почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Так а в чем проблема ? 1) Я не хочу ныкать имущество от жены, потому что жены после этого обычно начинают тоже копить имущество для развода, начинается всякая фигня "из семейных денег сделал ремонт в своей квартире", или когда у каждого есть добрачная квартира и люди берут ипотеку на общую. По-моему финансовый смысл брака именно в том, чтоб всей этой ерунды избежать, мне вот подобное недоверие отрубает желание продолжать куда сильнее, чем любые обидные слова, а ведь тут на форуме это считается нормальным. ИМХО брак это о том, что да, я при разводе я потеряю половину и я принимаю этот риск.
2) По поводу Москвы анализ довольно простой, у меня работа не привязана к родному городу территориально, от того что я перееду в Москву доход выше не станет, найти наемную работу на эти деньги я в Москве не смогу или это будет совсем-совсем потолок. А если рассматривать примерно похожие условия жизни (квартира в центре в зеленой зоне, офис в пешей доступности, мастерская рядом с домом, работа ненапряжная и т.п.), то это вообще не реально. Итого, переезд вызовет такое падение уровня жизни, что никакими театрами, аэропортами и прочим это компенсировать заведомо невозможно.
Я не так хорошо обеспечена, чтоб рожать одной. Моя мама пока живет в другом городе. И пару-тройку лет будет так. Дети счастливы когда их любят. Мы будем их(его) любить. Я не могу найти мужчину по любви и хочу детей и семью. А какая альтернатива? Верить в чудо? Надоело . Это хоть какой-то выход.....
Да, я тоже хотела сказать про "Мафию", но прежде пошла перекусить, а то с вами даже пообедать забыла. Кстати, вор кричит: "Держи вора!"
Меган
[2206262415]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Шк, вопрос тебе на засыпку. Если бы встретил женщину красивую, как ты любишь. Всем она тебя устраивает. Ну, прямо очень при очень тебе понравилась, ты почти влюбился. Но, тут выясняется, что она годков на 10 тебя старше! Твои дальнейшие действия?
Меган
[2206262415]
Люди, ну, так что? Отправить ему свои фото? Приличные, конечно)))
+1 Но вообще я к подобной ерунде отношусь спокойно: если хочет человек чего-то такого, то почему бы и не сделать, если мне не сложно и оно бесплатно. Но есть же определенный лимит на просьбы, потом у меня будут свои просьбы или хотелки, там уж я захочу чего посущественнее :)
Короче, у меня такие ситуация вызывают ассоциации с арабскими сказками, когда герою попадает в руки волшебная лампа с джином, он тратит желания на "почесать пятки", а джину нет смысла переубеждать :)
У нас мужчин адекватных очень мало, соответсвенно им и карты в руки. Сами подумайте, ну кто откажется от молодого тела? Печально осознавать, что к женщине в большинстве случаев относятся, как к мясу. Мне самой 28 лет, так сложилось, что за плечами даже отношений серьезных не было.. теперь понимаю, что они и не предвидятся в дальнейшем с такими то требованиями.
Меган
[2206262415]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вот ты заладил. Какая разница тролль - не тролль? Я задала тебе конкретный вопрос. Тебе сложно ответить?
Ой, вот вы брюнетка в рыжину с короткой стрижкой и локонами-кудрями? Забейте кудрявая брюнетка средних лет симпатичная.....И шерстите все картинки......Пока более менее похожую не найдете.... Нехорошо, это когда дети на соседа похожи. А нервы дороже.
Меган
[2206262415]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Даже, если я и тролль, то это не дает тебе права хамить. Я задала , вполне корректный вопрос, а ты *** какую-то в противовес!
Татарин меня обманул. Он мой ровесник. Я все понимаю...Но зачем завышать возраст? Зачем? Абсурд какой-то......
Меган
[2206262415]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А выглядит он как? Старше или на свои года?
Алена
[1959602613]
Ахахаха)Сходила я я караоке с тем парнем и подругой. Эх, весело мы попели!!? И все! Мы его подвезли. Я спросила, что его заинтересовало в нас?))) Он честно ответил, что понравилось, как пели и все!)) Он не клеится ни к одной. Вобщем, нашли друга для подходов в караоке. Тоже неплохо.
Алена
[1959602613]
Так что не интересую я иркутских парней! Только голос! Голооос, как 🌋 вулкан в грудиии!))
Если он татарин, то там предпочтительно, чтобы девушка была чуть помоложе мужчины))
Алена
[1959602613]
ШК тут чего то возникает?)Что происходит?))) Всем привет!!! Я осилила Беспечный ангел и Долину Половинка))( На самом деле косячила, конечно, но людям понравилось!)).
Алена
[1959602613]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Концы, ну и я - тогда тролль! Фиона, будем знакомы)) В Ирке полно гопников , и никому я не нравлюсь! Ну почемууууу?))) Кот опять подглядывает.