почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Всем доброе утро! Вчера ночью таврилось что-то невообразимое?) Сосед снизу полночи распевался в микрофон, потом на всю ивановскую начал петь! У него видимо дома аппаратура есть профессиональная, но поет он не очень))) Потом он вышел еа улицу и пел уже пьяным голосом, пока кто-то не увел его. Он страдал и плакал))) Эх, бывает же. Урра, сегодня пятница!
Алена
[1959602613]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Он выглядит моложе. Правда.
Алена
[1959602613]
Ой, помню в детстве ходили к какой-то тете с даром))) Сейчас в это не верим. Мне сказала тетя эта, что муж у меня будет с высокой должностью, важная персона и небедный.... Ахахаха! Где?))) С чего бы это? Я на таких не тяну) Да и нет таких знакомых, н тот круг общения. Деньги к деньгам. Я тогда не поверила и сейчас тем более.
Алена
[1959602613]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Не, не надо! Как же кот твой будет без тебя? Опять мою колбасу жрать и рожицы корчить!
Алена
[1959602613]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да, ты прав
Алена
[1959602613]
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Да, молодо ты выглядишь. У тебя все впереди, выбор большой и среди помоложе. Я говорила об этом. Не хами, плиз, Королеве. Она - хорошая. Да и все ребята и девчонки в этой темке хорошие. Это юморит она. Вчера мне советовала одна зашедшая дама филлеры колоть и кредиты брать на пластику...
Королева,а зачем тебе постарше? Хорошо ведь,что ровесник он. Просто,тот факт,что дочь есть,конечно меняет дело. Думаю,в таких случаях,новая женщина всегда будет на втором,а то и на последнем месте.(((( Я больше не хочу мужчину с ребёнком,наелась досыта.
И правда,не представляю))) Я не знаю,что со своим характером сделать,чтобы не влюбляться. Поверь,Меган,безответная любовь намного хуже отсутствия всяких чувств.
Привет! Я тоже уже задумалась о дядьке постарше. Сверстники обнаглевшие совсем, зациклились на молодых. Надо мне старпера хорошо сохранившегося найти. Вот как сделать, чтобы без детей он был?)))
Привет Макс!)) Да не жалуюсь я. Просто времени мало,чтобы с вами общаться,да и так поздно,мало кто тут присутствует. На этот раз,смотрю,ты был в тренде.😁😁😁😍😍😍
Приветик,Алёна! Взрослый дядя без детей-это из разряда фантастики,скорее всего. Если мужчина в зрелом возрасте не был никогда женат или не имеет ребёнка,значит с ним что-то не так-ИМХО,выводы сделаны из собственного опыта и опыта окружающих меня людей. Вот у всех есть какой-то подвох. Это либо комплексы какие-то,либо проблемы со здоровьем по мужской части,либо ещё что-то. А в последнее время часто встречаю мужчин-чайлд фри,ненавидят детей и не собираются их никогда заводить. Вот такой будет бездетным,но нужен ли такой,вот в чём вопрос?
Почти!)))) Самое интересное,что в разговорах он часто говорил,что боится жениться,т к его отец умер в 40 лет от инфаркта и он боится,что женится и жена останется вдовой,а дети сиротами. Прямо,как умная Эльза🤣🤣🤣🤣. 40 ему уже есть давно и насколько знаю,жив,здоров,но так и не женился.
Алена
[1959602613]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
А говорят, я - мнительная. Блин, так за кого замуж-то выходить?)) 😀😀😂😂😣😣😣😨😨😨😂 Ну вопрос с отшельничеством в лесу еще открыт) Может, по-тихонечку начать домик уже строить в тайге?)
Мое имя
[3457649385]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Это один из моих любимых тараканов. Понятно, что ничего принципиального в этом быть не может, но 1) привычка 2) я не могу не допить, а полной кружки много бывает 3) какая то фобия проливания горячего чая из полной кружки имеется Короче это таракан такой. Прям бесит меня это жутко. И не приятно было что я всегда помнил, что жена пьёт чай без сахара и если наливал ей - сахар не клал, а она забывала что я не люблю полные кружки =(
Мое имя
[3457649385]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Как говаривал кто то из мэтров педагогики - Психически и психологически здоровый ребенок может вырасти только в атмосфере любви. Но многие, видимо, не понимают суть этой фразы. Если в семье все будут любить ребенка и в попу ему дуть - вырастит эгоист. Атмосфера любви - это когда в семье все друг друга любят и любовь эту проявляют. Если родители как чужие, "ради детей" - это не то.
Мое имя
[3457649385]
Меган
Сообщение было удалено
Паранойя? =) Пообещали - отправляйте. Отправите "похожую", как тут советовали - будете потом в реале выглядеть очень глупо. Ну а на будущее запомните - всё что вы пишите в интернете "анонимно" рано, или поздно может всплыть.
Про шантаж. Слышал историю, что у нас в городе подростки под фейковым аккаунтом на СЗ развели свою великовозрастную учительницу на пошлые фотки и беседы на уровне вирта, а потом с неё оценки хорошие требовали. =)
Просто иногда так бывает что любовь и семья в классическом понимании не совмещаются. Тут не вешаться нужно, а учиться любить то что хочет рассудок, а не вестись исключительно на страсть. Ну или принять всё как есть
Так я и готова любить,но кого? Претендентов-то нет. А с другой стороны,вот даже если гипотетически,есть мужчина,хорош со всех сторон,но физического влечения нет. И как с ним жить? Притворяться? Изменять? Какой выход?
Научусь играть на гитаре. Буду вечерами поигрывать, глядя в закат!)
Алена
[1959602613]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
И тебе!😀
Алена
[1959602613]
Алена
Сообщение было удалено
И на губной гармошке!))
Алена
[1959602613]
Мое имя
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Мое имя
[3457649385]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Бабка Ёжка
А с другой стороны,вот даже если гипотетически,есть мужчина,хорош со всех сторон,но физического влечения нет. И как с ним жить? Притворяться? Изменять? Какой выход?
Так был же хороший, который бесил своей безынициативностью и ведомостью =)
Как? Почитать форум. Посмотреть вокруг. Каждая вторая выходит замуж не по любви. "Стерпится - слюбится" - поговорка очень старая
Алена
[1959602613]
Мое имя
Сообщение было удалено
Как? Почитать форум. Посмотреть вокруг. Каждая вторая выходит замуж не по любви. "Стерпится - слюбится" - поговорка очень старая Выше Вы писали про любовь в семье и детей. Вы себе противоречите. Если не полюбит, а забеременеет? Придется жить в семье. Это принуждение уже. Счастья не будет. Я вчера встречалась с одним парнем. Просто дружеская встреча. Положительный, но не мое и все. А он что-то пытался, но не в корректной форме.
Алена
[1959602613]
Алена
Сообщение было удалено
Выше Вы писали про любовь в семье и детей. Вы себе противоречите. Если не полюбит, а забеременеет? Придется жить в семье. Это принуждение уже. Счастья не будет. Я вчера встречалась с одним парнем. Просто дружеская встреча. Положительный, но не мое и все. А он что-то пытался, но не в корректной форме. А еще странный и неопределившийся.
Странный
[176979040]
Алена
Сообщение было удалено
а как он должен поступать? Схватить тебя за волосы и тащить в берлогу детей делать?
Мое имя
[3457649385]
Алена
Сообщение было удалено
Я не себе противоречу, а констатирую факт. Браки по любви массово были только в совке. Во все времена - расчет и здравый смысл. Если "стоит" только на альфачей, а хочется семейного счастья - остается только выбирать из соображений здравого смысла и научиться любить свой выбор (или не учиться и не любить, а прикидываться, как многие и делают). Увы. Альфача можно приручить, но он или перестанет быть альфачем и на него стоять перестанет, либо он будет постоянно брыкаться. Научиться любить свой осознанный выбор - ключевое.
Алена
[1959602613]
Странный
Сообщение было удалено
Предложить свидание, высказать симпатию, комплимент. Этого не было. Но пытался схватить за ноги. Терпеть этого не могу.