почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Алён, а чего выдумывать. Общайся как обычно. Не строй из себя никого) Будь собой, это самое главное. Смешно - смейся. Игорь тебя немного узнал здесь, ты его тоже. Я думаю общение у вас заладится)
Алёна
[3284707084]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Трындец
Королева троллей)))
[844828355]
Алёна
Сообщение было удалено
Я пропустила идею со сватовством. Но по поводу общения---- обо всем. Как будто нет возраста. Как тебе приятно и легко-так и общайся)
Катенька
[27311746]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Три ха хаха)) Мудешник, не иначе))
Алёна
[3284707084]
Девочки, а меня стали в друзья девчонки добавлять, молодые))) Я не выдержала и спрашиваю:"Мы знакомы? С какой целью?" Дружить хотят. Пишут: "Как дела? Чем занимаешься?"))) Что это такое?))) Наверное, просто друзей добааляют. Бред. Отвечают и типа интересуются даже)))) Я бы еще поняла, если бы поклонницы моих каверов, но нет.
Алёна
[3284707084]
Лада
Сообщение было удалено
Просто со сверстником проще бы было. Как все сложно в этой жизни) Мне неудобно психовать будет.
та же фигня))) маникюры, совместные закупки и тд))
Королева троллей)))
[844828355]
Алёна
Сообщение было удалено
Не могу разделить проблему..Я со всеми кажется одинаково общаюсь...Только с детьми сюсюкаюсь совсем как дурочка) А так--- я с женщиной одной общаюсь, ей под 60 скоро...и то дурю как хочу))) А уж мужчина не старый совсем--- выкинь из головы. И платье по фигуре тебе в помощь)))
Алена, будь просто собой))) я тоже подурачиться люблю и похохотать, никто еще не жаловался, мужчины, даже по младше, всегда девочкой называли, а я старше тебя))) Мне кажется Игорь серьезно настроен, вот даже на диету сел и в зал побежал^^ а это уже поступок))
Алёна
[3284707084]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Ладно, не поймете вы меня.
Алёна
[3284707084]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Как старше? Я думала, тебе лет 25.
Алёна
[3284707084]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Он - молодец. Но эта публичность и все эти высказывания меня прилично смутили.
Влезу в ваш уютненький чатик со своей нудятиной. Все гораздо сложнее: сексуальные предпочтения мужчин определяются во многом этническим фактором. Для европейцев всегда главным сексуальным объектом была женская грудь. Это можно проследить и в культуре, и в художественных произведениях. Поэтому именно в Европе было придумано декольте как «заманиловка» без полного обнажения, а когда в 20 веке начали делать пластические операции, то все первым делом побежали увеличивать и улучшать грудь. На юге и востоке грудь не является сексуальным объектом. Главным возбудителем для этих этносов является попа. В Традиционных африканских культурах женщины ходят с голой грудью, но при этом прикрывают попы длинными или пышными юбками. Потому что попа - это сексуальный объект для их мужчин в отличие от груди. В танцах , в том числе брачных, акцент у них тоже делается на движения попой. Сейчас традиционная европейская культура находится в упадке, везде насаждается «негритянство», плюс все больше людей с примесями разных южных кровей. Вот отсюда пошёл современный культ попы и ее увеличения, а ведь ещё в 90ые и 80ые весь акцент был на груди.
Лицо, попа и ноги просто необходимы. Нельзя выбрать. Хотя если брать лучших женщин - то лицо это самое редкое, остальное просто в избытке не дефицит.
алекс
[2346854342]
Женщин с самым красивым лицом в жены брать нельзя. Она будет избалована всем до нельзя. Но все равно никто особо не устоит.
алекс
[2346854342]
Ну может те у кого с возрастом гормоналка упала
Лада
[1979576668]
Мультик вспомнился "Крылья, ноги и хвосты"😀. Хорошо вы описали критерии выбора. Даже Алекс про жену заговорил)). ШК в перекличке решил не участвовать, но я помню, что для него главное лицо и грудь)). У меня складывается впечатление, что лицо все же окончательный критерий, но отнюдь не единственный. Вы сканируете взглядом снизу )). Значит, когда взгляд доходит до лица, у вас есть уже примерное решение в голове))
Лада
[1979576668]
Не могу не поделиться, как же прикольно строят глазки сирийцы)). Они сразу делают такое лицо😊. Как довольные котики с прищуренными глазками))
Гость
[2432393740]
pora-spatj
Сообщение было удалено
В регионах тоже есть холеные возрастные мужики, но он, как правило, не из бедных. У моего косметолога есть несколько клиентов-мужчин за 60, очень ухожены и подтянуты, в зале качаются. Она рассказывала что один из них- руководитель какой-то компании, другой тоже свой бизнес имеет, вот недавно любимой жене машину за 5 млн. из Москвы привез. Та жена тоже является клиенткой этого косметолога, так вот показала машину, похвасталась, мол, смотри какую игрушку мне муж подарил.
pora-spatj
[2232291200]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Может я от жизни отстал, но зачем тогда эти договора подписывать. Если тебе такую невыгодную бумажку подсовывают, то значит этот жених не твой герой) Я знаю про очень богатых людей, что они таким образом подстраховываются. Но там всегда нормальные отступные для невесты фигурируют. Смысл что бы она не претендовала на серьезные бизнес активы, а квартира с машиной и ежемесячное содержание для нее и так чаще всего предусматривается.
pora-spatj
[2232291200]
Лада
Сообщение было удалено
Ну не настолько мы все же неразлучны что бы все время рядом) Иногда у каждого своя программа. Домочадцы по культурной части или на шоппинг, а я на пляж посмотреть что да как)
Гость
[2232291200]
ReGiNa
Сообщение было удалено
тут женщин по моему все меньше и меньше становится)
Лишний раз убеждаюсь что вы девушка бойкая и прямая) Желаю вам что бы вы общались с мужчинами которые вам очень нравятся, и что бы они вас при этом хорошо обеспечивали)) Тем более мужчине гораздо приятнее быть щедрым, когда он знает что нравится девушке.
Алёна
[3284707084]
Лада
Сообщение было удалено
Сестра меня не поймет. У нее не было таких проблем. Никому из моих нельзя рассказывать. Они и пальцем у виска покрутят.
pora-spatj
[2232291200]
Rhodesian
Сообщение было удалено
Не уверен что все прям так категорично. Если абстрагироваться от модных ночных клубов, то многие молодые девушки и подрабатывают параллельно с учебой и волонтерами становятся на благотворительном поприще. Да и просто в парке горького тусуются в большом количестве со сверстниками, а не с папиками на рублевке)
pora-spatj
[2232291200]
Лада
Сообщение было удалено
Не так уж это и однозначно. Кого ни спрошу из товарищей то все жен своих конечно любят, но желание к семейной близости сильно поубавилось. Всё уж слишком знакомое стало с годами.
pora-spatj
[2232291200]
Maxim
Сообщение было удалено
Но это скорее наше поколение не сильно на приданное внимание обращало. Да и богатых невест не так много было. А сейчас подросли. Так что сегодняшние 30-летние ребята очень даже интересуются какой материальный background у потенциальной невесты.
Алёна
[3284707084]
Девчонки, я честно ничего не понимаю. Если я неликвид или несовременная для местного контингента, то почему некоторые мужчины на меня с интересом смотрят?))) Сегодня выхожу из офиса утром, поехала на почту. Спустилась по ступенькам. Стоят двое вполне интересных мужчин. Иду мимо. И прям замечаю их взгляды и поворот головы. Странно.
Ну слушай, ты мнение всего города знать не можешь. Мы не долларовые бумажки, чтобы всем нравится. Кому то нравимся, кому-то нет и это нормально.
Лада
[1979576668]
Rhodesian
Сообщение было удалено
С утреца процитирую все таки этот интересный пост)). Родезиан, не ради спора, а ради приятной беседы - если посмотреть на примерах искусства, то в рамках развития европейского общества бытовали очень разные идеалы женской красоты. Вот, например, ))) взять период Ботичелли- Рубенс-Модильяни)). Я как- то подчеркивания определенной части тела не замечаю, но разный типаж в глаза бросается. Примерно тоже самое прослеживается и в истории развития женского европейского костюма. Там были периоды, когда акцент шёл на заднюю часть экстерьера. Та же современная юбка-карандаш)) Интерес к Африке появился в период колонизации, насколько я помню?
Гость
[228658375]
pora-spatj
Сообщение было удалено
С годами почти все становится сильно знакомым))) даже борщ или там шашлык или "фуагра " ))) а насчёт убавления желания...... это не приелось, ведь еда например не приедается? Потребность в еде остаётся до смерти. Это просто снизилась общая потребность от старения. Ее ещё можно немножко оживить новым телом, но ненадолго.
Лада
[1979576668]
И я наблюдаю исламизацию общества, а не насаждение негритянства. Восточная часть СССР захватывается тихой самой китайцами. Западная часть Европы арабами и неграми. Причём негры более склонны к ассимиляции, если в это понятие не включать работу))). Они любят красивую европейскую одежду. Щеголи такие)). Язык у большинства французский))