Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 405
алекс
И видели бы вы мою 50 летнюю двоюродную сестру. Она выглядит как молодеькая девушка. Генетика у людей и в плане старения и в плане здоровья очень отличается.
алекс
Rhodesian
Сообщение было удалено
Убрать живот очень легко.
Лада
алекс
Сообщение было удалено
Так она не замужем, наверное, вот и весь секрет молодости))
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
Плюсую. Облысение- это болезнь, лечится у трихолога долго, нудно, дорого и мало успешно)). И пузяра не убирается с разбега))
алекс
Лада
Сообщение было удалено
если *** вместо головы то не убирается. Выработайте привычку контролировать питание чтобы просто не переедать, а не голодать. А голодные дни (чуть чуть есть) делайте раз два в неделю или вообще потом не надо. И все.
Лада
алекс
Сообщение было удалено
Я - стройная модель, кому это Вы контролировать питание рекомендуете?))
и накопленный годами жир снижением калорийности не убирается, теоретик Вы наш))
алекс
Сообщение было удалено
Поэтому у нас 8 из 10 ходят с животами.
Стильно, модно, молодёжно.
Лада
Родезиан, Макс, доброй вам ночи.
Пора-спать, привет Вам, как доберетесь сюда))
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
😂😂😂👍
Гость
[quote="Лада" message_id="65751869"] Я - стройная модель, кому это Вы контролировать питание рекомендуете?)) и накопленный годами жир снижением калорийности не убирается, теоретик Вы наш))[/quoНе снижением калорийности а контролем питания чтоб не переедать и 2 днями голодания в неделю. Я ерунду не пишу.
Maxim
Сообщение было удалено
Вы перечисляете миллионеров) А я обычных дядек, которые ходят по улицам.
pora-spatj
ReGiNa
Сообщение было удалено
Это так Регина, мужики в РФ очень избалованные. Я в молодости несколько лет жил в западной Европе и разница в качестве девушек огромная. Недавно племянник 28-летний с роскошной девушкой на дачу приезжал. Я ему, мол надо застолбить. А он, да нет она из небогатой семьи, чисто по тусоваться на время.
вот такая вот молодежь)
алекс
Сообщение было удалено
А кто говорит, что плешь - болезнь? Ну вам же не нравятся целлюлитные женщины, а нам не нравятся плешивые мужики) Се ля ви
Rhodesian
Сообщение было удалено
+++))))) хаха
pora-spatj
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ну что же, тут можно только согласится))
алекс
ReGiNa
Сообщение было удалено
Желаю Вам по уши влюбиться в плешивого мужика
pora-spatj
Сообщение было удалено
Я, конечно, прошу прощения, что из своей детсадовской группы подаю голос, но в возрасте адекватных девушек в рф практически нет, и в каждом следующем поколении ситуация только хуже. Среди нынешних школьниц их не будет вообще.
Это все перекочевавшие из ссср и 90-ых мифы про «качество» российских женщин.
Все уже поменялось.
В возрасте до 30*
pora-spatj
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое. Я тут у вас уже не первую неделю стажируюсь)) Очень приятная публика и девушки интересные, созидательные и с жизненной позицией интересной)
pora-spatj
Сообщение было удалено
Ваша Галя балована))) На самом деле, я считаю, что это вина женщин. Исключительно. Начиная от мамочек, которые воспитывают сыночек в стиле "ты самый лучший, самый умный, самый красивый и достоин только дочери ВВП, а лучше сразу обеих", и заканчивая девушками, которые на всех подряд прыгают. Ради чего они это делают, я так к своему престарелому возрасту и не поняла)
алекс
Сообщение было удалено
а я вам в целлюлитную старую тетку))
Rhodesian
Сообщение было удалено
Человек о внешности) а не о качествах. А внешне наши девушки очень даже.
pora-spatj
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну уж ладно Регина) Вы же девушка молодая, старайтесь мыслить положительно. Менять можно сколько угодно, только вот Своего человека каждый раз не встретишь.
pora-spatj
[quote="Бабка Ёжка" message_id="65740924"] Алёна,ты извини,конечно,но я в этих вопросах не столь категорична. Никогда не осуждаю никого,кому-то нравится борщ а кому-то селёдка под шубой,у каждого свои предпочтения в сексе,это личное дело каждого человека. Проблема в другом,никому уже неинтересны наши человеческие качества,душа,характер и прочее,сейчас всё настолько "нагламурено",что такие,как мы считаются тётками из прошлого века. Время такое,ни мы не виноваты,ни остальные. Раньше детям прививали с детства,что семья-ячейка общества,что нельзя судить по внешности и главное в человеке душа и т д,это и есть моральные ценности. Сейчас я смотрю,как воспитывают детей,не нравится-не терпи,уходи,найдётся кто-то лучше и достойнее,хочешь чего-то-добейся и не важно как и прочее. Любовь так вообще из разряда фантастики сейчас. [/quote

А жаль что так.
pora-spatj
ReGiNa
Сообщение было удалено
Так всегда было, иначе наши родители могли бы тоже задуматься по поводу потраченного на нас времени)
pora-spatj
Лада
Сообщение было удалено
Ну смотря какой))
Василиса
алекс
Сообщение было удалено
Так а я о чем. Вот ***-то и хватит. Только не молодых и красивых)). Но все мужики-то молодых хотят). И не ***. Я и говорю, что всем их не хватит, кому-то достанется немолодая ***, ещё и некрасивая(.
По статистике ждёт счастливая старость с кошками, детьми и внуками. Ибо подавляющее большинство женщин все же рожает детей- в браке или нет, или разведясь впоследствии. Или муж умер раньше на порядок. Как по мне, нормальная старость. Чем пугаете?))
Королева троллей)))
Rhodesian
Сообщение было удалено
Мои например это как раз жизнь. В которой я живу. И что-то вижу вокруг. И общаюсь по большой части все же с теми кому до 40 сейчас.Эти люди так же пользуются благами из тех лет, хотя бы засчет родителей. Во всех поколениях есть менее и более обеспеченные люди. Среди тридцатилетних, которые меня окружают, чаще те у кого давно и квартира своя, и ребенок на будущее и жильем обеспечен и бедствовать не будет. Даже если благодаря тем же дедушкам и бабушкам. Все работают. Те кто бизнес с нуля в 90-00-х сделал, уже часто при внуках. Семейный бизнес любовницам не дарят. Он как раз достается тем же 30-летним детям. А с нуля да, сейчас тяжело. Но и чаще спасают мамины и папины деньги и связи. И что такого? И какая разница для девушки? Жизнь какая есть. А в научные исследования не лезу. И вокруг все как на ладони.
Василиса
алекс
Сообщение было удалено
А что нужна любящая женщина?) То есть ты сам ни характером, ни умом женским не интересуешься, а она должна любить? А зачем тебе любовь от "только тела для секса"? И почему от этого тела тебя так оскорбляет интерес к твоим деньгам? Это ж просто тело для секса. Какая разница , что оно думает, хочет и любит?
Василиса
алекс
Сообщение было удалено
Почему несчастье? Какая у тебя проблема от женщин из-за твоей красоты?)))
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Ну так и у этих людей есть дети, которые ввглядят в разы лучше родителей. И обеспечены благодаря им.
Кстати, я всегда считала, что те кому сейчас 25-35 более счастливое поколение. В основном те из них, кто неплохо прям живет, сделали это на поддержке родителей. У меня сейчас подруга замкж собралась. Там мужчина и сам добился чего-то. И родители приличный старт все же дали. И ему 34. И слава богу, что в 90-е алкоголиков из квартир не выселял и в войнушку не играл, а учился хорошо т карьеру делал. Ну а квартира в Москве--спасибо маме и папе, которые в 90-х и 2000-х на опе ровно не сидели.
Василиса
алекс
Сообщение было удалено
О, вот это уже ближе к правде)).
"Берешь ***..."
Ну а дальше - все верно пишешь. Она старается, ес-но, как любой норм человек в отношениях. Потом видит, что толку нет от тебя, и уходит. Происходит это довольно быстро. Ты новую ищешь.
Тут другое интересно. Ты вот женщин не любишь, не уважаешь. Зачем ты с ними живёшь? При этом так хочешь жить с женщиной, что не любя и не уважая, вынужден таким прикидываться, чтоб ее удержать? Секс? Бытовой Профит? А чем ты тогда от *** отличаешься, которая не любя, живёт за бабло и врет. Ты за секс и врешь. То есть за ништяки врете оба. Одинаковы выходит.
Королева троллей)))
Василиса
Сообщение было удалено
Все мужчины хотят чтоб их любили за так. И все женщины. Только в рег палатах множатся брачные договора....И к любви это тоже имеет очень отдаленное отношение. Когда из голов людей убрали установку, что все общее и вместе и в горе и в радости и в старости, стала эта самая любовь смешной казаться видимо...Какая ж там любовь, когда соседка за 40 остается с голой джо...потому как муж договора брачные составлял, а теперь порывается к любовнице махнуть...Женщины не слепые...Все видят и понимают. Все же не забитые и не слабоумные, чтоб на этом фоне просто любить и не думать про завтра. Жаль конечно, что не как собачки и кошечки...Сегодня покормили и хорошо, буду любить за просто так. Но мы ведь и живем не как они по 10-20 лет. И мозгов больше как ни крути)
алекс
Василиса
Сообщение было удалено
я женщин обожаю. вы все такие классные.
pora-spatj
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ну не знаю, не замечаю пока. Вторую неделю по Европе разъезжаю и на пляжах не сильно глаз на ком задерживается. А товарищ из Сочи тем временем каждый день пляжные селфи с новыми горячими сибирячками шлет))
Василиса
алекс
Сообщение было удалено
И меркантильную с калькулятором тоже обожаешь?). Вот видишь, вы можете составить хорошую пару. Бабло насобирал?))
Алёна
pora-spatj
Сообщение было удалено
Сибирячки, они такие)
pora-spatj
Maxim
Сообщение было удалено
У Регины это может и вопрос геолокации. В Москве полно холеных возрастных мужиков, а в регионах я часто наблюдаю что 35-летние уже весьма не бодро выглядят.
pora-spatj
Лада
Сообщение было удалено
И вам Лада привет. Как видите в основном поздно выхожу на связь. Когда домашние уже наконец мирно спят. Только вот в поездках никто рано ложится не хочет)
Алёна
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ну чего Вы такой злой? И всех под одну гребенку. Прям как я))) Зря от мюзикла отказались. Там шикарные исполнители. Это не оперетта, а рок-опера. Да еще и в жанре фэнтези. Красиво и впечатляюще. Какие таи парни! Да и девушки- тоже!)
Алёна
pora-spatj
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Рада Вас снова читать здесь. И Максиму привет!
Rhodesian
Сообщение было удалено
Открой Вики для начала и ознакомься с сабжем, чудо южноафриканское.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
сначала с контекстом ознакомься, а не вырывай фразу. Да, выпадение волос формально происходит под воздействием тестостерона, но совсем необязательно его уровень должен быть превышен в разы, как тут утверждают. При одном и том же уровне один будет с волосами, а другой - лысый, потому что у него к этому генетическая предрасположенность, структура волос менее устойчивая, стресс и нехватка витаминов и т.д. , куча факторов.
А так да, лысые любят из себя Стэтхэма изображать. Это как если кто- то, не дай Бог, ногу потерял, то, наверное, хочется сказать, что это на войне случилось, а не потому что пьяный под трамвай попал.
pora-spatj
Сообщение было удалено
своего человека вообще можешь не встретить
pora-spatj
Сообщение было удалено
Так они явно и задумывались. Мои родители второго ребенка и рожать не стали, потому что тяжело и одного было тянуть. У мужа так же.
Василиса
Сообщение было удалено
прыгают на него, видимо, с разбегу. Жизни и спокойствия не дают.
Королева троллей)))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Или встретить женатым например....
Гость
потому что могут
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Тогда это не твой человек))
Алёна
ReGiNa
Сообщение было удалено
Это 100 процентов. У меня было несколько таких случаев. Казалось, мой человек, ну почему женат? А просто потому, что он не твой. Это самообман бесконечный , как в песне "Шелковое сердце" у Паскаля.