Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2985
Счастливая)
Сообщение было удалено
Настолько смешной я там что ли?
Вошья Честь
Лада
Сообщение было удалено
Жаль, что ее нельзя теперь посмотреть.
Я бы с удовольствием посмотрела.
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Не ври! Ты всегда и всем завидуешь.
Оля
МедузА
Сообщение было удалено
Надо же и что за сайт бы если не секрет? Хотя если уж решились, что готовы содержать иностранку, перевозить ее, оформлять документы, то наверное хочется чтоб и помоложе и покрасивше..
Счастливая)
Лада
Сообщение было удалено
Спасибо))) вот сижу и думаю, дорисовать другую картину, которую уже месяца два назад начала пока эйфория есть или стиркой/уборкой заняться?(
Оля
Вошья Честь
Сообщение было удалено
И я бы посмотрела на картину!
Лада
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей, а Вы знаете, что такое Precision Missile Steering, Fin Control Actuation Systems, Wing Deploy Acutation?
Счастливая)
Сергей
Сообщение было удалено
Я написала что-то плохое?) Увереннее в себе надо быть))
Онуша
Оля
Сообщение было удалено
А мне больно было
Я так любила эту Юлю я к ней как к сестре и других девочек а они мне в ответ зависть и ненависть Я не понимала это
Теперь я стала видеть, что женщинам реально мужчины на 1 месте и дети и что подруга всегда конкурент, раньше я не видела этого. Теперь вижу. Поэтому перестала сближаться и открываться. Я вижу в этом плюсы, так легче жить, чем в иллюзиях.
Но мои иллюзии были основаны на друзьях детства и с учебы. Тогда те друзья были супер
Недавно друг приезжал с германии такой же остался
Я на него посмотрела и поняла, что ну не найду я больше таких и забила. Я 5 лет искала перебрала 50 девушек. не нашла. Я в азии живу а закончила американский универ, у меня западное мышление, а у них Азиатское Я все сама пробивать люблю и пробивала и у меня много есть, а они у родителей на шее в 30 лет и замуж за нищебродов гулящих вышли. Я была сама глупая. Слава Богу поумнела повзрослела почти без потерь.
Онуша
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Веська зачем ты врешь, что у нас одни номерки?
Онуша
Ладно я закрываю тему Не интересно давно все выгорело и потухло
Лада
Счастливая)
Сообщение было удалено
забрось стирку в машину и дорисовывай)))
Счастливая)
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Я почту свою выкладывала, там могу показать, региться сейчас лень заново) может потом как-нибудь )
МедузА
Оля
Сообщение было удалено
Там еленасмоделс ком. Там можно посмотреть залезть без регистрации. Реально кунсткамера))
ВесеЛушка
Онуша
Сообщение было удалено
Близняшке завидуешь, что та в Германии жить стала.
7
Счастливая)
Сообщение было удалено
обо что хоть написала?
ВесеЛушка
Онуша
Сообщение было удалено
А почему ты не отвечаешь, когда спрашивают?))
Вошья Честь
Онуша
Сообщение было удалено
У меня всегда только один номер, но иногда Нюдка пишет под нашими никами, вот тогда ваши веселые девушки и решили, что я и вы - одно лицо.
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Тебе не надоело жаловаться на свою жизнь? Ветку гороскопов засррала своми жалобами..Ветку львов засррала...Эту ветку засирраешь...
Если у тебя все так плохо - прыгай с окна.
Вошья Честь
Счастливая)
Сообщение было удалено
Я помню, что там одуван, но не помню точный адрес, не сохранила.
Лада
Сообщение было удалено
Я занимаюсь тем,что создаёт тягу в двигателях (есть утверждение,что двигатель,но это не так(Суммарно,да)) А так пка занимался Thrust vector control или по-другому-Управление соплом,а про термины ,спрашиваемые вами знаю.но особо не разбирал.А что?
Онуша
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Понятно )))
7
Сергей
Сообщение было удалено
и что это?)
Оля
Онуша
Сообщение было удалено
Ооо американский университет это интересно.. А как вас туда занесло? Для меня лично подруги не то, что конкурентки, но это уже на 10 ом месте.. В плане помощи.. Я и не прошу помощи и не люблю сама помогать, все уже давно взрослые. У меня у самой куча дел, которые мне срочно нужно делать, но я не могу себя заставить, какая уж тут помощь. А про мужей поболтать самое интересное по моему.. А если еще и про любовников можно, так вообще супер по моему)
Онуша
Оля
Сообщение было удалено
Мне в данный момент книги интереснее. наверное я живу там где мало продвинутых интересных людей. В основном днище какое то
7
Сообщение было удалено
Продукты сгорания или "рабочее тело",выходящие из сопла(сопел) ,со скоростью более 4 км,с,дающие гигантский импульс силы.
7
Сергей
Сообщение было удалено
)))
я примерно так и понял из предыдущего поста) а спросил, типа уточнил)
Лада
Сергей
Сообщение было удалено
Мне перевод хотя бы в общих чертах нужен)) деталей не надо))
Оля
МедузА
Сообщение было удалено
Ааа, ну название уже говорит о том, что это специально для тех, кто ищет русскую жену. То есть люди уже решились что готовы платить, содержать, заполнять куча форм, ходить по посольствам, потом помогать искать работу, учить язык... Вообщем работы по горло, должно как то компенсироваться наверное..Те, которые на обычных сайтах знакомились или в жизни по другому наверное меньше просят ( в плане возраста и внешности) так как ищут более равные отношения.
7
Приятно увидеть человека занимающегося интересным делом)
7
Сообщение было удалено
В мою случае это пока только химические ракетные двигатели)
Оля
Онуша
Сообщение было удалено
Меня наоборот окружают люди, у которых интересов больше чем у меня..Но в любом месте есть чем заняться как мне кажется.
Вошья Честь
Лада
Сообщение было удалено
Ты не знаешь, куда делся мой любимый аскет?
Я хоть и забила на него, но без него совсем скучно.
МедузА
Оля
Сообщение было удалено
То то и оно!! У себя там они пришибленные и не жужжат, а если уж берут иностранную жену, то всё то же самое вылазит- подавай им моложе и т.п.)
7
Сергей
Сообщение было удалено
в мире йуристо-психологов белая ворона)
Лада
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Я подозреваю, что дачу отстраивает))
Вошья Честь
Лада
Сообщение было удалено
В такую то погоду? Метель на улице.
Лада
Сообщение было удалено
1-е Рулевое управление ,используется в крылатых боеголовках(Так называемое оперение)
Оля
МедузА
Сообщение было удалено
Но я знаю и многих русских девушек, у кого муж ровесник примерно иностранце, но да, всегда девушка намного красивей, чем иностранный муж
Онуша
Оля
Сообщение было удалено
Ага, сейчас сильно увлечена велосипедами.
Лада
Сергей
Сообщение было удалено
спасибо))
Сергей
Сообщение было удалено
Вот насчёт второго вряд ли пока поясню)
Оля
Онуша
Сообщение было удалено
Ну и круто же, спорт, все такое, муж, деньги есть, секса много, работа хорошая
Вошья Честь
Лада
Сообщение было удалено
А зачем тебе это, если не секрет?
Лада
Вошья Честь
Сообщение было удалено
значит, снег перед баней убирает)))
МедузА
Оля
Сообщение было удалено
Ну равноценный обмен, как я понимаю. Но скоро наши бабы оевропеятся и звиздец папикам настанет)
Онуша
Оля
Сообщение было удалено
Я сейчас мало работаю, денег хватает Смысла не вижу
Вошья Честь
Лада
Сообщение было удалено
А я думала, что, может, вы по почте общаетесь, поэтому знаешь куда пропал.
МедузА
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Я полагаю любовницу выгуливает в эвропах
7
Сергей, это хобби или профессия?