почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Он, я и его дочка504 ответа
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Лада
Катя
Сообщение было удалено
)) Кать, это не мания величия, это врожденный сексапил)))) Меня тоже все хотят, и мужья, и жены, и пенсионеры, и школьники, и дро черы на форуме, ты же сама видела?))).... На улицу как выйдешь - сразу ВСЕ встают и салютуют))) хорошо, что хоть они в одежде, а то бы по рекам спермы идти приходилось.... Но зато сразу понятно, что я еще ОГО-ГО! Я вам просто не рассказывала никогда, потому что была уверена, что и Вы все Ах и Ух))
Лада
Оля
Сообщение было удалено
Классная идея! Тебе в шляпе очень классно будет! На фотках вроде бы детей не было, я не помню. Это же азартные игры, по идее, может быть ограничение по возрасту.
😂
471253. Веселушечка [2014992084] – 29 марта 2019 г., 12:24 приснилась Не нахожу никакого сходства между совершенно разными людьми. Но я понимаю, кто не с вами, тот против вас)
... Приснилась, говори что хочешь, но Регина это Ево - Ирка!
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4613895/9426/?wic=scroll&wil=thread&wid=4
© Woman.ru
... Приснилась, говори что хочешь, но Регина это Ево - Ирка!
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4613895/9426/?wic=scroll&wil=thread&wid=4
© Woman.ru
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Ты ***? 🤔
Оля
Сообщение было удалено
Безусловно, я так же думаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
членососалка но за большие деньги, у араба из саудовск монархии например
Гость
Лада
Сообщение было удалено
ты старая перделка у кого еще на тебя стоит?
Лада
Катя
Сообщение было удалено
))) Я тоже думаю, что мы как пазлы друг к другу подбираемся)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это видно, какие то фантазии. Река спермы и жёны ***😊
😂
471297. Веселушечка [2014992084] – 29 марта 2019 г., 12:42 Минобороны Кужегет Бедный лев.))))))))))))))))
.... И не говори)))) Бегать за писсюнами , придумывать что живёт в Германии и имеет ферму...Потом писать под Региной , что молодая бабушка .... Старушка совсем с ума сошла)))))
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4613895/9426/?wic=scroll&wil=thread&wid=1
© Woman.ru
.... И не говори)))) Бегать за писсюнами , придумывать что живёт в Германии и имеет ферму...Потом писать под Региной , что молодая бабушка .... Старушка совсем с ума сошла)))))
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4613895/9426/?wic=scroll&wil=thread&wid=1
© Woman.ru
Лада
Как возбудились все сразу))) Идите зарабатывать миллионы! Меня возбуждают только большие деньги)))
Веселушечка
😂
Сообщение было удалено
Алкашка, тебя же в гороскопах наши за это заклюют 🤣🤣🤣
Сама себе яму роешь🤣🤣🤣
Сама себе яму роешь🤣🤣🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как то же надо поднять самооценку, форум самое то☺️
Оля
Лада
Сообщение было удалено
А я всего 3 800 рублев здесь в обычно прошу и то все разбегаются сразу)) Жадные мужчины какие то)
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Перделки не возбуждаются😆
Лада
Счастливая)
Сообщение было удалено
золотые слова!
Кто нибудь объяснит мне, почему здесь 151 тысяча сообщений?
МедузА
Оля
Сообщение было удалено
А то! Карго культ рулит))
Оля
Сергей
Сообщение было удалено
А что не так?) Болтают здесь люди, обмениваются мнениями
Лада
Оля
Сообщение было удалено
Оля)))))) ну, может, у новой партии залетных они есть?))
Лада
Сообщение было удалено
Нет Лада, мания величия) Даже если вы ого-го секси) Там ещё и зависть бохатству плюсом. Хотя если это был сарказм другое дело.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Перделка Лада тому виной😊
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
МедузА
Сообщение было удалено
А что такое Карго культ?) Я погуглила, но это племя какое то древнее
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Зависть скорее у тебя😋
Оля
Лада
Сообщение было удалено
Я нашла статью как то, где экономисты России решили изучить проституцию и это они эту сумму вывели среднюю за эту услугу - 3 800) Так что с тех пор как кто либо меня здесь на вирт разводит, я эту сумму требую, но никто мне пока ничего не выслал..
Может и правда, новенькие будут пощедрее)
Может и правда, новенькие будут пощедрее)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Толстозадая ты наверное шутишь😆
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Все эти сообщения не по теме. Тут одинокие бабы сидят, которым не с кем общаться в реальной жизни.
МедузА
Оля
Сообщение было удалено
Перенос внешней стороны, слепое заимствование чего-либо, зачастую в ущерб содержанию как я поняла, короче обезьянничанье по типу бритья бород, французского языка и моды в эпоху Петра
Лада
Сергей
Сообщение было удалено
))) Тут давний междусобойчик семейных).
А Вы чего не свои ракетные двигатели на военмехе изучаете, а по женским форумам ползаете?)) Вас тут развратят.
А Вы чего не свои ракетные двигатели на военмехе изучаете, а по женским форумам ползаете?)) Вас тут развратят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова
Оля
3800 рублей это 45 фунтов.. Лично я зарабатываю в разы меньше и даже самые успешные программисты в Лондоне зарабатывают около того (и то в реале намного меньше так как платят налоги большие). А еще кто то удивляется. что некоторые предпочитают таким образом деньги зарабатывать..
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Офигеть. Тебе еще и гуглить нужно, чтобы узнать о карго-культе. Впрочем в этом удивительного ничего нет ибо тут процентов 99 сидят идиoтoв.
Лада
Катя
Сообщение было удалено
Бохатство всегда плюс))) не, Катюш, не сарказм. так, легкий стебчик, скучно мне без Розика))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Иди уже на панель, свои же посты баянишь😊
МедузА
Лада
Сообщение было удалено
Главное гость 370 Вас оценит))
Оля
МедузА
Сообщение было удалено
Понятно) Британцы тоже много чего заимствуют с Америки, хеллоуин например.. Я бы еще позаимстововала у американцев Thanksgiving Day. Такой прекрасный праздник
😂
471619. Веселушечка [2014992084] – 29 марта 2019 г., 16:20 Гость А вы мне не веерили(тем же голосом) А ведь вы же мне не верили, а Регина оказалась Ево - Ирко с квадратной мордой))))))
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4613895/9433/?wic=scroll&wil=thread&wid=6
© Woman.ru
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4613895/9433/?wic=scroll&wil=thread&wid=6
© Woman.ru
МедузА
Оля
Сообщение было удалено
А что за Дэй такой?)
Лада
Гость
Сообщение было удалено
ганс, не борзейте. Езжайте за своей сочной немкой
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Смысл? В США своего ничего нет ибо это страна гастарбайтеров. Ну а тот праздник, о котором ты говоришь, был заимствован как раз у английских религиозных фанатиков.
Оля
МедузА
Сообщение было удалено
В фильмах часто показывают, почти как рождество. Все cобираются семьей в Ноябре, благодарят друг друга, едят тыквенный пирог и индейку)
МедузА
Оля
Сообщение было удалено
А!День Благодарения!!Знаю))
Лада
МедузА
Сообщение было удалено
МедузА, ну Вы же давно ветку читаете... Очевидно же, что я - та вершина, на которой может цвести только мой Эдельвейсик))). Все остальное для меня абсолютно не важно))
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Оля в первую очередь благодарит на Рождество разработчика Вумен. Фу😊
МедузА
Лада
Сообщение было удалено
Речь то не обо мне)))
Лада
Сообщение было удалено
Как ты узнала ?)
Сергей
Сообщение было удалено
Т.е Вы узнали*?
Лада
Сообщение было удалено
Что-то я вообще разучилась юмор понимать..
МедузА
Ого! У меня вылезла реклама авто б/у за 20тыр. На фото крутой желто-черный внедорожник!!
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Судя по вашей активности на данном форуме, у всех тут баб должна вылазить реклама вибраторов.
Следующая тема
Предыдущая тема