почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Полностью согласен. Такие популярны у юных дев, пока не опускаются на социальное дно.
Гость
[4252534123]
Maxim
Сообщение было удалено
А кхуй на кхуй менять только время терять. ))) то же касается и женщин. В большинстве случаев. От одних гадостей вместе с бывшей избавишься, другие вместе с новой приобретёшь. Надо научится смотреть сквозь пальцы и не реагировать на недостатки , но очень уважать достоинства. Те, что есть у обоих. Это залог брака, в котором вырастут здоровые дети.
Гость
[4252534123]
Странный
Сообщение было удалено
Опять баба виновата))) разлюбила, дрянь((
Странный
[176979040]
Гость
Сообщение было удалено
Да, бабавсегдавиновата! Это закон!
Мое имя
[3457649385]
Василиса
Сообщение было удалено
Альфа - это не про социальный статус, это поведенческая модель и образ мышления.
95% финансово успешных мужчин, которые не женаты и при этом очень популярны у женщин, не уважают их и не считают себе равными. Именно от таких мужчин в мужской компании слышишь самые скабрезные рассказы о женщинах, полное пренебрежение к ним. В присутствии женщин они конечно ведут себя совсем по-другому. Мне кажется совершенно очевидным любому здравомыслящему человеку, что если мужчина популярен у женщин И часто их меняет, то он не будет придавать им какой-то значимости в своей жизни.
Иииииии? В чем смысл то поста? Ты решил нам правду открыть? Да мы тут даже из форума уже прекрасно видим кто кого кем считает.... Потому извините я и говорю, что сложно найти кого-то адекватного для отношений. А эти же мужчины тут мне отписывают, что просто надо тип того меньше придираться. Тут придирайся не придирайся... Нищий-никчемный. Чуть голову поднял--уже все, хозяин жизни...что ты...что хочу то творю...пляшите вокруг меня.... А если у тебя еще и чувства к человеку при этом будут---ох, как не просто это терпеть. С геем хоть можно обсудить, какие все мужики сво.....
Королева троллей)))
[302841827]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Кто как понимает. Когда тебе хотя бы 23--неудачливый мужчина уже как альфа не воспринимается.
IT guru
[3825432266]
Алена
Сообщение было удалено
Ой как сложно))) Та легко) Вот женщин без детей в таком возрасте вообще нереально встретить почти
Да у него стиль общения такой: сказал гадость--на сердце радость. Не люблю за это сильно обиженных людей. А по теме: Вообще часто стала слышать от мужчин и парней фразу - мне секс ради секса как-то не интересен...Все, дожили, накушались они)))
Василиса
[855530086]
Мое имя
Сообщение было удалено
Модель и мышление, которые в итоге приводят к социальной успешности). А поведение и мышление, в результате которых человек айфон в подворотне требует - уж никак не альфовские.
Королева троллей)))
[302841827]
Василиса
Сообщение было удалено
Конечно в понятие альфа входит социальный статус. Это только Новоселов наверное считает, что если борзо разговаривать и женщин ни во что не ставить, будешь альфой даже без денег и мозгов.... Но так-то нам виднее кого мы кем считаем....) Бабником еще как-то можно быть без денег...и то среди определенных кругов... А прям альфой---никогда...
Василиса
[855530086]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Уважение или неуважение к женщинам никак не связано с альфовостью. Полно нищих забитых мужиков, которые ненавидят женщин. Чаще всего это те, которым не дают, или которые от женщин пострадали))). Альфа там и рядом не стоял.
IT guru
[3825432266]
Алена
Сообщение было удалено
Никак, уважаемая, детей убить или брать с детьми. Тебе то что, он из сам содержит. А женщина сразу своих отпрысков вешает на шею новому избраннику
IT guru
[3825432266]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Так и есть, даже без денег считают альфой. А с деньгами просто богатым лохом, которого можно доить и спать с другими.
Мое имя
[3457649385]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
денег просили?
Королева троллей)))
[302841827]
IT guru
Сообщение было удалено
Вот именно он их содержит на деньги, которые могли бы моим детям достаться...И потом мое имущество я значит полностью нашим детям завещаю...А он нашим детям только кусок своего---остальное чужим мне людям.... Очень конечно все это радует...А еще учить своих деток будет и машины и квартиры им покупать...Так что мужчина с детьми со средним достатком это даже хуже чем бедноватый, но без детей....(((
IT guru
[3825432266]
Василиса
Сообщение было удалено
А не дают как раз умным и воспитанным. Дают алкашам, наркоманам и прочему шлаку
Василиса
[855530086]
[quote="Королева троллей)))" message_id="65287340"] Иииииии? В чем смысл то поста? Ты решил нам правду открыть? /quote] Смысла в этом посте нет. Потому что откуда кто-нибудь может знать что говорят 95% финансово успешных неженатых мужчин? Со всеми 95% перебухал что ли?))) Лишь бы написать какую нибудь очередную теорию при нулевой практике.
Вы уж определитесь, а то здесь во всё горло орут, что лучше богатый с детьми, чем любящий нищеброд 😂
Королева троллей)))
[302841827]
IT guru
Сообщение было удалено
Им дает только такой же шлак как они сами.
Василиса
[855530086]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Так это наоборот хорошо, мне кажется. Честно, пока не вижу проблемы)). А вообще, мне кажется, это очень индивидуально, тут нельзя обобщать. От всего зависит - от либидо, от востребованности.
Про богатых я ничего и не говорила....Опять же насколько богатый? Если квартира, старый джип, и маленькая фирма----ну как вам сказать...Не факт, что на всех детей достатка хватит...А то у нас любят девочки увести и четвертого ребенка на шею ему повесит, патамушта бизьнесмен.... А толку...Только проблем по итогу больше. Жила бы сосредненьким---может и баловал бы по-больше шубками и бирюльками, и изменял по-меньше, и детей по свету не плодил....
Василиса
[855530086]
IT guru
Сообщение было удалено
Вообще, не каждый мужчина, которому дают без денег, это альфа)). Дают без денег по любви, и это не обязательно альфа. И есть да, денежные неальфы. Соц уровень - это не единственный критерий, но необходимый. Опять же, это мое личное восприятие. Альф вообще мало, поэтому и влюбляются, и дают не только им. Кстати, есть еще категория бабников - которые имеют подход к женщинам. Им тоже дают, но это не альфы, и соц статус у них может быть невысокий.
Алена Прекрасная
[479502027]
IT guru
Сообщение было удалено
Он или пропадать все выходные и праздники в старой семье будет, или к нам в дом их тащить. Я не злая, но не хочу такого. За присматривать надо будеть, кормить, обслуживать, терпеть ииотизм, капризы, возможно, ненависть. Мне такое надо? Нет.
Королева троллей)))
[302841827]
Василиса
Сообщение было удалено
Это конечно хорошо....Я сама этому удивляюсь...может врут?)
Василиса
[855530086]
IT guru
Сообщение было удалено
Умным и воспитанным могут как давать, так и нет. Только ума и воспитания - да, недостаточно. Алкаш, наркоман - вообще это большой минус. Но... Да, если он обладает харизмой, будут давать. Ну вот Высоцкий например. Но вы ж Васю-забулдыгу с ним не сравнивайте.
Лада
[2698391763]
ой, люди, с вами и ювидерм понадобится)) Сначала от смеха, теперь от удивления)) Одни морщины!!!)) Про отличницу в подъезде вообще рассмешили, мы точно жили в параллельных мирах))
Придумали какую-то теорию про альф и толкают туда всех, кого не лень: хулиганов, бабников, гопников и самодуров, стучащих по столу и ревущих: "Молчи, глупая баба!"))). В природе альфа - практически избираемая должность лет на пять)) Вожак стаи - это соц. статус и успешность)). О чем спор? Кому женщины дают? Да кому хотят)). Вывод какой? альфы - это женщины))) Я читала книгу какой-то женщины профессора биологии, преподающей в одном украинском университете про ухаживания и выбор партнера в дикой природе. Очень занятное чтиво было. Что меня там поразило- это рассказ про каких-то жуков. Семью создать могли только сильные, те, кто мог вырыть норки. Они же и разгребали всех самок. Но! Слабые самцы, пока сильный рыл дальше свою норку, приходил и оплодотворял самку, потому что иначе у него нет шанса размножится. Вот где жесть!!!! Бабники по сути - слабые самцы))
Василиса
[855530086]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну почему. Секс ведь во главу угла ставят те, кому его сложно получить. А если с этим проблем нет, то разница очевидна, когда просто секс, а когда секс с женщиной, в которую влюблен. Последнее гораздо круче.
Мое имя
[3457649385]
Василиса
Сообщение было удалено
Это в дикой природе альфа обязательно становится вожаком, но не в современном мире. Не надо ставить знак равенства между социальной/финансовой успешностью и альфовостью =\ В современном мире у умного омеги шансов на успех гораздо больше чем у альфы.
Королева троллей)))
[302841827]
[quote="Лада" message_id="65287790"]ой, люди, с вами и ювидерм понадобится)) Сначала от смеха, теперь от удивления)) Одни морщины!!!))
Не переживай! У меня от природы мимика очень подвижная...А к морщинам склонности нет особой...) Может наоборот кожа тренируется)))))
Пока я писала простыню, все тоже самое уже сказали))
Королева троллей)))
[302841827]
Мое имя
Сообщение было удалено
На самом деле никто и не знает кто такой альфа, потому что нет такого определения. И каждый понимает, как хочет))
Лада
[2698391763]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
))) да я из-за ерунды и не переживаю)) Некоторые просто рождены быть вечно юными красотками)))
Королева троллей)))
[302841827]
Мое имя
Сообщение было удалено
Видимо не поняли....Мужчины просто в общем рассказывают, что хочется отношений нормальных...чтоб нравился человек....Поепушек на ночь не хочется уже....Я тут при чем конкретно?))
Василиса
[855530086]
Лада, про насекомых. Вроде у скорпионов такое, точно не помню. Но там самки не дают слабым самцам, а сами бегут к сильным. И у сильных прям очередь из согласных самочек.)) А если слабый самец решит взять силой, самка будет убегать, отбиваться, не давать даже ценой собственной жизни. Вот так))
Лада
[2698391763]
Василиса
Сообщение было удалено
да)) у сильных всегда очередь из самочек, потому что все хотят своему потомству дать шанс на выживание, потому и стоят в очередь за хорошими генами)) Но я еще про шимпанзе другое читала. Там отбиваются от всех в присутствии вожака. А под покровом ночи подбегают к тем, кого днем сурово отвергали и спариваются через решетку)). Ну, это к нормальным, видимо)) Кстати, там же читала, что молодые самки не спариваются с самцами, которые по возрасту могли бы быть им отцами. А предложения от молодых самцов принимали))
Королева троллей)))
[302841827]
Василиса
Сообщение было удалено
Вот и у людей так: им легко, только будь сильным и ахай....А нам целая сверхзадача: отбиться от идиотов и найти нормального)
Василиса
[855530086]
Мое имя
Сообщение было удалено
Я же говорю, я ставлю. Лично я. Кстати, и другие женщины уже отписались, что тоже ставят.))
Лада
[2698391763]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
да! В этой книжке там так и объяснялось, что задача самки выбрать лучшего, потому что ей вынашивать потомство - это время -, и заботится о нем.)) Потому у самок критерии отбора высокие, а не просто, чтоб поахаться))
Василиса
[855530086]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну да)).
Мое имя
[3457649385]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Так это наверное не с "временами" связано, а с возрастной категорией собеседников =)
Королева троллей)))
[302841827]
Лада
Сообщение было удалено
Поэтому природа и сделала нас умнее мужчин))))))))))))))
Королева троллей)))
[302841827]
Мое имя
Сообщение было удалено
Да скорее всего...)
Королева троллей)))
[302841827]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
На этой оптимистичной ноте пойду дальше работать))))