Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 294
Королева троллей)))
Василиса
Сообщение было удалено
Согласна.За спиной вообще не красиво.....
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Мне все говорили, что в жизни я ещё красивее)) а в остальном все как по общению))) а у меня такой же опыт как у тебя)))
Королева троллей)))
Директор, когда та женщина ушла, спросил: А зачем тут вообще эта доска?
А я не выдержала и сказала: "А видимо чтоб меня закрывать!"))))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Это смотря какие родственники :) У моих все сложно (второй брак, приемные дети), лучше уж совместно с женой. Тут даже квартиру оставлять не придется, я же не Путин чтоб людей квартирами обеспечивать :)
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Согласна.
Василиса
Сообщение было удалено
А что я не корректного написала?^^ все выводы делаю по его рассказам, обзывательства и оскорбления не писала^^ Уверен на что сам Макс намного спокойнее отнесется к написаному чем его поклонницы XD
Странный
все такие умницы-красавицы, молодые и пару себе найти не могут.. Что это, закономерность?
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
😂😂😂👍
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
За спиной это когда у него нет возможности это увидеть и ответить))) здесь это открыто)
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Я на фотах вообще как все говорят хуже чем в жизни...Редко хорошо выхожу. На профессиональных-да. Но я с детства ненавижу фотографироваться.
И еще есть такой феномен, я на фотках везде разная....и часто на себя просто не похожа...Всегда не понимала почему...Даже гуглила эту тему....
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Так это и делается специально чтоб позлить, если вестись - будет еще больше. Лучше всего помогает даже не игнор, а ирония по этому поводу - жену это бесит и поведение (временно) улучшается )
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Скажите, если так мужу говорить---он может пойти спрашивать у других женщин))))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Так уже пошел спрашивать^^
Мое имя
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А можно еще сказать "А соседка говорит, что УУУххх какой мужиг!" =)
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
И что нагуглила?
Странный
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
зачем? Где заканчивается уважение к мужчине- заканчивается семья, и никакие намеки, шантажи тут не помогут
Лада
Мое имя
Сообщение было удалено
😂 всех удовлетворяет)
Лада
Странный
Сообщение было удалено
Как операция прошла?
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Да, я не в восторге от этого, но у всех без исключения родственников-знакомых что-то примерно аналогичное, иногда покруче. Да, иногда люди любят рассказывать как живут "душа в душу", а потом развод и все как у всех было, оказывается.

Ну т.е. приятного в этом мало, но кошка иногда любит поднасрать, море иногда штормит, в общем бывает - дело житейское :)
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Собственно ни одного объяснения. Даже так и не нашла от чего фотогеничность зависит....А уж про то, почему на всех фотках как разные люди--точно ничего....
Но я давно смотрела...Может что нового придумали....
Maxim
Сообщение было удалено
Не понимаю, почему это является проблемой.
Ты стабильно ищешь проблемы, а не решения.
Странная черта для бизнесмена.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха )
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Почему за спиной? Вся переписка ему видна.
Не понимаю.
Странный
Лада
Сообщение было удалено
на удивление хорошо, врач сказал что полпроцента так бывает, может быть единственный раз в жизнипо-настоящему повезло. Но сама операция была ужасной, наркоз не действовал, скулил 2 часа, не получалось что-то там, с тремором сняли со стола и на каталке увезли, идти не мог и крови много вытекло, постоянно ее отсасывали.очень сложный был случай и опасный, но обошлось
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ты многогранная личность просто))
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Приемные дети и много семей это реально проблема для очень многих...Я б если мужчиной была-фиг бы развелась...Плодить эти ячейки общества еще по стране...
И потом, его все устраивает может....
Зачем менять то что-то?
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Только говорят здесь почему-то не о любви, а всё больше о коммерции.
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Ага) Буду так думать)))
Некоторые мои грани с одним закрытым глазом все время)))
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Кто хоякт, тот ищет возможности, а кто не хочет, тот ищет отговорки. Макс просто не хочет. Они притерлись к друг другу и вполне себе счастливы. А кризисы есть у всех.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
И я о том же^^ все обиделись больше Макса)))
Лада
Странный
Сообщение было удалено
Везучий вы! Рада, что все хорошо обошлось!
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
И я не понимаю трагедии...Живут себе люди....Не хуже других...Лучше многих....
А идеальные семьи можно конечно стараться и строгать десятками....Только вот насколько это умнее?
Странный
Сообщение было удалено
+1.
Любящая женщина, которая регулярно выказывает неуважение к своему мужчине, даже если в шутку - это нонсенс.
Меган
Всем привет!
У меня тут назрел вопрос.
Кто-нибудь из присутствующих здесь, сталкивался когда-нибудь с шантажом по Интернету?
В частности, если отправила свои фото незнакомому человеку, например, на сайте знакомств.
И еще интересует, насколько легко найти человека по фото, если, конкретно, отправленного снимка в соцсетях нет?
Странный
Лада
Сообщение было удалено
в том то и дело, что я всегда был крайне невезучим и готовился к самому плохому исходу, а тут такое, не знаю что и думать, нервничаю, все жду подвоха или осложнений отложенных
Алена
Странный, слава Богу, все благополучно прошло. Выздоравливайте! Как у Вас дела?
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
За спиной потому что у него не было прямой возможности реагирования, он не был на ветке. А тут манипулятивно началось создаваться общественное мнение по поводу что жена то не ахти, как с такой жить можно. Прошла любовь, развод и девичья фамилия. Когда просто в белом пальто прохаживаются, потому что тут кавалер заглядывает- это одно. А когда в чужую семью таким образом лезут - это другое.
Королева троллей)))
Меган
Сообщение было удалено
Я не сталкивалась с шантажом. На крайний случай у меня есть хорошие родственники против этого...
По фото найти сейчас можно кого угодно.
И взломать что угодно.
Maxim
Сообщение было удалено
Это хорошо что ты понимаешь , но все-таки важно об этом говорить. Обида имеет тенденцию копиться, а это может нести за собой плохие последствия.
Странный
Швартовые концы
Сообщение было удалено
любящая она видимо по-инерции, по старой памяти, имитация счастливого брака, но раздражение прорывается в неуважении, и мужчина перестает ее хотеть, что раздражает еще больше.. Я все это уже проходил
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да я думаю, что не умнее, большинство выбирает тот же типаж, проходит любовь и начинается та же сказка.
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Да, я писал, внешность хорошая, характер плохой. Но я ее в 23 нашел, с хорошей внешностью и характером среди моих знакомых разобрали где-то в детском саду еще :)

Тут просто многие пишут что не могут супруга найти, но согласны на некоторые послабления вроде "миллионер не обязательно", "можно не красавчик" и длинный перечень требований после. По мне так это никакие не послабления, нужно быть готовым к переборам покруче, мои тут просто пример.
Думаю, именно в этом все дело, переборов и тараканов хватает у всех, и брак обычно держится не на способности найти человека без тараканов, а на обоюдной готовности работать даже с весьма жирными.

Не, можно развестись, но я не понимаю почему в следующий раз должно быть лучше. Просто "мне повезет" - это не стратегия.
Странный
Алена
Сообщение было удалено
Лучше всех!
только никто не завидует..все нормально, вот клубнику поеду собирать, варенье варить
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Это очень зависит от того, в какой момент затвор сработал, выражение глаз сильно влияет. Если с оптикой и светом все ок, то все равно хорошо бы сделать под сотню снимков и потом выбрать лучший, ИМХО это и есть главный секрет удачного фото )
Лада
Меган
Сообщение было удалено
Программы ищут похожие лица, найти можно. Закрывайте срц. Сети для незнакомых, там есть настройки. Но в кэше найти можно. Говорите, что напишите заявление в полицию.
Лада
Сообщение было удалено
Он такой во всём, не только в отношениях.
Вот он решил - Москва ему не нравится, не хочет там жить. И с этого момента он перестаёт быть объективным и критичным к своему решению, рассматривает Мск исключительно в негативе, чтобы подтвердить своё решение. Не обладая полной информацией для анализа и не стремясь её получить.
Аналогично с женой и со всем остальным.
Это confirmation bias.
Бизнесмены, которых я знаю, действуют иначе. Они решают проблемы каждый день пачками, с мыслью не "почему я не могу это решить", а "как я могу это решить и в какие сроки, сколько это будет стоить, какие есть варианты".
Странный
Maxim
Сообщение было удалено
от хорошей жены уходят, думая что новая будет лучше, а с плохой остаются, опасаясь что новая будет еще хуже..смешно, но так и есть
Лада
Странный
Сообщение было удалено
Может вы уже вышли на белую полосу)) пусть все будет хорошо!
Лада
Сообщение было удалено
Зашел и ответил, тоже мне проблема))) я написала лишь о том что Макс здесь пытается разобраться в своих отношениях. В отличие от других я не повышаю ему самооценку, его жена знает его лучше чем мы)))