почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Гость
CIF
Сообщение было удалено
Сколько читаю вот такие форумы, то требуют чего-то только бабы. Послушайте, если вы проиграли конкуренцию другим девушкам за внимание олигарха, то это ваши проблемы. Говоря вашим же языком, вы являетесь обычными неликвидными особами.
Оля
Воздушная
Сообщение было удалено
У нас с мужем общий бюджет и одинаковые зарплаты. И мужчины так радуються, когда я говорю про то, что мне содержание не нужно, но когда я добавляю, что уход за ребенком и быт пополам, то сразу - это же женские обязанности..
Воздушная
CIF
Сообщение было удалено
Я своего немного разбаловала, а когда меня пару недель практически не бывало, то они с сыном очень радовались жареной картошечки и легким супчикам, правда и мои заготовки из морозилки в виде голубцов, пельменей, вареников и прочего такого тоже подзакончились (у меня привычка когда делаю такие вещи немного замораживаю на случаи форс мажора, вот пригодилось все))))))))))))))))))))))
CIF
Гость
Сообщение было удалено
А западные женщины просто обожают жадных и бедных мужчин)) и предел их особенных мечтаний это обеспечивать саму себя в декрете))) а уж оплата счета в ресторане во время свидания это вообще честь для них)))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Фейковые зарплаты. Фейквый муж. Фейковый рассказ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так же как и борщи, целое искусство. Тесто, фарш)
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Лучше быть счастливой и любимой нелеквидихой, чем упасть в глаз на заметку таким как вы.
Воздушная
Сообщение было удалено
Я веду себя так, как считаю нужным, и не нахожу возможным женщинам учить себя жизни или лезть в моё целеполагание. :)
Гость
Сообщение было удалено
Именно.
Юля
Пальмовое масло сейчас повсюду. Даже в хлебе и в куриных яицах. А вы не знали?
Воздушная
Оля
Сообщение было удалено
У нас так, что зарабатывает муж это общие деньги и быт на мне, что зарабатываю я это мои деньги)))))))))))))))))))))) я зарабатываю практически не выходя из дома, так что меня все устраивает.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Какие тогда могут быть претензии к мужскому полу с вашей стороны? Сколько можно уже вашу азиатчину везде слушать и читать? Переходите из эпохи палеолита в 21 век.
Воздушная
Сообщение было удалено
Подавляющее большинство из вас хочет привелегии домостроя и право на бытовые эмансипацию и феминизм со своей стороны, так что чья-бы корова мычала, как говорится.)
Воздушная
Сообщение было удалено
Ну а в чём тогда претензии ко мне, не понимаю? Просто повыпендриваться, на ровном месте?))
Воздушная
Андрей
Сообщение было удалено
Да, кто ж мешает жить так как хочется, только не стоит при этом кричать свои гневные лозунги о том, что женщины нынче не "те" пошли. Если вы не тянете современную женщину, довольствуйтесь своими суждениями, но пишите их дома в тетрадке и складируйте в ящик стола, а не на женском форуме в надежде нас перевоспитать доказав нам свою точку зрения.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Так нет претензии. Лично я и большинство дам здесь счастливо замужем. Мужем довольна. А другие мужчины могут жениться, не жениться, платить за женщин, не платить. Могут делать всё, что разрешает закон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем читать форумы?--вари себе пельмени и ешь их до смерти в одно лицо
Воздушная
Сообщение было удалено
Ничего страшного, армейский сухпаёк из военторга, насколько я знаю, состоит из одних полуфабрикатов с консервантами.
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Ну, видно не родились еще женщины 21 века, раз вы таких не встречаете и все одни по жизни.
Оля
Воздушная
Сообщение было удалено
Ну и супер)) Хороший муж у вас
Воздушная
Андрей
Сообщение было удалено
Ну точите зубы, грызите сухпайки, а нам свою теорию жизни не навязывайте.
Воздушная
Сообщение было удалено
Если вы не умеете спокойно реагировать на чужое мнение, то это именно вам нужно перестать выходить в интернет и общаться с другими людьми.)
И да, женщины сейчас уже не те, хватает сравнить современные фильмы с фильмами 50х-60х . Тогда женщины были гораздо более женственными и менее конфликтными.
И да, женщины сейчас уже не те, хватает сравнить современные фильмы с фильмами 50х-60х . Тогда женщины были гораздо более женственными и менее конфликтными.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Воздушная
Оля
Сообщение было удалено
Спасибо, мне он тоже нравится))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вопрос в отварить был? а тесто-фарш--трудозатратно и на любителя
Воздушная
Андрей
Сообщение было удалено
Тогда вам не стоит тратить время на наше перевоспитание, а лучше займитесь изобретением машины времени и айда в 50е или 60е за женой.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Такие олени водятся только в русском, украинском и белорусском обществах. Но в данный момент этот вид почти вымер. Мое поколение уже смотрит на взаимоотношение полов иначе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы енти каки полуфабрикатные сами кушайте. Че эт за слово такое, трудозатратно? Я лучше голодный посижу
CIF
CIF
Сообщение было удалено
После ресторана они, естественно, подвозят мужчин на такси). Еще они подают мужчинам пальто и носят им тяжелые сумки)))
Воздушная
Сообщение было удалено
я так думаю, что вы не до конца уверены в своих собственных взглядах на жизнь, иначе-бы не реагировали так остро на чужую точку зрения по этим вопросам.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Так там им уже под 90. Иных уж нет....
Оля
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы за равное разделение быта и ухода за ребёнком пополам?
Воздушная
Сообщение было удалено
Как всё таки хорошо, что бывший муж от вас ушёл)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
стройки социализма вспомним и стахановок)).
и --"я не пьющий. и не бьющий. сущий ангел во плоти"(ц)
и --"я не пьющий. и не бьющий. сущий ангел во плоти"(ц)
CIF
Сообщение было удалено
#врезаласьнастарте #shediditagain
CIF
Андрей
Сообщение было удалено
И поэтому вы одиноки и годами торчите на женском форуме)))
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
А вот я сам высокий и люблю трахать пухленьких маленьких женщин)))
Гость
Сообщение было удалено
Не только у нас, на Западе тоже женщины были вменяемыми до 68го года где-то.
CIF
Оля
Сообщение было удалено
Нет, он за женские традиционные обязанности) а мужские она с ним пополам)))
CIF
Сообщение было удалено
#врезалась_на_старте
Гость
CIF
Сообщение было удалено
У них никто никому сумки не носит и ничего никому никто не подает. Живут в складчину. Такие отношения уже бытуют в Южной Корее и Японии среди нового поколения.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
он рассчитан на временное питание в полевых условиях)).
Андрей
Сообщение было удалено
Вот откуда ты можешь знать какие были женщину в то время когда родились наши родители?
CIF
Андрей
Сообщение было удалено
Вы всегда повторяете это странное выражение, когда сказать нечего?
CIF
Сообщение было удалено
Теперь да, потому что пилот формулы 1 из тебя никакой, а вот тролль отличный.))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Довольно странно такое читать от той, которая позиционирует себя, как mail order bride.
Катя
Сообщение было удалено
у меня есть глаза и уши, и я могу сравнить всё, включая мимику, интонации и жестикуляции женщин при общении с мужчинами в фильмах 60-летней давности и в современных фильмах.
Онуша
Сообщение было удалено
Не люблю бытовуху.
В этом плане с женщинами согласен.
Весь быт на женщине плюс еще работать наравне с мужчинами - это несправедливо.
В этом плане с женщинами согласен.
Весь быт на женщине плюс еще работать наравне с мужчинами - это несправедливо.
Меган
Онуша
Сообщение было удалено
Это не возможно читать! Вы сами-то понимаете, о чем вещаете?
CIF
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ух ты, нормальный мужик на ветке)))
Счастливая)
Воздушная
Сообщение было удалено
Да у меня от всего меню глаз задергался)))
Следующая тема
Предыдущая тема