почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну не настолько же здесь всё уныло..(
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Твоя форумная привилюга во всей красе и с тортом и маленьким ростом тебя вылизУт👌
Eugene
Счастливая)
Сообщение было удалено
так бабы нет, зачем работать?)
Гость #х
Оля
Сообщение было удалено
В деревне в те годы нет работы, которая позволит накопить деньги, там вообще работы нет, мы же про 90-е.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Мало кто его умеет достойно, впрочем как и пельмени
Гость
Гость
Сообщение было удалено
было сказано--для мужчины)) сварить пачку макарон..ну не съест солдат три мешка брюквы(анек)
Онуша
Сообщение было удалено
Вкусно, правда мясо там не чувствуется. Лучше положить из консервов немного.
А так, за 20 минут где-то готова целая кастрюля.
А так, за 20 минут где-то готова целая кастрюля.
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
Я разных люблю . не люблю ниже 180. И глупых.
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
Круть, у нас такое не продают пока.
Гость
Сообщение было удалено
на деле пол-пачки, или треть где-то. Две-три тарелки.
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
Мой муж не любит супы и борщи ему надо мясо рыбку кусками ))
Eugene
Сообщение было удалено
Я только что С ВУЗА-а:)
Онуша
Сообщение было удалено
приправыч - Суп Борщ
http://амазон.su/image/cache/catalog/foodsphoto/sypi/borch-700x700.png
http://амазон.su/image/cache/catalog/foodsphoto/sypi/borch-700x700.png
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нуу..борщ -это давний объект споров до соплей и крови)
а пельмени - умеет достойно--это как?
а пельмени - умеет достойно--это как?
Eugene
Онуша
Сообщение было удалено
кул стори! я тоже учился и работал, правда с 2ого курса, а не с 14. но чет на однушку в Москве мне не хватило :D ;D ;D
Гость #х
Веселушечка
Сообщение было удалено
При чем тут «пишите - не пишите». Мы о ситуациях в реальной жизни говорим, а не о писанине на форуме.
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Вот, подобрались люди и всем хорошо)
CIF
Андрей
Сообщение было удалено
То есть вы готовы питаться гадостью, лишь.юы не обеспечивать свою женщину. И если у вас 5 минуты рецепты, почему бы не готовить самому? Женские обязанности?)))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
С твоей внешностью(смуглая кожа, обвисший живот, маленькие глазки, большие уши) только людей пугать.
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
Не от такого у меня будут прыщи и чесотка там химии много (( поэтому берем у поворов или едим в столовках
Приветствую, года три назад покупал на рынке бич-пакет Суп Борщ. Потом он куда-то исчез из продажи. И вот счастье, обнаружил такой в универмаге, и решил-таки купить. Снова. Теперь пришла пора рассказать о нём...
Сей продукт можно использовать, например, на даче, зимой. Когда свежих овощей нет, а чувство голода точит. Борщ варится по принципу "просто добавь воды и вари". Воды требуется всего 1 литр. Это не дифицит. Правда вкус у такого продукта не поражает воображение. Гастрономический оргазм не испытываешь, но с чувством голода справиться удастся, на какое-то время.
Возникает вопрос, а можно ли из этого порошка с комочками сделать вкусное блюдо? Можно. Берётся хорошее отварное мясо, режется кусочками и бросается в кастрюлю, к готовому борщу. Потом сие великолепие наливается в красивую тарелку. Сверху кладётся пара ложек вкусной сметаны. Потом берётся краюха свежего хлеба с хрустящей корочкой, натирается зубочком чеснока. И - вперёд! Так есть сие блюдо вполне можно.
Сей продукт можно использовать, например, на даче, зимой. Когда свежих овощей нет, а чувство голода точит. Борщ варится по принципу "просто добавь воды и вари". Воды требуется всего 1 литр. Это не дифицит. Правда вкус у такого продукта не поражает воображение. Гастрономический оргазм не испытываешь, но с чувством голода справиться удастся, на какое-то время.
Возникает вопрос, а можно ли из этого порошка с комочками сделать вкусное блюдо? Можно. Берётся хорошее отварное мясо, режется кусочками и бросается в кастрюлю, к готовому борщу. Потом сие великолепие наливается в красивую тарелку. Сверху кладётся пара ложек вкусной сметаны. Потом берётся краюха свежего хлеба с хрустящей корочкой, натирается зубочком чеснока. И - вперёд! Так есть сие блюдо вполне можно.
Онуша
Eugene
Сообщение было удалено
переводчиком и торговал на себя?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Онуша
Сообщение было удалено
Всё есть суть химические элементы ;)
Воздушная
Андрей
Сообщение было удалено
За себя скажу точно, у меня не возникнет желание готовить, даже яичницу мужчине который приносит в дом минималку и считает себя квартирным царем, а всех остальных его придворными, бухается на диван и сосет пиво в трениках. Такой у меня льда из морозилки не дождется.
CIF
Сообщение было удалено
Угу, я ещё в детстве полюбил яичницу, макароны с маслом и сыром, и блины со сметаной, потому что уже тогда не хотел обеспечивать свою женщину.))
Гость #х
Зачем пакетные сухие борщи, когда есть в банках готовые на мясном бульоне, с кусочками мяса, овощей, нормальные супы. Домашний вкуснее конечно, но и такие вполне вкусные, особенно, когда некогда настоящий варить.
Оля
Гость #х
Сообщение было удалено
Ну вы здесь все знаете чем я зарабатывала. Такая работа была и в 90 ые. Просто я бы уехала из деревни до детей. Я всегда знала, что не останусь в Латвии и что мир большой. Но я понимаю, что люди разные и по разному все воспринимают.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Шотландия и есть деревня.
Воздушная
Сообщение было удалено
Нет особой разницы между женщиной требующей от своего мужа зарплаты в 50 тысяч, и женщиной требующей от своего мужа зарплаты в 500 тысяч. Это всё та-же старуха из сказки о рыбаке и рыбке, но в разных стадиях своего "развития".))
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
я своих родных люблю, и не позволю им есть полуфабрикаты из магазина
Гость #х
Оля
Сообщение было удалено
Так это другой расклад совсем. Уехать до детей. А в ситуации мужа Кати изначально иные вводные: женщина с двумя детьми в деревне.
Онуша
Нет я всё-таки люблю нормальный борщ на нормальном бульоне.
Онуша
Сообщение было удалено
так ктож спорит, что он лучше)
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Так ты даже здесь комментарии почитай. Все мировоззрение русскоязычных женщин строится по принципу «товар - покупатель».
Оля
Гость #х
Сообщение было удалено
Мне тяжело абстрактно оценивать ситуацию. Всё равно думаешь, а что бы я сделала.
Воздушная
Андрей
Сообщение было удалено
Ты ведешь себя, как та лиса из басни, которая ходила вокруг виноградника, не могла достать виноград и кричала что он кислый. Так и ты,золотая наша рыбка.
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
Я первые годы брака готовила на завтрак одно, на обед другое на ужин третье. Задолбалась .
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Так у каждого свои предпочтения. Кому-то нравится вещь, кому-то мамочка, кому-то партнерша. Ему, по моему, нужна партнерша. Поэтому, конечно же, его не поймут те, кто в ментальном плане является вещью.
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Он хочет три в одном, мамку которая вытрет сопельки и даст сисю пососать когда голодный, вещь которая достанется нахаляву и будет молча исполнять его прихоти и партнершу которая будет тянуть финансовую лямку одинаково с ним. Только возникает один вопрос, кому это "счастьечко" такое нужно.
Оля
Воздушная
Сообщение было удалено
Именно так. А "счастье" это не нужно никому...
Воздушная
Оля
Сообщение было удалено
Поэтому и "виноград кислый".
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Ты явно пересмотрела американские фильмы девяностых.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Он представитель кавказских гор, что ли?
Оля
Воздушная
Сообщение было удалено
Конечно... Поэтому и готов терпеть ежедневные виртуальные пинки здесь, потому что это единственный контакт с женщинами.. Мы ему поджопники и тычки, а он и этому рад. Другое от женщин и не привык получать. Думает это норма.. А мы в то же время своим мужьям и любовь и уважение и заботу даём, но ему этого не видать
Гость
Сообщение было удалено
И именно Эльбруса
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Дружище, если даже у тебя члeн будет 1 см, но дохрeнищe денег, то Наташ с Оксаной тебя и такого полюбят. Еще и драться за тебя будут.
Воздушная
Оля
Сообщение было удалено
Вот вот и борщи из пакетиков наши мужья не едят, они даже не знают что такое бывает.
CIF
Воздушная
Сообщение было удалено
Вот и я о чем. Пускай выполняют свои мужские функции, тогда пусть и женские требуют на здоровье)) а то женские требуют все, а мужские, сразу про партнерские отношения и меркантильность проклятых женщин.
CIF
Воздушная
Сообщение было удалено
Мой бы такую гадость тоже есть не стал)))
Воздушная
CIF
Сообщение было удалено
И я о том же, у нас если я за свои деньги куплю что то в дом (продукты или еще что то) муж требует с меня чек и тут же возвращет мне деньги с избытком, мотивируя тем что мои деньги это лично для моих прихотей а не на жизнь.
Следующая тема
Предыдущая тема