Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 407
алекс
Нужно создавать новую тему. "Почему голожопые и не очень красивые (лишь в их мечтах) претендуют на нас супер пупер мужчин"
алекс
Сообщение было удалено
кто мешает??
Алена
алекс
Сообщение было удалено
Почему почему почему же?
Алена
Мне один знакомый втирает постоянно, что красивые девушки - девушки только с попой как орех, сильно подтянутой и выпяченной. Стандарты красоты сильно изменились у мужчин.
Лада
Сообщение было удалено
+++++++Обязательно звони Регина.
Лада
ReGiNa
Сообщение было удалено
Поскорее бы они пришли...
Лада
ReGiNa
Сообщение было удалено
Не умеет же))) вот с цитатами разобрался уже. Обучаемый)) Общается уже тоже лучше))
Лада
Алена
Сообщение было удалено
Мне говорили, что мужчины делятся на категории: которым нравится грудь, которым нравится попа, и которым нравятся ножки))). Про глаза и душу ни разу не слышала)).
Алена
Лада
Сообщение было удалено
Это понятно, но а если попа плоская, или не как орех, а другой формы, то все пропало для нее?))) ахах
Гость
Сообщение было удалено
У меня жена (когда женился) голопопая была, вроде нормально все :)

Потом думал почему я не искал кого побогаче (а ведь вообще не заморачивался на эту тему), понял что дело в родительской семье. Мне мало чего перепало из недвиги (да и то лет через 15 после этого уже), никогда не помогали с деньгами, не устраивали на хорошую работу, а скорее мешали и норовили отжать мое. Пусть из лучших побуждений, но все же :)

Если я со своих ничего получить никогда не мог и даже не надеялся на это, то какие шансы получить что-то с родителей жены ? А раз так, то какой смысл это учитывать ?
Алена
Лада
Сообщение было удалено
Была один ситуация. В моем районе. Иногда там бывают парни, залетные видимо, которые делают мне комплименты. Один такой на остановке давненько очень громко сказал, что у девушки глаза красивые. Я сначала подумала, что не обо мне, а потом смотрю никого рядом не стоит. Ну ладно, видимо обо мне))) Ну цвет синий насыщенный. И еще тогда лицо загорелое сильно было. Может, на контрасте. Вот сказали же.
Гость
Смешная ветка
Мне всегда на возраст было все равно
Важно какой человек и как вам с ним. Если вы счастливы, то это самое главное. Считаю разницу в паре 5-10 лет мужчина старше идеальной. Но если бы влюбилась в ровесника или того кто младше, то тоже не вижу препятствий.
Василиса
Алена
Сообщение было удалено
Значит, твой контингент те, которые любят ноги или грудь))
Королева троллей)))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Не говори! Может хоть в этой гадости клепать перестанет)
Василиса
Ушла в тренажерку качать попу. Сегодня как раз она)).
Алена
Василиса
Сообщение было удалено
Увы) Но я не о себе говорила. К примеру. Просто сейчас надоели эти попкачательницы. Мужчины начали их в пример всем остальным ставить! Везде это уже слышу. Как будто женщина без накачанной попы - уже не женщина)
Катенька
Лада
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Тоже есть доказательства этого мифа)) Ой, а можно к вам?) А то и поговорить не с кем. Муж в командировке, на улице дождь третий день. У вас тут вроде мирно так)
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ок. А до скольких этой шлюшкой быть? Лет через 5 можно опять домашней женой стать?
Катенька
Сообщение было удалено
Всегда рады) у меня муж тоже умотал в командировку)
Лада
Алена
Сообщение было удалено
Тут все проще. Попа автоматически качается во время секса или езды на велосипеде. Мужчинам приятнее думать, что девушка любит секс или может хорошо ахаться)). Про велосипед они не думают)) Отсюда мода на орех, что так просится на грех)). Кстати с возрастом, около 50, у худых она точно становится плоской, потому лучше подкачивать иногда))
Лада
Алена
Сообщение было удалено
Надо же. Насыщенный синий это очень красиво.
Алена
Лада
Сообщение было удалено
А толку? Они только говорят, а не подходят. А парень был очень симпатичный. Очередная упущенная возможность.
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
Эх, я ненавижу его командировки. Но у нас по другому не заработать нормально. Надеюсь это ненадолго)
Лада
Сообщение было удалено
Лада, спасибо :)
По поводу логики с "женщина для выпендрежа только" - никогда так не думал, ибо женщина - это конечная цель, выпендриваться женщиной перед кем-то - это очень странно ИМХО.

И машину я бы покупал в первую очередь с целью произвести впечатление на женщину, т.к. ездить мне никуда особо не надо, клиентов-партнеров в родном городе нет, а мнение случайных знакомых не слишком важно. Я изначально так и собирался что-то дорогое покупать, а потом женился, любовниц нету, зачем мне дорогая машина ? :)

PS. А на месте того мужика я бы решил что порш не впечатлил, в следующий раз надо будет бентли брать :)

PPS. Было несколько знакомых, которые ездили на чем-то плохеньком, потом разводились и первым делом после развода покупали мерс или что-то похожее :) Неспроста, ИМХО.
Алена
Maxim
Сообщение было удалено
Поною еще немного...
Эх, кому-то дарили феррари, кому-то - бентли. Эх, неправильно живу!)))
Алена
Сообщение было удалено
Так не дарили, себе покупали. Причем до появления кандидатуры новой жены.
Девочки! я в шоке! Мне в контакт пишет дедушка 62 лет! Познакомиться хочет.
Алена
ReGiNa
Сообщение было удалено
Мне недавно написал 56-й. Не удивлена. Совсем уже оборзел мужик в России)
Алена
Сообщение было удалено
Всё, Алёнка) Перешли мы с тобой в разряд бабушек))) теперь только пенсионеры светят
Алена
ReGiNa
Сообщение было удалено
))))
Алена
Сообщение было удалено
у тебя то хоть козлик молодой, 56)) а у меня вообще 62))) маме рассказала, она хохотала в голос)) учитывая что у меня отцу 50))
Алена
ReGiNa
Сообщение было удалено
И у меня отцу 50)))
Алена
Алена
Сообщение было удалено
Вру, 55
Алена
Сообщение было удалено
а моему ровно полтинник) ранний)
Алена
ReGiNa
Сообщение было удалено
Во сколько лет, тебя родили?
Алена
Сообщение было удалено
в 19
Алена
ReGiNa
Сообщение было удалено
А мой постарше был.
Королева троллей)))
Алена
Сообщение было удалено
Ничего никогда не качала....В последнее время прибавила малек---- теперь ленивый мой попец не отметит. А я ведь совсем не пышка) Странно, иногда жир побеждает физ нагрузку.
А у меня зеленые глазки. Причем ни в одного из родителей) Мелочь, а приятно)
Королева троллей)))
Алена
Сообщение было удалено
Я из дорогих машиниездила только на порше и мерседесе. Короче--- порше не понравился. Очень жесткая тачка. Кто знает, может и феррари так....) Не стоит расстраиааться)
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
у меня тоже зеленые)) а при искусственном свете - болотные)
Алена
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Красивые , наверное. А мне мой не нравится. У сестры серые, намного красивее смотрится.
Алена
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Меня тут сосватали коллективно. Не знаю, как реагировать)))
Королева троллей)))
ReGiNa
Сообщение было удалено
У меня без солнца светлые, не сильно бросается. А когда солнце или пореву вдруг---как у ведьмы))
Вообще наш цвет глаз самый редкий)
Лада
Алена
Сообщение было удалено
Реагируй как муза)). Человек хочет стать лучше, чтоб при встрече тебе понравится. Вы ничего кроме встречи друг другу не обещали и ты ничего не обязана и он ничего не обязан. Все хорошо. А Игорь 17 из зависти написал.))
Лада
Какие у всех тут глаза красивые!
Алёна
Лада
Сообщение было удалено
Вы с Принцессой - свахи обыкновенные)) На работе сегодня поделилась. Мне коллега сказала, что маньяки с анонимного форума по утащат и где меня искать потом?)))
Алёна
Лада
Сообщение было удалено
Просто я не знаю, о чем и как вообще общаться с мужчинами после 35. Ну вот правда. И не пошутить по-детски и девочку не включить. И как со сверстником тоже не пойдет. С одним 35-им в сети недолго общались. Пара тем и все.
Дедушка мне пишет, что у меня КРИТИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ БРАКА))
Лада
Алёна
Сообщение было удалено
Мы с Принцессой, видели, что ты ему очень нравишься, а попытки показать тебе свою симпатию неуклюжие у него были, как у школьника)). Ну вот, мы слегонца поправили русло)) Вы же с ним в людных местах будете встречаться, кто там утащит? Куда опаснее после пары переписывания к мужику на свидание в машину садиться. Сбросишь потом сестре по вотсаппу его фотку при встрече, если боишься))
Лада
Алёна
Сообщение было удалено
Не выдумывай, общайся как тебе комфортно)) Можно с ним и шутить и девочку включать. Даже психовать можно, он морально готов)) О чем общаться это его забота)). Но у вас тема общения это спектакль и достопримечательности уже запрограммированы)). Про рок музыку можете поговорить. Про эпидемию обещал подготовиться))) все хорошо будет. Он обычный человек.))