Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 506 ответов
Последний — Перейти
Страница 3356
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Нормуль вроде)
Гость
Сообщение было удалено
Очень грустно. Вот как один неосторожный шаг делает несчастными несколько людей.
Счастливая)
Гость
Сообщение было удалено
Даже слово "химия" испольузел как "мой")))
Гость, а представте когда это обоюдное, но у женщины свои принципы )))
Счастливая)
Сообщение было удалено
Я бы посмотрела) Кстати давно хотела попросить тебя прислать твои картины, очень хочу посмотреть)
Меган
CIF
Сообщение было удалено
Ну, да. В мои без малого 50 о старости рано еще думать. Она где-то еще совсем далеко. Еще успею мужчину любимого найти и детишек нарожать)))))
7
у Сережи багажа жизненного ноль)
он даже не пророс ещё
ВесеЛушка
Воздушная
Сообщение было удалено
Эт у неё припадок))
Санитары вовремя не пришли))
Счастливая)
Воздушная
Сообщение было удалено
Нельзя так категорично судить."Жизнь наказывает нас тем, что мы не можем себе представить "(с)
Счастливая)
Веселушечка
Сообщение было удалено
Да, так называется когда общаешься с человеком на разные темы)))
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Влюбились бывает. Я не сужу. У меня тоже бывало. Раньше я была моралистка. Кричала фу фу как можно. Потом как накрыло 1 раз. Теперь не кричу. А то вдруг еще что то пришлют.
7
ладно, не мой день!
всем здравствовать!)
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Вот как бухается-вы переключайтесь на другие мысли.
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Ага, то предпенсионный возраст, то разводы)
CIF
Меган
Сообщение было удалено
У меня мама в 70 овдовела. За один год два брачных предложения, она не захотела)))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Вот именно это и дало мне "право" позволить себе лишнего.
Но, мне кажется, что чуть стервозней и чуть женственней одновременно была бы моя жена и все было бы OK. Не в тонусе я. Меня надо "напрячь", а потом приласкать, но все в меру - вот мой идеальный мир (как мне кажется).
Счастливая)
Гость
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю что вы о душевной близости и моральной поддержке? Это сложнее найти чем секс))
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
Оооо, так это был бы подарок подарков!!!
Все мои проблемы всегда и везде - это мой "загон" на ситуацию и тяжелые воспоминания, которые не вытравить.
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Воот Спасибо за честный пост Говорю же вы с моим мужем похожи. Надо моего завтра попинать будет. ))
Он тоже без тумаокв как без пряника ))
Alex
Закройте свои поганные рты.Смердит!
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется ваша жена в отличие от меня думает что вы никуда не денитесь? Так ли это?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не было бы ок. Вы бы сейчас придумали другие "недостатки" жены. Естественно, они должны быть, так вам легче.
Меган
Инфузория
Сообщение было удалено
Кстати, хорошая идея. Я уверена, что большинство мужчин даже месяца таких каникул не выдержат. Прибегут к жене. Что имеют не хранят - потерявши, плачут!
Гость
Счастливая)
Сообщение было удалено
Блин, я за мужа и не писал. Любовник постоянный, как хотите обзовите.
ВесеЛушка
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
Ты бредишь? Закусывай пьянь. И отстань от меня, мне мужчины нравятся. Зачем так навязываться.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Ну таковы реалии...хотя про пенсионный возраст вы оптимистичны чересчур. В РФ его вроде отодвинут в дальние дали, так чта вполне себе молодой возраст
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Я первые годы брака это не понимала-были проблемы. Да и я ленивая люблю раслабится, а что вас надо пинать забываю. ))) Я всем своим подругам это объясняю, что вы говорите, никто не понимает и не делает. Близняшка правда, моя приятельница делает своему мужу рыбу. Остальные не делают и там мужья гуляют по полной до 3 утра. )
Онуша
Сообщение было удалено
Хм.. Ну если она Близнецы и ей УЖЕ 36, то как она может быть 83 года?
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
Я вчера закрылся в ванной, чтобы мою морду страдающую семейные не видели, облокотился на стиралку и понимаю, что давит и темнеет, умылся. Посмотрел в зеркало - взрослый, казалось бы не глупый, мужик, внешне очень даже здоров и такой накат.
Онуша
Блин вот смешно Пошла к мужу говорю-смотри мне чтоб не изменял мне. А он-а ты меня корми. Я говорю чем сексом Нет кушать хочу, ты повар. Ржу. Я говорю-ты сам поешь, я же чихаю. Нет ты меня корми.
Я ему-тебе сисю может дать? Нет она же без молока. Вот блин ржу.
ВесеЛушка
Счастливая)
Сообщение было удалено
И как набросок получился? Похоже?
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю вас пугает приближающаяся типа "старость". не бойтесь ее. Я думаю все же это страх, что не все в жизни успел попробовать.
Вы человек не глупый. Но эмоции свои не до конца понимаете. Эмоции понять трудно.
Гость
7
Сообщение было удалено
А тут? Если эт реально чел 46 лет пишет, то правы местные девчули, что большинство, процентов 99 мужчин долбоящеры и мутанты. Где они такие всю жизнь прятались? Сушите весла(
Гость
Витя
Сообщение было удалено
Виктор, не соглашусь.
Вот на моем примере 46 против 29 - это просто как пень против молодого побега. Объективно. Я не про внешку, с ней все в порядке, я про здоровье, энергетику, желания и возможности.
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
ЦЕЛЮЛИТНАЯ РЫХЛЕКОЖНИЦА с переходом в НЕТРАХОРАКЛЮ
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Тут выход один-тренировки. Каждый раз переключать мозг с мыслей. Вот чувства вытравить будет труднее. Я так делала было больно но я прочувтсоваала их и я тоже згнакомым много писала ругалась злилась Но эмоции вылила. Прям вышли они из груди и стало легче.
Счастливая)
Катя
Сообщение было удалено
Если честно многое я поняла еще во время измены, мы много говорили тогда с мужем. У него был кризис, где-то и я может допустила ошибки. Он не подлец, просто есть кобель которые изменяют постоянно, они от жены не уходят, а есть верные, которым может снести крышу, это намного опаснее для семьи, такие не могут остановиться. Я себе свои ошибки простила, а он до сих пор себя не простил, поэтому и мучается. Не отпустил он меня и совесть его ещё мучает.
Поняла еще что мы женщины вполне счастливы в размеренной семейной жизни, а многие мужчины нет. Хочется им эмоций сильных и "летать", все как гость пишет и как "мои" женатики (с одним познакомилась 2 года назад, но не общаюсь) оба пишут мои портреты))) приятно, что уж))) но отношения табу для меня )
Alex
МедузА
Сообщение было удалено
Пездуза ты еще здесь?
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. И еще где-то даже отсутствие интриги, что ли. Я имею ввиду, что мы знаем друг о друге настолько все, что и говорить не о чем. А здесь я жадно вникал в жизнь другого интересного человека. Каждую деталь рассматривал. Неожиданный для меня поворот событий.
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Многие мужчины не поживут социально защищёнными) опять все женскому полу
ВесеЛушка
Инфузория
Сообщение было удалено
На год много. А вдруг им понравится. Хотя мысль неплохая.
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Все я поняла ей 29 вам 46. Трудновато понять. Я люблю мужчин постарше. Они глубже. Но меня все время преследуют малолетки на 10 лет младше.
Ну как я поняла вам бы сней просто общения хватило. Без секса и отношений?
Меган
Счастливая)
Сообщение было удалено
Вот это ты сейчас в самую точку сказала! Моя жизнь - это, как-раз то, чего мне в юности даже в страшном сне не приснилось бы, а если бы приснилось, то я сказала бы, что такого не бывает.
Гость
Сообщение было удалено
А вам сколько лет?
МедузА
Онуша
Сообщение было удалено
Ещё медитации очень помогают и соответствующего содержания аффирмации
Меган
CIF
Сообщение было удалено
Все-таки не захотела. Что и следовало доказать.
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
Есть попытки. Казалось бы, прогулка с детьми в парке, разговоры, воспоминания и планы. Все здорово, цепляюсь и вдруг все становится не интересно и пусто. И картинка другая перед глазами. Хоть в метафизику верь!
Alex
Пездyзa ты почему такая шaлава?
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
А вот так чаще всего и бывает. не ждал и бац-ловите.
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Сложно что то советовать У меня опыта маловато.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Полных?)))))