почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Сообщение было удалено
У меня же на смеси была, Нутрилон использовали. А там уже для взрослых есть от 12 месяцев до 3 лет. Я когда пустышку убирала, то купила бутылку непроливайку с мягким носиком, вот перед дневным сном ей делала смеси немного, 60 мл, чтобы теплого попила молока, заодно эту соску помачалила и сразу засыпала довольная, и ночью перед сном я ей давала смесь, уже 180 мл, лет до 2.5 точно. Теплого молока выпьет и спит довольная всю ночь.
Средневековый торговец ФУ в серпентарии (фертильный дед)
Сообщение было удалено
Доброе, Игорь) Совсем без меня затоскуете)
Веселушечка
Сообщение было удалено
Она на ветке гороскопов отсиделась 🤣🤣
МедузА
Сообщение было удалено
Помню по первости у меня были проблемы со сном. Из-за пеленания. Это я потом уже почитала, что не надо было пеленать с первого дня, но в роддоме говорили надо. И вот я его чтобы уложить спать днём - кутала в одеяло. И вот так спал. А потом как подскочила температура до 39,меня врач тоже ругал, что из-за перегрева. Ну и пришлось помучаться недельку, пока не привык спать с ручками) Но укачивала на ночь я его до 1,5 лет точно, потом рядом лежал и сам засыпал. Но рядом я должна быть даже сейчас.
МедузА
Rhodesian
Сообщение было удалено
Это ты про кого?! А! Знаю!!
Инфи
Сообщение было удалено
Я не специально....и не со зла... но тебе надо поторопиться.... в жизни все бывает .... но это не норма.... первенец в 40 это не совсем норма) хотя вот лично я считаю что в 40 жизнь только началась .... лично у меня))) и что впереди ещё как минимум 20 плодотворных молодых лет...... Регина когда до 40 доживёт- тоже так же думать начнёт)))) все начинают.....
Веселушечка
МедузА
Сообщение было удалено
Мурена , почему твоя подруга такая прибитая?)))
Катя
Сообщение было удалено
Мне свекровь сделала такую штуку интересную, матрасик кокосовый, как в коляску кладут, чехол на нее сшила, и получалось, что ребенка кладешь на матрасик, с 2 сторон, оборачиваешь, и завязываешь, а ручки на свободе, так и спала с нем, и кормили в нем, очень удобно. А то без матрасика кувыркнулась, лбом в эти решетки кроватные и давай орать, плюс вечно распашонка в районе шеи и всё тело голое. Я вообще распашонками и штанишками не пользовалась, потому что вечно задрано всё, исключительно бодики и комбинезончики.
МедузА
Инфи
Сообщение было удалено
Ну как моя та подруга, хотя она не страшная, мужики толпами бегали
ReGiNa
Сообщение было удалено
И мой на Нутрилоне был) Но нам его в роддоме давали, она ему очень хорошо пошла, ну я и не стала экспериментировать. Но я перестала после года давать, на почти общем столе уже был. А непроливайку эту, с мягким носиком, он у меня прогрыз, там такая в итоге дыра стала, что это теперь была проливайка)) Ну я купила потом с твёрдым.
Инфи
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Онуша
Очередная детная предлагала встречу а теперь пишет
Но мне желательно не далеко от дома чтобы встретиться. Вдруг сынок разореться и придется быстро ехать домой
)) ЧТД сидим Звонит ее мама сынок плаче она меня бросит и побежит а я зря часа полтора до нее добиралась Вот такая она дружба _)))
Но мне желательно не далеко от дома чтобы встретиться. Вдруг сынок разореться и придется быстро ехать домой
)) ЧТД сидим Звонит ее мама сынок плаче она меня бросит и побежит а я зря часа полтора до нее добиралась Вот такая она дружба _)))
Инфи, да я всё понимаю :) сам думал в юности "дети должны застать молодых родителей, а не старых". Жизнь распорядилась немного иначе. Назад не вернёшься, к сожалению (или к счастью). Но списывать себя в мусорку пока не хочу.
Онуша
МедузА
Сообщение было удалено
Чтобы чего то достич надо делать а не следить как живут другие
МедузА
Сообщение было удалено
Так и женщины могут лет до 45 точно рожать, но рожают единицы. У меня мама родила в 19 и всё, и больше не рожала. Свекровь в 20 с копейками и тоже всё. Я в 23 родила и больше не планирую. И толк что лет до 45 мы можем рожать? Возможность рожать ещё не говорит о том, что ты это будешь делать каждый год до посинения)
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Да Скройся ты уже , полудурок 🤣
Как ты надоела со своим нытьем 🤣
Как ты надоела со своим нытьем 🤣
Инфи
Онуша
Сообщение было удалено
Какой спорт, у меня тройной подбородок до пояса болтается(
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну вот, а мне некому было шить, да и не спал мой в кроватке. Зря купили только. С распашонками такая же беда, комбезы самое то, да и красивее они)
Счастливая)
ReGiNa
Сообщение было удалено
😂😂😂
Счастливая)
МедузА
Сообщение было удалено
Халатность конечно имеет место быть, человеческий фактор.
Онуша
Сообщение было удалено
Вы считаете себя их подругами? Серьёзно?)
МедузА
Катя
Сообщение было удалено
У меня не сказать, чтоб кутала особо, следила, чтоб перегрева не было, иногда теплой простынкой, когда колики были. Вот ведь мучение им! Причем у мальчиков они в разы сильнее(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инфи
Воздушная
Сообщение было удалено
А я и не обиделась)))) действительно риск был... но я прошла все анализы и положилась ,как обычно, на авось. )))) авось не подвёл, как и обычно.... волков бояться -в лес не ходить.....
Счастливая)
Инфи
Сообщение было удалено
Да ужас, а я так в Пальмире побывать хотела (((
Онуша
Катя
Сообщение было удалено
Тоже думаю что мы не подруги
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Ты им не подруга !)))
Ты полудурок 🤣
Ты полудурок 🤣
Инфи
Rhodesian
Сообщение было удалено
Боже...... если ещё странный нарисуется сейчас, то я объявлю этот день- днём благодарения- и запеку индейку..... после Содома и Гоморры все свои снова дома - это такое счастье.....)))))))
Онуша
Инфи
Сообщение было удалено
А в моей жизни всегда работает только план, авось никогда.
Счастливая)
Сообщение было удалено
Это такое стандартное нытьё. И устроиться без знакомства невозможно, и бизнес без стартового капитала в пару миллиардов никак не построишь, и замуж выйти без модельной внешности нереально. Знакомства и связи, если можно так назвать, берутся как раз от активной жизненной позиции. Работать надо начинать с минимальной должности и денег. И смотреть по сторонам, думать. Пока дома сидишь и жалеешь себя, ничего не получится. Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно устроит в Газпром - это отдел детской литературы, на третьем этаже.Согласна с каждым словом, хотя и внешностью она не обделена, просто очень пассивна.
Инфи
Катя
Сообщение было удалено
Вот потому Спок и не прижился в России, что наши матери тёплые, а не холодные, как видимо в англии..... Оля, прости заранее.....)))
МедузА
Сообщение было удалено
Да? Сильнее? Ну мне не с кем сравнить, но особо на колики я не жалуюсь, они были у нас по часам и в определённые дни, я готовилась)) А вот по соседству пара живёт, По-моему девочка у них, вот там ор каждый день стоял. Каждый день, с 7 вечера и до 9. И так месяца три вроде. Ну это что-то. А своему я никаких простынок не клала, капельки давала от колик, помогало как ни странно)
Инфи
Катя
Сообщение было удалено
А дорогое молоко- в сливочки!!!!!!)))))
Инфи
Сообщение было удалено
Я и сейчас считаю 40-летних не старыми. НО! Для отношений лично для меня - старые. Я не представляю сейчас рядом с собой 40-летнего мужа. Зачем он мне?) 40-летний нормально будет в мои 40. Мы как раз с мужем вчера ехали по делам и говорили на эту тему, что у него несколько коллег 40+ ни жены, ни детей. У одного жена была на 10 лет моложе, но сразу с ним развелась, и что такая разница - это много, для нас в 20 лет - 30 летние были дядями и тётями.А сейчас самим 30 и вроде молодыми чувствуем себя. В наши 30 - 40-летние кажутся уже взрослыми. Я мужу говорю, вот тебе сейчас женщина 41 года взрослой тётей кажется? Он говорит "конечно"))) А когда мне самому будет 41, то она будет нормой, ровесница. Мы просто привыкли, что одного возраста, одни взгляды, одно поколение.
Веселушечка
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ева 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
МедузА
Онуша
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваши советы
Инфи
МедузА
Сообщение было удалено
Игорь, прости Христа ради..... все состоявшиеся фертилы в хороших семьях или в долгих отношениях.... если посмотреть внимательно ...... но есть исключения безусловно , куда без них?
Инфи
Онуша
Сообщение было удалено
Онуша, вам все хочется меня вылечить? ))))) не надо.... мне больной жить приятнее))))) с пирогами и блинами и сушеными грибами
Катя
Сообщение было удалено
Моя тоже прогрызала, но я меняла соски сами и всё) Нам в роддоме давали Friso смесь, и я ею по первости кормила, но от нее с животом проблемы были. Мучились. Потом решила смесь сменить и купила Нутрилон. И всё идеально подошло.
Инфи, ну нет )) фернтильность это одно, способность построить семью и отношения - другое. Можно быть бесплодным полувялым в постели - и прекрасным мужем.. наверное ))
МедузА
Катя
Сообщение было удалено
Ну мы от колик плантекс пили но панацеи не было, все равно плющило, может не так сильно, как могло бы
Инфи
Сообщение было удалено
Да)))) Ее любят все.... даже фертилы 40+ которых она "ласково журит" за самонадеянность)))))
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Справедливости ради надо отметить, что курящих женщин по статистике больше чем мужчин. Пьют они да - меньше. Но и спортом занимаются тоже меньше. К врачам ходят активнее мужчин. А вот жрут всякое *** точно так же. И разъедаются потом в слоних и кабаних.
Инфи
Онуша
Сообщение было удалено
Онуша, в плане жалоб я с вами полностью согласна. Или меняй все или молчи. Как и во многом другом .
Инфи
МедузА
Сообщение было удалено
Женщина тоже может размножаться до 55 , но это не значит что Ее за только за это должен розя замуж взять, хотя вот я лично не против такого в принципе.....))))
МедузА
Сообщение было удалено
Я давала бебикалм, вообще практически незаметно прошло. Но в принципе все же разные детки, кому что помогает.
Инфи
Катя
Сообщение было удалено
Моему три, я должна быть рядом. Но иногда сплавляю отцу. Тоже пойдёт... лишь бы не один...
МедузА
ReGiNa
Сообщение было удалено
Слава Богу теперь каждый сам решает когда и сколько рожать. Моя бабушка по отцу рожала до 40+ . Девять детей было, а маме моей она уже сказала в том смысле, что не стОит
Инфи
Онуша
Сообщение было удалено
Дружите с бездетными да и все дела.
МедузА
Катя
Сообщение было удалено
Знакомое название, тоже по-моему что-то пили потом типа такого... забыла уже
Инфи
Сообщение было удалено
По мне так списывать себя в мусорку человек НИКОГДА не хочет , ни в каком возрасте))))) так что дерзай, но помни - счёт уже на секунды идёт!!!
Следующая тема
Предыдущая тема