почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Просто вы не искали партнера например в 33, а не в 23...Поэтому легче всего обвинить нас всех в большой разборчивости....Мы тут в 23 тоже находили почти все так-то...Там гормоны другие...И голова по-глупее... Вам просто повезло...Не гневите небеса)))
Меган
[2206262415]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А часто отправляли свои фото малознакомым мужчинам?
Вся суть в психологии. На уровне подсознания юнцов тянет на более взрослых, опытных женщин (женщин старше их возраста). А вот с годами идет переоценка женских идеалов и красоты. В итоге чем старше мужчина те больше его тянет к молодому телу.
Полностью нерациональные рассуждения. Он вам просто нравится, вы не хотите его обидеть. Хотя, как его можно обидеть-то, если он сам о себе всё рассказал во всех красках и появляется тут каждые 5 минут.
У тебя тоже достаточно устоявшиеся мнения по всем поводам... И да, не всем нравится Москва. Мне очень нравится на погулять. На пожить-нет. Зачем менять это мнение? Смысл? Я знаю, что не люблю тренажерку...И знаю, что именно тренажеры для женщин в большом количестве не так полезны....Зачем мне менять это мнение? Я не жиробас...Мне хватает танцев и аэробики....И велик иногда....
Может я не поняла, что ты хотел написать?
Лада
[1979576668]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Политтехнологи так не считают)) Что вы написали, все видели)). Его жена знает его лучше, он знает свою жену лучше, а нам бы своих узнать вовремя))
Лада, а "прохаживаться в белом пальто, потому что тут кавалер заглядывает" это вы про меня и Киллера намекает? XD Спешу вас уведомить что для этого мне не надо сюда заглядывать, с ним мы общаемся плотно, лично и ежедневно^^
Лада
[1979576668]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
В контракт пункт впиши "" обязательства по работе с тараканами"
Какие молодые? Окстись! Всем по 30+, нам с Ежкой 35))). Это ж глубокая старость. Одни гопники и извращенцы с тяжелым характером к нам клеятся. Вот, выбираем из них)))))
Я пока не отправляла фото, но слышала, что шантаж в Инете случается. Он не очень желает писать о себе, говорит, что хочет видеть собеседника. Выслал мне свое фото, но только одно. Хочу попросить еще парочку для надежности, хотя все-равно - может быть не он)))
Василиса
[855530086]
Меган
Сообщение было удалено
Меган... А что за фото вы там отправили?))) Что им можно шантажировать?)) Вы же приличная дама!
Меган
[2206262415]
Василиса
Сообщение было удалено
Фото еще не отправила. Но, переписка может быть, весьма, интимной не для чужих глаз. А если к этой переписке фото приложить, то вполне, нехилый компромат получится!
Плохой. Согласна. Но, может, у Максима жена не говорит это прямым текстом, просто он ее упреки воспринимает именно в контексте "ты не мужик". А так некое недовольство у них, конечно, чувствуется. Но есть и свои плюсы - например, то, что жена его поощряет в его хобби, мотивирует купить что-то подороже и получше для него, а не экономить. Так что все не так уж плохо.
Меган
[2206262415]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Если я и отправлю фото, то более, чем приличное. Приколоться что ли - отправить в парандже? Обидется ведь))
Для какой надежности?) Зачем для этого фото? Денег ему не шлите и на первую встречу идите только в общественное место. Это вам страховка от всего. Я и на свидания вслепую ходила)). Фото, кстати, часто высылаю - обычные фото в одежде. Чем там можно шантажировать. Ин-фу да, искали на меня в соц сетях (по номеру телефона), находили. Ну да у меня там ничего такого нет, что скрывать нужно, в соц сетях, я имею в виду)))
Меган
[2206262415]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Что значит - перед кем? Я бы не желала, чтобы мои друзья и родственники были бы в курсе моих интимных переписок!
Василиса
[855530086]
Меган
Сообщение было удалено
Ну, если вы уж надумали слать интимные фото, то шлите без головы хотя бы)))).
Странный
[176979040]
Василиса
Сообщение было удалено
странно, мне казалось что уж вы-то очень хорошо разбираетесь в мужчинах и у вас их должно быть достаточно много, зачем еще вслепую, по-приколу?
Не переписывайтесь на интимные темы с Тем, кому не доверяете
Меган
[2206262415]
Василиса
Сообщение было удалено
Для надежности - это, чтобы быть уверенной, что на фото он, а ни кто-то другой. В слепую не хочу встречаться. И он тоже хочет посмотреть, как я выгляжу. Денег не просит, а наоборот)))
Меган
[2206262415]
Меган
Сообщение было удалено
Наоборот - сам предлагает деньги)))
Странный
[176979040]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
так сейчас же кризис доверия, никто никому не доверяет (и правильно делает) и от этого все проблемы
Василиса
[855530086]
Странный
Сообщение было удалено
Да)). Но они были богатыми, я только к таким вслепую хожу.))) Люблю таких просто)). А к обычному не пошла бы, да, такой вот я сноб((. У меня много знакомств, а также желающих потрахаться (извините за прямоту). Но мужчины, с которым у меня была бы взаимная влюбленность, у меня ровно ноль. поэтому мне нечем хвастать.((
Меган
[2206262415]
Василиса
Сообщение было удалено
Я не отправляю никому интимных фоток, но и по этой можно найти в соцсетях, и будет знать о моих друзьях и родных, которым можно выложить все))
Василиса
[855530086]
Меган
Сообщение было удалено
Ну да, это, скорее, норма, все хотят видеть с кем общаются. Я, скорее, исключение наверно в этом вопросе.
А в чем заключается драма-то? Или это настолько принципиально? Это как с проскачиванием на желтый светофор - лишь бы придолбаться. Умеют люди создавать скандалы на пустом месте.
Василиса
[855530086]
Меган
Сообщение было удалено
Что все? Хотите интимную переписку с ним вести? Ведите с левого номера. Как он выложит и докажет что-то?
Меган
[2206262415]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Я никому не доверяю, но мужчины на таких сайтах любят поговорить на интимные темы))