почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Фуууух...Какой же ты деббил.
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
Согласна
гость
Лада
Сообщение было удалено
Так же как и ты)))
Онуша
Сообщение было удалено
ты про ясли наверное?
тоже хороший вариант.
Сейчас нагромоздили пародию на классическую семью дореволюционного времени. и в принципе на это лиховато смотреть со стороны.
тоже хороший вариант.
Сейчас нагромоздили пародию на классическую семью дореволюционного времени. и в принципе на это лиховато смотреть со стороны.
Веселушечка
гость
Сообщение было удалено
Кошка и Ирка ))))
Инфи
Воздушная
Сообщение было удалено
Макс не понимает.... на нем 24/7 ответственность за хлеб для семьи..... на матери 24/7. за жизнь...она никогда не отдыхает рядом с ребёнком ..... только полностью вдали от него. Если есть надёжный человек, с кем оставлен ребёнок....
Веселушечка
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей , ты нашел свою пару ))))))))))
гость
Сообщение было удалено
я жду кстати ответа на вопрос про оладьи с яблочной начинкой от Инфи)
Онуша
Я не на пустом месте говорю.
Я весила 63-68, как я похудела и занималась в спортзале, как я стала 50 кг и накачала тело, ноги, попу я лично вижу что стало с мужиками с теми с кем в зал ходила
Они как видят меня замирают, кто слюни пускает кто просто в ступоре
Когда едем с мужем на велосипедах если я впереди поеду за мной парни бегут свистят муж неоднократно видел и отгонял
И совмещать такие тренировки и питание с беременностью и кормлдением ребенка грудью просто нереально
Поэтому сколько угодно можно мне говорить про мужчин и детей, но на практике я увидела другое. И продолжаю это видеть каждый день. Вижу какую реакцию вызывает подтянутое женское тело. А оно с родами малосовместимо . Некоторые конечно смогут но как верно сказал Андрей тут нужны деньги и свободное время.
Я весила 63-68, как я похудела и занималась в спортзале, как я стала 50 кг и накачала тело, ноги, попу я лично вижу что стало с мужиками с теми с кем в зал ходила
Они как видят меня замирают, кто слюни пускает кто просто в ступоре
Когда едем с мужем на велосипедах если я впереди поеду за мной парни бегут свистят муж неоднократно видел и отгонял
И совмещать такие тренировки и питание с беременностью и кормлдением ребенка грудью просто нереально
Поэтому сколько угодно можно мне говорить про мужчин и детей, но на практике я увидела другое. И продолжаю это видеть каждый день. Вижу какую реакцию вызывает подтянутое женское тело. А оно с родами малосовместимо . Некоторые конечно смогут но как верно сказал Андрей тут нужны деньги и свободное время.
гость
Веселушечка
Сообщение было удалено
мне всё равно на счастливую, ладушек меня интересует)))
Счастливая)
Лада
Сообщение было удалено
Я же телефон разбила, регистрация там осталась, не помню пароль от почты, она левая была 😅
гость
Андрей
Сообщение было удалено
дык, шарлотку попроси))
Онуша
Сообщение было удалено
Если быть уж совсем откровенным, лично для меня подтянутое женское тело - не фетиш. И рожавшая женщина вполне может быть прекрасной, женственной и утончённой.
Если она конечно не прибавила три-четыре десятков кило за время декрета...
Если она конечно не прибавила три-четыре десятков кило за время декрета...
гость
Сообщение было удалено
Отличное дело, особенно когда начинка кислющая.) Другим что-то не нравится, а я добавки прошу.))
Алена
Все, теперь и я хочу яблочных оладьев!
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
Да, меня мать в ясли скинула и работала и с отцом тусила не парилась
Счастливая)
Я надеюсь Инфи придержится вчерашнего решения.
гость
Алена
Сообщение было удалено
Пока не закончишь стихотворениями не видать тебе оладьев))
Инфи
Счастливая)
Сообщение было удалено
Счастливая, а ты- счастливая)))) только проснулась..... дети у отца видно? Значит Можно принадлежать наконец то только себе самой, быть Человеком, а не служанкой в непроизвольном найме у детей, спать до обеда, на встречи ходить до ночи , вспоминать смеяться и быть свободной как ветер!!!! Вот это настоящий отдых.... отдых рядом с ребёнком- фальшивый суррогат .... рада за тебя, вспомнить былое всегда приятно, посмотреть видео- ещё интереснее- какие вы были вспомнить и полюбоваться)))) а мой ребёнок теперь просыпается так. Резко сел в кровати и заявил: все, я поспал- готов завтракать!!!!! И пофффф что я ещё сплю и я ещё НЕ ГОТОВА .... верещать будет как лесопилка.... проще накормить , чем отмахнуться)))))
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
Все наше поколение прошло через ясли, время тогда такое было. Конечно были исключения, те у кого уже бабушки были на пенсии, жили рядом и согласны были сидеть с внуками, но такие единицы.
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Шарманка завелась 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ты расскажи что ты жирный карлик 🤣
Ты расскажи что ты жирный карлик 🤣
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
Да, но там где я общаюсь я вижу другое. Таких как ты не встречала. Всегда при встрече все пялятся на мою грудь Сегодня муж скорпы пришел ее забирал Они в магазин и пялился на мою грудь Это мужская природа я думаю Постоянно ловя на себе сальные взгляды я увы не могу поверить в то, что рассказываешь мне ты
Когда я похудела истерику закатили мне все
Сестра мужа переругалась с сыном и мужем и с сыном мужа от первого брака Они все ее стали тыкать что она толстая а онуша похудела
А Сестре мужа 48 тогда было Она второй год скачет дома, спорт, но не получается у нее похудеть и поэтому на меня при встрече кидается подкалывает подъеживает
Когда я похудела истерику закатили мне все
Сестра мужа переругалась с сыном и мужем и с сыном мужа от первого брака Они все ее стали тыкать что она толстая а онуша похудела
А Сестре мужа 48 тогда было Она второй год скачет дома, спорт, но не получается у нее похудеть и поэтому на меня при встрече кидается подкалывает подъеживает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Веселушечка
Андрей
Сообщение было удалено
Я же говорила ))))
А Оница ещё и ноги себе качает.
А Оница ещё и ноги себе качает.
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
А что, у нас первая половина апреля - время встречи с бывшими коллегами ?? Как первое воскресенье февраля- с одноклассниками? )))))
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Дед вышел на песнию, просил меня ему оставлять. Она уперлась и сдала меня в детсад. Вот так почему то сделала. Сейчас я спрашивала ее зачем она это сделала Она психует и не отвечает переводит тему и психует на мои вопросы
Онуша
Ладно поедем мы кататься Приятного дня буду позже
Инфи
Счастливая)
Сообщение было удалено
А вот это и есть истина.... мартышкин труд..... причём бесплатный и нескончаемый.... делаешь- не делаешь ---- итог всегда один - дел и забот ещё больше))))
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Не ноги а попу А ноги подтягиваются сами от велосипеда Неуч ты
Счастливая)
Инфи
Сообщение было удалено
Моя когда просыпается первое что говорит "хочу ка...ть"))))) точно не отмашешься 😅
Онуша
Инфи
Сообщение было удалено
Вот у подруги дети 3 и 7 лет, муж ее щас на работе она детей скинула деду и по дому дела делает
Я гулять поеду с мужем а она будетс какать то с детьми то по дому Гири Так и есть
Я гулять поеду с мужем а она будетс какать то с детьми то по дому Гири Так и есть
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
Сказала сейчас об этом юбиляру... загорелся.. все хотят быть пигмалионом ))))) и мистер совершенство))))
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Ты же говорила , что и ноги качаешь))))
А почему не растягиваешь , что бы длинные были ? 🤣🤣🤣
А почему не растягиваешь , что бы длинные были ? 🤣🤣🤣
Воздушная
Счастливая)
Сообщение было удалено
Девоньки у вас сейчас с одной стороны тяжело, с другой золотая пора. Мне бы сейчас хотелось, чтобы моя старшая по утрам меня будила и чего то просила, но она уже выросла, живет в другом городе, замужем и мне так не хватает наших совместных пробуждений.
Онуша
Сообщение было удалено
Это не мужская природа а распущенность. Бывают и женщины которые так-же распущенно и похотливо смотрят на нас, мужчин.
Слышал следующую историю из далёкого прошлого: поймали трёх монахов - христиан, и привели казнить.
Перед казнью решили поиздеваться, и пустили перед ними голую женщину туда-сюда ходить.
Ну, двое монахов не обращают внимания, смотрят под себя, молятся, а третий широко раскрыв глаза сопровождал эту женщину взглядом.
Тут его братья по вере спрашивают - ты что мол, последние мгновения на земле, что позоришься и нас позоришь, и на искушения поддаёшься?
А он, совершенно искренне и без всякой задней мысли отвечает им - так прекрасно-же Божье творение, почему не полюбоваться им?
Как-то так...
Слышал следующую историю из далёкого прошлого: поймали трёх монахов - христиан, и привели казнить.
Перед казнью решили поиздеваться, и пустили перед ними голую женщину туда-сюда ходить.
Ну, двое монахов не обращают внимания, смотрят под себя, молятся, а третий широко раскрыв глаза сопровождал эту женщину взглядом.
Тут его братья по вере спрашивают - ты что мол, последние мгновения на земле, что позоришься и нас позоришь, и на искушения поддаёшься?
А он, совершенно искренне и без всякой задней мысли отвечает им - так прекрасно-же Божье творение, почему не полюбоваться им?
Как-то так...
Счастливая)
Инфи
Сообщение было удалено
Я не знаю, случайно так получилось, первая встреча через 15 лет после закрытия. Там длинная история, просто шеф разошелся со своей спившейся любовницей/танцовщицей и вернулся в свой город, вот и решил всех собрать)
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
Ага Ну я свой опыт описала А так у каждого он свой
Поеду я ))) Подышу весенним воздухом.
Поеду я ))) Подышу весенним воздухом.
Онуша
Сообщение было удалено
удачи
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
Спс
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
Анальные пробки себе присмотрела
Инфи
Сообщение было удалено
Практика показывает, что на работе женщины отдыхают исключительно пока в декрете :) Стоит выйти на работу, да еще на 1.5 ставки (чтоб получше отдохнуть), и вот опять уставшие и секса не хочется :)
То что у мужчин есть зарплата - сомнительный плюс, если одна зарплата на троих-четверых, то ее хватает только на обязательные потребности. Тут деньги получил, тут отдал, вот и вся зарпалата.
Мужских работ где "глаз да глаз" нужен, постоянное напряжение и нудятина тоже хватает - охранник в ТЦ, водитель. Однако женщины это часто вообще за работу не считают.
И "без выходных" получается как раз у мужа: жена за неделю устает, поэтому на выходных часто стремится скинуть побольше на мужа, а сама стремится отдохнуть (причем вовсе не на работе), а мужу скидывать не на кого.
То что у мужчин есть зарплата - сомнительный плюс, если одна зарплата на троих-четверых, то ее хватает только на обязательные потребности. Тут деньги получил, тут отдал, вот и вся зарпалата.
Мужских работ где "глаз да глаз" нужен, постоянное напряжение и нудятина тоже хватает - охранник в ТЦ, водитель. Однако женщины это часто вообще за работу не считают.
И "без выходных" получается как раз у мужа: жена за неделю устает, поэтому на выходных часто стремится скинуть побольше на мужа, а сама стремится отдохнуть (причем вовсе не на работе), а мужу скидывать не на кого.
Инфи
Счастливая)
Сообщение было удалено
Да я кремень. Решила что то ? Все. Закон)))))
Воздушная
Сообщение было удалено
Тут есть одна тонкость - даже если ребенком занимается муж, то общий контроль ситуации все равно за женой. Т.е. муж не сможет сказать вечером жене, что он сегодня устал, поэтому с ребенком не гулял и не убирал - жена крик поднимет. А когда жена сидит с ребенком, то контроля над ней никакого нет, она куда более свободна в выборе нагрузки. Или уборка - захотела убрала с вечера, захотела - утром, захотела - вообще не убирала, никто ей не указ.
Плюс жена сидящая дома довольно запросто перевешивает все что не успевает на мужа: тут в магазин сходи, это заплати, то забери. У мужа-домохозяина так командовать женой не получается, можно спросить у Странного :)
Плюс жена сидящая дома довольно запросто перевешивает все что не успевает на мужа: тут в магазин сходи, это заплати, то забери. У мужа-домохозяина так командовать женой не получается, можно спросить у Странного :)
МедузА
Что касается декрета-муж с первых дней организовал стерилизатор, вообще все покупки на нём, но так всегда было. Он сам видит где помочь, его не надо проситьи заставлять. На этой почве вообще никогда конфликтов не возникало.
Что касается формы после родов-тем, кто рожает после сорока сложнее. Я занялась этим на серьезном уровне, кстати, никаких супер денег не потребовалось. Зато результат-я теперь в лучшей форме, чем была когда-либо до родов...
Что касается формы после родов-тем, кто рожает после сорока сложнее. Я занялась этим на серьезном уровне, кстати, никаких супер денег не потребовалось. Зато результат-я теперь в лучшей форме, чем была когда-либо до родов...
Инфи
Счастливая)
Сообщение было удалено
)))) а мой наоборот, ночью, когда спать не хочет .... я уже почти усну, он начинает кряхтеть и просится... приходится вставать , нести горшок, усаживать и ждать пока дуется, потому что Не хочет же ... а надо))) потом бежать за бумажкой, потом выносить и мыть горшок.... дети- это радость покой и отдых в самых неожиданных местах)))))
МедузА
Maxim
Сообщение было удалено
Если муж до декрета занимался хозяйством, оплачивал счета, закупался в магазинах, то после декрета для него ничего принципиально не изменилось. В выходной он сам хочет погулять с сыном, провести с ним время
Инфи
Счастливая)
Сообщение было удалено
))) с ладой совпало просто))) все , тоже ушла.... гулять, погода прекрасная солнечная , может велик 4 местный в аренду возьмём- по набережной покрутим
Счастливая)
Инфи
Сообщение было удалено
Вижу, читаю и радуюсь)))
Веселушечка
Счастливая)
Сообщение было удалено
Ирка - ты злая.
МедузА
Кстати по теме ветки читала на другом, не на вуманском ресурсе похожую, но там с точки зрения кому нужны женщины за 40. Запомнилась одна, которая описывала свою ситуацию, что муж гуляет с молодыми-там простенькие, неухоженные, зачастую полноватые девчонки из деревни, но сам факт их молодости прельщает. При этом сама она жаловалась на то, что ей трудно кого то себе найти, хотя понятно же, что у неё то список требований куда выше априори, чем у её мужа. А так-возьми молодого парня из деревни-кто те мешает!!
Инфи
Maxim
Сообщение было удалено
Я понимаю что тебя до конца не пойму, как и ты - меня. Предлагаю компромисс : бабушки либо няни на день , и вдвоём с женой отдыхать в выходной.....но трудно найти периодическую няню , постоянную легче, периодически ждать у моря погоды никто не будет ....
Следующая тема
Предыдущая тема