почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Почему так рано стала проявляться? Может можно было устранить другим методом а не принимать сразу крайние меры. Молодость и красота не нуждается в уколах, а все остальное, поддерживаю Королеву, можно прекрасно делать дома)))
Я понимаю что вам сложно в это поверить, здесь в него почти все женщины боготворят ( по непонятным мне причинам) но я знаю что такое многолетний брак и Максим, как мне кажется, тоже отношение жены чувствует и пытается здесь в этом разобраться, иначе смысл ему здесь торчать? Чувствуется в их семье обоюдное раздражение
Про Мое имя не писала ничего, а раскладывать по полочкам отношения в семье- сомнительное развлечение))
Лада
[1979576668]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Моё имя тоже здесь почему то тусуется)) . а Макс все раскладывает по полочкам, такой у него тип мышления. Все люди разные, кэп))) Кому- то и дискотека - сомнительное развлечение)) и отдых на яхтах- там де укачивает?))
Макс рассудительный, настроен на компромисс и держится за брак. Неплохо зарабатывает. Избегает острых углов. Конечно, он большинству нравится. А жена у него активная, боевая, на горящем коне в скачущую избу запрыгивает. Любит гoпников коромыслом гонять. Разные темпераменты. По её мнению, он пассивный и "не мужык".
Жена Макса говорит, что он не мужик? Да лаадно....
Лада
[1979576668]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Да тут вроде как каждый пишет когда хочет? Вы же не в личке с ним общаетесь? Вы вот даже за его жену решили, что она не любящая женщина. При том, что вообще не понимаете как можно влюбиться в Макса.)))
Лада
[1979576668]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Extremes meet
Королева троллей)))
[98120030]
Алена
Сообщение было удалено
Да и тебе спасибо) Спасибо всем, кто поддержал меня в эти нелегкие часы))) Я все таки нашла время попросить прибавку...) И я снова одна в кабинете))
Королева троллей)))
[98120030]
Лада
Сообщение было удалено
Мне кажется я б могла....) Хотя в жизни все равно все другие....
Не могу представить^^ так же как и представить как называть любимого мужчину "Не мужык"
Королева троллей)))
[98120030]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Меня вот больше удивляет жена, которая склочит с гопниками при муже....Я вот при мужчине стараюсь не воевать сама...Как-то это странно...понятно же что ему заступаться...Получается провокация конфликта масштабного....
Я тоже не внешность имела в виду))) допускаю ее внешнюю красоту на все 100%))
Королева троллей)))
[98120030]
Ой, ну нельзя ведь ссориться в Клубе..... Не люблю это.... Ну плохо это.. Вот потом обидят, а кому жаловаться? Интернетных друзей надо ценить)
Василиса
[855530086]
Лада
Сообщение было удалено
А как полное название этой ветки? На всякий случай...
Гость
[1058686787]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Женщина по другому заботится.
Гость
это ж она - слабый пол,
Гость
Заботятся о женщинах и детях.
Ну, если для тебя забота - именно это, то да.
Удобная отговорка, не более.
Что тольео женщины ни придумают, чтобы лень и страсть к халяве свои оправдать. Слабая - страдай. Не нравится - становись сильнее.
Дети сами о себе позаботиться не могут. Женщины - могут. Зачем кормить трудоспособную дармоедку ?
Василиса
[855530086]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Вот именно! Макс корректный, надо бы и по отношению к нему корректность проявить)). По крайней мере, он в браке, причем в первом. Как ни крути, а в личной жизни он среди нас самый успешный)))
Королева троллей)))
[98120030]
Василиса
Сообщение было удалено
Любовь студентки к преподавателю может?
Лада
[1979576668]
Василиса
Сообщение было удалено
Так и называется "любовь" там одно сообщение только