Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 295
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Просто вы не искали партнера например в 33, а не в 23...Поэтому легче всего обвинить нас всех в большой разборчивости....Мы тут в 23 тоже находили почти все так-то...Там гормоны другие...И голова по-глупее...
Вам просто повезло...Не гневите небеса)))
Меган
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А часто отправляли свои фото малознакомым мужчинам?
Maxim
Сообщение было удалено
Здесь соглашусь
Королева троллей)))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Я вообще тут никому ничего не поднимаю)
Пишу что думаю....
Может просто многим он нравится....
Я и ему не всегда только хорошее пишу.
Лада
ШК, ну так это его жизнь, его бизнес, его устраивает вроде. Да и Москва не резиновая))
Королева троллей)))
Меган
Сообщение было удалено
Никогда. Но они есть в соц сетях)
Меган
Лада
Сообщение было удалено
Заявление в полицию?
На кого? На незнакомого анонима?
Вся суть в психологии. На уровне подсознания юнцов тянет на более взрослых, опытных женщин (женщин старше их возраста). А вот с годами идет переоценка женских идеалов и красоты. В итоге чем старше мужчина те больше его тянет к молодому телу.
Лада
Сообщение было удалено
Полностью нерациональные рассуждения.
Он вам просто нравится, вы не хотите его обидеть.
Хотя, как его можно обидеть-то, если он сам о себе всё рассказал во всех красках и появляется тут каждые 5 минут.
Меган
Сообщение было удалено
Вы отправили свое фото анониму? Ну страница у него же есть, куда отправили?
Алена
Странный
Сообщение было удалено
А мы первый маленький урожай уже съели. Вкуснятинка!
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
У тебя тоже достаточно устоявшиеся мнения по всем поводам...
И да, не всем нравится Москва.
Мне очень нравится на погулять.
На пожить-нет.
Зачем менять это мнение?
Смысл?
Я знаю, что не люблю тренажерку...И знаю, что именно тренажеры для женщин в большом количестве не так полезны....Зачем мне менять это мнение? Я не жиробас...Мне хватает танцев и аэробики....И велик иногда....

Может я не поняла, что ты хотел написать?
Лада
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Политтехнологи так не считают)) Что вы написали, все видели)). Его жена знает его лучше, он знает свою жену лучше, а нам бы своих узнать вовремя))
Меган
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А на сайте знакомств не знакомилась?
Maxim
Сообщение было удалено
А ты уверен, что эта готовность у тебя обоюдная?
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ты мне тоже нравишься, и что это меняет? ))
Меган
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Страница есть, но данные могут совершенно не совпадать с его реальными данными, и фото быть фейковым)))
Лада, а "прохаживаться в белом пальто, потому что тут кавалер заглядывает" это вы про меня и Киллера намекает? XD
Спешу вас уведомить что для этого мне не надо сюда заглядывать, с ним мы общаемся плотно, лично и ежедневно^^
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
В контракт пункт впиши "" обязательства по работе с тараканами"
Меган
Сообщение было удалено
А лично не переписывались? Зачем послали фото и чем он вас шантажирует?
Лада
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Да)) отчитываться передо мной не обязательно было)) и я честно буду рада, если у вас с ним сложится.))
Лада
Сообщение было удалено
Спасибо^^
Василиса
Странный
Сообщение было удалено
Какие молодые? Окстись! Всем по 30+, нам с Ежкой 35))). Это ж глубокая старость. Одни гопники и извращенцы с тяжелым характером к нам клеятся. Вот, выбираем из них)))))
Лада
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете, никаких перспектив будущего я МИ не обрисовывала:)
Василиса
Сообщение было удалено
))))))
Василиса
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Так на то и нужны поклонницы! Поклонницы не могут быть равнодушными!))))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ты не поняла.
Лада
Сообщение было удалено
Это меняет всё.
Меган
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Я пока не отправляла фото, но слышала, что шантаж в Инете случается. Он не очень желает писать о себе, говорит, что хочет видеть собеседника.
Выслал мне свое фото, но только одно. Хочу попросить еще парочку для надежности, хотя все-равно - может быть не он)))
Василиса
Меган
Сообщение было удалено
Меган... А что за фото вы там отправили?))) Что им можно шантажировать?)) Вы же приличная дама!
Меган
Василиса
Сообщение было удалено
Фото еще не отправила.
Но, переписка может быть, весьма, интимной не для чужих глаз. А если к этой переписке фото приложить, то вполне, нехилый компромат получится!
Василиса
Сообщение было удалено
😂😂😂
Странный
Василиса
Сообщение было удалено
а вы выбирайте из тех, кто помоложе, чего вам в перестарках копаться? Психика у 35-40 летних мужчин уже подорвана, а с этим вам никогда не смириться
Меган
Сообщение было удалено
Перед кем? Вы же взрослая женщина
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Плохой. Согласна. Но, может, у Максима жена не говорит это прямым текстом, просто он ее упреки воспринимает именно в контексте "ты не мужик". А так некое недовольство у них, конечно, чувствуется. Но есть и свои плюсы - например, то, что жена его поощряет в его хобби, мотивирует купить что-то подороже и получше для него, а не экономить. Так что все не так уж плохо.
Меган
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Если я и отправлю фото, то более, чем приличное.
Приколоться что ли - отправить в парандже? Обидется ведь))
Василиса
Меган
Сообщение было удалено
Для какой надежности?) Зачем для этого фото? Денег ему не шлите и на первую встречу идите только в общественное место. Это вам страховка от всего. Я и на свидания вслепую ходила)). Фото, кстати, часто высылаю - обычные фото в одежде. Чем там можно шантажировать. Ин-фу да, искали на меня в соц сетях (по номеру телефона), находили. Ну да у меня там ничего такого нет, что скрывать нужно, в соц сетях, я имею в виду)))
Меган
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Что значит - перед кем?
Я бы не желала, чтобы мои друзья и родственники были бы в курсе моих интимных переписок!
Василиса
Меган
Сообщение было удалено
Ну, если вы уж надумали слать интимные фото, то шлите без головы хотя бы)))).
Странный
Василиса
Сообщение было удалено
странно, мне казалось что уж вы-то очень хорошо разбираетесь в мужчинах и у вас их должно быть достаточно много, зачем еще вслепую, по-приколу?
Меган
Сообщение было удалено
Не переписывайтесь на интимные темы с Тем, кому не доверяете
Меган
Василиса
Сообщение было удалено
Для надежности - это, чтобы быть уверенной, что на фото он, а ни кто-то другой.
В слепую не хочу встречаться. И он тоже хочет посмотреть, как я выгляжу. Денег не просит, а наоборот)))
Меган
Меган
Сообщение было удалено
Наоборот - сам предлагает деньги)))
Странный
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
так сейчас же кризис доверия, никто никому не доверяет (и правильно делает) и от этого все проблемы
Василиса
Странный
Сообщение было удалено
Да)). Но они были богатыми, я только к таким вслепую хожу.))) Люблю таких просто)). А к обычному не пошла бы, да, такой вот я сноб((.
У меня много знакомств, а также желающих потрахаться (извините за прямоту). Но мужчины, с которым у меня была бы взаимная влюбленность, у меня ровно ноль. поэтому мне нечем хвастать.((
Меган
Василиса
Сообщение было удалено
Я не отправляю никому интимных фоток, но и по этой можно найти в соцсетях, и будет знать о моих друзьях и родных, которым можно выложить все))
Василиса
Меган
Сообщение было удалено
Ну да, это, скорее, норма, все хотят видеть с кем общаются. Я, скорее, исключение наверно в этом вопросе.
Мое имя
Сообщение было удалено
А в чем заключается драма-то? Или это настолько принципиально? Это как с проскачиванием на желтый светофор - лишь бы придолбаться. Умеют люди создавать скандалы на пустом месте.
Василиса
Меган
Сообщение было удалено
Что все? Хотите интимную переписку с ним вести? Ведите с левого номера. Как он выложит и докажет что-то?
Меган
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Я никому не доверяю, но мужчины на таких сайтах любят поговорить на интимные темы))