Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 3015
Андрей
Зато сисек нет(
Онуша
Инфи
Сообщение было удалено
Мне такое было очень трудно понять, потому что ну раньше таких людей не встречала. Да и не все такие всё-таки у каждого человека ещё свои проблемы просто сейчас наверно дружба перестала быть ценностью люди разучились дружить не кажется ещё тут дело не в деньгах не в 9:00 мы уже не в том кто жалуется или не жалуется просто ценность дружбы отошла на последний план в силу того что сейчас капитализм мне так кажется при капитализме же люди конкурируют поэтому редко дружат и никогда надо всё время деньги зарабатывать цель стоит работать и покупать вещи при социализме ценит сам человек и отношения между людьми а при капитализме вещи и деньги и люди заняты зарабатыванием вещей и денег и дружба обесценилось.
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
Онуша, мне например вчера сказали, что я выгляжу на 18, но я сама то себя в зеркало тоже вижу, да даже если это и правда, то как от этого улучшилась моя жизнь. Тело это скафандр для души, хорошо когда он качественный и исправно выполняет свои функции, а вот блестящие фенички по моде, на нем совсем не обязательны.
Инфи
Онуша
Сообщение было удалено
Это есть. Поэтому у богатых красивых умных и благополучных нет друзей или крайне мало. И вообще в дружбе тоже есть понятие ровни и общности интересов..... как и в семье
Онуша
Сообщение было удалено
Наверно, к няне надо привыкать с рождения, или просто воспринимать посторонних людей и не бояться оставаться с ними, да и няни у нас не распространены особо, может только в Москве, Питере. Моя с рождения в автокресле, поэтому в 2 года мы спокойно по 10 часов ездили в дороге, даже в жару. Останавливались, естественно, гуляли, но вот такие путешествия по 600 км спокойно переносила, потому что с рождения в таких условиях. Думаю, что так же и с няней. А если ребенок с мамой 24 часа в сутки, а потом мама ушла, а он остался с чужой тётей, вот тут может и не принять, кричать и истерить. Ситуации очень разные, не обижайтесь на подругу. И я была в такой ситуации, и подруга у меня, родила когда и ей звонили, что ребенок орёт, никак не успокоить, сворачивали встречу и расходились, ну что поделать. Такие обстоятельства на данном этапе жизни.
Онуша
Инфи
Сообщение было удалено
мне тут ещё один момент который я не понимаю, я-то вот рассказывать действительно может быть советов этого ждут Но чем больше говорю понимаю что выхода здесь нет. И постепенно Я думаю что эту тему уже пора закрывать что я понимаю что это тема нерешаемое. ну вот сказать что я отвожу душу нет я вообще не люблю обсуждать проблемы потому что после обсуждения негативных вещей мне не становится лучше мне становится только хуже И мне бы хотелось балдеть виселицу Но почему-то люди не хотят я не могу найти здесь кто вы повеселился в основном люди хотят но дети жаловаться повеселиться не хотят ну грубо говоря напарников не могу найти для веселья.
Онуша
Инфи
Сообщение было удалено
А я в медузе вроде не давала советы но я следовала извиняюсь может что-то спутала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда сразу двух помоложе!!! Одна по четным, другая в промежутках)
Андрей
Сообщение было удалено
Вообще нет?(
Онуша, в первую очередь вы сами не умеете дружить. Если вы здесь такое развели, я то, я сё, я такая растакая, я, я, я, я, я, я,.... Я представляю какая вы в жизни. С вами не то что невозможно дружить, с вами общаться нормально нереально. 40 лет, а ума так и нет.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за Вашу объективность
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
доказать, Я с тобой согласна что главное душа а не тело Но люди видишь тут пишут о телах и я отвечаю про тела а ты выглядишь действительно очень молодые хорошо я твои фотки видела моё мнение что ты красотка и выглядишь молодо ну вот как есть хочешь верь хочешь не верь если ты себя там как-то иначе видишь это твое дело А я вижу тебя сестренка и молодой красоточка ну видишь наверное это кто как видит просто молодость это всё равно Кать стройное тело и когда в спортзале 18 летних девушек з****** квадратные огромное у меня например и у тебя маленький это как бы извини но всё равно воспринимается маленькая аккуратная папа воспринимается как признак молодости огромный сундук как признак старой тетки это идёт на бессознательном уровне.а так-то меня знаешь я вообще душу считают главной ее главнее всего поэтому и читаю Достоевского и Чехова но в при капитализме душа вообще мало кому нужна тело еще хоть кому-то нужна душа вообще никому.
Онуша
Сообщение было удалено
Изыди )))
Онуша
Сообщение было удалено
Как понять : "в медузе"?
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Ты если писать не умеешь - вали !
Катя
Сообщение было удалено
Это просто поехавшая, которая засоряет ветку своими простынями )))
Веселушечка
Катя
Сообщение было удалено
+++++++
Я же говорила )))))
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
И ты иди туда же(
Онуша
Инфи
Сообщение было удалено
да, надо мне будет об этом подумать ну действительно не могу найти такую как я чтобы была стройная образовано с деньгами бездетная с нормальным мужем не получается найти. Ну ладно будем искать но опять же как говорю у меня были подруги у которых были муж мужья и дети нормальные деньги ну то есть дружили же раньше находилось что-то не то то есть вот я же говорю очень было много подруг которых были дети но нам это не мешало встречаться Мне кажется просто вот как тут писал ли парни некоторые женщины прям из детей проблемы делают Игорь дописал про свою жену которая из-за ребёнка проблемы делала мне кажется что некоторые моей приятельницы они из детей реально проблемы делать потому что у меня была подруга Марина у неё тоже была маленькая дочка когда мы познакомились это вообще нам не мешал Алла встречаться Я к ней ездила на камне с ребенком в парке гуляли то есть вот того что творят мои подруги сейчас Дед мы она почему-то не делала всегда с она всегда была на связи на телефоне всегда была весёлая то есть я не знаю это наверное всё-таки темперамент такой наверное просто сама по себе была такая позитивненько А вот сейчас с кем знакомлюсь на этикетке ну наверное просто мне не везет но ты всё просто не везёт.
Андрей
Сообщение было удалено
Хочу предупредить всех, что пишу только с зарегистрированного.

Тро-ло-ло, иди клюй кал.
МедузА
Rhodesian
Сообщение было удалено
Розя, она диктует на голосовой переводчик
Веселушечка
Андрей
Сообщение было удалено
Да это Сифа пишет ))))
Она узнаваемая ))
Веселушечка
Сообщение было удалено
Да ладно, она достаточно интересная, пока не начала про моих родителей писать.)
МедузА
Сергей
Сообщение было удалено
Я тебе щас пойму((
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
Не хочу тебя обидеть, но обычно говорят так - не могут быть все вокруг плохими, скорее всего это с тобой что то не так, скорее всего слишком завышенные требования.
Онуша
Сообщение было удалено
Душа нужна при любой общественной формации. Особенно на смертном одре.
И ещё нужны запятые, в длинных текстах. :)
Веселушечка
Андрей
Сообщение было удалено
Интересная ибо вы её ещё не знаете )))))
А на самом деле она больной человек.
Для неё развитие - это зал .
Она всем диктует как им жить ....
Скоро узнаете её поближе и поймёте о чем я))
Веселушечка
Сообщение было удалено
Кто такая Сифа?)
Веселушечка
Сообщение было удалено
А можно как-то избежать этого «счастья»?
Веселушечка
Rhodesian
Сообщение было удалено
+++++++++++
Первый человек уже понял ))))
Жду следующих )))
Веселушечка
Сообщение было удалено
Если она красивая и женственная, я готов простить ей мелкие прегрешения...)))
Веселушечка
Андрей
Сообщение было удалено
Она вчера писала под ником CIF
МедузА
Rhodesian
Сообщение было удалено
)Прояви снисхождение
Веселушечка
Сообщение было удалено
А, это чудо. Ну-ну..
Веселушечка
Rhodesian
Сообщение было удалено
Нет 🤣 Увы 🤣 пока ей здесь отвечают , подобные простыни будут каждый день)))
Вы же видите , она когда просыпается , сразу бежит писать простыни вам и нам 🤣
( Она думает , что вуман - её дневник ) 🤣
МедузА
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, ты здесь пока будешь?
Веселушечка
Андрей
Сообщение было удалено
Красивая?)))))
Насмешили)))
Карлик с очками ))))
Rhodesian
Сообщение было удалено
Может и не фантазии) Есть такие люди, якалки и выпендрежники))
Веселушечка
Катя
Сообщение было удалено
Вот поэтому она мне не нравиться. Нету у нее человечности. Она считает , что весь мир крутиться вокруг нее и ей все должны.
Веселушечка
Сообщение было удалено
Ну если она действительно тот человек, о котором я думаю, то у неё красивые длинные лиловые-розовые волосы и зелёные глаза.)
Катя
Сообщение было удалено
О да, тётя, которая настолько акцентирует внимание на знаках зодиака людей, конечно же, очень крутая и успешная )))))
Веселушечка
Андрей
Сообщение было удалено
Лиловые ??)))))
Рыжая!
МедузА
Сообщение было удалено
Нет.
Веселушечка
Rhodesian
Сообщение было удалено
Она даже когда фильм смотрит всех актеров гуглит что бы узнать знак зодиака ))))))
Веселушечка
Сообщение было удалено
Ну на той фотографии которую я видел, были лиловые.) Повторяюсь, если это действительно тот человек.
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Мои требования не поменялись Остались теми же А вот ко мне появилсь требования у "друзей" новых То я слишком хорошо выгляжу то денег много Мол почему я часто по кафе хожу и прочее От них ко мне куча претензий
Марина Вера на моего мужа не смотрели Юля и Маша смотрели и так далее Почему я должна отвечать за их поведение мне не понятно Я думаю все таки дело в воспитании людей
Веселушечка
Сообщение было удалено
Больше бабла получат только эти знаки..
Онуша
Все я тему про друзей закрыла Сорян противно одно и тоже мусолить ис кучно
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
Глаза у меня зеленые а волосы не лилово розовые )
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Это лучше всего, на мой взгляд. Спасибо что простила меня))