почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Так и мне по- барабану, что он хочет)). Ручки же у него есть? А иначе ему светит статья за изнасилование)) .
Меган
[2206262415]
Лада
Сообщение было удалено
Знают они все про статьи, но когда хотят, то никакие законы им не писаны. Типа будь, что будет, а там, как-нибудь прокатить. Если же понравится, то еще и просить добавки будет. Не умеют мужики в такие моменты мозг включать!
Меган, мне думается, что это зависит от уровня мужчины. У меня не было ситуаций, что кто- то пытался взять силой, все были вменяемые. Даже когда их трясло от желания, сдерживали себя. Я, наверное, очень внятно говорила нет))
Меган
[2206262415]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я думаю, что это не хвастовство, просто незнание мужской физиологии на тот момент...
Да, бывает невовремя и неожиданно. Но это редко. Гораздо чаще всё ожидаемо и логично, но непроизвольно.
Лада
[1979576668]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да!😂
Меган
[2206262415]
Лада
Сообщение было удалено
Даже странно. У Тебя никогда не было ситуации, когда мужчина подвыпил и начинал откровенно к тебе лезть. Когда говоришь ему четко и ясно - нет, а он не верит. Как такое возможно, что ему отказывают. Ты типа, фифа такая, что другим можно, а ему нельзя?
Лада
[1979576668]
Меган
Сообщение было удалено
Просто мне повезло с мужчинами, а с физиологией я и правда тогда не заморачивалась))
Лада
[1979576668]
Меган
Сообщение было удалено
Были. И да, я ФИФА такая, что и другим нельзя)))
Меган
[2206262415]
Лада
Сообщение было удалено
Во! И я тоже самое сказала - не поверил. Так у нас чуть до драки с ним не дошло!
Мдяяя, зашла посмотреть и увидела. Развидеть бы мне ваши обсуждения.)) У меня только один вопрос: Кто-нибудь из вас работает по заочному образованию? Имело ли толк получение заочного для вас? Для меня - да. Я попала в консультацию, получила неплохой опыт, а потом на телеканал, который многие смотрят. А туда просто так не берут. Отсев и отбор значительный.
Меган
[2206262415]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ага, особенно приколненько, когда неожиданно где-нибудь на пляже это случается! Боже - это так трогательно!
Лада
[1979576668]
Ален, у меня только одна знакомая по заочному, но она уже имела место работы на момент учёбы.
Меган
[2206262415]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Для меня не имело толк ни одно образование и никакие дополнительные профессиональные курсы, т.к. работать по своей специальности мне так и не довелось)))
Меган
[2206262415]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Алёна, а каким образом ты попала на телевидение?
Меган
[2206262415]
Меган
Сообщение было удалено
У нас на тв требуются только рекламные агенты)))
Королева троллей)))
[844828355]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
У меня только одно- очное. Теперь и отинего толку нет. Не зочу по нему работать)
Королева троллей)))
[844828355]
Меган
Сообщение было удалено
А у нас на местном три копейки платят...( Хотя у нас много где так платят)
Через предыдущее место работы. Оказывали услугу юр.сопровождения. Но это не мое, если честно. Люди вредные слишком. Нервы истрепали. Хотя московских коллег своего отдела почти люблю. Идут на контакт и отзывчивы.
Меган
[2206262415]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Это как? Ты оказывала Юр.услуги, работая на предыдущем месте, тебя там заметили и пригласили на работу на тв?
А мне все говорили, что от моего заочного второго толку не будет. Один работодатель из языкового центра, куда меня на работу педагогом по английскому не взяли и отказали в очередной раз, так и заявила, что это деньги на ветер и бесперспективно. Все убеждали, а вон как-то по-другому все вышло. А я всего лишь хотела работать с английским языком. Даже за небольшой оклад. Любимое дело, но нет . Эта дверь закрыта. Приходится работать в более недружелюбном и жестком деле, что-то с людей требовать, спорить и ругаться, иначе не понимают. А на яз. курсах море позитива и улыбки. Хочу море позитива и улыбок! Хныкхнык
Да. Среди опытных коллег с очным обр. Я тогда в шоке была, как такое возможно? Опытная коллега передо мной общалась с директором и совершила важную ошибку.Директору не понравилось и она сменила юриста)) Может, просто повезло. Но я потом, конечно, от характера этого директора сама огребала и сейчас -тоже.
Меган
[2206262415]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 48 лет и ко мне клеются только молодые. Все-таки мужчины за... более сдержанные в некоторых моментах, они не могут себе позволить то, что могут запросто молодые)))
А вообще хочу вернуться в языковую сферу, но уже столько упущено, и такая конкуренция. Хотела придумать свое дело, но ничего интересного не могу предложить. Сестренка хочет открыть семейную кофейню, свое дело. Но зачем? Кто-то открывал свое дело? Успех был? У нас идут хорошо танцы, выпечка необычная, тортики эксклюзив, одежда на заказ.
Меган
[2206262415]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Ну, так при любом удобном случае директор легко сможет и тебя заменить. Очень надеюсь, что этого не случится. Просто, я всегда работала на таких работах, куда желающих было, весьма, не много. Поэтому никогда не переживала, что меня заменят. Всегда уходила я сама, когда сил уже не оставалось)))
Ой это ее дело. Я особо не надеюсь ни на что. Просто удивляет сам факт, что может быть шанс и для заочника. Кстати, тут работать никто и не хочет на моем месте) Из-за характеров руководителей. Сама скоро сбегу.
А вообще надо было муз.школу заканчивать и в Гнесинку поступать. Вот это точно было призвание.
Меган
[2206262415]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Ну, вот он - ответ. Значит - не так уж тебе и повезло, просто подвернулась в такой момент, когда начальнице особо выбирать не из кого было. А характер у начальницы - не подарочек, а это уже цена за то везенье!
Меган
[2206262415]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Я окончила муз. школу по классу фортепиано. Все учителя говорили, что талантище. Поступала в музыкальный пед, на русском завалили. Так обидно было, заваливали, фактически, всех, кто отказался от подготовительных курсов месячных. Я тогда этого не знала, что курсы были проходным билетом, когда узнала, то так разозлилась, что не захотела больше туда поступать на следующий год. Хотя это было бы уже наверняка)))
Так я работала с отделом юристов из московского офиса, которые дали рекомендацию ей и учредителям. Ичто ты хочешь сказать? Ты меня позлить или раздосадовать решила? Я реальный факт рассказала и не с целью похвастаться, а доказать кое-кому, что заочное - не значит плохое образование. Мне обижаться?
Через два года после моего увольнения она два раза просила прийти и работать у них. И вот я снова здесь. На эту работу резюме подруга с опытом отправляла, другие люди, но нет, блин, она звонила мне и просила выйти на работу)) Когда я пришла, она вылепила, что не хочет неопытных и чужих людей))) Бред. Теперь по знакомству)) Я сказала, что есть хорошие выпускники очных отделений, из юр.института гос.отделения, в котором сама училась, но нет. Не хочет человек очников брать незнакомых!) )) Боится, что подведут, уже было такое.
Жесть. Зачем они так делали? Да, неприятно. Ну и ладно. Я слышала и про консерву тоже, что там взятки, любимчики и уже даже качество преподавания не то.
Меган
[2206262415]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
И это нормально, когда начальник берет в команду проверенных людей, а не абы кого. При чем высшее образование здесь несет всего-лишь формальный характер. Какая разница очное оно или заочное. Главное, что человек уверен в твоей надежности)))
Меган
[2206262415]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Да, все уже не то! Потому и живем так хреново, что в ВУЗы принимают не по призванию, а за деньги. Да и на работу, примерно, так же!
Знаете, я заметила, что ща везение пртходится платить. На одной работе, попала, наконец, в хорошую компанию, что сложно в нашем городе, не сработалась с двумя женщинами, хотя очень старалась. Столько негатива было. Лучше бы не ходила туда вообще. И начальник мой , оказывается, еще и любовницу искал)) А моя предшественница влюблена в него была и придиралась ко мне по любому пустяку. О ее влюбленности я узнала уже многим позже от третьих случайных людей. Иногда есть закрытые двери, в которые лучше не стучаться. Еще переехали мы с родителями в большой город, с перспективами, в район рядом с работой, недалеко от центра, квартиру нашли замечательную, а вот как потом мне это переселение боком вышло. Дом и подъезд оказался с очень злыми неприветливыми людьми. Вот этот район со сплетнями и злобой необоснованной. Столько нервов и слез было. Нашла наконец хорошего парня. Думала, что все из-за сплетен одна останусь. А он оказался с приветом, псих. Теперь преследует и покоя не дает. Все выходит боком. Куда ни глянь, везде побочный эффект.
Да, больше от внутреннего состояния зависит, главным образом от того, когда было последний раз. Ну и от разных глупых мыслей, но это в меньшей степени.
У меня такое было, и да, именно что не верил, думал игра такая. Но девушка собралась с мыслями и смогла дать твердое указание, примерно как в анекдоте, хотя и несколько более гуманно:
Барин приезжает в своё имение. На следующий день идет с управляющим и осматривает свои владения. Идут тропой, которая неожиданно упирается в ручей.
— Слушай, Прохор, — говорит барин управляющему, — к следующему моему приезду в имение, сделай так, чтобы мы могли этот ручей посуху перейти — ну какой-нибудь мостик сделай, на худой конец доску обыкновенную брось, чтобы не портить такой приятной прогулки.
Уехал барин. Через год опять приезжает, опять делают с управляющим обход, подходят к ручью, а там ничего. Барин вздыхает и ничего не говоря, бьёт со всей дури управляющего в ухо. Тот падает, барин молча уходит.
На следующий день барин пошел на охоту, подходит к ручью в болотных сапогах — а там мост расписной. Подзывает управляющего:
— Послушай, Прохор, как так? Год не могли даже доску кинуть, а тут за ночь целый мост отстроили? — Так, ить, раньше не было твердого указания, барин…
Самое интересное, что критерии красоты у всех разные. Для кого-то красивая женщина - заухоженная и заперетренированная девушка. Для другого - обязательно пластика. Для третьего - натуральная красота, без покрасок, салонов, соляриев и даже спортзалов. Кому-то хорошо и без макияжа, для кого-то макияж не помешает. Что есть красота?
Василиса
[855530086]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Обычно это стройная, подтянутая, с хорошей осанкй, с хорошими зубами, волосами, кожей и правильными приятными чертами лица. Все остальное (размер груди, попы, цвет волос/глаз, тюннинг/натуральность - сугубо индивидуально)