Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 340
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Сама виновата, если гуглить не умеет и не готовится к встрече. И ты видишь, как у неё увеличиваются глаза и она белеет?))) Так, если красотка, то и успокоить можно же, девчулю?
Аленочка
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А сам писал, что я в его вкусе!) ахахаха
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Когда от тебя ждут чего-то и постоянно твердят об этом, это только всё портит.
Ты уже хочешь? Нет? Ну когда уже, ну когда?
Взрослые же вроде мужики...
Лада
Аленочка
Сообщение было удалено
Алёнка, так все талантливые люди отличаются от других, это нормально. И ты все таки смотри, кто судьи-то)))
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Я тоже так сыну всегда говорила, ты и в 30 жених, а теперь говорю наоборот: "Хватай, пока есть)))"но у него не складывается уже , а у его друзей у всех девченки по году/два уже продолжительностью. Они студенты все. 20 лет. Так что это как с ***))), если была нужна одному в 20, то будет нужна и другому в 30 и с прицепом))) а если ни одному,вообще ни одному, в 20 не сгодилась, то и в 30 не сгодится. У мужчин правда легче немного, там деньги играют роль и если он хорошо упакован , то какая нибудь нищенка да найдется. Совсем один не останется. И ребёнка такому тоже родят. У стврых девушек значительно хуже все,
Аленочка
Василиса
Сообщение было удалено
Проблема в том, что таких много, да и пою я не идеально. Все кто берут на отборах даже на городские мероприятия вокалистов, говорят, что я зажата и т.п. Голос не раскрыт для нормального выступления. Полно уже опытных и куда более круче меня. Никто не хочет возиться и помогать. Всем нужны готовые продукты. К тому же я не люблю попсу и исполнять то, что всем нравится. Тоже, беда наверное. Я пыталась навязаться к группам и гитариста искала для номеров. Ничего не выходит. Везде все занято. Желающих много. Уникальной меня не считают в муз.среде. Даже та же Земфира. Ну не мое это, не мое. А у кого-то получается ее исполнять. Его и берут на концерт.
Лада
Сообщение было удалено
Я нитакой, я галантный!!!
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Что правда так и делают? У меня никогда такого не было...
Аленочка
Лада
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Я скорее - истеричка, но не талант. И кошу под творческую)) Таланты это те, кто сами играют на гитаре, тексты пишут, музыку и исполняют. Я такими восхищаюсь.
Василиса
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Привлекательный мужчин нет, красивых женщин нет. Эх, Москва!((((
Странный
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Давать мне ничего не нужно, ровесницы уже вообще на секс-объекты не тянут, я их не воспринимаю, а для молодух я староват и дело тут не в деньгах совсем, просто куража нет. Свою партию в этой жизни я уже сыграл как смог, с тем, что есть, и упрекнуть себя мне не в чем. просто интересно а как оно, у других?
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вода камень точит. Ещё неделя чулочков перед глазами -и на свидании проглотишь девушку сразу))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я себе не противоречу.
Тут все женатые, понимаешь? Кроме стеснительного ШК.
Так что нет никаких драк за мужиков тут.
Да и прям сильно привлекательных богатых мужчин тоже не знаю. Все с обычной внешностью.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
согласен, то что женщины продаются- это конечно большой плюс
Аленочка
Сообщение было удалено
Молодец👍 я тоже мороженое с клубникой хочу😅
Аленочка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А ты не знаешь, не слышал.
Аленочка
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Собираем урожай потихоньку. Вчера эти усики и листики вредоносные замучились обрывать с сетренкой. Побулькались в бассейне надувном) Прикольненько и весело!))
Василиса
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А суровая реальность - она какая? Как звучит твоя должность?
"на самом деле у большинства девушек самооценка занижена" - это исследования очередные?)) Или собственный опыт? Если собственный, какова выборка - ну чтоб понимать точно, сколько составляет большинство.
Аленочка
Странный
Сообщение было удалено
))))) Это взрослый и умудренный жизнью мужчина.
Лада
Сообщение было удалено
Вы тут меня так воспринимаете, мол, кроме красоты ШК ничего не надо. Если красивая, то уже бегу целоваться и обниматься, и всё равно, что там за человек.
Но всё далеко не так...
Аленочка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Нет, ты чего? Я вот боюсь тебя, как огня. Ты еще грамотность проверяешь. Сидишь и оцениваешь , наверное, уровень развития, культуры речи, внешний вид. Я бы тоже, как та девочка, свалила бы втихую, пошла бы на улицу воздухом подышать и шмыг...
Счастливчик
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну, конечно, нужно еще чтобы умная, состоятельная, хозяйственная, практичная, веселая, подвижная, озорная, верная, смелая, решительная, скромная, восхищалась Вами я ничего не забыла?)
Аленочка
Сегодня сон приснился. Сижу я на уроке не помню чего))) И вот учитель говорит: "А сейчас вы мне расскажете выученные стихи на тему..." И я понимаю, что я пролетаю. Я всегда готовила уроки и ,уж тем паче, стихи, но вот тут! Каналья, не выучила. Более того, вообще впервые услышала об этом))) хаха. И меня спросили первой. Не сон, а расстройство))) Везде одно расстройство)хаха
Василиса
Лада
Сообщение было удалено
Самое интетересное, откуда это знает ШК))). Ну ладно б девченка написала - понятно, что из своего опыта. Но ШК откуда знает? Друзья о таком не расскажут - только о том, какие они мачо, а не о том, как пристают, а их посылают. Или прочитал где?
Василиса
Сообщение было удалено
Я замдиректора.
Ну большинство и большинство, из собственных наблюдений.
Исследований не проводил.
Что вижу, то и пою.
Акын я.
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Пушистик, это же стеб, ты же понимаешь). И после твоих слов, что нет свободных красавиц в РФ на тебе не оттоптался только ленивый😂
Счастливчик
Странный
Сообщение было удалено
Ценник высокий у презентабельного товара, это большой минус, lol.
Меган
Странный
Сообщение было удалено
Про фригидность - это уже что-то из той же "оперы", когда мужчины говорят: "Другим даешь, а мне что? Нельзя?"
Лада
Счастливчик
Сообщение было удалено
У неё должно быть своё хобби, дело какое-то))
Странный
Лада
Сообщение было удалено
красавиц много, но никому нельзя доверять и довериться, для него как для финансиста это самая большая проблема как я понимаю
Василиса
Счастливчик
Сообщение было удалено
Нет, ну это перебор)). Только красивая, умная и чтоб любила ШК. Не пила и не курила. Ну и по росту и возрасту там ограничения у него были))).
Лада
Лада
Сообщение было удалено
И родословная))
Василиса
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Генерального? Впечатляет. А генеральным планируешь быть?
Василиса
Лада
Сообщение было удалено
Пушистик...))) Эдельвейсик))). Милота.
Василиса
Сообщение было удалено
Ты же сама это писала )))
И Королева тоже возмущается, как я понял.
А вы тут уже детектив устроили.
Нет, я не претендую на докторскую диссертацию, увольте.
Аленочка
Лада
Сообщение было удалено
Да, это важно для него. Он писал об этом и подчеркивал. Интеллигентная семья только! Кстати, за стенкой кто-то играет на фортепьяно. А они считаются интеллигентами или нет?
Счастливчик
Лада
Сообщение было удалено
И как это я пропустила?😂
Василиса
Сообщение было удалено
По-моему самое простое решение проблемы - убрать должность из доступных мест чтоб не отсвечивала и представляться кем-то понятным и близким по духу, например программистом. А там если дело пойдет - можно признаться что код уже не пишешь, давно, очень )

Читал как-то, что ИТ-шники привыкли к плоским командам и обычно нормально общаются через уровни иерархии, а в "обычных" конторах, при виде начальника начальника и выше, люди впадают в начальственный ступор и вообще говорить не могут. Возможно, тут та же история, просто не комфортно общаться с большим начальством, независимо от доходов.
Василиса
В прошлом месяце познакомилась с парнем и переспала с ним в первый же вечер, секс был фееричный, очень умелый парень во всех отношениях. Сейчас встречаемся иногда для секса. Параллельно иногда имею интим с коллегой, он женат, сперва с ним не особо понравилось, но потом вроде нормально, он нежен, романтичен, внимателен, в сексе старается. Недавно познакомилась с парнем, договорились о встрече для секса, пару раз терпимо, а так вряд ли ещё будем встречаться, обстоятельства не очень складываются. Нехорошая история сопровождает наше знакомство. В итоге на прошлой неделе во вторник занималась сексом с женатиком, на этой неделе в среду с новым парнем, в четверг с парнем "для секса". Было и такое, что в один вечер имела отношения с двумя парнями, сперва с одним, потом с другим. Надо завязывать с этими похождениями, я это понимаю. Но как? Сама не знаю. Послать всех нафиг и остаться вообще без секса? Или оставить отношения(секс) с кем-то одним
Василиса
Странный
Сообщение было удалено
Нет, самая большая - нет красивых свободных. С доверием вроде не была озвучена проблема.
Василиса
В 28 лет около 100 партнеров на ваш взгляд это очень много или нормально? И любят ли мужчины опытных сексуальных девушек? Я никогда не стремилась к большому количеству партнеров. Но темперамент, интерес и моя внешность уже сделали свое дело
Василиса
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Так, думаешь, почему спрашиваю?))) Узнала родные мысли)))
Лада
Василиса
Сообщение было удалено
😂 сама не нарадуюсь)) а тут бац- и серьёзный дядька, зам директора. Пошла за валидолом))
Василиса
И лицо чаще усталое, и капиллярные сеточки на щиколотках и за коленями, и целлюлит есть(((((((((((((((((((
Аленочка
Василиса
Сообщение было удалено
А вот я хочу дворянина!) Где взять его? С детства мечтал о дворянской фамилии)) Хотя, оказывается, с моей фамилией были какие-то известные врачи-дворяне в Подмосковье. Предки отца с границы с Белоруссией, возможно, кто-то и остался в Москве потом. Правда, они не дворяне были. Но как могли быть дворяне с такой же фамилией, если среди моих предков нет крепостных? Их сослали семьями еще в 18 веке в Сибирь.
Василиса
Кажется, что я самый волосатая девушка среди всех!! У меня волосы везде-на животе, на внутренней стороне бедер и на самих бедрах! причем на животе не только дорожка от пупка вниз, а весь живот покрыт пушковыми темными волосами!! на бедрах они длинные, а не пушковые! я уже замучалась их удалять, врачи ничего не советуют, хотя у меня есть гормональное нарушение. То есть или пить ок или ничего не делать, но толку нет! Смотрю на девушек на пляже, ни у кого нет такой проблемы. Только у меня!! Даже у тех девушек, у кого на лице много волос (у ушей) все равно с гладкими животами и ногами!! Неужели я одна такая??
Василиса
Та Василиса, которая последние посты про секс пишет - это не я))). Я пока верна озаботу)))
Аленочка
Лада
Сообщение было удалено
Лада? Так он еще и преподает в вузах в Москве!
Аленочка
Василиса
Сообщение было удалено
Я и то думаю, ууух ты!!! ЕЕЕЕ
Аленочка
Василиса
Сообщение было удалено
Ой, чем помочь тебе, дяденька?