почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Молодые классные, свежие, красивые, неиспорченные. И дают, как это не покажется странным местному контингенту. И влюбляются, с разницей в 30 и более лет. Поэтому и претендуют;)
Василиса
[1781627608]
А вообще претендовать, приводить аргументы и прочее можно сколько угодно. Но жизнь все равно все по местам расставит). Элементарно, на женщин до 25 лет претендует контингент 25-и до бесконечности. Ну их всяко больше получается. То есть кому-то из желающих все равно не достанется. Но любой мужчина уверен, что это не он. Он-то молодец, он точно достоин))). Просто потому что он этого хочет)). Такая вот логика интересная.
Но все эти бытовые проблемы не мешают встречаться с тайками, например :) Думаю и брак там был бы возможен, просто он этим мужчинам в принципе не нужен.
А что касается пирогов - ИМХО это следствие большей уравниловки на Западе. Это же западная модель, когда брак рассматривается как партнерство, никто никого не содержит (и не рассматривает эту модель как мечту), оба работают, получают примерно одинаково, а если у мужчины есть какие лишние деньги - то они запросто уходят на общее жилье или какие-то крупные расходы. Пироги сюда вполне вписываются, но ведь российским женщинам эта модель не интересна - пополамщики и все такое.
А если деньги зарабатывает в основном мужчина и он торчит на работе целыми днями, то на пироги у него времени скорее всего уже нет. Разгрузить его с работой, чтоб появилось время на готовку жена обычно не может и не хочет, ее работа - это "на булавки".
Да и спрос на это умение в целом низкий. Вот даже в рамках данной темы неоднократно говорилось, что мужчина может быть на 10 лет старше если он хорошо зарабатывает, а умение готовить таких бонусов не дает )
В общем я думаю, что все это равноправие в быту - это просто следствие относительного равенства в доходах между мужчинами и женщинами.
Кстати, вот вопрос возник. Те обеспеченные европейский мужчины - они какой вариант распределения семейного бюджета предполагают ?
алекс
[2346854342]
Василиса
Сообщение было удалено
Расставит, расставит) Брак и семейная жизнь это бабская мотня и бабами воспитанных сынков. *** хватит на всех. Вы все имеете право не жрать овно. Есть у людей такое право. Современный брак - овно. Счастливая старость с кошками - по статистике это стандартый облом всех этих хероинь....
Королева троллей)))
[844828355]
Василиса
Сообщение было удалено
Всем приветы)))
Это не логика. Это возможность озвучить свою причастность к молодым девушкам хотя бы на словах))
Королева троллей)))
[844828355]
алекс
Сообщение было удалено
Раз вы такой злой, значит даже страшненьких *** не на всех хватает))))))
алекс
[2346854342]
Maxim
Сообщение было удалено
Они ранжируют мужчин на 2 категории. Если важно сколько зарабатывает - рядом не любящий мужчину паразит в режиме проституции с калькулятором. ВРАГ и ПРЕДАТЕЛЬ.
алекс
[2346854342]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Имею несчастье даже быть красивым по куриному мнению) Но да все равно все плохо.
Алёна
[3284707084]
алекс
Сообщение было удалено
Бедняжик!)))
Алёна
[3284707084]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Привет!
алекс
[2346854342]
Алёна
Сообщение было удалено
Нет не бедняжик) Просто хотелось лучше. Материал же не ликвид)
Слушайте, ну у меня другая реальность. Никогда не испытывала проблем с мужчинами. Из подруг только одна не замужем, и то потому, что ищет себе миллионера (кстати, только с такими и встречается). Ещё молодого и красивого. Остальные все замужем.
Простите, слить жизнь - это не жить с мужиком и не обслуживать его? Ха-ха-ха!
алекс
[2346854342]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Слить жизнь - это готовить себя к старости, к пенсии и стакану воды. Таки все у Вас хорошо. Не понятно тока нафига вас там всех замуж берут))
Лада
[1979576668]
алекс
Сообщение было удалено
Как вы изящно себя петухом обозвали)). Расслабьтесь, на этой ветке вам точно женитьба не грозит)). Я вот точно за вас замуж не хочу)). И мы все только за, чтоб вы каждый день ахали новенькую! А вы опять тут уже который вечер, вместо бурного секса))
алекс
[2346854342]
Лада
Сообщение было удалено
мегатролинг
Лада
[1979576668]
Макс, я потом при случае с компьютера нормально отвечу. Там не все прозрачно))
Лада
[1979576668]
Rhodesian
Сообщение было удалено
А как Вы сюда попали, если не секрет? И почему задержались?))
Лада
[1979576668]
алекс
Сообщение было удалено
Вот потому Вы тут и сидите)). Греетесь в женской ласке😂
Просто интересны различные социумы, что, как и почему там происходит, какие процессы там имеют место быть, какая повседневная жизнь. То, что происходит в российском социуме, где я живу, мне не очень нравится. Имею в виду отношения между людьми, господствующие установки и тд. Вот решил немного разобраться для себя, почему все так плохо. Все ж с отдельных людей начинается, с их психологии, мышления и установок, и большой анонимный форум - это та площадка, где все это вылезает. Понятно, что тут 80% троллинга, бреда и разводок, я это стараюсь отсеивать по мере возможности. Откуда узнал - не помню) точно не с абф и не с маскулиста, я не оттуда) я наоборот про них на вумане узнал. Почему занимаюсь этой ерундой - не знаю. Наверное, потому что на данном этапе моей жизни все идёт по накатанной, а перехода на принципиально новый этап не предвидится.
Ой не факт)) Встречалась моя подруга с командировочным, так у него в команде был дикий урод, вот просто реально страшный,я очень удивилась, что он женат. Подруга говорит "зато жене спокойно, кто на него посмотрит", но когда она, находясь в их компании, видела как он каждый вечер с новой девкой из бара выезжает, ей сделалось дурно))
Да понятно, что все индивидуально, но в среднем все так, как я написал, потому что 40-летние: - проработали на 10 лет больше ) - имели возможность работать в «жирные 2000-ые», когда экономическая ситуация была намного лучше.
Уже давно спустили все, что наработали)) остались только бывшие жены, алименты, плешь на голове, пузо с одышкой и надвигающийся простатит
алекс
[2346854342]
АБФ овцы они устарели. Они за семью. Счас новая мотня пошла. Берешь *** вешаешь ей обещания, пока старается живешь с ней, пользуешься так сказать алиментами брошенного лоха - снабженца. Потом следующая. Брак, семья нафиг)) Замужняя залетела - сын кукушка (типа не твой хай воспитывает), постарела - нафиг с пляжа. Ну в таком духе новая волна))
алекс
[2346854342]
И самое главное. Поскольку семьи больше нет - рассчитывать только на себя. Чучхе. Человек рожден для счастья.
Королева троллей)))
[844828355]
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ой, ну что за теории лишь бы за старых мужичков.....Нельзя уж совсем так убогонько рассуждать. Некоторые и в 22 уже зарабатывали не слабо если что....Как раз в 2000-ных....В 2005 например...Крутились...Теперь им 34, но не за 40)))) И еще, у тех кому прям 30 сейчас, знаете ли папы для них заработать в 2000-х успели) Не переживайте...Какую только некоторые мужчины не придумают версию, лишь бы доказать что их якобы "опыт" может с молодостью потягаться) Зарабатывали они....Я в институте больше мамы случайненько зарабатывать начала...При чем тут возраст....двухтысячные....
40 без плюса ) Но дело в том, что разговоры про особенно-меркантильное нынешнее поколение по сравнению с более старшим были и тогда.
Королева троллей)))
[844828355]
Maxim
Сообщение было удалено
Это мне тоже всегда смешно. Все во все времена хотели удачную партию. Вы правы.И это нормально для человеческих существ. Пока мы себя не победили и не ушли в аскетизм)
«Убогонько» и откровенно антинаучно - это когда в аргументации присутствуют слова и выражения: - некоторые - например - а вот я / у меня / у моей подруги
P.S. Кстати, мне самому ещё нет 30. Это к вопросу о том, что я якобы хочу придумать что-то в пользу «опыта» ))) Я стараюсь рассуждать в целом и системно, а не отдельными примерами.
Лада
[1979576668]
Rhodesian
Сообщение было удалено
😊 ой, как много научных статей со словами некоторые и например)). Все социологические исследования строятся на эмпирической базе😉 Да и мозг, насколько я помню, воспринимает информацию не абстрактно, а конкретно. А вообще, Вы очень хорошо сможете здесь выводить системы и препарировать общество вместе с Максом и Розой, они у нас прирожденные исследователи😎
Последнее занудство. Уточню, что эти слова уместны, когда идут в дополнение к нормальной аргументации, а не подменяют ее ) А так я рад, что ещё кто-то этим занимается! ))
Лада
[1979576668]
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ну, ясное дело, в дополнение. Я Вас не воспринимаю, как зануду. Производите впечатление вменяемого, думающего и спокойного😉 И энергетика у Вас приятная)). Потому feel free to write😀 Я сюда захожу отвлечься и развлечься, а системных размышлений мне в жизни хватает, потому мало тут склонна к анализу и длинным текстам)). А читать связные тексты и логически выверенные цепочки мне нравится😊
Макс, про пироги. Это все же от того, что дети с мамой больше времени проводили. Да и перед Рождеством печенье пекли неделями. У нас нет этой традиции. И для женщины, которая не любит готовить, мужчина, который любит в приоритете.
Я соглашусь. Сюда же добавлю, что некоторые успели недвигу отхватить в конце 90-х (т.е. после кризиса 98) - начале 2000-х, еще до того как нефть поперла и ипотеку включили. Но вот на приватизацию и 90-е это поколение не попало, все самое интересное досталось людям постарше.
Второй важный момент: в молодости надо сразу много всего: квартиры, машины, барахлишко всякое. Даже при приличных доходах это будет есть много денег (просто машина и квартира будут несколько лучше). По опыту знакомых более-менее ситуация устаканивается годам к 35-40, после чего свободных денег становится заметно больше, даже при тех же доходах.
В общем я воспринимал ситуацию "молодая девушка и 40-летний мужчина" не как "мужик захотел молодого мяса", а скорее как "девушка хочет на все готовое, чтоб без бедности и прочих ипотек". Ну я рассказывал, как-то слышал разговор 2-х молодых девушек, которые обсуждали жену любовника одной из них "она при деньгах пожила, теперь моя очередь".
Лада
[1979576668]
Про уравниловку и равноправие. Я была удивлена, что равноправие в СССР появилось лет на 50 раньше. У нас и время работы садиков для работающих матерей комфортное. А у них все больше для домохозяек или работающих неполный день. Вот время работы привозного рынка- пару раз в неделю с 8-13. Кто работающий туда успеет?
Это понятно, но если мы сейчас будем вспоминать начало 90-ых, то вообще в дебри уйдём ) с тем хапком ничто не сравнится. Впрочем, тогда при наличии готовы можно было занять довольно достойное место в обществе и без приватизации, криминала и прочих форм распила советского наследия. В страну пришёл иностранный бизнес, а местных кадров не хватало. Знание иностранного языка и базовое понимание рыночной экономики, с которыми сейчас на стажировку в нормальную Фирму не возьмут, в те времена давали оглушительный старт карьеры в транснациональной корпорации. Но это все брюзжание. )) Что было, то было.
Про модели распределения бюджета. Вопросы сколько ты зарабатываешь, а сколько муж, а куда тратите, а когда ребёнка рожать будете, считаются неэтичными)). Потому приходится догадываться, а не знать наверняка. У обеспеченных жены сидят дома и занимаются детьми. Причины примерно те же, как ты описывал. Работать женщине на полную ставку нецелесообразно ещё из-за системы налогообложения. А работать люди предпочитают на себя, а не на государство)). И считают очень хорошо.))) Есть семьи, в которых по договору раздельное имущество, а в реале муж жене дома дарит, чтоб его потом кредиторы не доставали)). Есть и пополамы, наверняка. Но те варианты даже не очень обеспеченных мужчин, с которыми я встречалась, были готовы содержать семью. Им нужна была в их квартирах и домах женщина, которая бы их любила, такими как они есть и была верной.)) Они правда очень хотели семью. возможно те, у кого драмкружок, кружок по фото и ещё им петь охота)) более склонны к пополамам, не знаю)) Мы с ними так и не пересеклись)).
Лада
[1979576668]
Maxim
Сообщение было удалено
Макс, в одноклассники загляни)). Я в 27 пузанчика с плешью видела тут)). Есть они. Ты не на олигархов смотри с ботоксом и филлерами, а на среднестатистических. И там все довольно грустно.
У Навального такая гинекомастия, что имхо лучше уж пузо )))
Гость
[594018503]
Моему мужу 47 загорелый после лета подтянут ну правда ленится уже стал мало занимается но все равно до сих пор любуюсь им и горжусь...а седина даже ему идет и благородства добавляет и стрижка спортивная и *** малолетние засматриваются еще
Лада
[1979576668]
Rhodesian
Сообщение было удалено
😀 загуглила. Так там и пузо имеется, рубашка на максимуме застегнута)). А вообще, с его глазами и кубики на животе не помогут.
Лада
[1979576668]
Гость
Сообщение было удалено
А с сексом и простатитом как? Есть у малолетних шанс?))
алекс
[2346854342]
Плешь вообще то у самых тестостеронов с высочайшим либидо. Лечат ее если не ошибаюсь только снижая тестостерон который значительно выше средней нормы. То есть это как бы вообще признак здоровья - не поверите. У меня дедущка облысел еще до 30 а прожил 97 лет. Никогда в больнице не был. Вы сейчас таких детей хрен родите. Налысо пусть стригуться и загар. Пузо тоже не проблема убрать. По моему тут больше речь о неопрятности, чем о старости.
Про выпадение волос от избытка тестостерона - это миф, облысение может быть вызвано кучей факторов, а пузо как раз свидетельствует об ослаблении организма по мужской части. Да и убрать его архисложно после 30, лучше просто его не приобретать )