Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 406
Алёна
Сообщение было удалено
Вот именно. Если это твой человек, то и ты должна быть его человеком. Но его человек - это та, на которой он женат и которую он выбрал.
алекс
Rhodesian
Сообщение было удалено
Какая нехватка витаминов? Это не про болезнь речь. А так да чаек с полонием или радиация способствуют да оно так))
Лада
pora-spatj
Сообщение было удалено
Экий Вы затейник, оказывается)). Повезло жене😊
алекс
Сообщение было удалено
А я и не про болезнь.
Я говорю, что организм каждого человека индивидуален и что облысение может происходить при любом уровне тестостерона.
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Кошечки не любят за просто так, они выбирают кого любить, любят за что- то и даже злопамятны)). Даже кошечки. )) А глупые голуби не терпят конкуренции рядом. Как только начал бегать за другой самкой в её присутствии - сразу же улетает)). А мужчины хотят за так и полигамно))
Лада
pora-spatj
Сообщение было удалено
Это у Вас глаз мудрый, жена же рядом😂 а сибирячки хороши))
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
Rolleyes. Ну Вы же видите уровень аргументации...Все правильно Вы говорите и сразу понятно говорили. Лысеют не только из-за тестостерона, а все лысые мнят себя суперлюбовниками... Этот миф развенчивали женщины вумана несколько лет назад, насколько я помню))). Кстати, Стэтхэм - вылитый гопник))) У Брюса Уиллиса хоть харизма есть))
Гость
Секса ищут самцы. Хочешь сохранить семью после 40 перестань быть хорошей, или вечно стонущей бабулей, а стань хорошей яркой веселой шлюшкой. И будет все норм!
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Ооооо, яяяя, дас ист фантастиш)))) Ещё в порнушке сняться посоветуйте))
алекс
Василиса
Сообщение было удалено
Они самые падкие на обещания)
алекс
Лада
Сообщение было удалено
Лада, купите тортик а то Вы уже писакам женщинам с форума верите от голода)
Лада
алекс
Сообщение было удалено
Купите тортики для *** и игрушку для ребёнка не забудьте)). А я только что 200 грамм молочного шоколада с цельным фундуком съела, так что - опять мимо.)) Ещё спагетти болонезе на обед, а вечером пицца запланирована)). А у Вас?
Лада
алекс
Сообщение было удалено
И, кстати, если бы вы были классным любовником, то вы б давно в альфонсиках ходили, при вашей красоте-то))
Лада
Сообщение было удалено
в яблочко)) а не на женском форуме бы ошивался
алекс
ReGiNa
Сообщение было удалено
Та я из любопытства зашел 3 дня назад. Посмотреть на успешных озлобленных женщин
алекс
Сообщение было удалено
Почему озлобленных? Тут совершенно разные женщины сидят. Всех возрастов, социальных статусов и тд. Это обычный женский форум)
Maxim
Сообщение было удалено
до 30 это еще не зрелый мужчина, порой даже мальчишка, еонечно все индивидуально.
Василиса
алекс
Сообщение было удалено
Кто? Меркантильные? Так да, им же ты бабло обещаешь)), а немеркантильным свою персону, которая пользуется меньшим спросом на порядок.
алекс
Василиса
Сообщение было удалено
Лишь бы мне было классно.) Я вот сейчас смузи на берегу пью, солнышко светит.
Лада
Сообщение было удалено
Лада, ну с мамой - это понятно, но никто же не мешает научиться позже, всяких книжек и видео сейчас много. Все эти навыки из детства обычно очень базовые (по крайней мере у меня) и в более позднем возрасте приходилось много ковыряться самому. Было бы время на готовку - может и ей бы занялся, просто чтоб делать не-фигню каждый день нужно реально много времени, кафе/рестораны проще и дешевле.
Василиса
Сообщение было удалено
Как будто бы сейчас есть немеркантильные, хех))
Лада
Сообщение было удалено
Кстати вот да, в одноклассниках у меня тоже ужас, несколько человек разжирели до неузнаваемости, некоторые (сильно пьющие еще тогда) совсем на дедов похожи и т.п.

Но вот уже с группой в институте все не так: ну слегка поправились многие, но все очень узнаваемые и не сильно изменились, с плешью или пузом-пузом вроде никого не видел, с заметной сединой вроде я вообще один.

Может просто следствие образа жизни ? Помню, смотрел фотки с какого-то громкого последнего судебного процесса (то ли на пусями, то ли еще какой), и там обратили внимание, что подсудимые и конвоиры/судейские так внешне отличаются, что будто принадлежат разным биологическим видам ) Может в этом дело, все-таки с одногруппниками у меня более схожий образ жизни, чем с одноклассниками.
Лада
ReGiNa
Сообщение было удалено
Самое любопытное, что прилип намертво к нашей ветке. ) Я думаю, что за твоей аватаркой вслед пошёл, а тут такой облом - ты счастлива замужем за спортивным молодым красавчиком)))
Василиса
алекс
Сообщение было удалено
Скучно тебе, да? Что на фото сидишь. Иди поплавай что ли))
Василиса
Rhodesian
Сообщение было удалено
Не знаю. Я меркантильная. Но если мужчина понравится очень, конечно буду с ним и так встречаться. Девочки на этой ветке немеркантильные.)
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Макс, тут была смешная тема муж не хочет готовить)). Или что- то вроде этого)). Научиться можно, естественно, но сколько мужчин радуют на 8е марта или день Валентина хотя бы свежей выпечкой? Ты просто смотришь на русскую кухню, она энергозатратная, итальянская проще.)) Ну и всякие грили-запеканки)). Мне тут рассказал один, какой он салат делал, так я в него чуть за полёт фантазии не влюбилась)). Руккола, инжир, клубника с соусом из черри-уксуса, клубничного мармелада и дижонской горчицы.)) Масло наверняка тоже было)) Я уже не помню детали)) Сам факт удивил))
Василиса
Сообщение было удалено
Это потому что они, насколько я понимаю, к совсем уж молодёжи не относятся (прошу понять правильно, предрассудков насчёт возраста не имею). ))
Сейчас каждое следующее поколение женщин меркантильнее предыдущего.
Если в возрасте 35+ всякие есть, то 25-30 в основном меркантильные уже, а моложе 25 - вообще все поголовно. И это не вопрос возраста или опыта, это вопрос установок в голове, мировоззрения, воспитания, они уже не изменятся. Нынешние студентки такими же меркантильными и в 45 будут)
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
Я раньше точно была немеркантильной, иначе бы обрадовалась Порше, а не испугалась, что мужик с прибамбахом окажется, что он не мог купить обычную машину, чтоб ездить?!)) А вот сейчас, после того как я по общалась тут с Максом и Василисой, я призадумалась и пока в подвешенном состоянии). Может и случится ломка жизненных ценностей)). Но жить
с мужем без любви из-за денег я точно не смогу. И секс без любви не представляю.)) Уж лучше одной тогда, чем продаваться. Это однозначно.
Лада
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха)) Что ты) я уже бабушка
Лада
Макс, про внешность. Да, это следствие образа жизни, конечно. Работяги изношеннее выглядят, к сожалению. А у программистов ручки белые-нежные с практически детской кожей)). Но вот в процентном соотношении, сколько твоих одноклассников высшее получали? А в деревнях и того меньше. Вот основная масса и выглядит так, что 30летние искренне фукают. Кстати, смотрела ролик косметолога московского. Она сказала, что очень много мужчин приходит на процедуры. Вот они - холеные, молодо выглядящие москвичи))). А у тебя образ жизни спокойный, характер не нервный, воздух чистый, питание хорошее, котики любящие, с чего б тебе выглядеть плохо?)))
Лада
ReGiNa
Сообщение было удалено
Так вчера речь толкалась про 50 летнюю юную родственницу))) Ты - младенчик в сравнении))
Лада
Сообщение было удалено
Он что-то пытается в показаниях)) То в 30 уже старые целлюлитные бабки, обвисшие, то 50-летняя юная))
Девочки, я в шоке от соседки. Девка молодая лет 18 живет с парнем лет 20-22, он её лупасит по-страшному, об стены походу, она орет, но живет с ним. Он её или убьет скоро или с балкона выкинет. Что за дичь такая?
алекс
ReGiNa
Сообщение было удалено
Просто представьте красивую высокую 25 летнюю девушку. В таком возрасте это очень странно. Поэтому я и написал. А так да после 30 не особо.
Лада
ReGiNa
Сообщение было удалено
Из семьи неблагополучной, где отец тоже бил. Или любовная зависимость. Там вмешиваться бесполезно, она все равно к нему будет возвращаться... Спроси у неё как-нибудь, когда полицию вызывать надо, а то будет потом на совести висеть, что её при тебе убили. Жесть, конечно. Твоей дочке только такой фигни и не хватало слышать.
Лада
алекс
Сообщение было удалено
Как в прыжке переобувается)). Так не очень или молоденькая девушка?
Лада
Сообщение было удалено
Так о чем и речь!! Дочка слышит все. Хорошо только кухнями соседствуем, убивает её в комнате, и то слышно все. Матами орет на нее, об стены долбит, она верещит. Я вот думаю ментовку вызывать или участковому заявление написать.
алекс
Лада
Сообщение было удалено
бывают исключения. Вон в африке живет племя они когда взраслеют кожа несколько лет расцветает и потом сразу начинает морщиться. И они как старики все сморщенные а при этом молодые. Генетика.
Лада
Сообщение было удалено
Тут еще может быть вариант, что человеку просто эта автомобильная тема нравится. Все рассуждения о том, сколько месячных зарплат должен стоить автомобиль исходят из того, что на автомобили человеку пофиг, ему это средство передвижения + понт. А если не пофиг - там любая может быть сумма.

Ну это как зайти ко мне в мастерскую и удивиться, зачем мужчине 5 фрезеров, когда у большинства-то и одного нет, причем они нормально живут :) Тут нельзя уже рассуждать о связи количества фрезеров с доходом.

В общем, если не на последние деньги и не в кредит - ничего страшного, ИМХО, хоть Бентли :)
Василиса
Девочки, тут кавалер наклюнулся, содержатель типа. Оказался женат. Поэтому ничего у нас ним не будет. Но сам факт - простой молодой мужик, не старше 35. Идет на сторону, а главное, и денег на это дело припас. И не копейки ведь. Интересно, что боится, что спалят его)). Жалуется, что нет нормальных девушек, невозможно общаться. И все равно ищет содержанку. Жена не даёт, что ли)). Молодая пара ведь, не 45, когда ищет молодую девчонку. Кароч, секс у мужикам очень важен как ни крути)
Лада
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да, сделай. И хорошо бы, чтоб муж с ним поговорил, что решай свои конфликты цивилизованного или в другом месте, у меня ребёнок за стеной.
Гость
алекс
Сообщение было удалено
Вполне может быть целлюлит и у таких.
Лада
У меня у знакомой сосед сверху бил сожительницу, она полуголая выскакивала на площадку и просилась спрятать. И полицию соседи вызывали неоднократно. Все равно к нему возвращалась...
Лада
Василиса
Сообщение было удалено
Да просто разнообразия хочет. Я таких случаях отшучивалась, что не хочу, чтоб его жена мне повырвала мои длинные волосы)) Важен, конечно, секс. Он и мне важен)) И от головной боли прекрасно помогает) Семейным хорошо все же, всегда под боком. ))
Лада
Сообщение было удалено
Муж в командировку уехал на 2 недели. Боюсь он её тут убьет. Раньше жила тихая бабуля, умерла. Позвонила старшей по дому, она даже не знает, продали эту квартиру или сдают. Если сдают, то всё будет проще.
Лада
Сообщение было удалено
Господи, какие же идиотки бывают. Я вообще не представляю, с чего они бить то начинают? Слово поперек говорит? Меня за 10 лет дурой то ни разу не назвали, для меня дикость это.
Лада
Макс, ну так каждый силён задним умом.)) Ему и для представительских целей она в принципе могла понадобиться. Но первая спонтанная реакция, потому и спонтанная: у мужика непорядок с головой, ему и женщина нужна для выпендрежа только. А у симпатичных фишечка - очень бесит, когда в тебе видят только тело)). И подозреваешь всех сразу в этом)) Вот личико сразу и перекосило автоматом, посмотрела как на придурка последнего и оооочень сдержанно и без энтузиазма пообщалась ещё немного. А сейчас смотрю - ты такой классный. Может и он бы был нормальным, айтишник все же)). А финансисты, кстати, которые подкатывали, были с вавкой в голове. Я не хотела этого раньше тут говорить, чтоб не ранить человека)).
Лада
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну, типа воспитывают же)) у него щитовидка может быть больная, повышенный уровень агрессивности. Или просто самоутверждается. Смысл - я тут хозяин. Она и молчать может, а ему молчание может не понравится. Больные люди. Звони в ментовку.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да не в балованности дело, а в общей экономической ситуации по стране, здесь без грамотной партии хрен куда выберешься, что у женщин что у мужчин, возьмешь голопопую в жены, ничего кроме гемороя не наживешь, и уже тем более состояния, по друзьям вижу, тоже самое и с бабьем, просто у вас есть еще такой козырь как внешность (пока еще в России), и в не редких случаях вы ее успешно девальвируете в фин блага за счет состоятельных мужчин, опять же глядя на бывших любовниц)
Лада
Сообщение было удалено
Позвонила участковому. Сказал сегодня зайдут проверят.