Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2981
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
Ты сейчас Катю изведёшь своими постами:)
Счастливая)
Гость
Сообщение было удалено
Самое главное что нужно дать ребёнку это любовь, в первые годы нужно вокруг него бегать, иначе можно проворонить, маленьким детям нужно много внимания, потом постепенно расширять их личное пространство, но при этом не терять эмоциональную связь, в подростковом возрасте это очень важно, уметь услышать ребенка и не стать чужими людьми, а самое главное уметь уважать детей как личности и считаться с их мнением, и принимать его, даже если свое мнение отлично от ихнего, чтоб во взрослой самостоятельной жизни они сами могли принимать решения и нести ответственность. И конечно каждому человеку нужно знать что родители его любят и всегда поддержат, тогда и будет он без всяких комплексов и синдромов.
Оля
Онуша
Сообщение было удалено
Вот и правильно, в жизни без детей есть миллион плюсов, при чем они 100%, а вот плюсы у жизни с детьми тоже есть конечно, но они как раз не гарантированы, это всегда лотерея..
Онуша
Maxim
Сообщение было удалено
ЭХ, как вас жена продавила. Сильная видать личность. Ну сил вам и терпения
Счастливая)
Катя
Сообщение было удалено
Я только с нашими общаюсь))
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Да и сами современные бабы, если есть ребенок от предыдущего брака или по залету, тычут мужику своих детей. На кой черт они ему нужны?
МедузА
У мужа брат телец, а жена у него львица-это нечто. Когда у них был семейный кризис и скандалы жуткие, он ушел к маме. Потом она его все же вернула. У них дочь одна и внук сейчас есть. Вот она тоже с трудом маленькую нянчила, бабушка ей помогала и второго она не захотела. Зато во внуке души не чает
Онуша
Maxim
Сообщение было удалено
Гладить
Счастливая)
Оля
Сообщение было удалено
Ещё немного и будет проще, моя старшая такой истеричкой была))) а сейчас спокойная, с ней и поболтать и посмеяться можно и поможет когда надо)))
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Милый мой, мясистый 😍😍😍
Онуша
Оля
Сообщение было удалено
А меня грузит чужой негатив и проблемы Я люблю слушать про успех красоту и прочее Люблю успешных людейлегких беспроблемных сильных
Онуша
Оля
Сообщение было удалено
Может вы нас познакомите? Я ищу такую подругу и не могу найти Спросите ее надо ей?
Счастливая)
Оля
Сообщение было удалено
А я не люблю когда мне жалуются, как будто все на меня перевешивают. Если что-то не нравится, значит надо менять что-то, а не ныть. Вот знакомая жалуется что мужа опять за перепиской поймала, но раз терпит значит ей норм, зачем жаловаться? )
Онуша
Оля
Сообщение было удалено
Ок я вам буду пересказывать а вы мне ее слова )) Развода нет Они молча терпят измены )) Жалуются и терпят ))
Оля
Счастливая)
Сообщение было удалено
Я надеюсь)) Уже сейчас неплохо, намноого лучше чем было. Я знаю, что в России до года нельзя разводиться (тоже небось не просто так закон придумали). Я считаю, что лучше сделать так, чтобы до 5 лет ребенка нельзя было разводиться)
Онуша
Счастливая)
Сообщение было удалено
Вот вот я как вы и подруги как у вас тоже жалуются годами а ничего не менчяют
Гость
Счастливая)
Сообщение было удалено
Нашим-вашим, здесь своих чужих нет мадам. Пришли ушли, форум анонимный. Вы ещё обделите где запад где восток😊
МедузА
Онуша
Сообщение было удалено
Ну если решение обоюдное-то норм. Работала после школы с женщиной, которая чайлдфри. Ну племянники у них есть. А сами они развлекались с мужем тем, что меняли мебельные гарнитуры... Сейчас то вообще красота, можно по миру путешествовать, жить в свое удовольствие
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Через суд хоть сразу после роддома
Оля
Онуша
Сообщение было удалено
То есть у них открытые отношения? Так вообще сказка по моему))) И тебе и семья и быт налаженный и деньги общие, а с другой стороны разнообразие, страсть, новые люди...
Я давно не разговаривала с той подругой, но они наверняка сегодня гуляли..А потом пришли домой и она сготовила поесть, а потом они поели) Все были очень счастливы и довольны)
Оля
Онуша
Сообщение было удалено
Терпилы туппые
Онуша
МедузА
Сообщение было удалено
не интересны путешествия Люблю читать и велик, спортзал
Оля
Онуша
Сообщение было удалено
Я живу в Шотландии, а подруга в Англии, но у меня есть и подруги, которые изменяют, но что то с форумом я вообще на всех забила, форумное общение это как быстрая еда в макдоналдсе, подсаживаешься и ничего ''нормального'' уже не хочется.. По крайней мере так у меня.
МедузА
Оля
Сообщение было удалено
Мой тоже ходок еще тот, терплю ради денег(
Онуша
Оля
Сообщение было удалено
Вот если им это сказать они обидется )) Поэтому я свела сними общение на нет
С одной увиделась за ней муж пришелЮ мою грудь обсомтрел
Я была в водолазке грудь закрыта все равно пялился внаглую болвана кусок
Счастливая)
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть "свои"))) простите)))
Оля
Онуша
Сообщение было удалено
А сами женщины гуляют от мужей?
Maxim
Сообщение было удалено
Обычно?)) Ну конечно.
Онуша
Оля
Сообщение было удалено
У меня похоже тоже
Ну просто вот сегодня в реале была встреча и что ее муж на меня слюни пускал нафиг оно мне? Я ее люблю мне противно что муж у нее казел
А вторая подруга отменила встречу у нее дети гири и критические дни начались Ну и нафиг они ))
МедузА
На меня чужие мужья не пялятся, я плоскогрудая
Онуша
Оля
Сообщение было удалено
Мне таки е подруги не поадались
Оля
Сообщение было удалено
Вот же жесть :) И как ты с ней общаешься ? :)
Оля
Maxim
Сообщение было удалено
Да нафиг послала
Оля
Онуша
Сообщение было удалено
Ну понятно, что у детных уже нет столько сил и возможностей и даже желания.. Лично я даже после замужества немного потеряла интерес к друзьям..А вот когда свободна была, то да, друзья самое важное. Это норма по моему..
На меня ни один муж подруги слюни не пускал, не знаю что за ощущения) А вот подруги у меня есть кто посимпатичней меня, но муж при мне не кокетничает, за что ему спасибо конечно, иначе было бы стыдно
Гость
Счастливая)
Сообщение было удалено
Не стоит извинений, за "своих" виртуальных😏
Оля
Оля
Сообщение было удалено
Это не я если что))
Оля
Онуша
Сообщение было удалено
А я сама не прочь налево)))
Оля
МедузА
Сообщение было удалено
Богат?)
Счастливая)
Оля
Сообщение было удалено
Я вот этой подруге, у которой муж с переписками, говорю " Ты сама немножко "гульнуть виртуально" не хочешь?", не хочет, уходить тоже не хочет, говорит "не смогу как ты, ты сильная, а я не справлюсь", по мне так просто отмазки. Моя ровестница, симпатичная, стройная. В следующую субботу с ней на дискотеку идем, хоть потанцуем)))
Онуша
Оля
Сообщение было удалено
У это1 пары нет детей не хотят
МедузА
Вот эта львица жена брата мужа тоже с красивой от природы фигурой-грудь 3 или 4ка, ноги бедра стройные. Грудь пышная, не обвисшая
Онуша
Счастливая)
Сообщение было удалено
Фригидная значит она
Онуша
Оля
Сообщение было удалено
Ага это Сифа шалит
Оля
Maxim
Сообщение было удалено
Вот ты смеешься, но иногда это бывает тяжело такую нудятину слушать) Но она очень умная и классная и умеет рассуждать про все на свете, просто лично ее жизнь вот такая, без происшествий, а если и есть плохие происшествия, она мне их не рассказывает. Самое интересно рассказывает брат, вот у него истории так истории))
Онуша
Оля
Сообщение было удалено
У меня у двоих пускали у Водолейки и у Скорпионки Я тоже считаю это постыдным поступком
Катя
Сообщение было удалено
Да ? Блин, а что же делать тогда, если даже пить не помогает ? :)
Онуша
Оля
Сообщение было удалено
Мне бы она подошла Люблю таких
Оля
Счастливая)
Сообщение было удалено
Оооо, дискотека, круто... Я на подруг вообще забила..Но у нас скоро поход с ребенком на озеро с русскими семьями, потом выпускной в универе, потом концерт Sean Paul с мужем. Так что я тоже решила менять свою скучную рутину..
Оля
Кстати, Счастливая,а почему эта подруга не хочет изменять? Или муж только переписывается?
МедузА
Счастливая)
Сообщение было удалено
Была у меня коллега- красотка скорпион, бывшая каскадерка из Одессы. Муж рыба, три раза разведенец ***, дочери его и ее сын живут с ними. Он гуляет, она терпит. Он предлагал ей развод, а она ни в какую-говорит обеспечь мне жилье, ну он и не настаивает. Я ей говорю так сама измени ему. Она говорит-воспитание не позволяет. А терпеть измены-позволяет