почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Ну какие опасения финансовые могут быть у шк? Ну что девушка его ограбит? Убьёт ночью после секса и заберет мешок денег из матраса? Какие вообще финансовые опасения могут быть у обеспеченных людей? Все добрачное. Все на счётах. Или в имуществе. Жена не имеет к этому никакого отношения. Ребёнок получит алименты. Потерять деньги в браке боятся только нищеброды.
Так Вы ею и являетесь, без пусть.) Т.е. вечернее платье это единственная переменная в данном уравнении. Всё остальное - константы ;) А я по работе.) Ну и конечно-же уже вошло в привычку что ваш форум в одной из вкладок открыт.
А у Вас ещё темное время суток?
Лада
[1979576668]
Гость
Сообщение было удалено
Вы охре не ли плевать на исчезающий вид редких пантер!
Согласен, но дело даже не в этом. При доходности в 30% годовых, даже если все имущество будет совместно-нажитым и жена отожмет половину, то полностью восстановиться можно за 3 года. Это риск сравнимый с риском владения автомобилем в обычных семьях: повод не хватать что попало, но ничего особенного.
А вот для нищебродов, да, все плохо, отжатая женой квартира означает возможность купить новую черт знает когда (а может и вообще никогда), отсюда все эти заморочки с поиском ровни, квартирными/бесквартирными и прочей ерундой, разрушающей отношения прямо с момента знакомства.
Гость
[462116958]
Василиса
Сообщение было удалено
Только из за секса мужчины и влюбляются. И живут долго с женщиной только из за этого. Не знаете вы девочки мужчин. Это вам не бабы.
Почему всё добрачное? Мне не 60 лет, капитал по-прежнему растёт. Многое ещё впереди.
Гость
[462116958]
Лада
Сообщение было удалено
Какие вы все тут тупые... с чем вы поздравляете ? Со словами малознакомого парня , что они пара? А когда окажется ,что он импотент и весь его пар уходит в гудок, когда он трындит через неделю уже вслух ей, как ему тяжело без секса, тогда тоже поздравлять будете или мило сочувствовать? И утешать утешать утешать, упиваясь своей добротой и человечностью?
На самом деле по-человечески жалко её становится. Видно что человек хороший и достойна нормального парня. Чтож, желаю ей удачи в поисках такого. Я с ней в принципе и характером и темпераментом не сочитаюсь.)
Плюс, я не голубоглазый блондин, а кареглазый брюнет, и у меня усы - среднее между Тарасом Бульбой и Чингисханом :)
Меган
[2206262415]
Андрей
Сообщение было удалено
Да, это так у нас сейчас ночь на дворе. Я что-то не пойму. Мы с Вами здесь ранее общались, кроме еще ветки про красивых иностранных мужчин?
Гость
[462116958]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Значит ее друзья мужчины просто считают , что время не пришло, или уже прошло, но то что имели виды на секс с ней -это точно!
Нет, доширак это просто отдельный эпизод, который с одной стороны конечно поспособствовал общению, но в общем и целом не в нём дело. Мне глубоко симпатично Ваше женственное поведение и Ваша рассудительность.
Я думаю, что дама, которая ведёт себя столь уверенно как Вы, обаятельна во всех отношениях.
Гость
[462116958]
Лада
Сообщение было удалено
Хвалится он действительно прекрасно))) скромно и со вкусом.
Она все лучше знает)) Сейчас раздаст все сестрам по серьгам и свалит в туман. )) Все успела, и в трусы залезть, и диагнозов понавешать, и указаний на выдавать))
Гость
[462116958]
Maxim
Сообщение было удалено
Эти моменты разрушают любые отношения еще до знакомства))))
Как мои родители^^ папа на гитаре, мама на рояле)))
Лада
[1979576668]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
😍 здорово. С такой семьёй хочется и свою не хуже)) А координация между слухом и голосом развивается😉
Гость
[462116958]
Андрей
Сообщение было удалено
Особенно если при этом продолжает есть и пить, и пытается уснуть в твоей тарелке, то да))))
Меган
[2206262415]
Андрей
Сообщение было удалено
Спасибо, мне очень приятно такое слышать! А то я здесь уже прослыла приставалой и липучкой. Так что имейте ввиду - у меня не столь безупречная репутация, как Вы думаете)))
Кстати, я же старался пост держать, потому разговление начал с ролтона.) Сейчас уже во всю тяжёлая артиллерия идёт, типа обычных макарон с маслом и сыром с ветчиной.))
Кстати, это вызывает у меня ассоциации с безумным чаепитием из Алисы в стране чудес.))
Гость
[462116958]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Понимаю. предлагаю перед свадьбой купить все что считаете нужным для семьи. Квартиру на патриарших, дом где хотите , две машины себе и жене. Что еще считаете нужным. А так же взять выписку что на счёту вашем на 00.00.00 любая дата до свадьбы , лежит такой то капитал. Это ваше и вашим и останется. Все что прирастёт потом по СК делится, поэтому либо без брака, либо риск, либо ровня, которой для вас нет. Тяжело вам, но за все в жизни надо платить. За деньги- тоже.