почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
430 513 ответов
Последний —
Перейти
МедузА
Оля
Сообщение было удалено
Старая ты клюшка)
Оля
Катя
Сообщение было удалено
Я тоже удивилась немного)) Но я мало знаю жен алкоголиков, кроме себя)) Я не тихая))
Оля
Maxim
Сообщение было удалено
Есть флегматичные, спокойные женщины, но их мало.. И делать еще такое дополнение к требованиям жены это по моему слишком..И так тяжело найти, чтобы и химия была и боль менее человек подходил..
Счастливая)
Оля
Сообщение было удалено
Надо Оля, надо себя трясти) мы с ней ещё на русский рок фестиваль собрались в конце мая, может растрясу ее. Я с ней через общую подругу познакомилась , та мне всегда жаловалась что она её грузит, но со мной мне кажется общение людей пойдет. Я не хочу хвастаться, но мой позитивный настрой многих притягивает, а я со всеми общаться могу)))
Воздушная
Оля
Сообщение было удалено
У меня было так, что утром себе делала чашку чая и могла ее выпить только уже поздно вечером, когда дети уснули.
Онуша
Оля
Сообщение было удалено
Вот и я забила на подруг надоело в пустую вкладываться.помогаешь им помогаешь делаешь делаешь всё ради них А когда тебе что-то в ответ надо помощи ноль.в основном интереснее стало самой тусоваться то с мужем на велике катаюсь то сама сяду на велике уеду в парк и книжки там читаю.интереснее стало одной куда-нибудь сходить сериалы интересные смотрю вижу надоело вот я говорю вспоминаю сколько я этим подругам делала а у них мысли только о детях о мужиках А ты вечно где-то там на последнем плане.ну раньше я поэтому страдала а сейчас вообще мне стало всё равно и я это тоже приняла что да большинство женщин муж и дети важнее всего и теперь живу своей жизнью со своим мужем и сама с собой а подругам подруг вообще сейчас нет есть только приятельница и к ним отношусь вообще пофигистично.
Оля
МедузА
Сообщение было удалено
Я вот думаю, неужели даже если муж бы мне изменял я бы сама не смогла... Это было бы ужасно, наверное..Наверное все таки заставила себя изменить)
Онуша
Счастливая)
Сообщение было удалено
а я с нытиками не могу, а с кем не познакомлюсь в основном но 95% нытиков или завидуют Я просто в материальном плане проблем не имею а с кем знакомлюсь у неё них у всех мало денег и не перебивается с копейке на копейку почему-то.и постоянно идут претензии ко мне что у тебя такая сякая они вот такие бедные А я такая вся богатая хотя её среднего достатка человек ну вот у них камни какие-то вещи на претензии короче в этом вопросе.
Счастливая)
Оля
Сообщение было удалено
Оля, я не совсем в курсе. Вроде там только переписки с женщинами с Украины и России , не знаю была физическая измена или нет, но виртуальная не лучше, эмоции то настоящие, как спать с мужем если он при этом возбужден на другую?
Почему не хочет эмоций словить на стороне не знаю.
Почему не хочет эмоций словить на стороне не знаю.
Оля
Счастливая)
Сообщение было удалено
Верю, что притягиваешь)) Мне тоже еще на трех суточный рок фестиваль ехать)) Но пока не нашла с кем.. Может с братом поеду..
Оля
Счастливая)
Сообщение было удалено
Ааа, ну виртуал лично меня вообще не колышит. Даже наоборот, молодец, ответственный какой) Специально с женщинами с другой страны переписывается, чтобы не дай бог изменить)) Я так тоже делала..
Счастливая)
Сообщение было удалено
Гиря конечно присутствует)) Ну не так уже свободно и легко. Сегодня по магазинам поехали, я бы не справилась одна без сестры. Я бы наверное после второй примерки психанула бы и уехала домой)) Но декрет для меня не ад. Отношения слава богу не испортились, секса всегда хочу, ребёнок не мешает. Я даже не устаю так, чтобы сбежать из дома. И я уверена, что муж устаёт на работе больше. И я кстати не читала ничего)) У твоих разница хорошая, помощники уже)
Оля
Катя
Сообщение было удалено
Ну и круто)) Я все таки думаю, что разный у людей уровень энергии и что одному норм, для другого мука..
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Конечно конечно 🤣🤣🤣
Оница, рядом с тобой только вешаться ))))
А завидовать чему?))))
Оница, рядом с тобой только вешаться ))))
А завидовать чему?))))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Глупая месть. Лучше всего строить отношения в открытую с другим, чтоб кобелёк ваш понял "ваше не уважение к нему"
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем здесь месть.. Это начало открытых отношений, по крайней мере мне так кажется.. Хотя сдается мне что как только муж узнает, то разведется от злости, мол как она посмела!!
Счастливая)
Оля
Сообщение было удалено
Моя сестра ездила с палаткой на три дня, меня уговаривала, но у меня не получилось, когда у детей школа то не могу уехать. Правда она на фестиваль электронной музыки ездила. Муж её не любит такие мероприятия, но отпускает с компанией друзей.
Счастливая)
Сообщение было удалено
Да, так правильнее, да и не люблю людей с манией величия.
Оля
Счастливая)
Сообщение было удалено
Я тоже точно не знаю, что там за музыка будет.. Но после того как я посмотрела фильм Дневник Бриджит. где главная героиня на таком фестивале была я решилась)) Все, буду пробовать что то новое в жизни)) А езе в этом году хочу попробовать поехать на скачки, где дамы одевают громадные шляпы, коктельные платья и пьют шампанское)
МедузА
Оля
Сообщение было удалено
Ну в отместку изменять-себе хуже. Другое дело, что измены терпеть на любителя занятие. У коллеги той банально всё-муж богат, она нет, вот и терпит дурдом редкостный годами
Счастливая)
Оля
Сообщение было удалено
А меня колышит)) вот когда с женатиком по видео разговаривали, он такие вещи говорил, искренне и целый день писал как скучает и хочет голос услышать и фотку просил полюбоваться и бегал на перерыв чтоб позвонить, а жена что все это время? Я его потом спросила "как ты мог по вечерам говорить со мной пока я не усну?" А он сказал что я с ним чаще засыпала чем жена. Вот не хотела бы я быть той женой. Никакого уважения.
Воздушная
Спустя время, не смотря на те трудности и усталость, мне бы хотелось вернуться в то время когда мои детки были маленькие и лопали кашу по утрам. Дочка совсем уже взрослая, сыну почти 12, а я так и не успела насладиться тем временем когда для них мамины ручки и объятия были самим желанным местом на всей земле.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
МедузА
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что мужчины которые сами изменяют не считают, что у них открытые отношения, это засада конечно...Я даже не знаю, чтобы я сделала если бы узнала про измены, муж ни в какую не соглашается на открытые отношения.. Я даже не против, чтобы он начал, а я потом уже как нибудь)) Но нет)
Алена
Накушалась оладушек, довольная.
Спасибо, форум, за идею)
Спасибо, форум, за идею)
МедузА
Оля
Сообщение было удалено
Да! Скачки в Англии круть!! Сама бы мечтала о таком. В МСК не то всё же, не тот креатив. Как здесь пишут карго, но так себе
Счастливая)
Оля
Сообщение было удалено
Я тоже считаю что надо попробовать все хотя-бы раз в жизни ))) на скачки я бы тоже пошла))) а вообще когда думаешь делать или нет, то всегда надо делать))) как в фильме с Джимом Керри)))
Оля
Счастливая)
Сообщение было удалено
Фигня) Игра в эмоции..Это как я бегала тут все время про *** говорила, чтобы хоть как то желание свое поднять, получилось ненадолго, но это не значит, что я как то зависима от этого желания, просто игра, чтобы себя раззадорить. Надоело, так перестала...А муж как был самым важным и дорогим, так и остался..
Алена
Оля
Сообщение было удалено
Про скачки потом расскажете, ок? Тоже интересно всегда было.
Оля
Алена
Сообщение было удалено
Ну очень впечатляюще дамы с фоток выглядят) Я тоже так хочу, обязательно расскажу если пойдем)) Я мужу уже присмотрела твидовый костюм такой офигенный, будет как денди в нем) Надо почмотреть, можно ли детей брать, я бы хотела фото такое семейное сделать))
Оля
МедузА
Сообщение было удалено
Не думаю, что в Москве скачки хуже.. Я в основном из за шляп туда хочу) Хоть от зависимости от азартных игр господь уберег) Маловато у меня азарта..Там конкурс проводят на самую лучшую женскую шляпку))
Оля
Счастливая)
Сообщение было удалено
Расписывала, еще как)) С бдсмщиком игроком например.. Каждый день с утра до вечера переписывались..И так он меня соблазнял и сяк и прям родство душ)) молодец чувак, старался. А муж сказал - удаляй аккаунт и хоть бы что шевельнулось во мне, нет, пофиг...
Оля
Воздушная
Сообщение было удалено
Может и мне так будет казаться)) Но все таки вряд ли) Я и наслаждаюсь сейчас, но слишком много труда как по мне.. Я бы хотела поменьше трудиться, побольше получать) Я так понимаю с взрослыми детьми именно так..
Воздушная
Оля
Сообщение было удалено
Приходит время, когда родители для детей становятся уже далеко не всем миром, перестают играль первую роль в их жизни, у них появляется своя жизнь, работа, семья и мы уже для них родные и любимые, но они в нас перестают нуждаться. А, вот для нас они всегда наши любимые крохи, и наша потребность опекать их ни куда не проходит и тут важно это понять, начать доверять своему ребенку и не смыкать его своими звонками и тд, а дать ему возможность жить самостоятельно, но это не легко.
МедузА
Оля
Сообщение было удалено
Открытый брак в итоге как правило разваливается. Писала на рачьей ветке тельчиха одна. У них с мужем открытый брак был, в итоге она нашла себе рыба и создала с ним нормальный брак. Всё остальное -временный компромисс
Оля
Воздушная
Сообщение было удалено
Ох, не знаю, не знаю.. Мне кажется будет очень легко отпустить)) Мы ждем не дождемся этого с мужем. Мне тяжело опекать.. Чем меньше опеки, тем мне легче и приятней живется..Желания держать дочку при себе всю жизнь нет вообще. У мужа так тем более такого желания нет. Я ее просто обожаю, смотрю на нее и восхищаюсь, все время обнимаю, говорю как я ее люблю, но я очень радуюсь если она спит или играется не трогая меня..
Оля
МедузА
Сообщение было удалено
Возможно, но и обычный брак это тоже временный вариант, ведь и такие браки разваливаются..Но я согласна с тем. что намного больше подводных камней в открытом браке. Муж мне прямо сказал. что если до меня мужчина дотронется то все, развод, что это исключено. Мне кажется зря он так, могли бы и попробовать)
А что за ситуация была у той пары, что привела их к открытым отношениям?
А что за ситуация была у той пары, что привела их к открытым отношениям?
Воздушная
Оля
Сообщение было удалено
У меня было так же, теперь мне кажется что я так думала из за хронической усталости (мои детки росли практически без бабушек, они у нас заняты очень). А, со старшей вообще, тогда мобилок и интернета не было, и мне казалось что я стою на обочине жизни и она проходит мимо меня, первый год пролетел как миг я и опомниться не успела (муж вечно на работе, стиральной машинке вообще не было, тогда считалось что памперсы вредят деткам, один день готовка уборка, второй день сплошная стирка и так по кругу)
Воздушная
Оля
Сообщение было удалено
Я не осуждаю и тд, просто хочу спросить чем так привлекателен брак с открытыми отношениями?
Оля
Воздушная
Сообщение было удалено
Ну у меня конечно намного легче было если сравнивать, все таки и стиралка и поусдомоечная машина была, ну и свекровь которая у нас год пожила не только с ребенком помогала очень много но и готовила и убиралась. Но все равно вот так вот.. Видимо мы с мужем ленивые какие то))
Оля
МедузА
Сообщение было удалено
Ооо, так у вас тоже с шляпами? А я думала это чисто английская штука, прикольно)
Оля
Воздушная
Сообщение было удалено
Ну лично у нас проблемы с интимом.. Я растолстела сильно и решение простое - похудеть, но не получается. Вот я и придумала альтернативное решение, но мужу не нравиться, тупик.
😂
471004. Веселушечка [2014992084] – 29 марта 2019 г., 07:50 Минобороны Кужегет Медуза не факт что Мурена.))))))) Но одна из этой ветки.))))))) Мы это выясним.))))))
.... Ну да, Медуза может и не факт что Мурена. А Инфа тоже из наших.
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4613895/9421/?wic=scroll&wil=thread&wid=1
© Woman.ru
.... Ну да, Медуза может и не факт что Мурена. А Инфа тоже из наших.
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4613895/9421/?wic=scroll&wil=thread&wid=1
© Woman.ru
Воздушная
Оля
Сообщение было удалено
я сейчас убегаю, вернусь расскажу как я похудела, за вторую беременность набрала веса больше 40 кг.
😂
Сообщение было удалено
Что за дичь?)
Оля
Воздушная
Сообщение было удалено
Ого как на 40, да, обязательно расскажите)
😂
471063. Веселушечка [2014992084] – 29 марта 2019 г., 09:51 Медуза - Ирка. Ссылку на карты могла дать только Ирка.
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4613895/9422/?wic=scroll&wil=thread&wid=1
© Woman.ru
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4613895/9422/?wic=scroll&wil=thread&wid=1
© Woman.ru
😂
Сергей
Сообщение было удалено
Это фантазии Веселушечки. 😂
Maxim
Сообщение было удалено
Максим, ничего не делать. Ты реально считаешь, что у алкашей, изменников, драчунов жёны спокойнее?)) Вообще считаю здесь не зависит от того кто жена или муж. Спокойная жена не сделает мужа плохим, и наоборот, истеричка не сделает мужа смирным и послушным. Я честно даже не знаю что можно сделать. По мне так уже ничего. Если сильно допекает кроме развода ничего не поможет. Это люди уже такие. Тем более ты научился с женой справляться))
😂
Сообщение было удалено
Ну так чем не дичь?)
Следующая тема
Предыдущая тема