Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2984
Лада
Сергей
Сообщение было удалено
Я с незнакомыми на вы общаюсь. В полной версии и соответственно с компа у Вас в профиле фотка и все Ваши сообщения.)) Юный, целеустремленный, симпатичный, трудолюбивый, надежный, скрытный ))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Мне вылазит предложение знакомиться с мужчинами русскими, по виду лет 50) Манят манят они меня своими фото с рыбалки...))
Лада
Сообщение было удалено
Я же исправил следующим сообщением на "Вы")Извините(
МедузА
Эх!Молчу, креплюсь, мнение коллектива учитываю
Гретхен Ганса проводила на победную войну,
А как проводила - сразу изменила!
Изменила только раз, изменила и решила- эх раз да ещё раз, ещё много много раз!
Если что-то это цитата из фильма "Петр Лещенко. Все что было"
Оля
МедузА
Сообщение было удалено
Живут же люди)
Лада
Катя
Сообщение было удалено
))) ты близко к сердцу всех воспринимаешь, всей душой и отдаешь энергию, при таком раскладе очень достает вот это мельтешение)) А я посмеяться захожу)) Половину пролистываю)).
МедузА
Оля
Сообщение было удалено
И не говори!)
Катя
Сообщение было удалено
Ну просто как почитаешь в инете темы про "жена орет", так там муж вечно и работает, и детьми занимается и по дому помогает, и в целом положительный.
Почитаешь про "муж орет" (таких тем не меньше) - там аналогично, жена и работает, и по хозяйству шуршит, и угодить пытается, и поговорить, но пофиг.

Вот ни разу не видел, чтоб 2 тирана в одной семье собралось. Рассказы про "жили душа в душу" я слышал, но обычно это было вранье со стороны людей, выдающих желаемое за действительное.

Вот отсюда и получается, что если не хочешь чтоб терроризировали тебя - придется самому.
Веселушечка
Лада
Сообщение было удалено
Кошка, иди лучше подготовкой к свадьбе займись)))))
МедузА
Maxim
Сообщение было удалено
Л-Логика!
Лада
Сергей
Сообщение было удалено
Я увидела и лайкнула). Ничего страшного, это моя особенность, многие сразу на ты в инете общаются.)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ты дальше думай, что живешь в Шотландии без знания языка, когда ты упрекала человека в том, что он пользуется гугл переводчиком, хотя каждый, кто знает более или менее инглиш, прекрасно видит, что он им не пользуется. Думай дальше. А я пошел с этой бабской помойки.
МедузА
Оля
Сообщение было удалено
Вот так и тянет написать, правда же?)
Счастливая)
Лада
Сообщение было удалено
😂😂😂👍
Оля
Maxim
Сообщение было удалено
Интересно.. Думаю у многих в семье, муж считает, что жена тиран, а та же жена считает, что муж.. Я думаю, что каждый одеяло на сея тянет в рассказах и старается выбелить себя.
Лада
Сообщение было удалено
А вообще,после того как отказали ,подумал,"что я не так сделал",поэтому и выложил фотку.(может дело в роже ),А потом что -то интересно стало-здесь торчать)
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот! Такого хорошего человека обидели(
Счастливая)
Лада
Сообщение было удалено
Мерси))) кстати закончила картину))
Счастливая)
Катя
Сообщение было удалено
Катя, я вот заметила что про зависть всегда говорят те, кто сам грешит этим чувством)))
Лада
Гость
Сообщение было удалено
ОЙ, мы тут это событие отпразнуем)) И тост даже скажем: за семейное счастье Ганса и Гретхен!!!!
Оля
МедузА
Сообщение было удалено
Вот да)) Я тоже хочу послушать про то какая я старая кошелка для них в их молодые 50) Я прониклась Регининой темой (кстати, Региночка, вернись! Смотри какие у нас нормальные разговоры уже пошли:) Конечно и здесь таких юных дедков хватает, но да, было б интересно на кого я могу рассчитывать если вдруг перееду в Россию) Хотя некоторые ''связи'' у меня уже есть.. Странный обещал чпокнуть меня разок, если приеду)
Maxim
Сообщение было удалено
))) У меня с первым мужем был мир и покой. Если бы конечно не одно но. Сейчас да, муж псих и чистюля ***, а я спокойная. Максим, я привыкла. И знаю что ждать после небольшого бубнежа или взрыва)) Но я признаю, что ленива бываю) Ну и не вижу я эту пыль и грязь, что вижу уберу. Так же и у всех. Когда читаю очередную тему где жена /муж плохие, а автор всё превсе делает - не верю. Просто мужчины и женщины чего-то не понимают что от них хотят их половины.
МедузА
Оля
Сообщение было удалено
По-моему случай Макса как раз)
7
Счастливая)
Сообщение было удалено
где можно посмотреть?
Всем привет!
Счастливая)
Лада
Сообщение было удалено
Глянула)))))
Онуша
Maxim
Сообщение было удалено
Мы с мужем вроде более менее на равных. Но у нас детей нет. Может были бы, та ки мы бы орали друг на друга. )) Но кота нянчим, да. )) Убираем за ним его делишки но не орем
Утром встала котяра набелвал я убирала а муж говорит утром убирал его туалет
Оля
МедузА
Сообщение было удалено
Возможно)) Хотя Максим и правда все таки необычный мужчина в каком то плане, может и правда ситуация такая примерно как рассказывает? Но в моих ссорах точно муж был виноват, а я хорошая))) Ну лааадно, не во всех ссорах конечно виноват, я тоже была хороша)
Счастливая)
Сообщение было удалено
Да?) У меня нет знакомых, которые думают что им завидуют, но одна "я самая самая" была) Там до абсурда доходило, хорошо судьба развела)
МедузА
Катя
Сообщение было удалено
Я на эту тему здесь выше выкладывала книгу "Пять языков любви". Вот реально помогает разобраться в подобных коллизиях супружеской жизни
Лада
Сообщение было удалено
Я даже шампанское открою 🥂
Счастливая)
Сообщение было удалено
Зачем это?
Онуша
Оля
Сообщение было удалено
Я думаю такое имеет место быть. Но мне кажется мы с мужем по очереди иногда тираним друг друга, но в основном спокойно живем. Первые годы пока шла притирка-тиранили друг друга. Теперь уже нет.
Счастливая)
Maxim
Сообщение было удалено
Так это взгляд каждой из сторон))) у каждого своя правда ))
Оля
Катя
Сообщение было удалено
А я раньше страдала завистью, ужасное чувство и острое такое.. Но когда своя жизнь наладилась отпустило слава богу. Сейчас если и бывает, то легонькая такая зависть, маленькая)
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Вошья честь заходит под этим номерком))))))))))))
Оля
МедузА
Сообщение было удалено
Это не тот автор, которые написал про Женщины с Венеры, мужчины с Марса?
Онуша
Катя
Сообщение было удалено
Мне в лицо говорят. Знаешька к неприятно? Не знаешь. Если бы молча завидовали я бы не заметила. А то сидим в кафе а она мне-у тебя пир во время чумы, ты все время по кафе ходишь
Ей 24, нищая семья бабушка учитель мать почтальон отец бросил давно и брату 12 лет дед алкаш а я виновата? Ты не зная меня и мой случай свое проецируешь на меня Ты не права я не ты и мои ситцуации другие были Меня реально задолбали завистливые с уччки.
Лада
Сергей
Сообщение было удалено
Сережа, поймите одну вещь, отказы - это нормально, их будет еще очень много в жизни. Женщины в массе своей существа иррациональные и все разные потому то, что не понравилось одной, может очень нравиться другой. В общении что-то не понравилось, может просто химии не сложилось, любовь - штука сложная. Попробуйте больше расспрашивать, говорить о том, что ей интересно. Внешность - это только самая первая дверь). Не торчите здесь долго)) Спросите совета мудрых женщин и тяните учебу, делайте карьеру, зарабатывайте деньги. Успешные мужчины - очень секси, у них меньше отказов))
Онуша
Катя
Сообщение было удалено
Я в реальном общении очень добрая, они это видели и пользовались. думали доброта это слабость и что мне можно на голову сратть. раньше у меня были супер друзья и подруги но все уехали жить в США РФ или Германию, а новые-вот такая мырзота завистливая. Так что не суди по своей ситуации мою ситуацию.
МедузА
Сообщение было удалено
Я ещё тогда себе сохранила)
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Потому что ты псих))) Таких в псих больницу надо!
Оля
Онуша
Сообщение было удалено
А я бы хотела, что бы мне завидовали, а мне все больше сочувствуют)
Оля
Сообщение было удалено
Я раньше завидовала непьющим мужьям)) Ну или тем у кого выпивают, но ведут себя хорошо))
Счастливая)
Сергей
Сообщение было удалено
Любопытно, Лада так красочно описала)))
МедузА
Оля
Сообщение было удалено
Я тут посетила выше объявления с иностранного сайта знакомств, так тоже им в 50 надо до 34 максимум многим
Оля
Катя
Сообщение было удалено
Я остро завидовала хорошей работе, теперь завидую не остро)
Онуша
Счастливая)
Сообщение было удалено
А я вот вообще не завистливая поэтому зависть меня поражала всегда и те гадости что мне делали я реально несколько лет терпела так ка кне могла поверить и допереть что мне завидуют Потмоу чток ак раз сама не завидую и не могу понять тех кто это делает пока они уже прямым текстом не стали мне вещать и даже тогда я их оправдывала мол они не виноваты у них тяжелая жизнь Потерпи Онуша
Прости их
А потом надоело просто надоело
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Оница, да чему тебе завидовать?)))
Ты же даже в отпуск не можешь себе позволить сьездить куда - то ибо нищебродка.
Лада
Счастливая)
Сообщение было удалено
поздравляю!
ВесеЛушка
Онуша
Сообщение было удалено
Ослица, я тебя на той ветке спросила. Когда ответишь, туппица? Я ведь не отстану))))))