почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Странный, сегодня смотрела "Модный приговор". Там такая своеобразная парочка была. Ей 46 лет, а ему 24 года. Ну, ладно бы, если она выглядела ухоженно и моложе своих лет, но она же при росте 164 весит 96 кг. Смотрятся вместе так несуразно. Окружающие думают, что он ее сын. Неужели, парень не мог найти себе молодую девочку?
Так тут вон пишут что без секса с живой женщиной у мужчин психологические проблемы возникают и он превращается в хронического рукоблуда! Так что не испортили, а поддержали в ликвидном состоянии
Аленочка
[3146109956]
Лада
Сообщение было удалено
Так он мне ВРАЛ?!!!
Лада
[1979576668]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Нееет, лапка льва это не про тебя. Ты- снежный барсик)))
С некоторыми не сходит...отворачивают этим....А потом звонят и говорят "ну а че, а че....". Или через месяц: "давай еще раз попробуем.... А ты думаешь, ну его...опять объяснять необъяснимое.....
Аленочка
[3146109956]
Странный
Сообщение было удалено
А половые инфекции у опытных сексуальных девушек мужчины любят? Заводят они их?)
Не льсти себе - я такая же! Просто волосы у меня не черные, а темно русые, когда выгорают на солнце то становятся светлыми. Врач даже не советовала проверяться на гормоны. Сказала, что это не гормональное, а генетическое. Представляешь - я наглядное подтверждение того, что человек произошел от обезьяны)))
Меган
[2206262415]
Странный
Сообщение было удалено
Я думаю, что у него сильно занижена самооценка. И он даже не пытался найти кого-то получше. Так еще сказал, что все знакомые завидуют ему, что у него такая женщина)))
ты помни его немножко, станет твердым, как картошка!
Аленочка
[3146109956]
Ребят, еще раз. Кто любит смешные фильмы, посмотрите "Реальные вампиры", новозеландский фильм в жанре псевдо-документального кино. Умора,честное слово. Если кто вообще про вампиров смотрел, поймет, о чем речь.
ШК, интересно, если я надену на себя мешок с вырезом для головы. Ты сумеешь оценить мою фигуру?
Странный
[176979040]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
я кстати тоже не врал очень долго,и как оказалось зря, так интересней. Да и не вранье это, а игра
Аленочка
[3146109956]
Странный
Сообщение было удалено
снежок!
Меган
[2206262415]
Странный
Сообщение было удалено
Волосатая головка меж зубов играет ловко!
Аленочка
[3146109956]
Меган
Сообщение было удалено
Меган, привет тебе от Андрея! Мою кандидатуру он смачно отверг)) Я плакаль. Я уж думала, все нашла жениха с Дальнего Востока... Он шлет тебе пламенный привет и сыплет комплименты.
Странный
[176979040]
Меган
Сообщение было удалено
«Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать».
Аленочка
[3146109956]
Странный
Сообщение было удалено
Ребятки,вспомнили Мурзилку?
Аленочка
[3146109956]
Я стал вампиром в 16 лет...и я выгляжу как в 16 лет... Житие, у нас тогда, в 16 лет, тяжкое было)
Меган
[2206262415]
Maxim
Сообщение было удалено
Вот тут и понимаешь, какое счастье быть нищей. Я абсолютно уверена, что мужчина, который окажется рядом, будет, точно, со мной не из-за денег)))
Ну можно назваться преподавателем в ВУЗ-е, это и правда будет и не страшно ) Очевидно, те девушки не считают такую работу и зарплату достоинством, они могут думать что потенциальный муж будет давить, сама будешь там на третьих ролях, любовниц себе заведет, а хочется простого хорошего парня и т.п. Ну а раз так, то зачем весь компромат сразу выкладывать ?
Думаю, женщины поступают аналогично и не рассказывают на первых свиданиях информацию о количестве партнеров, перенесенных ЗППП и кредитах )
ИМХО деньги - это возможность изображать любой образ жизни в каких-то границах, но вовсе не обязанность. Хотя у меня доходы не поражают воображение, но и люди ведь кругом небогатые, поэтому оказывается проще немного прибедняться, чем говорить как есть, а после безуспешно бороться с завистью и раздражением окружающих.
Меган
[2206262415]
Аленочка
Сообщение было удалено
Спасибо! Но, ты как всегда преувеличиваешь! Тебя почему он "отверг"? Ты ему, явно, подходишь больше по всем параметрам)))
Меган
[2206262415]
Странный
Сообщение было удалено
Я не знаю ответ, но полагаю, что -это почтовая марка)))