Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 3012
Счастливая)
МедузА
Сообщение было удалено
Вот только не надо. Пожар начался на верхнем этаже, собор охраняется, кто был в Париже знает что там везде вооруженые патрули ходят, уже более 20-ти лет между прочим.
МедузА
Воздушная
Сообщение было удалено
Хах, главное к своим чужие не добавили!)
Счастливая)
Инфи
Сообщение было удалено
Ну такое не могли спалить, это настоящее наследие, 850 лет стоял собор. Первый раз когда там была, прям описание Гюго вспоминала, как хорошо он его описал. Я в шоке (
МедузА
Счастливая)
Сообщение было удалено
Ага! А кем он охраняется? Кто следит за системами пожарными и т.д.?
Инфи
МедузА
Сообщение было удалено
Дети просто все разные.... то что один не заметит , другого убьёт, морально, образно говоря... травмирует... мне мама говорила- вас положишь в кроватку, по спинке погладишь, вышел дверь закрыл и все, вы спите.... и ведь действительно в советские времена так и было....дети в яслях с 4 месяцев, свекровь рассказывала, а я сколько не пробовала по советски - не принимает ребёнок .... плачет, страдает, наверно потому что рыба)))) ..... они эмоциональные очень, мягкие, для них контакт с матерью это -все... он жить не может если с мамой в ссоре или если на него накричали, маленького конечно имею в виду, вот сейчас с младшим все то же самое.... другой ребёнок надуется и скажет, "да пошла ты!!! " а этот : мамаааа, давай мирииииться, скажи что ты не сердишься, что ты меня любишь, ну даааавай мириться, скажи ласково , скажи тоооненьким голоском , как мама коза, ( из сказки) не говори грубым злым голосом и тд)))) приходится плевать на воспитание и мириться))))) обьяснив в 10 раз где он неправ..
Счастливая)
МедузА
Сообщение было удалено
Ааа ну конечно беженцы. Давай обойдмеся без спекуляции. Ты видела как "беженцы" Францию любят? Или со своей колокольни рассуждаешь? "Не видели но штампов наставим"
МедузА
Инфи
Сообщение было удалено
Конечно, разные все. Просто вот это вот-никто все равно не придет сейчас признано антипедагогическим подходом
Инфи
МедузА
Сообщение было удалено
Да.... никакого спока... только интуиция...))) и Любовь к ребёнку
Счастливая)
Инфи
Сообщение было удалено
))) моя младшая тоже так говорит "мама ты не злишься на меня?" и подлизывается, как тут злиться.
А Спок даже у меня есть, тётя давала, но я не читала, больше на интуицию полагалась.
Инфи
Сообщение было удалено
Ща всё будет)))
Гость
Сообщение было удалено
Ваши седые отвислые 60-летние яйца не нужны ни одной молодой девушке и женщине, и уж тем более их просроченное, еле живое, кривое и косое содержимое. Придите уже в себя.
МедузА
Счастливая)
Сообщение было удалено
Здесь каждый рассуждает только со своей колокольни. Я не исключение. Беженцы и прочие более ранние переселенцы конечно очень любят Францию, но я говорю о факторе человеческом типа халатности
Инфи
МедузА
Сообщение было удалено
В 40+ обычно дети уже не актуальны... кто хотел- уже родил.... размахивать фертильностью ,как достоинством мужчины, просто смешно ))))
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Вот и девушки сейчас так же рассуждают. Потмоу что видят что Цекало свою жену галушку с детьми выгнал из дома и привел туда молодую эскортницу Дарину Младшему ребенку Цекало и галушки нет трех лет а он их выпер И такие примеры везде Поэтому девушки понимают, что карьеру надо самой строить а не замуж за Цекал выходить и рожать, что рожание и замуж за богатого не дает стабильности и обеспеченности, а временно.
МедузА
Инфи
Сообщение было удалено
Но многие все равно заводят ещё!)
МедузА
Инфи
Сообщение было удалено
У них это как контраргумент, типа баба в сорок уже все, а они ещё ого-го
Инфи
Воздушная
Сообщение было удалено
Я родила от 45)))) теперь гоняю и говорю- да обязан к первому классу сына выглядеть как отец, а не как дедушка, делай что хочешь , но чтобы огурцом)))) но он молодец, старается, утром обязательная программа пресс -отжимания на полу, Потом 5 -6 км быстрой ходьбы. Вечером 1 км бассейна. Суббота воскресенье- выходной. Ребёнок полностью здоров слава богу, . И даже слегка одарён))) очень рано очень грамотно и очень логично начал говорить распространёнными предложениями все подряд и на любую тему уже в 2 года... народ наш удивляется тут и беседы с ним ведут по серьёзному...
Инфи
МедузА
Сообщение было удалено
Я плохо помню ... кажется там было много и дельного.... но вот этот совет - это издевмтельство над детьми ... это не по русски))))
Инфи
МедузА
Сообщение было удалено
Это верно. Тоже так считаю. Дальше некуда уже затягивать и незачем ....
МедузА
Инфи
Сообщение было удалено
Да! Это чисто английская система для английских детей
Инфи
Счастливая)
Сообщение было удалено
Сумасшедших и фанатиков полно.... в Сирии же тоже сколько разорили и разрушили просто так мирового наследия......
Меган
Сообщение было удалено
Меган
Это очень хорошо получается, когда практика есть, а еще лучше, когда рекомендации имеются. У меня нет ни того, ни другого. Замкнутый круг - без опыта не берут, а опыту откуда взяться, если без него не берут.
А больше вариантов не было? Уж где, а в Краснодаре жизнь бурлит, и учебных заведений, и рабочих мест хватает. А сколько в Москве студентов из регионов. Кто хочет, ищет возможности.

Это такое стандартное нытьё. И устроиться без знакомства невозможно, и бизнес без стартового капитала в пару миллиардов никак не построишь, и замуж выйти без модельной внешности нереально. Знакомства и связи, если можно так назвать, берутся как раз от активной жизненной позиции. Работать надо начинать с минимальной должности и денег. И смотреть по сторонам, думать. Пока дома сидишь и жалеешь себя, ничего не получится. Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно устроит в Газпром - это отдел детской литературы, на третьем этаже.
Инфи
МедузА
Сообщение было удалено
Конечно и это закономерно.... маленький ребёнок не может понять взаимосвязи и время. Если прямо здесь и сейчас мамы нет- значит он брошен на голод и смерть - ведь если она не придёт- он умрет.... он полностью зависим.... он же не знает что она придёт ....что это эксперименты просто и воспитание... он просто в диком ужасе и стрессе и все....и зачем это надо?
Инфи
Сообщение было удалено
что ж ты так, серпом по яйцам :(
Счастливая)
Сообщение было удалено
Смотрела вчера блогера, который там живет, он сказал, что это всё халатность властей в последнее время. Ничего не строится, ничего не поддерживаются, выезжают за счет того, что когда-то было построено и срубают с туристов деньги. Бомжи на каждом метре лежат на улицах и тд. Всё спустя рукава.
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Урааааааааа!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Инфи
Онуша
Сообщение было удалено
Да. И правильно делают.
Гость
Сообщение было удалено
Потрахушки на СЗ конечно проще найти тёткам, даже спорить не буду. Но это именно потрахушки, не более. Отношения примерно одинаково трудно найти на СЗ в 40+. Для такой тётки контингент это только ровесники или старше. А им отношашки уже не так и нужны. Большинство женаты, и ищут потрахушки там.. неженатые тоже )
МедузА
Сообщение было удалено
В 40 - да, но, как правило, там уже 2-3 дети по счету и семья давно сложившаяся. Я ни разу не видела тех, у кого до 40 лет не было детей, на молодой женился и оппп. А у кого в саду были в возрасте под 40 дети, там уже -3 по счету, как у Инфи.
Но тут то товарищ утверждал, что у 40-летнего ещё 20 лет впереди фертильности. Ну кому нужен ребенок от 60-летнего дедушки (варианты с долларовым миллионером Табаковым в расчет не берем). У которого квартиры в Москве по 250 миллионов стоят.
Воздушная
Инфи
Сообщение было удалено
Сори, не хотела вас обидеть. Но, как говорится в любом правиле есть исключения.
Что, как власти нам и обещали в конце марта, пациентов психоневрологических диспансеров распустили-таки по домам?
И многие из них, как я вижу, прибежали сюда на ветку )))
МедузА
Сообщение было удалено
Я тоже пыталась его читать, но бросила. Мне легче было посидеть с ребёнком на руках полчасика, пока он не уснёт. И всегда делала так, чтобы удобно было в первую очередь мне. Ведь чем быстрее я уложу ребёнка спать, тем больше у меня времени остаётся на себя) И криков никаких. Для меня это какое-то издевательство над маленьким. Тут в ванну уйдёшь, он под дверью ляжет и разговаривает с тобой. А уж на два часа, пока не уснёт... В новостях сегодня прочитала как ребёнок задохнулся, укутали слишком сильно. Воздушную вспомнила сразу..
Инфи
МедузА
Сообщение было удалено
Нууу... не без исключений конечно))))) но это не поголовно)))) в садик к среднему водила ребёнка мама 48 лет. Родила сама, одна в 45. Очень тряслась над ним. Всегла и всюду с ним сама... одна... всегла только вдвоём....видимо ни бабушек уже нет ни родни... и ещё одна женщина... водила... малыша.... оооочень страшная.... лицо, черты просто очень очень некрасивы..... настолько ,что люди оглядывались, как вот на красоток оглядываются..... тоже всегда одна с ним ходила... но я радовалась за них... умнички.. ничего не побоялись .... и счастливы... родная душа будет - ребёнок....
Воздушная
Сообщение было удалено
Ага, все знают как дешёвое вино в уксус превращается))
МедузА
Сообщение было удалено
А почему не масоны, например? Я вполне серьёзно кстати.
Инфи
МедузА
Сообщение было удалено
А толку???? Дети в яйцах есть а на что их растить- нету... например ни денег ни сил.... и что? ))
Инфи
МедузА
Сообщение было удалено
Это удобная система для родителей... но души в ней наверно немного... не помню... надо почитать)))
Средневековый торговец ФУ в серпентарии (фертильный дед)
Сообщение было удалено
А ты чего тянешь?))
Катя
Сообщение было удалено
Моя любила пустышки, ей давал и сразу засыпала, мгновенно.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да, мой соски тоже любил, спал с ними до 1,8 точно)) Потом мы как-то её потеряли, ну и всё, пришлось спать так)
МедузА
Катя
Сообщение было удалено
Да! Задыхаются очень многие в таком раннем возрасте ( Я не применяла никаких систем тоже, вроде проблем таких не было, укачивать не требовалось
МедузА
Инфи
Сообщение было удалено
Нет они полны сил и состоявшиеся фертилы все! Ты что, форум не читала?!!
Онуша
Инфи
Сообщение было удалено
А мне мужа не надо нянчить и гонять. Он у меня самостоятельный Сам посещает спортзал, ездит туда на велосипеде 10 км. ))) И я с ним. Когда тепло по делам на велике или просто катаемся по кафе и паркам. А вы что делаете чтобы выглядеть хорошо и соответсвовать мужу? Каким спортом занимаетесь?
Регина, привет ) без Вас тут было, как без системы координат )
Онуша
Инфи
Сообщение было удалено
Ага. Мне было приятно читать про вашего умного ребенка. Он сыночек Рыбка? Люблю когда хорошее пишут Так устала от жалоб подруженций.
МедузА
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну да, он исходит из того до скольких он сможет размножаться, а остальное само образуется
МедузА
Андрей
Сообщение было удалено
Я думаю пусть уж Масоны, чтоб никого не обидеть! Куда уж политкорректнее!!
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
А как мы устали от твоего нытья 🤣
Инфи
Средневековый торговец ФУ в серпентарии (фертильный дед)
Сообщение было удалено
Это такое стандартное нытьё. И устроиться без знакомства невозможно, и бизнес без стартового капитала в пару миллиардов никак не построишь, и замуж выйти без модельной внешности нереально. Знакомства и связи, если можно так назвать, берутся как раз от активной жизненной позиции. Работать надо начинать с минимальной должности и денег. И смотреть по сторонам, думать. Пока дома сидишь и жалеешь себя, ничего не получится. Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно устроит в Газпром - это отдел детской литературы, на третьем этаже.Одна моя подруга пошла работать в общество инвалидов бухгалтером , не имея даже образования))))) за копейки ..... потом она же работала в музее где штат был -3 человека. Всего. Начинать надо с малого если блата нет..... а у Меган есть один очень хороший навык - жить на одну пенсию вдвоём .... ( возможно там ещё есть доходы но мы об этом не знаем) поэтому ей можно начинать вообще с Любой зарплаты ))))
Лада
Сообщение было удалено
А почему горящий собор парижской Богоматери удивляет, а то, что пассажирский Боинг 737 MAX 8 продавался в Эфиопию без платной опции необходимой для безопасности полётов и поэтому рухнул - нет?
Уже писал здесь, что Запад все 90е кукарекал о "победе в Холодной войне", имея при этом системные проблемы, которые сейчас начинают обнажаться в полной мере.
И это только начало.