почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Инфи
Инфи
Сообщение было удалено
Не всех больных ещё назад забрали, розя(((((
Онуша
Инфи
Сообщение было удалено
У меня сегодня такой объемный разговор был с одной девушкой.мы с ней уже года три-четыре общаемся и она всегда только жаловалась на своего мужа и ребенка. И только вот сегодня сказала что он у неё хорошее похвалила описал его положительные стороны. И вот мы это обсуждали и я ей говорю что я бы с таким мужем как у тебя не желаю развелась и вообще говорю Я когда смотрю на девушек что ну всё всегда плохо всегда только жалуется и в этом разговоре выяснилось что хорошим просто не рассказывают. Может быть боятся сглазить, может быть счастье любит тишину, может быть ещё что-то. Я не знаю. Мне это непривычно. Потому что мой предыдущий круг общения был объективен они всегда описывали положительные и отрицательные стороны любого явления.
МедузА
Инфи
Сообщение было удалено
Так это краеугольный аргумент, что они ещё могут, а тетки нет. А так пусть берут, почему нет? В обе стороны тогда должна быть разница в возрасте я только за равноправие!!
Онуша
А что существуют люди, которые говорят только о плохом, и не говорят о хорошем, это для меня удивительно и странно. Я не могу такое прочитать и додуматься до такого. И у меня формируется картина что всё вокруг плохо мужья во всех плохие дети ужасные. И я начинаю им это в ответ говорит что бросьте своих мужей не рожайте детей зачем вы рожали.они на меня обижаться, а за что обижаться? Сами рассказывают только плохое, откуда я догадаюсь что у них бывают хорошие моменты в жизни? Конечно я ему советую разводиться и не рожать детей больше потому что например ничего хорошего она про своего ребёнка не рассказывает, только что у неё нет денег из-за ребёнка, и что ей не с кем оставить ребенка и поэтому она никуда не может пойти. Поэтому я и говорю ну не рожать второго ребенка потому что А что я ещё скажу хорошего же я ничего не знаю не о детях неё мужа и получается они меня как бы подставляют.
Онуша
они меня подставляет тем, что сами постоянно жалуется Когда я ем это возвращаю, не обижается и говорят что я им желаю только плохое. Как выходить из этой ситуации пока непонятно. Но скорее всего я просто с такими не буду общаться и всё не вижу смысла буду пытаться найти всё-таки такой же круг общения как у меня был где люди более объективно и рассказывает о хорошем они только о плохом вот это девушка помогла мне это понять сегодня ну что удивительно Я 5 лет искала подруг я познакомилась с пятью десятью девушками в разных местах и все были такие то есть как же меня раньше попадались адекватные хорошие почему сейчас вот такой мусар непонятно.
Онуша
Х у нас сегодня погодка улет тихий дождик капает ветра нет и очень тепло и влажно всё цветёт пахнет кайф.
Онуша
МедузА
Сообщение было удалено
Я думаю я реально не смогу вам ничем помочь мне кажется вы не сможете поменяться. Очень трудно меняться вы привыкли так жить И знаете очень важно воспитания если вас так воспитали вы привыкли так жить Я даже не представляю как вам поменять мышление и начать действовать может быть вы просто от природы пассивный человек, и активной просто не можете быть как им стать активной как вам верить в себя всего добиваться я вот даже не знаю что тут посоветовать это такая трудная работа над собой что единицу могут проделать в основном люди не справляются с ней она на самом деле очень тяжёлый это бой с тенью.
Онуша
Инфи
Сообщение было удалено
а чем вы больны? Я вроде не заметила просто мне кажется что в семье и оба должны заниматься спортом но у нас с мужем такие понятия он занимается Я занимаюсь и я хожу в зал 13 лет и наш тренер то говорит что если в семье один занимаются спортом а второй нет то как правило семья распадается потому что человек находит себе спортивного партнера ну потому что хочется спать со спортивным телом таким же как у тебя вот так нас тренер говорит ну я ему верю он спортзал содержит это его личное залы он постоянно это наблюдает как распадаются пары если один кто-то ходит завод ну так утверждает то он я ему склонна верить как бы человек ну не балабол уже его тоже знаю 13 лет.
Онуша
Инфи
Сообщение было удалено
да у них там другие проблемы во-первых бездетных мало во-вторых вот я говорю начинается что у них денег нет или например если она толстая о толстых много. Вот я дружила с бесплодными бездетными когда начинается что денег нет. 1 мне ныла что-то не денег нет холодильник пустой и пожрать не из чего приготовить и мне говорит была бы курочка приготовит и дурочка. Стало намекать что типа я вот шикарно живое жрать нечего а я и говорю так ты на работу устройся и мужу своему скажи пусть он деньги где-нибудь заработает возьмёт то есть а что ты мне это высказываешь что сегод ну с таким постоянно сталкиваешься и бездетную них там свои проблемы то есть я говорю вот проблема в том что если человек адекватные не важно есть у него дети или нет то есть деньги или нету просто люди вести себя не умеют судя по всему утра питание у большинства плохое эгоизма очень много живут своими проблемами зациклена и любят своих проблемах обвинять кого-то вот она будет толстая худая и она будет меня ходить и дергать и обижаться на это то есть а сама она худеть не будет то есть вот так как бы работать зарабатывать деньги она не пойдёт она будет сидеть и меня попрекать моими деньгами то есть у нас вот здесь такое менталитет судя по всему вот я это начинаю осознавать сейчас.
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Не всем же языком ляпать , как это делаешь ты.
Ты вечно жалуешься на мужа, на брата, на маму, а когда пишешь что они самые лучшие - ахриневаешь и воспринимаешь тебя недалёкой.
Да и ты секреты не умеешь хранить. Человек с тобой делиться, а ты несёшь проблемы человека сюда на суждения.
Какая ты подруга ?
Ты вечно жалуешься на мужа, на брата, на маму, а когда пишешь что они самые лучшие - ахриневаешь и воспринимаешь тебя недалёкой.
Да и ты секреты не умеешь хранить. Человек с тобой делиться, а ты несёшь проблемы человека сюда на суждения.
Какая ты подруга ?
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Оница, ты придурок !
Онуша
ещё я не понимаю людей которые боятся стареть боятся возраста которые сорокалетних считают старыми там вот этого не понимаю потому что ну вот я и мой муж в молодости выглядели хуже у нас не было денег у нас были плохие тела без мышц с жиром там у меня грудь была первого размера А сейчас 3 например. То есть как бы Когда я в 23 года выглядела хуже чем сейчас муж тоже муж весил 64 кг был худой неспортивный ну я поэтому вот этого не понимаю. Мне кажется что нормальные люди они как бы работаю над собой и с возрастом становится только лучше это 40 года можно себе такое тело сделать как бы если не сидеть на попе ровно А ты кто там считают сорокалетних старыми чего-то боятся ну я вообще их не понимаю Мне кажется как вообще почему они так думают то есть вообще даже прочитать не могу откуда у них такой мышления на чём она основана то есть почему они не видит перспектив развития улучшения себя чтобы к 40 годам стать персиками не понимаю.
МедузА
Онуша
Сообщение было удалено
Простите, по-моему Вы меня с Меган перепутали
Онуша
Сообщение было удалено
Знаете, у меня была подобная ситуация. Мы с мужем приехали в его родной город. дочке тогда было 2 года, она уснула, мы оставили её с бабушкой и пошли в кафе с другом мужа и его невестой, он пригласил познакомиться, ибо живем в разных городах, редко с мужем они встречаются. Мы только сели, сделали заказ, звонит бабушка и в ауте, что ребенок проснулся, вас нет, она орёт, успокаиваться не хочет, у меня уже давление, сделайте что-нибудь. Муж с другом поехали туда, хоть как-то им пообщаться пока в дороге, 1-2 раза в год видятся, я с девушкой осталась тоже познакомиться поболтать. Привезли ребенка, хоть там и есть игровая, но она не сидела, пыталась бегать по кафе, между столов, на улицу постоянно тянуло её, лето было. За столом сидеть "нет" категорическое. В общем мы по очереди с мужем бегали с ней на улицу, и встреча, естественно, была испорчена. Потому мужа отпустила вечером с друзьями в боулинг и тд. Но когда есть дети, такое бывает и очень часто. В прошлом году её уже оставили с бабушкой, так как большая, спокойно уже легла спать и говорит "идите гуляйте")) Мы полночи гуляли, ходили на ночной сеанс в кино, идём такие ошарашенные, сами даже не верим, что полночи можем гулять с друзьями мужа, первый раз за последние 8 лет)
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Ты понимаешь , что не всем подходит твой образ жизни !
Что ты имеешь в свои 40 лет ?
Лисапедку и подтянутое тело ?
Детей - нет !
Работы - нет!
Интересов - нет !
У тебя ничего нет !
Что ты имеешь в свои 40 лет ?
Лисапедку и подтянутое тело ?
Детей - нет !
Работы - нет!
Интересов - нет !
У тебя ничего нет !
Онуша
МедузА
Сообщение было удалено
Ага, извините.
Басни и проповеди от онуши - это просто путешествие к центру Земли какое-то )))
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
Онуша 40 лет , что для мужчины , что для женщины - это можно сказать предстарость.
Как ты не старайся, но с 25 годами не сравнить.
Да про тебя можно будет сказать что ты прекрасно выгледишь для своих 40,
но рядом с 25 летней ты будешь выглядеть как старая молодящаяся тетя.
Как ты не старайся, но с 25 годами не сравнить.
Да про тебя можно будет сказать что ты прекрасно выгледишь для своих 40,
но рядом с 25 летней ты будешь выглядеть как старая молодящаяся тетя.
Онуша
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да я все понимаю.но моя подруга из Америки на немало няню и няня справлялась с ребёнком и мы спокойно ходили в кафе без всяких задних мыслей. когда у неё родился ребенок ничего не поменялось для нас как мы дружили так и дружили, Наверно потому что я ей было нужно и она не оставила ребенка в центр своего мира хотя она его очень любила и заботилась и очень хорошая мама. Но она и меня любила на равных такие люди наверное редкость.
Веселушечка
Сообщение было удалено
Прежде всего мозгов, судя по всей этой дичи )))))))
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Да я не вижу смысла спорить потому что мне в реальности другое жизнь показывает 1 молодые парни бегают и думают что мне 25 поэтому ну вы как бы там считайте по-своему я буду считать по-своему.
Веселушечка
Rhodesian
Сообщение было удалено
Я же поэтому и не упоминула о мозгах )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Бегают опять когда ты читаешь книжку?))))
То есть , в мечтах ?)))))))
То есть , в мечтах ?)))))))
Веселушечка
Rhodesian
Сообщение было удалено
А чем ей ещё заняться? Она просто ленивый тюлень.
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
со мной спортзале все 18 летняя девушка со ревновала сыпь всех овал она меня свела мне гадости по кости и молодые парень постоянно за мной бегал она меня смотрела таких там много их девушки это ведет подушки мне делает блины имена ноги пытаться ура нить пытались маму мужу лес отметку мне за то что их парни на меня смотрят в я в этом виновата воспитываю слову парню или сменить нет ценам нивы миша алиса ревнует со со мной и 18 лет и не блин 37 это ревнует сам не узнает реально было дикой смешно смотреть.всё время хотел сказать ребёнок иди домой к маме что ты со мной соревнуется поэтому как бы я и не понимаю вот то что вы мне рассказывать я не понимаю моем окружении нет людей кому 40 лет а кто плохо выглядит моему отцу с матерью 60 они выглядят хорошо и пашут полноценно никаких болячек Слава богу у них нет И как бы у мужа есть старшая сестра она такая же своим мужем друзья у нас сорокалетний тоже все выглядят очень молодо и даже мне это говорили другие друзья поэтому в моём мире как его каких-то обвисших сорокалетних тараканов нет или женщин поэтому я как бы и не понимаю о чём вы ну меня наверное свой какой-то мир как всегда жалко что сейчас с него исчезли хорошие подруги уехали раньше они были дай бог мне снова встретить таких как моя подружка и друзья жалко что они уехали.
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Оница, ты никому не нужна. Ты понимаешь , что ты полоумная и твоё место в псих больнице?
Инфи
Сообщение было удалено
Мне свекровь Спока рекомендовала, но я никаких книжек не читала. Делала так, как сердце велит)
Ребята,давайте жить дружно!
Онуша
Сообщение было удалено
Всему-то вас учить надо. Немедленно начинайте курить, бухать, забросьте спортзал, жрите на ночь дешёвую колбасу, жареную на сливочном масле! Лентяи чёртовы!!!
Андрей
Сергей
Сообщение было удалено
Иди наххрен, каз зел🤔🤔🤔
Онуша
Средневековый торговец ФУ в серпентарии (фертильный дед)
Сообщение было удалено
:))) ага вот вот .
Инфи
Онуша
Сообщение было удалено
Это вам только кажется так))))
Андрей
Сообщение было удалено
За что???:(
Андрей
Сообщение было удалено
Я так и делаю, теперь еще и им потент((
Онуша
Инфи
Сообщение было удалено
да, когда это писала тоже так подумала но всё-таки моих словах тоже есть доля правды если я не заставлю список дел Я не сделаю дела если не составлен список продуктов я забуду купить то что нужно мне если они составлю план целей и я не иду к этим целям то есть у меня вот так вот всё-таки а спонтанно у меня никогда не получается по щелчку куда-то скакнуть.я всё время планировала и всё что достигла заработала надо потому что я например уже в десятом классе думала как мне заработать денег и весь 11 класс я ходила на курсы а потом я поступила в универ потом перевелась в другой университет и сразу начала искать работу понимаю что работу нужно искать по специальности во время учебы если бы я этого не понимала то тоже бы сидела непонятно чего ждала то ничего бы не было.
Гость
все просто зачем ему брать старуху когда можно выбрать среди тех кто по моложе явное преимущество во всем перед зрелыми апонентками
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Все так и есть.
Андрей
А у меня новый любовник, 24 года
Инфи
Сообщение было удалено
Наверное нет))))
Андрей
Сообщение было удалено
24 года как новый любовник?
Инфи
У меня вообще на мужчин не стоит в последнее время(
Веселушечка
Инфи
Сообщение было удалено
Сифа, лечи кукушку
[quote="Онуша" message_id="68428251"]да, когда это писала тоже так подумала но всё-таки моих словах тоже есть доля правды если я не заставлю список дел Я не сделаю дела если не составлен список продуктов я забуду купить то что нужно мне если они составлю план целей и я не иду к этим целям то есть у меня вот так вот всё-таки а спонтанно у меня никогда не получается по щелчку куда-то скакнуть.я всё время планировала и всё что достигла заработала надо потому что я например уже в десятом классе думала как мне заработать денег и весь 11 класс я ходила на курсы а потом я поступила в универ потом перевелась в другой университет и сразу начала искать работу понимаю что работу нужно искать по специальности во время учебы если бы я этого не понимала то тоже бы сидела непонятно чего ждала то ничего бы не было.[/ quote]
Позвони 03 ))))))
Позвони 03 ))))))
Инфи
Онуша
Сообщение было удалено
Есть такое.... боятся сглазить и глупая поговорка: счастье любит тишину.... деньги да, тишину любят.... а счастье у каждого своё ... на другого такое часто не натянешь.... но все равно боятся.... расхвалю мужа- подруга уведёт ... что то в этом роде
Андрей
Сергей
Сообщение было удалено
У него попка, уух))))
Инфи
Онуша
Сообщение было удалено
Они жалуются не для того чтобы получить умный совет и последовать ему, а чтобы душу отвести..... переводите разговор сразу на другое .... или меняйте круг
Веселушечка
Rhodesian
Сообщение было удалено
)))))))))
Инфи
Онуша
Сообщение было удалено
Я думаю это был сарказм со стороны медузы)))) никто не нуждается в непрошеных советах обычно))))
Гость
Сама до стольки до живешь и по какой то причини будешь не в браке сама ощутишь деффецит,с другой стороны молодняк хорошо ведёшься на зрелых дам если пропорции более или менее в форме
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Тмать( задолбали!!
Следующая тема
Предыдущая тема