почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
430 513 ответов
Последний —
Перейти
МедузА
На работе у меня самые стройные три мамаши-у двоих по двое детей, у одной-трое
Счастливая)
Инфи
Сообщение было удалено
Мне повезло, только сына тяжело было уложить, а девочки всегда сами спать просились. Младшая так и говорит "мама уложи меня спать" ложусь с телефоном рядом пока уснет, в пол восьмого )))
Счастливая)
Инфи
Сообщение было удалено
Молодцы) я сегодня дома, каринулся дорисую и займусь уборкой/стиркой. У нас что-то две недели как похолодало (((
Инфи
Maxim
Сообщение было удалено
Да. У нормальных мужей с появлением ребёнка нагрузка так же увеличивается.... это норма... было бы странно, если бы в его жизни ничего не изменилось.... понимаю, тебе бы хотелось чтобы все оставалось по прежнему , как будто ребёнка и нет, ты так же работаешь, жена, вместо работы, тянет молча и тихо ребёнка .... тебя не дёргает... это невозможно, пооому что и жена так же бы хотела жить , как она жила раньше, чтобы с появлением ребёнка ничего в Ее жизни, как и у тебя, тоже не изменилось)))) но это не так.... она видит что ты по прежнему живёшь, а она - уже нет.... несправедливо ... вот и Грузит тебя , чтоб не только ей одной депрессовать
Счастливая)
Счастливая)
Сообщение было удалено
* картину )))
Новый телефон знает какие-то мне неизвестные слова)))
Новый телефон знает какие-то мне неизвестные слова)))
Веселушечка
Счастливая)
Сообщение было удалено
Ирина, где карлик ?)))
МедузА
Мало кто из бухгалтеров знает, что если завернуть в расходный ордер траву и закурить, то он превращается в приходный
Maxim
Инфи
Сообщение было удалено
Мы брали няню на вечер, типа с 17 до 20, чтоб вдвоем получилось отдохнуть. Но в целом это ситуацию не лечило, т.е. жена все равно была раздраженной, уставшей и т.п.
Оля
Maxim
Сообщение было удалено
Максим, ты описываешь какого то идеального мужа. А на деле, мне лично муж говорил - ''неа'', на просьбу помощи с ребенком и трава не расти, истери не истери.. И постоянно говорил. что когда он с ребенком побыл 3 часа - что с ума сойти что он сделал, а я побыла с ребенком неделю одна без помощи - ''так а почему ты устала? Разве ребенок не спит днем, вот и ты поспи''
И когда я приходила с работы и не купила молока, он наезжал - Мол я весь день с ребенком, а ты такую фигню забыла? А когда я весь день с ребенком и не купила молока он мне говорил - Ты весь день дома и что не успела за молоком сходить? Такая несправедливость меня вымораживала просто..
И когда я приходила с работы и не купила молока, он наезжал - Мол я весь день с ребенком, а ты такую фигню забыла? А когда я весь день с ребенком и не купила молока он мне говорил - Ты весь день дома и что не успела за молоком сходить? Такая несправедливость меня вымораживала просто..
МедузА
Московские власти заплатят за разгон облаков на Пасху 86 млн руб. Не понимаю, почему патриарх Кирилл просто не помолится об этом?
-Так он возьмет дороже!
-Так он возьмет дороже!
Оля
Инфи
Сообщение было удалено
Да, мужчины каждый раз удивлены, что с приходом ребенка жизнь сильно изменилась, хотя меня лично это удивляет. Я много читала на эту тему и мужу зачитывала и про ссоры и про невозможную нагрузку и про охлаждение супругов и про истерики и про резкую статистику разводов после детей.. Он говорил, что с нами этого не произойдет.. Опять же этот дурацкий оптимизм..
Веселушечка
МедузА
Сообщение было удалено
Мурена, где твоя полоумная подругам ( с длинными ногами )?🤣🤣
Maxim
Инфи
Сообщение было удалено
Да нет, я вовсе не ожидал что занятость с рождением ребенка будет прежней. Неожиданностью было именно отношение жены, что я, оказывается, дурака целый день валяю.
Она же сама до беременности говорила, как устает на работе и как там все тяжело, а потом вдруг выяснилось, что это все, отдых, оказывается.
И в то время я думал что это с ней какие-то индивидуальные проблемы (депрессия, психоз и т.п.), это уже потом выяснил что явление массовое и так и должно быть. Но заранее никто ведь не предупреждал.
Она же сама до беременности говорила, как устает на работе и как там все тяжело, а потом вдруг выяснилось, что это все, отдых, оказывается.
И в то время я думал что это с ней какие-то индивидуальные проблемы (депрессия, психоз и т.п.), это уже потом выяснил что явление массовое и так и должно быть. Но заранее никто ведь не предупреждал.
Счастливая)
Maxim
Сообщение было удалено
Максим, напомни сколько ребёнку лет? Сейчас то ситуация изменилась или нет?
А вообще в некотором плане понимаю тебя, есть женщины которце сами себя загоняют, у меня подруга такая. Просто наверно не очень умеют абстрагироваться, хотят держать все под контролем, с другой стороны тоже не всегда возможно доверить ребенка, моя свекровь когда изредка оставалась с детьми, то я заранее знала что при возвращении дома будет бардак и дети голодные, максимум она могла им яблоки порезать, даже если я обед приготовила))) причём не только с моими детьми так, с дочкиными было тоже самое, золовка жаловалась не раз, говорит прихожу а младшая на кухне руки/ноги плавленным сырком намазала, а мама в гостиной сериал смотрит)))))
А вообще в некотором плане понимаю тебя, есть женщины которце сами себя загоняют, у меня подруга такая. Просто наверно не очень умеют абстрагироваться, хотят держать все под контролем, с другой стороны тоже не всегда возможно доверить ребенка, моя свекровь когда изредка оставалась с детьми, то я заранее знала что при возвращении дома будет бардак и дети голодные, максимум она могла им яблоки порезать, даже если я обед приготовила))) причём не только с моими детьми так, с дочкиными было тоже самое, золовка жаловалась не раз, говорит прихожу а младшая на кухне руки/ноги плавленным сырком намазала, а мама в гостиной сериал смотрит)))))
Оля
Maxim
Сообщение было удалено
В том то и дело, что предупреждают. Это все написано и описано уже миллион раз в прессе..
Воздушная
Оля
Сообщение было удалено
У моей соседки муж требовал, чтобы она пол мыла в квартире два раза в день, а когда поменялись местами, то оказалось что полы не такие и грязные😀
Веселушечка
Счастливая)
Сообщение было удалено
Ирка , где карлик ?)))
МедузА
Про полы прикольно вспомнила- рассказывали про одну семейную пару, где муж как выпьет, устраивал жене разборки-пол мол не мыла. Она такая-я мыла! Он начинал шарить по углам, потом поднимал холодильник и вопил-а под холодильником не мыла!
Оля
Воздушная
Сообщение было удалено
Нуу с меня сложно требовать что то, особенно в то время, когда совсем дочка маленькая была.. Я лично жила в режиме выживания.. Выжила час, два, день.. Следующий день. Выжила час, два. А тут с работой сравнивают, ха!)) На работе сказка. Никто мне игрушки в лицо не тыкает и не льет лимонад на клавиатуру, хочешь в туалет ходи, хочешь кофе пей, а хочешь вообще музыку слушай! И все вокруг адекватные.. Не нужно по 100 раз объяснять почему нельзя ершиком по обоям. У меня дочка до сих пор любит делать так например. Я ей - хочешь попить, она да, воду. Несу воду - Слишком холодная! Разбавляю, слишком теплая, разбавляю - Не в той чашке принесла и вообще я сока хочу.. На работе никто надо мной так не издевается, да что там, вообще никто в жизни так на до мной не издевался как дочка)) Но все равно конечно, дети это чудо, частье и радость, но работа легче)
Оля
Кстати Максим, насчет секса.. Гормональный сбой после рождения приводит часто к тому, что секс становиться чуть ли не противным. У меня так было и длилось около 2 лет. Вообще не было возможности или желания возбудиться..Я слышала про случаи наоборот, но все же обычно, пока выделяется молоко вот такая вот засада с желанием секса. Но сам факт того, что ты очень хотел секса в то время говорит о том, что ты хорошо спал, кушал и отдыхал) Если все это забрать, то желание само собой пропадает, даже без гормонов..
Maxim
Оля
Сообщение было удалено
Не, меня грузили по полной всегда. Походы в магазины на мне (или вместе), в кафе еду взять "с собой" аналогично, мытье посуды тоже всегда на мне, возить ребенка по кружкам-секциям вместе или я один. Когда ребенок был маленьким, то стирка и глажка его вещей в значительной степени тоже на мне была.
Из детских дел лет до 3-х практически полностью на жене были прогулки (ну не мог я еще по 2 часа в день гулять), готовка, потом в сад отвести-забрать.
На работе выходных не было, отпусков тоже лет 15 не было, с друзьями никуда вообще не ходил, мыться ходил часа в 2 ночи т.к. днем постоянно кто-то дергал.
Пс. А жена потом спрашивала чего я второго не хочу )
Из детских дел лет до 3-х практически полностью на жене были прогулки (ну не мог я еще по 2 часа в день гулять), готовка, потом в сад отвести-забрать.
На работе выходных не было, отпусков тоже лет 15 не было, с друзьями никуда вообще не ходил, мыться ходил часа в 2 ночи т.к. днем постоянно кто-то дергал.
Пс. А жена потом спрашивала чего я второго не хочу )
Оля
МедузА
Сообщение было удалено
Так а чего сам не помыл? Или он богатый?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Онуша
Maxim
Сообщение было удалено
Поэтому умные люди зарабатывают деньги первые 10 лет карьеры и копят, вкладывают их втнадежный бизнес или недвигу которую потом сдают а сами работают уже меньше и по желанию и есть силы на секс и прочее.
Онуша
Maxim
Сообщение было удалено
Когда я работала на работе, где рабочими были субботы и я уставала так что не хотела секса муж попросил уволиться с такой работы и найти другую, Я ругалась, сказала, что я феминистка и он хочет отнять мою свободу и помыкать мной, так как у меня не будет своих денег Ну малолетка была что с меня взять Поорала поорала но ушла и через 3 мес нашла офигенную высокооплачиваемую работу
Maxim
Счастливая)
Сообщение было удалено
Да, сейчас 15, проблем никаких нет, только иногда жена истерить начинает, что вот тогда я ей совсем не помогал, даже с ребенком не гулял и в сад не водил, хотя она там видела других отцов...
И да, было впечатление что она именно сама загнала себя, ну и меня заодно.
И да, было впечатление что она именно сама загнала себя, ну и меня заодно.
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
😮😮😮😮
МедузА
Оля
Сообщение было удалено
Да обычный! Ещё и напивался периодически. Ну прикол у него такой по пьяни))
Онуша
Maxim
Сообщение было удалено
Поэтому изначально умный мужчина не позволяет своей жене делать ничего такого что бы пригнузило его или ее настолько что будут скандалы и усталость.
Умный мужчина контролирует и рассчитывает свои и ее силы, изучает жену, ищет к ней подход, смотрит слушается ли она его, слушает ли ее и только после заводит детей. Когда уже все просчитал и рассчитал.
Умный мужчина контролирует и рассчитывает свои и ее силы, изучает жену, ищет к ней подход, смотрит слушается ли она его, слушает ли ее и только после заводит детей. Когда уже все просчитал и рассчитал.
Оля
Maxim
Сообщение было удалено
Оо, ну тогда да.. Мой муж мне мало помогал все таки в то время. И выходные у него были по 2 каждую неделю и за год до рождения ребенка мы аж 6 раз успели в теплые страны слетать за один год. И в дочкины 8 месяцев к нам свекровь приехала на год, но вот так вот.. Он правда много бухал в то время..Хотя когда бросил тоже в комп играл где то 80% свободного времени, 20% с ребенком. И сейчас много играет, но все таки намного больше уже с ребенком. Но я за это билась. Но второго тоже не хочет и до сих пор говорит, что если бы он знал сколько работы, то сделал бы себе стерилизацию в 20 лет и не парился.
Maxim
Оля
Сообщение было удалено
Так понимаешь, описывают ситуацию что муж 🐐, ничего не делает, потому жена и истерит. Но ты думаешь, что будешь помогать и все будет нормально.
А потом оказывается, что ты упахиваешся в зюзю, а жена всем рассказывает какой ты 🐐 и вообще ей не помогаешь.
А потом оказывается, что ты упахиваешся в зюзю, а жена всем рассказывает какой ты 🐐 и вообще ей не помогаешь.
МедузА
Оля
Сообщение было удалено
Что касается секса... прикол-когда была беременна, меня пичкали гормонами одно время на сохранении, никогда такой похоти не было, а сексом нельзя было, а потом, когда можно-уже не надо)))
Онуша
Maxim
Сообщение было удалено
А муж говорит -нет я устал и если она орет игнорирует ее истерики. )) И все. А не нравится пусть уходит. )))
А мой папа постоянно с мамы требует все постоянно придирается к ее готовке и уборке. Так что и мужчины такие есть, кто придирается к жене. Просто у вас жена наверное придиричвая. Обычно это жена дева такая. )) Наверное ваша жена в сенябре родилась вот и колупает вас Еще козерожки могут колупать мужей )) А вообще многие могут Вообщем учитесь говорить нет )) А вообще мое мнение вам просто не надо было заводить с ней детей Судя по всему жена вас не уважает и сама слабая, не тянете вы ребенка ни она ни вы.
А мой папа постоянно с мамы требует все постоянно придирается к ее готовке и уборке. Так что и мужчины такие есть, кто придирается к жене. Просто у вас жена наверное придиричвая. Обычно это жена дева такая. )) Наверное ваша жена в сенябре родилась вот и колупает вас Еще козерожки могут колупать мужей )) А вообще многие могут Вообщем учитесь говорить нет )) А вообще мое мнение вам просто не надо было заводить с ней детей Судя по всему жена вас не уважает и сама слабая, не тянете вы ребенка ни она ни вы.
Maxim
Оля
Сообщение было удалено
Да я всегда хочу секса, даже после операции и когда швы не сняли ) Это показатель типа "ну раз есть аппетит - значит не очень устал" ))
😂
Лада
Сообщение было удалено
А зачем вам от меня польза. Моё дело предупредить, ваше дело сделать выводы. Гурченко терпеть не могу.
Онуша
Инфи
Сообщение было удалено
)))
Оля
Онуша
Сообщение было удалено
Я чувствовала, когда силы заканчиваются, а если перегрузка у меня была истерика, я подходила к мужу и ласково пыталась все объяснять, что мол я чувствую, что скоро все, мне нужна твоя помощь.. Все было еще хуже, наоборот если я заранее предупреждала, что мои силы на исходе, он еще больше начинал глумится.. Так у меня появилась ненависть к нему и я уже хотела съехать к свекрови жить временно, а там посмотрим. Только после этого стало получше.
Вообщем декрет и рождение ребенка это страшное дело для брака)
Вообщем декрет и рождение ребенка это страшное дело для брака)
Онуша
МедузА
Сообщение было удалено
Умничка и вы и муж .
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
И заработала две квартиры ))))
И женила мужика с помощью квартиры)))
И женила мужика с помощью квартиры)))
😂
Онуша
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля, как скидывали, так и скидывают. Только с двух с половиной. 😂
Оля
МедузА
Сообщение было удалено
Да, у всех по разному.. Я наоборот слышала про то, что мол рожавшие это ух какие страстные женщины! И после 30 мол ух! У меня лично все наоборот. Самый ух в 18 лет..
Онуша
МедузА
Сообщение было удалено
Мне кажется ваш муж сам осознано хотел ребенка и заниматься им. У меня брат такой. Сын родился он его с рук не спускал. Сам купал, никому не давал купать ни жене ни бабушкам )) Но у него другая проблема случилась Секс с женой стал не тот и жена зациклилась на ребенке и брату не хватало секса и ласки Жена стала спать с ребенком а брата выпинывать в другую комнату. Тут всякое бывает вообщем
Онуша
😂
Сообщение было удалено
Но в годик то круче. Самые тяжелые вопросы решали нянечки в детсаду
МедузА
Оля
Сообщение было удалено
Ну а у меня такая работа,что ещё до декрета сидела на больняках, лишь бы не работать, а то им до выкидыша довести не фиг делать! Поэтому хоть и скучаю по работе, но не рвусь, так как там надо вспахивать круглыми сутками и без выходных. А сейчас так и не получится-ребенок, так что, видимо придется распрощаться с работой
Онуша
Оля
Сообщение было удалено
Меня после 35 поперло. Я теперь мужчин перестала осуждать за их озабоченность и даже часто сочувствую им.
Оля
Maxim
Сообщение было удалено
Да там по разному пишут, но факт остается фактом, это реальное испытание для брака и любви и статистика это подтверждает, но мне знание статистики и проблем тоже не помогло, мы по пунктам проходили все ужасы, описанные миллион раз и которые проходили миллион пар до нас..Единственное утешение, так это то, что я знала, что все это норма.. Правда моя лучшая подруга говорила, что нет, дети это легко и прекрасно и их отношения только улучшились после рождения ребенка. Мы с ней очень много ссорились по этому поводу и даже до сих пор иногда ссоримся.
Оля
Онуша
Сообщение было удалено
Так это здорово! Мне наоборот завидно..Тяжело когда хочешь, но не можешь, а женщина то всегда секс найдет. Правда хороший секс конечно сложнее найти намного
МедузА
Оля
Сообщение было удалено
Да, все отмечают, что после родов лучше с этим делом. Но лично я пока не уверена, короч нефритовые яйца мне в помощь...
Оля
МедузА
Сообщение было удалено
Ну хорошо что финансы позволяют, а сколько лет ребенку?
Онуша
Инфи
Сообщение было удалено
Если муж и жена хотя чтобы после рождения ребенка ничего не изменилось им нужна няня или не рожать. )))
Онуша
Инфи
Сообщение было удалено
Зачем рожать тогда ей ? Сама выбрала повесить себе гири , а после депрессует? Зачем она сделала такой странный выбор?
Следующая тема
Предыдущая тема