почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
А как Вы определяли, что они богатые, если даже фото не видели?
Василиса
[855530086]
Меган, а вы не против интимной переписки до первого секса? Можем обсудить этот вопрос, кстати)). Я против. Сексом надо заниматься и узнавать человека в реальности, ИМХО. А то потом в переписке - ого-го!!!, а в реале - хм...((. Вот уже когда был секс, тогда и вирт можно подключить для разнообразия и фоточки только тогда.
Странный
[176979040]
Василиса
Сообщение было удалено
богатых все бабы любят- это не новость, мудрость бабская в том, чтобы "обычные" вокруг не ревновали к богатым, и видели не любовь к богачам, а просто интерес к личности, это оставляет им шансы и вам выбор
Это единственный вид секса у Меган ^^ Мое мнение на этот счет- нет, я не против)))
Василиса
[855530086]
Странный
Сообщение было удалено
Конечно. Кстати, такой момент интересный. Мужчина мой последний, в которого я почти влюбилась. Вот если б он был простым айтишником, работал на дядю, жил в однушке, я бы все равно с ним встречалась))).
Кому нужно этим заниматься? А вообще если не уверенны, то лучше не делать)
Странный
[176979040]
Василиса
Сообщение было удалено
ну так просто и часто влюбляться у вас времени осталось не так много, лет 10 всего
Василиса
[855530086]
Меган
Сообщение было удалено
Так вот и заведите левый номер, который не знает НИКТО из ваших знакомых. И скрины не страшны. И фото без головы, если уж будете слать. Можете вообще части тела слать))))), родственники точно не опознают))))
Какой там вирт, я даже не думала об этом. Просто не хочу, чтобы кто-то знал, что я знакомлюсь на таких сайтах. Тем более, тут уже речь идет о деньгах))
Василиса
[855530086]
Странный
Сообщение было удалено
И что? 10 так 10. Не вижу проблемы.
Гость
[1058686787]
Странный
Сообщение было удалено
Это не любовь.
Меган
[2206262415]
Василиса
Сообщение было удалено
Его не интересует мое тело. Он хочет видеть лицо, во всяком случае пока)))
Василиса
[855530086]
Меган
Сообщение было удалено
А, так у вас там торг, а не вирт. Деловая переписка))
Хватит вам! У меня вообще есть личный маньяк. Временами объявляется..караулит...один раз букет здоровый присылал...Мне вообще по фиг на него уже...Сказала будет досаждать---скажу безопасникам. Ну у него просто в один момент пошли угрозы: ты такая су...ка...меня приворожила...зомбируешь, ты ведьма, у меня из-за тебя личная жизнь не складывается...Но он дурачочек на самом деле...совсем...(( Вот и не складывается)
Меган
[2206262415]
Василиса
Сообщение было удалено
Да деловая переписка. Если так можно сказать, с учетом того, что предлагают спонсорство. И это не музыкальный проект!
Меган, вы по-моему загоняетесь сильно... И еще я считаю в жизни надо исходить из того: а кому я нужна вообще? Я что богата, знаменита. у меня 10 почек? Если да---просто не общайтесь с незнакомцами. Мы исключение) С нами можно)
Типа того. Только, на это, по-моему никто не обращает внимания))
Меган
[2206262415]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
А кого это волнует, есть ли у меня деньги? Для этого банки существуют - кредиты, ссуды и т.д.))
Василиса
[855530086]
ИМХО, сводить секс к вот такому - обсуждение, деньги, уныло очень. И смысл? Ну обсудите все, потом на встречу пойдете. И что? станете сразу с ним спать? Вы ж не сможете)), судя по вашему бекграунду...
Какой шикарный набор типажей у админов: - Папина дочка (Лето) - Роковая женщина олигархов (Грушенька) - Девственница за 40 (Меган) Кто там ещё в колоде?
Если боитесь-не делайте. Больше тут не скажешь. Если сделали уже и боитесь-забудьте. Глупости это все. Никто не захочет сесть в тюрьму за вашу небольшую ссуду.... Шантаж в наше время вообще так себе заработок...Всем на все давно плевать...Если вы не жена олигарха конечно...
Я правда одного человека тут подозреваю в троллячестве. Но это не ШК)
Меган
[2206262415]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Была бы я женой Олигатора - стала бы на с.з. знакомится! Просто столкнулась с подобным , но случилось это не со мной. Мне в соцсети написала женщина. Интересовалась одним товарищем, который был у меня в друзьях. Сказала, что этот урод ее шантажирует. Типа, грозился что-то рассказать мужу.
Счастливчик
[2042052519]
-Она такая, такая. -Чингачгук любит Уа ту уа! - Пообещай,что не будешь заставлять ее таскать тяжести,рубить дрова,рожать много детей,ведь она такая... -Да, зачем она такая нужна?!
Да и я не могу)) Поэтому и держу при себе это мнение.... Может показалось...Нестыковки иногда выходят в разговоре просто....Да и фиг с этим... Шпион из меня так себе...)
Василиса
[855530086]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ок. Ладно. Как насчет твоего сообщения "Общение с тобой закончено?" Ну я и закончила.
На такую роль берут ту, кому секс уже не нужен. А так это всё не есть хорошо, в т.ч. по отношению к детям. Вариант "рожать одной, а папа погиб" смотрится даже лучше. Исключительно ИМХО.
Ай, ну вот...всех обидела.... Да ладно, глупость сказала наверное... Ты нет...ты иногда что-то описываешь, и я реально думаю, все как в жизни-точка в точку.... Если б меня позвали работать троллем---я бы взяла образ бывшей актрисульки в долгах и с проблемками с алкоголем))) Почему-то сейчас придумала....