почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Всем привет! У сегодня вешу 50,5кг))). Осталось 0,5кг до моей нормы. И 1,5кг до плана)). Пдумала, может, до 48 кг похудеть...
Меган
[2206262415]
Василиса
Сообщение было удалено
Привет! И всем доброго дня! Василиса - это при каком росте ты собралась худеть до 48? Я прошлым летом весила 48 кг при росте 168. Ох, как мне не нравится такая худоба - полный антисекс! Сейчас вешу 52, но очень надеюсь на 55 - для меня это самое то. Люблю, чтобы было телосложение)))
Меган
[2206262415]
Василиса
Сообщение было удалено
Все правильно, красивая женщина - она и в Африке красивая женщина. А тюнинг - это всего лишь приложение)))
Василиса
[855530086]
Меган
Сообщение было удалено
162см. А при 168 - 48 будет действительно мало и совсем по-другому выглядеть. Я себе нравлюсь 48-50. Меньше уже худовата, но и больше не хочется))
Василиса
[855530086]
Меган
Сообщение было удалено
Тем не есть любители. У одного чувака в анкете указано: "ищу брюнетку, увеличенные губы и нарощенные ресницы приветствуются". У другого еще круче: "ищу девушку, которая готова менять свою внешность (Увеличить грудь, губы) - все за мой счет" или так "ищу девушку со 2-3 размером - натуральна или силикон")))). Отакоi.
У меня тетя невысокая и полная всю жизнь, а на лицо красивая. За ней бегают мужики всю жизнь. А если зубы плохие, но лицо и фигура красивые, что она не красотка?) Есть девушки стройные, но не подтянутые😀 А черты лица, шейка длинная, вроде ничего. Есть и проблемы с кожей, но общее строение тела и лицо и волосы - красивые. А есть все идеальное, белоснежные зубы, подтянутое тело, нарощенный волос, кожа идеальная, а лицо как у мартышечки и фигура не очень, как у мужика)))
Во, нашлись таки те, кому эти надутые губы нравятся :) Только интересно, правда нравится или просто по приколу так хочется ? :)
Меган
[2206262415]
Василиса
Сообщение было удалено
Так ты ниже меня. Я почему-то решила, что ты в районе 170см. Ну, при таком росте 50 кг - это идеально, если ты, случайно, не занимаешься балетом. Для идеальной балерины тебе пришлось бы зудеть до 42-х кг, но по мне так они тощие. Откуда только энергию берут, чтобы репетировать часами?
Меган
[2206262415]
Меган
Сообщение было удалено
Худеть
Василиса
[855530086]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Ну смотреть надо - насколько плохие зубы))). И смотря какие проблемы с кожей)).А лицо как у мартышечки - это ж не правильные черты лица все-таки.
Василиса
[855530086]
Maxim
Сообщение было удалено
))). А еще в метро слышала такой разговор: "Сегодня такая девушка красивая зоходила! Такие губы - как будто ее полдня по ним битой били"! Так что есть любители)).
Занимаюсь. Для балерины я толстая, конечно. Но я ж этим деньги не зарабатываю, можно не париться. Но иметь такой низкий вес - только в балетном зале и красиво, а для жизни - совсем нет.
Меган
[2206262415]
Василиса
Сообщение было удалено
Это какие-то товарищи с периферии, которые несколько задержались в нулевых годах. Они, явно, не в теме последних трендов)))
Меган
[2206262415]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Красивая - это когда ноги идут к лицу!😉
Меган
[2206262415]
Василиса
Сообщение было удалено
Знаешь, я бы на твоем месте с тем ростом и весом, что у тебя сейчас даже не стала бы заморачиваться на тему похудения. У тебя уже идеальный вес!
Королева троллей)))
[1465400557]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Я закончила муз. школу. Те кто ее заканчивают, как правило музыку потом долго не любят. Это очень нудно и сложно. Много отчетов и и рутинной деятельности. У меня были неплохие способности. При этом могу сказать, что музыкалка давалась нуднее и сложнее школы. Школа просто даже мозги не занимала, все в легкую....А там надо пахать, если хочешь по-серьезному.
Василиса
[855530086]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Вот по поводу стройная, но не подтянутая... Таких в принципе много и ничем они не выделяются. Взгляд цепляет и притягивает то, что отличается от других в лучшую сторону: например, спортивное тело- с хорошей осанкой, с прокачанными мышцами. Или красивые пропорции - фигура песочные часы, длинные стройные ноги. Или большая стоячая красивая грудь. Или красивая подтянутая попа. Или красивое лицо. Или красивые длинные ухоженные волосы. И вот чем больше в тебе таких вот фишек и чем меньше чего-то отталкивающего (типа плохих зубов, кожи и прочее), тем женщина красивее.
Королева троллей)))
[1465400557]
Меган
Сообщение было удалено
И я по классу фортепиано....Фу....((
Василиса
[855530086]
Меган
Сообщение было удалено
Так я просто держу вес. 2 дня назад была 52кг. И если б продолжила запихивать в себя хлеб и прочие углеводы, как делала последние 2 недели, вес бы еще подрос)).
Ну значит, я - уродинка. Мышц и прокачанности нет. Скалиоз и жуткая поступь из-за плоскостопия. Вчера так плохо с ногами было, думала , все не стану.
Королева троллей)))
[1465400557]
Василиса
Сообщение было удалено
Как мерзко....((( Я бы может что и поменяла, если б хотела....Но когда это мужчина пишет-очень мерзко.....( Не хочу больше ни с кем встречаться....(((
Королева троллей)))
[1465400557]
Василиса
Сообщение было удалено
Я почему-то как ни странно когда полнею немного-больше комплиментов получаю))) Один мужик сказал даже: я думал такие фигуры только на картинках рисуют) Приятно было. Но я люблю себя совсем худенькой. Поэтому через недельку хочу сбросить килограмма 2-3 тоже.....
Сегодня у мамы день рождения, и я из-за занятости впервые заказала букет на сайте с доставкой. По деньгам вышло дешевле немного, чем брать с рук или вживую в салоне. Девочки! Какие же там красивые букеты! Как я люблю дарить цветы и радовать людей) Так бы и радовала всех и каждого, но подруга и коллеги в последний раз запретили мне это делать. Сказали, не надо брать на себя мужскую роль. А я так люблю цветочки! Вот всем вам букетик для настроения! 💐🌸🌸💮🏵🌹🌹🌹🌹🌻🌼🌺🌷
Согласна с тобой. Я последний год решила бросить музыкалку, до того она меня достала. Но директор школы оказалась настойчивее меня. За шкирку меня притащила обратно. Таки пришлось окончить и получилось , весьма, неплохо, настолько, что решила продолжить связь с музыкой. При поступлении в муз., сдала профильный нормально, а на русском завалили! Первое время совсем не хотела даже видеть инструмент, а потом снова понеслось, и я пошла в ДК заниматься в самодеятельности. Спустя годы даже фортепиано отдали. Теперь его нет, и ничего не напоминает о моем музыкальном прошлом
Василиса
[855530086]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
162
Королева троллей)))
[1465400557]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Не знаю про подтянутость...не могу точно сказать. Но вот осанка хорошая-вообще половина успеха.
Василиса
[855530086]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Ну дак все в твоих руках - это все ж качается, вернее, только так и приобретается, сами они будут просто обычные. С осанкой сложнее, конечно.
Королева троллей)))
[1465400557]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Спасибо, милая)))
Королева троллей)))
[1465400557]
Василиса
Сообщение было удалено
Я на йоге себе очень быстро осанку сделала.... Уже и йогой не занимаюсь- а все сижу и хожу как тростинка прямая)
Меган
[2206262415]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я при весе 48 кг выглядела такой тощей, что жуть. Комплименты от мужчин на улице слышала, но не очень часто, а вот на пляже, как ни странно, чувствовала себя королевой. Перезнакомились там со мной почти все присутствующие мужчины. Хотя, знакомства не входили в мои планы. Столько комплиментов в свой адрес за пару месяцев на пляже, я не слышала за всю свою жизнь!
Грустно. У кого-то же складывается. Кто-то любит играть. Зачем валить талантливого и подающего надежды ребенка на не профильном предмете? Сочувствую Вам!
У меня широкие плечи и бедра.Крупный скелет. Спину с плечами тяжело держать. Если сильно накачать, смотреться будет не огонь)) А сутулость была с детства из-за высокости по сравнению с остальными) Мне все говорят, что надо было в спорт , атлетика там легкая или спорт гимнастика, но не срослось. Один мужик сказал что телосложение бойца-спортсмена))
Василиса
[855530086]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Приехали. Пусть пишет, хоть упишется. Я лично вообще ничего себе вставлять не собираюсь. Мне все нравится)). А так все мужики сначала смотрят на внешность. А мы на их деньги))). Таке життя..
Так ты ж высокая, спорт гимнастика не подойдет. Там маленький рост нужен, высоким сложно. Высокие - это художественная, но надо тонкие кости иметь и кучу других данных))
Королева троллей)))
[1465400557]
Василиса
Сообщение было удалено
Ой, они вообще непонятно кто на что смотрят....Один знакомый все выпендривался ходил, до сих пор детей нет...40 лет...не нищий....Все менял девушек, и возраст разный и красивые были...Но видите ли требовательные и цену себе знают.. А он нарцисс. Потому всех их побросал. Сейчас женился на девушке-ровеснице, страшненькая, странненькая, подзабитенькая....За собой не следит особо...Практически не разговаривает...Но его же боготворит И не просит ничего. Даже еду на свои деньги И подарки ему дарит))) А там девчонки многие были прям нормальные и без закидонов....Но с ними же надо себя вести хорошо. И они то взбрыкнуть могут. А тут---хоть ноги вытирай.Еще и ее старой и страшной называет при ссорах.
Королева троллей)))
[1465400557]
Василиса
Сообщение было удалено
Я вот кстати давно на деньги не смотрю, вернее на их количество. Я смотрю на желание зарабатывать и не жлобство. По моим меркам нормальный человек сам будет рад, что жену может обеспечивать, а не тырить все от жены и детей... У меня после муженька бывшего иммунитет от всех жадоб... А то они любят хвалиться домами, катерами, бизнесами....Мне всегда так смешно от этого... И что мне то? Мне их что, подарят? Хоть бы кто рассказывал как с ним будет комфортно и роскошно....Мне! Конкретно. А то потом сиди в этом коттедже, типа завоевала....А на новую шубу денег не допросишься. Злая я сегодня на них что-то короче...Еще губы из-за них качать....Может еще хвост себе к заднице пришить?
Королева троллей)))
[1465400557]
Василиса
Сообщение было удалено
А я высокая и кости тонкие вроде...Че пойдет? Уже ничего наверное))) Плаваю я хорошо. Только зачем это)
Королева троллей)))
[1465400557]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
У меня тоже рост 1м 70...Но я бы не сказала, что у нас высоких было мало...Такие кони были некоторые))) А еще из-за кого-то сутулиться....Пшшшшли бы они все.....
Василиса
[855530086]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну для проф спорта уже поздно. А для любительского уровня - к чему душа лежит.))
Василиса
[855530086]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Королева, так в 35+ желание зарабатывать уже должно давать результаты)). Я имею в виду, что в самом-самом начале - смотрю на доход. Потому как если мужчина "щедрый", но у него ничего нет в 40 лет, то уже и не будет. А так - есть шансы. Но выяснится это чуть позднее. Ну вот ты как привыкла время проводить? Посидеть в кафе, сходить в кино-театр, на море отдохнуть. А если у мужчины даже на эти радости нет денег? Что делать? Сидеть с ним дома? Или гулять по парку ВСЕ ВРЕМЯ? Или продолжать развлекаться с подругами? А он тогда будет приезжать к тебе на секс? Очень классная перспектива.
Василиса
[855530086]
Просто в 20 все равны. Денег ни у кого нет - все проводят время одинаково. Ну а мажоры между собой тусят. У сейчас у всех по разному...
Королева троллей)))
[1465400557]
Василиса
Сообщение было удалено
Нет.... я не про запущенные варианты совсем. Нищие ни кому не интересны. Я про то скорее, что многие кичатся так своими богатствами....И думают, что его только за это на руках должны носить....А жадобы такие, что толку от этих денег для девушки ноль..Только гонор и капризы остаются...
Королева троллей)))
[844828355]
Счидание сегодня у меня со знакомым новым... Желания конечно не много. Ну надо еще раз посмотреть. Я ж любопытная))
Мое имя
[3457649385]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
пришивать не нужно, есть такие, которые просто крепятся =)
Василиса, тут согласен полностью. ИМХО тратить непропорциональное количество денег на всякую ерунду никто не любит, а "щедрость" получается только потому, что мужчина зарабатывает (и тратит в т.ч. на свои нужды) намного больше, чем кажется женщине.
Когда мне было 25, то купить норковую шубу жене было большой проблемой, я в итоге отмазался (с трудом, надо сказать) от этого в пользу варианта попроще. А когда стало 35 - да без проблем.
И что, это значит что из жлоба я за 10 лет вдруг в щедрого превратился ? Сомневаюсь, просто с деньгами менее напряженная ситуация стала.
Не, бывают люди которые реально последнюю копейку потратят в качестве театрального жеста, но ИМХО для семейной жизни они вообще не пригодны, хуже последних жлобов )