почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Я давно предлагаю все махнуть на русский юг... Или в Крым. Он же наш)))) Привет Ежка)
Алена
[1959602613]
Странный
Сообщение было удалено
Ахахаха! Нет, парень - интеллигентный. Не похож на пацанчика. Но поступки его не понятны. Я его спросила, ты для чего знакомился. Кто нравится из нас?) Люди-то взрослые блин! Мне нравится, как поете - его ответ. Мы втроем- поклонники некоторых рок-групп. Вчера Кипелова пели, Киша и Эпидемии.
Мое имя
[3457649385]
Алена
Сообщение было удалено
Вот она печаль. Вы друг другу понравились, но говорите на разных языках! ;)
Странный
[176979040]
Алена
Сообщение было удалено
счастливый человек! Я в 32 второго родил и думал как теперь как вообще выжить, а тут инди-группа
Корполева троллей)))
[1998373796]
Алена
Сообщение было удалено
Привет) Не важно! Пусть колет морщины)))) Где ты его выловила? Я помню он бродил по форуму...) Он из Иркутска?
Странный
[176979040]
Алена
Сообщение было удалено
и хотели услышать свадьба-дети-ипотека-стакан воды?
Мое имя
[3457649385]
Корполева троллей)))
Сообщение было удалено
В соседней теме "Пусть он заплатит в кафе" все уже давно перезнакомились в реале и перетрахались! =)
Странный
[176979040]
Корполева троллей)))
Сообщение было удалено
с 4-12 августа буду там
Странный
[176979040]
Мое имя
Сообщение было удалено
блин, не в ту я ветку зашел..тут даже фотки в секрете
Я бы тоже родила, но не представляется возможности! Хорош умничать!!!! Это вобще больная мозоль. Мужа нормального не найти, не то, чтобы родить. Не до жиру)))
Ну само собой. Это же как черно и белое, но есть и 50 оттенков серого и даже другие цвета =) И под разными углами и со светофильтрами и в разной среде. Причем сама по себе альфовость - чисто животная характеристика. У человека разумного сложнее же всё. Тут можно вернуться к обсуждению Новоселова =) Там интересная классификация по ранговости-примативности. А можно психологию почитать - там про характер-темперамент =)
Мое имя
[3457649385]
Maxim
Сообщение было удалено
Черт его знает. Тема то годами мусолится, от неё форум глючит и админы её удаляют время от времени.
Алена
[1959602613]
Странный
Сообщение было удалено
Мою Вы видели)))
Алена
[1959602613]
Странный
Сообщение было удалено
Тоже хочу в КРЫМ. Мечтаю об этом. Но пока никак.
Странный
[176979040]
Алена
Сообщение было удалено
да что я там видел-то? Только контур лица в ч-б виде, ни ног ни сисег
Алена
[1959602613]
Странный
Сообщение было удалено
Нет! Что сложного в том, чтобы сказать девушке, которая тебе очень нравится:"Ты мне очень нравишься!" Он этого не сказал. Я знаю, парни говорят эти вещи девушкам, которые нравятся и от которых они текут, простите)))
Корполева троллей)))
[1998373796]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
А где их взять то без детей......((( Все уже размножились....
Алена
[1959602613]
Странный
Сообщение было удалено
А у меня практически нет фоток с ногами и сиьсками! Это пошлость и тупо! К тому же есть скромные, не все себя готовы выставлять.
Корполева троллей)))
[1998373796]
Мое имя
Сообщение было удалено
Я в нее верю пару-тройку недель...Потом не слюбляется...((
Странный
[176979040]
Алена
Сообщение было удалено
это сиськи-то тупо?? Да как такое говорить язык-то поворачивается!
Да тупо! Ищите тзпэшек инстаграммных! Я покажу их только мужу!
Странный
[176979040]
Алена
Сообщение было удалено
конечно , потратил вечер зря, пел, старался, танцевал, вроде понравился, хотел форсировать- взять на руки и тут облом вышел, получил по мордсам
Алена
[1959602613]
Странный
Сообщение было удалено
)))) Зачем хватать едва знакомую девушку? Это уже более интимный уровень! Отстаньте от меня! Не злите. Если парень придурок, тут ничего не сделаешь. Хватит уже его оправдывать!
Странный
[176979040]
Алена
Сообщение было удалено
ну не знаю.. Уж на что я дикий и зашоренный, и то титьки до свадьбы видел
Алена, а других признаков что ты нравишься мужчине, ты не видешь, обязательно он тебе это в лоб должен сказать?
Василиса
[855530086]
Maxim
Сообщение было удалено
Мы тебя защищали!))) Ну вот в моем понимании не может альфа работать грузчиком))). И быть гопником)). Одна из составляющих альфы - это его социальная успешность. Это условие недостаточное, конечно, но необходимое))). Так что под альфой каждый свое понимает. И еще не понимаю "приручить" альфу. Он будет "брыкаться". Это значит заставлять делать то, что он не хочет? Зачем? Каждый будет брыкаться, если его заставлять делать то, что он не хочет. Только наиболее слабые пойдут по линии наименьшего сопротивления, а именно - прикинутся шлангами, амебами или дурачками непонимающими)).
Странный
[176979040]
Алена
Сообщение было удалено
чтобы показать что он сильный! Не зря бицуху качал, произвести впечатление так сказать, прикинуть сколько кг золота можно будет выручить, продав красотку в гарем, разные мотивы могли быть
Василиса
[855530086]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Если честно, я тоже не понимаю каких-то там признаков других в 30+. Ну у меня такой контингент наверно, что в лоб говорят)). Или если на свидания зовет постоянно - тоже, наверно, признак?
Алена
[1959602613]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Да! И я так считаю, потому что было много случаев, когда видела якоьы знаки симпатии, а по факту оказывалрсь, что я себе придумала! Очень дорого и больно обошлась последняя "знаковая симпатия"! Теперь все, хватит ! Мне нужна четкость и определенность. Всем моим знакомым говорят прямо и признаются.
Сказать-то можно, только вот если парень нравится не очень, то после этой фразы обычно все. А так можно еще повстречаться, может девушка разглядит чего и знак даст )
Потому что до этой фразы
Странный
[176979040]
Василиса
Сообщение было удалено
Ну конечно же нет! Просто василиса первая выпадает в списке звонков на свидание, вот и получается, что часто..а бедная Яна никак не дождется
Алена
[1959602613]
Странный
Сообщение было удалено
Меня один раз уронили! Все, хватит. И бицухи нет у него. Он - туфячок пухленький. Я вообще боюсь таких внезапных проявлений. Нет уж. Не надо.
,
[87230817]
Благодарность Яне Федоровой Не знаю что было бы со мной и моей жизнью, если бы не Яна. Она помогла мне в тот момент, когда я уже почти решила свести счеты с жизнью, настолько безнадежной казалась мне ситуация. Детей у меня нет, муж оставил и ушел к другой, а из-за обращений к псевдо-магам долги накопились просто неимоверные. Казалось, что жизнь кончена и не имеет смысла. Кто любил по-настоящему, меня поймут. Когда без любимого и свет белый не мил. Вот в таком состоянии я натолкнулась на сайт Яны Фёдоровой Подкупило то, что выложено очень много фотографий и сразу видно - человек реальный и не прячет своего лица. И много людей вокруг нее, такая женщина просто не может быть шарлатанкой, так я подумала когда решила к ней обратиться, в последний раз попытав свое счастье. Написала ей, ответ пришел почти сразу. Оказалось, на мне порча и то что муж ушел, слились деньги и мое суицидальное настроение - результат сделанной несколько лет назад сильной порчи. Она быстро распутала этот клубок, хотя пришлось провести несколько ритуалов. Платила я ей в рассрочку. Муж вернулся почти сразу, с деньгами подольше пришлось подождать, но все наладилось тоже почти волшебным образом. Жизнь заиграла совсем другими красками. Я очень благодарна Яне и поддерживаю всех отписавшихся тут - она настоящий Маг и прекрасный человек . Её адрес yana_fedorova_80@list.ru
А вот в этом и заключается слово "мужчина". Я за мужские поступки. Признаться в симпатии - поступок. И я не люблю, когда меня вдруг хватают. Были раньше друзья, идиото, тискали и хватали. С тех пор ненавижу рукораспускание.
Василиса
[855530086]
Странный
Сообщение было удалено
))))). Не надо мне рассказывать, что у мужиков куча телефонов и девочек для встреч. Вернее, телефонов-то может и куча (и то не у всех), а вот встреч..., а вот секса,... а вот отношений))). Та же проблема у мужиков, что и у нас: "это все не то...", "не каждую женщину я хочу видеть рядом с собой" - это я цитирую. Ходят кругами, ищут...
Странный
[176979040]
Алена
Сообщение было удалено
ну да, это не твой вариант.. Тебе больше подойдет 2-х метровый десантник, который без разговоров будет всем посмотревшим на тебя пробивать бубен, я такого вижу с тобой рядом, но никак не интеллигентишку в очках. И зачем надо было с этим куда-то идти?
Странный
[176979040]
Василиса
Сообщение было удалено
у людей есть вкус и выбор, и это хорошо! Не то что я после армии
Алена
[1959602613]
Странный
Сообщение было удалено
Не люблю десантников! Чего несете?) Зачем?) Какой бубен?) Я хочу нормального отношения и чтобы руками не лезли. Разве это что-то из ряда вон выходящее? Пришли на дружескую встречу и парень вдруг решил схватить и потащить в круг танцующих на руках! Нахрена мне это?) Это не романтично нифига. И не логично и не понятно. К тому же я не худая! Уронит еще, я в конфузе окажусь. А там парней полно было. Мне это зачем? Уважать надо девушку, тем более едва знакомую. Именно манкр ему и не хватает. Вы - действительно странный!
Алена
[1959602613]
Странный
Сообщение было удалено
Вы действительно не понимаете? Взрослый мужчина под 40 лет?))) Когда идешь пообщаться с парнем, не ожидаешь неадекватных поступков от него.
Странный
[176979040]
Алена
Сообщение было удалено
он был бухой? хотел сделать оригинальный поступок, начитался книжек про уверенность, а в резутьтате выставился идиотом, согласен. В топку его! я правильно понимаю, что многие мужики с вами так тупят? Это ваш крест!
Мое имя
[3457649385]
Василиса
Сообщение было удалено
Может еще как, именно на "социальном дне" повышенная концентрация альфачей, а в приличных семьях альфовость угнетают воспитанием Суть альфы - брать лучшее здесь и сейчас. Он берет на халявку айфон в темной подворотне и отличницу в подъезде и семки с сижками у пацанов. Минимум усилий. А тот, кто трудами добился с нуля успеха в карьере или бизнесе уже не чистый альфа, или вообще не альфа.
Алена
[1959602613]
Странный
Сообщение было удалено
Не вижу смысла больше Вам отвечать.
Странный
[176979040]
Алена
Сообщение было удалено
Хнык-хнык.
Алена
[1959602613]
Странный
Сообщение было удалено
Вы меня затроллили. Люди все разные. Я считаю дурным тоном мацать, лапать и хватать незнакомому мужику незнакомую девушку.
Василиса
[855530086]
Мое имя
Сообщение было удалено
Я не буду спорить. У нас просто разное понимание этого термина. Для меня - это социально успешный - это необходимо. А в плане женщин - да, берет, но уже тогда. когда ему сами отдают. И происходит это довольно быстро. А до этого делает и ведет себя так, чтоб давали. А тот. кто просто тянет ручонки и хочет схватить - никакой не альфа, а наглый л.ох.
Василиса
[855530086]
Maxim
Сообщение было удалено
)))). Социальный уровень - это не только доход. Поэтому и грузчик, и уборщица - мимо. Наемный программист - не альфа. Программист, работающий на себя. даже если у него маленькая конторка - может быть, если остальные параметры в норме. Если брать среди гопников и всех вне закона, то какой-то там наркобарон, торговец оружием или хотя бы главарь гопников - тоже альфа, хотя и негативный, а те. кто в подворотне айфон отбирает - шестеры.
Василиса
[855530086]
Алена
Сообщение было удалено
+100000. Да лошь.е какое, судя по вашему описанию. Только наглое