почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
430 513 ответов
Последний —
Перейти
МедузА
Сегодня на площадке детской гуляла мамаша с маленькой девочкой и с таксой. Эта такса сделала кучу на площадке. Блин ( Или не приводи животное на детскую площадку или носи пакетик и убирай!
7
Инфи
Сообщение было удалено
острые ощущения)
поиграть)
поиграть)
Гость #х
МедузА
Сообщение было удалено
У нас ходят с совочком и пакетиком за собаками, убирают даже на тротуаре. Но на газонах хоть и есть таблички, что выгул собак запрещён, все равно выгуливают.
МедузА
Maxim
Сообщение было удалено
) просто что то очень часты подобные случаи, вот и думаю-это вариант нормы? Значит распространенная мужская патология!)
Воздушная
МедузА
Сообщение было удалено
А, у меня бы появилось желание носом ее натыкать в сюрприз от ее таксы.
Гость #х
Maxim
Сообщение было удалено
По мне больше одного уже много ))) У замминистра экономики Моисеева 7 детей, недавно узнала. Только не знаю, от одной ли жены.
МедузА
Гость #х
Сообщение было удалено
Ну а здесь на голубом глазу все. Собак полно и последствий навалом( Просто на детской площадке первый раз такое вижу!
Гость #х
МедузА
Сообщение было удалено
Сказать ей можно было, если сама не понимает. Но вряд ли там до этой таксы никого не было ))) у мамы во дворе песочница, из окна регулярно вижу, что дворовые кошки используют ее как туалет.
МедузА
Воздушная
Сообщение было удалено
Ну да, хотела сказать ей, но ведь все равно ничего не изменилось бы, нет у нее приспособлений
МедузА
Гость #х
Сообщение было удалено
Да, я по своему детству помню про песочницу, но здесь такого не было. А с таксой надо было сразу вопить чья собака, там ещё одна мамаша это видела и промолчала. А потом через несколько минут та могла бы сказать, что это не ихнее((
МедузА
Там ещё пришли подружки одной молодой мамаши с ней на площадку- такие все в мехах в духах. Одна из них блондинка в ботфортах и меховом жилете, короч из другого мира)))
Воздушная
МедузА
Сообщение было удалено
А, через день эти фифу будут фукать, что на площадке грязно, меня всегда такие удивляли.
МедузА
Воздушная
Сообщение было удалено
Так они и говорили этой детной подружке, что мол в городе везде покрытия специальные на площадках. Ну а здесь попроще-песок из гранитной крошки
Воздушная
МедузА
Сообщение было удалено
Есть такие мамочки, которым если дать волю то они детей будут в скафандрах выгуливать, в которых будет супер чистая среда. Хотя, когда я со старшей была молодая мама тоже чудила сильно. Первый раз, когда нас из роддома выписали (а я люблю рожать в июне, когда аномальная жара), нас выписали а у малой сыпь была, я на кипише вызвала скорую, диспетчер слыша мою истерику пригнала две бригады, как никак новорожденный ребенок, а это оказалась банальная потничка. Второй раз когда ей был месяц, 21 июля, прошел легкий летний дождик и выглянуло солнышко, я одела малую в легкие распашонку и ползунки, сверху байковый комплект, потом вязаный, дальше тонкий синтепоновый комбинезон, укрыла теплой пеленкой и пуховым платком сложенным вчетверо и повезла в поликлинику на прием, выговор от врача тогда получила по первое число (а я просто боялась ее простудить))))))))))))))))))))))
МедузА
Воздушная
Сообщение было удалено
Ну да, первый ребенок, опыта нет трясешься над ним. Здесь прямо в роддоме сейчас объясняют "политику партии" и потом патронажные сестры ходят наблюдать уже домой первое время как и что и тоже объясняют и отвечают на вопросы начинающих родителей. В общем то нужная практика!
Воздушная
МедузА
Сообщение было удалено
У нас вроде тоже все это было, но всего ж не объяснят, а меня ни мамы ни свекрови рядом не было подсказать, вот так и получилось.
Воздушная
Сообщение было удалено
😂😂😂
МедузА
Воздушная
Сообщение было удалено
Да, со мной тоже никого!
Воздушная
Я сейчас вспоминаю, и сама себе удивляюсь. А, дочке как рассказывала, она смеется говорит, что у нее было трудное детство, и благодаря ей у малого все было как надо)))))))))))))))))))
МедузА
Воздушная
Сообщение было удалено
Так и есть! Первенец это всегда опытный образец. Мы помню гуляли с колясочкой и наш младенец орет, мы по всему периметру носимся с коляской, а соседский спит она сидит у подъезда нога на ногу. Потом я догадалась подстелить под низ одеяльце. Жёстко было на матрасике колясочном бедному!
Воздушная
МедузА
Сообщение было удалено
Вот он опыт, бедные наши первенцы)))))))))))
МедузА
Воздушная
Сообщение было удалено
Да!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ВесеЛушка
Онуша
Сообщение было удалено
Туппица, я кажется тебе вопросы задала, почему не отвечаешь?
Я ж не отстану)))))
Я ж не отстану)))))
Счастливая)
Горит, горит Notre dame de Paris 😭😭😭💔
Лада
Счастливая)
Сообщение было удалено
Кошмар какой. Я думала ты пошутила.... Выгорел изнутри....Экстремальные температуры под 1000 градусов затруднили работу пожарных... Вроде возгорание на реставрационных лесах было. Пережил революции и войны и тут такое. Уму не постижимо...
Онуша
Вот с утра приятельница снова терроризирует что они скорую вызывали дочке А я при чем У нас не близкая дружба чтобы такое обсуждать
ранее я учила ее как сделать чтобы ее дети не болели Она не сделала болеют И теперь она не может со мной тусить и с утра грузит меня своими проблемами а мне без нее хватает дел и о чем подумать Вот еще поэтому не люблю женщин Не любят заранее подтготовится и решить проблему
ранее я учила ее как сделать чтобы ее дети не болели Она не сделала болеют И теперь она не может со мной тусить и с утра грузит меня своими проблемами а мне без нее хватает дел и о чем подумать Вот еще поэтому не люблю женщин Не любят заранее подтготовится и решить проблему
Онуша
Меган
Сообщение было удалено
Обычно во время учебы студенты ищут практику и идут на полдня работать в конторы бесплатно или за небольшую оплату. Я начала делать перводы когда училась еще и преподавать. После учебы преподавала на курсах и брала переводы в фирмах. И так все мои друзья по разным профам и скали практику и работали за рекомендательные письма
Онуша
Поговорили сней она сказала что е ене парят болячки типа ничего страшного поболеет и пройдет Ну я рада не стала ейсочувстовать Приятно что у человека все ок
Гость
пушто похоть одолевает, вот и претендуют, а по итогам скулят на всяких мудэшных сайтах что покорные дурочки на руси перевелись, ибо действительно к счастью перевелись. И в обслугу, желающую лысину протирать да вялый простатитный стручок старикана поднимать , очередей давно уже нет. А вот если сделать фейк женщины 40+ и мужлана 40+, да посидеть на сайтах знакомств, то сразу станет понятно кому легче найти от потрахушек до отношашек) Так что "претендовать" аксакалам потасканным никто не запретит, только хто же им дасть :-)))
Онуша
Добралась до кофейни как тут клёво.
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Ты в кофейни никогда не была?)))))
Воздушная
Счастливая)
Сообщение было удалено
Сегодня в новостях сказали, что его получиться восстановить.
Воздушная
Всем доброе утро и хорошего дня😀
Счастливая)
Воздушная
Сообщение было удалено
Это будет уже не тот собор, башня упала, а окно- роза? Какая это была красота. Две мировые войны выстоял собор , а сейчас это будет просто подделка (((
Воздушная
Счастливая)
Сообщение было удалено
Да, это печально. Я вообще люблю старые здания, раньше даже обычные дома старались строить красивыми, а сейчас коробки одни.
Гость
Потому, что мужчины стареют как вино, а женщины как молоко.
Сейчас ему 40, значит еще лет 20 - 25 у него в яичках еще дети будут толкаться. Что ты будешь через 20 лет?
Сейчас ему 40, значит еще лет 20 - 25 у него в яичках еще дети будут толкаться. Что ты будешь через 20 лет?
Инфи
МедузА
Сообщение было удалено
Да.... первенец...мне сейчас стыдно перед первым за многое, что я партачила по молодости в воспитании, в методах воспитания, за неосознаваемую тогда жестокость в некоторых случаях.... не знала ещё ,не понимала толком детской психики .... читала глупые книги, например Спока.... один раз пыталась уложить его спать одного, оставила в комнате и вышла... орал два часа до хрипа в истерике, но конечно же не уснул..... ( чего и следовало ожидать) но я ж кремень ? Надо приучить одного засыпать? Надо. Терпела 2 часа. Потом пошла и взяла на руки и стала укладывать лично всегда и ждать пока уснёт... но травма могла и остаться: брошен ненужен плачет зовёт но никто не слышит.... равнодушны... это все очень важные вещи, если вдуматься.... да и другое было... ошибки... единственное что сейчас могу сделать, это поговорить об этом, попросить прощения, обсудить , вспомнить, проработать обиды и убрать их, если есть.... но вроде сын зла не держит, в сознании не помнит, маленький был, но я то помню (((( короче, первенцу у молодых родителей тяжело)))
МедузА
А я думаю Нотр Дам спалили беженцы и им подобные, хоть возможно и не специально
Инфи
Счастливая)
Сообщение было удалено
Мне всегда кажется что специально жгут старые здания..... не могу объяснить .... по крайней мере в России ... безотносительно поста счастливой, они стоят обычно в центре, и земля под ними оооочент дорога и желанна бизнесменам,, но снести его или купить и снести нельзя , так как всеобщее наследие... и тогда его поджигают..... или чтобы деньги на ремонт отмыть..... или чтобы землю освободить и купить.....
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Регины на тебя нет, она бы объяснила, что твои дети в твоих яичках никому нахххр не сдались.... мужская фертильность дёшево стоит.... дорого стоит лишь его капитал или положение . На это в 40 ещё посмотрят.... на яички с детишками- нет!
МедузА
Инфи
Сообщение было удалено
Да! У меня приятели, те которые без штампа тоже попробовали Спока, когда дочка появилась.Друг друга одергивали, чтоб не броситься укладывать, она там орала. Потом смолкла, они зашли-она не спит и сидит с тааким несчастным недоуменным видом...короч они после этого забили на Спока. Я тоже не ангел была тут, не понимала его, опыта нет(
МедузА
Инфи
Сообщение было удалено
Так здесь то да!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 25 ему девчонка на одну ночь только нужна. Стресс снять.
Долгоиграющие отношения ребята начинают строить после 30ти, что абсолютно верно. До 25ти ему нужно учиться, потом строить карьеру. Все это гораздо интереснее, чем может предложить любая девушка.
Еще опыта набираться в общении с девушками, чтобы не жениться на первой же киске, которая дала :)
Долгоиграющие отношения ребята начинают строить после 30ти, что абсолютно верно. До 25ти ему нужно учиться, потом строить карьеру. Все это гораздо интереснее, чем может предложить любая девушка.
Еще опыта набираться в общении с девушками, чтобы не жениться на первой же киске, которая дала :)
Веселушечка
Инфи
Сообщение было удалено
Она на ветке гороскопов. Заберите её сюда. Надоела.
МедузА
Инфи
Сообщение было удалено
Угу, плюс про патологии и замершие беременности от возрастных отцов
Воздушная
МедузА
Сообщение было удалено
А, мне спока мама подарила, он тогда популярным был, она его купила и презинтовала не читая.
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Если отложить на 40 лет дешовый шмурдяк, он не превратиться со временев в благородный напиток. И потом, рожать от отца 45 лет, я бы не стала, ребенка нужно не только успеть родить, а и поставить на ноги, а средняя продолжительность жизни в наших странах этого не позволяет.
МедузА
Воздушная
Сообщение было удалено
Я не читала, только отзывы, наверно устарел во многом...
Воздушная
МедузА
Сообщение было удалено
Я пробовала, но у меня тогда времени было совсем мало, дочка только родилась, и его высказывания меня нервировали, нл я свои ошибко чудила.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
После тридцати часики у мужичков тикают очень быстро ибо выбор девушек стремительно сужается. Идеально для мужчины к тридцати уже определиться
Следующая тема
Предыдущая тема