Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 414
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А. про ВОЙ Ярославны в подушку одинокими ночами)))
Они любят эту побасенку:
"Бабы, бабы, злыи бабы, возьмите меня, ну хоть кто-нибудь, а то коты...а то выть в подушку будете")))
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Так именно молодые. Мне тут незачем врать. Просто не все молодые мальчики в этом конечно признаются. У меня подружайка одна на 12 лет старше меня) У нее любовники через два месяца меняются и все мои ровесники плюс-минус. Причем сильно она их и не спонсирует. Подарок на д.р...Или в долг одному 20 тыс дала, он возвращал месяц...Но вернул)
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Вот мои идеи тоже всегда перехватывают, но подают их за свои да с таким видом, что, блин, молодцы какие!)))
Королева троллей)))
Паразитка
Сообщение было удалено
На самом деле у женщин в плане мужчин проблема сейчас одна: все поняли, что абы какой не нужен, а хороших мало....) А те кто так себе мужчинки, дуиают что они ого-го и ща ними еще бегать должны и подстраиваться под них. Никто не бегает. Все шлют. Вот и грустно им и озлобленно....)(
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
в прямом смысле
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
это один случай из миллиона противоположных
Королева троллей)))
К Алене: 21117. Ты просто акценты ставишь на тех кому не понравилась. И слушаешь много что про кого говорят за спиной. На самом деле каждый человек кому-то не нравится. Ну что теперь? Я тоже кого-то прям бешу наверное...Почему я должна об этом думать????
Я вот Лободу не люблю. Но есть ли ей до этого дело?)
Гость
Сообщение было удалено
Так а проблемы какие,олух?
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Один случай из миллиона---твой узкий мир. Где ответы на вопросы: в прямом смысле. Так дети общаются. Еадо уровень интелоекта бы поднимать. И горизонты расширять. А не спорить с девчонками на женском форуме. Совсем мозги просадишь.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
+++)) у маминых подруг 50-летних молодые любовники. У одной на 15 лет младше, который ещё отдыхать возит её за свои деньги, у другой альфонсик, но там такой мальчик 26 лет, сказка просто) живет у нее, она ему шмотки покупает, кормит) Ну так, по-минимуму)
Гость
Сообщение было удалено
Неа. Не один. Это сейчас тенденция такая. Тетка за 40 и 25-30 рыбенок рядом)
Некоторые считают, что это подросло поколение сыновей матерей-одиночек. Мамку ищут,но чтобы еще и давала.
Мужики сейчас вообще обабились, жениться не хотят. Хотят замуж. Ровесница замуж не возьмет, самый вариант прибиться к мамке))
Паразитка
Сообщение было удалено
Тоже заметила)) верещат как им не нужны женщины, но тут же приходят и рассказывают нам о том, что без них мы жить не сможем, "пугают" котиками, стаканами воды, вибраторами и тд)
Королева троллей)))
Паразитка
Сообщение было удалено
У меня у сестры муж на пять лет моложе. Так к ней на работе кллется мальчик на 10 лет моложе. А она не прям роковая красотка...Мир меняется ...Почему я не знаю....Может раньше это все просто было неприличным...)
Этот бедолага (3859477378) я смотрю, сегодня один дежурит по вуману) В разных темах воюет- высирается.
Обычно их с АБ Фа парочку-тройку засылают на войну с бабамЕ, но сегодня выходной, остальные видимо еще спят с бодуна. А этот один в поле воин))
Королева троллей)))
ReGiNa
Сообщение было удалено
У меня вибратор был всегда. Даже с мужем. На всякий случай. И им нельзя никого напугать. Он прекрасен. Одно из величайших изобретений человечества))) Даже не вижу смысла этого стесняться.....
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Да ну?) А Мадонна в свои 60 с кем спит?) У нее шикарнейшие мужики просто, молодые и реально красивые. А этот вот Шаляпин с 50 летней, Галкин, Киркоров. Да, дамы эти богатые и влиятельные. Но так я и говорила за таких.
А целый ряд женщин 40+ (если брать селебрити) преспокойно устраивают свою личную жизнь, выходят замуж за ровесников вообще без всяких доплат.
Про ликвидность мужчины я уже писала. Если женщина встречается с возрастным и/или некрасивым, это либо из-за денег, либо это единственный, кто готов на ней жениться.
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Так нахрена эти мужчины так громко и резко выражают недовольство мной? Это в конце концов неприлично! Поруга ходит рядом со мной. Ни разу не слышала гадостей о ней вслух. О себе же постоянно! Я что звезда идиотских бесед? Человек, который непременно всех раздражает?) Ну мало ли, кто тебя бесит, обсуди это позже. Сейчас я решила в ответку тоже сказать что-то типа :"Ну и ***".
Паразитка
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха)) в голос смеюсь
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
вот и ответ на ваши вопросы про статистику)
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну и давно пора. За первой попавшейся действительно нет смысла бегать. Что в этом страшного или подлого?
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Блин, мне мужа за глаза, не знаешь куда спрятаться)) Мне надо пару раз в неделю, а ему пару раз в день))) Сейчас он в командировке, так я отдыхаю)))
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Какте у меня были вопросы про статистику? Тю-тю совсем? Я к таким как ты вообще вопросов не имею...Я все же в жизни имею возможность с умными мужчинами общаться)
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Может у тебя слух просто хороший?)))
Ну а че...) У меня вот обоняние как у зверушек) Все чувствую)
Королева троллей)))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я раньше вообще была гипертемпераментна. Муж обычный. Зачем друг-друга расстраивать)
Королева троллей)))
ReGiNa
Сообщение было удалено
У меня у подруги так было. Она по выходным старалась с мужем не находиться долго....Я говорит столько не выдерживаю))))
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
На этом форуме мужиков от силы человек 10 под разными никами. А я говорю о тенденциях, которые складываются в реальной жизни. Любой нормально выглядящий русский мужик знает в каком он дефиците в России в любом возрасте. Для этого даже Росстат не нужен, достаточно в пятницу вечером в любое заведение Москвы зайти. Поэтому мужики и могут позволить себе долго выбирать, не жениться, искать своего человека. А вам надо в Америку ехать, границы пока открыты - там противоположные тенденции.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Верно)) А я вот тут все слушаю мужиков, которые пишут что через пару лет жена надоест и секса не будет, и ждууу) Когда я надоем)) За почти 11 лет не фига не изменилось.
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
После обсуждений на этом форуме и того, что видела в жизни, решила походить в тренажерку, закончить свои дела, кредиты заплатить, денег подкопить и присмотреть монастырь какой-нибудь. Жить в этом дебильном мире таких мужчин и видеть, как размножаются гопники, сил больше нет. У нас теперь во дворе выросло поколение детей этих гопников!) Уже второе. Я не могу это лицезреть. Дурдом. Недавно поняла, что все реально больше не вынести. Все скатились до жратвы, жажды денег и осуждения друг друга. И я вместе с ними! Сила влияния очень велика.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Это капец, реально стреляться можно)) А в отпуске, когда на работе не устает, так по 5 раз в день - легко)) Он у меня скорпион, а они все помешаны на сексе.
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Ты что сюда прикатило, оно пустоголовое? Нам не надо ничего. У нас и тут и женихов и мужей хватает) Тебе не хватает общения хотя бы---надо было с позитивом приходить на ветку. А подвякивалы неудачники ни на форуме ни в жизни не нужны...Школдыбай уже куда шел))
Алена
Сообщение было удалено
Ну вот видите, раз обязательно религиозного не ищете и эту модель жизни не навязываете, то на «поехавшую на религии» на религии никак не тянете)
Сочувствую вам, конечно. Тяжело порядочному человеку, когда вокруг много откровенного б.ы.д.л.а.
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Вот вот))) слабая жена это навроде домашнего кота. Вроде и не обижают , но и всерьёз не воспринимают)))
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
то есть ты меня оскорбляешь с ходу, а я тебе еще что-то отвечать должен?) спасибо, не для этого моя мама принца растила)
Гость
Сообщение было удалено
В реале тенденция та же. Мужики как мусор. Тетки перебирают сильно. Давно поняли, что свободная жизнь слишком прекрасна, чтобы пускать в нее всякое г-но.
Знакомятся на СЗ встречаются, большинство мужиков отсеиваются за непригодностью.
А в кабаках по пятницам? Ну секс то нужен женщинам иногда. Найти его не проблема. Заходишь в любой бар с подвыпившими коззликами и вуаля. И совсем не обязательно всякую каку домой волочь и варить ему борщи.
Гость
Сообщение было удалено
Мама растила....
Ну вот об этом я и говорила выше.
Мама растила принца, а вырастила принцесску. Обычное дело сейчас.
Вот был бы папа....было бы другое дело.
Королева троллей)))
Rhodesian
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что Алена не настолько религиозна, сколько болле порядочна, чем люди в ее среде...Вот и ищет в чем-то подлержку у высшиз сил. Но это не плохо ведь. Каждому свое. Мне вот с религией не пути. Я слишком люблю мирские удовольствия. И с самокритикой норм. Понимаю, что обычная я по человеческим качествам...земная...До духовности не дотяну)
Может она видит в себе потенциал?)
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
почему ты меня оскорбляешь? я просто констатировал факт, а ты сразу оскорблять. И да, я пошутил про принца, люди иногда шутят, понимаешь?)
Королева троллей)))
Паразитка
Сообщение было удалено
Увы и ах....Грубая правда жизни...)
Правда даже по кабакам не все ходят. Это можно сделать гораздо проще и интеллегентнее уже. Интернет опять же в помощь.
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Если ты тут шутил еще, то беда у тебя с чю))) Больше лучше не шути...Прынцом видимо и будешь только для мамы всегда)))
Но не плачь...не плачь....
Гость
Сообщение было удалено
Не обижайся малыш.
Тут все суррррово.Терпи, раз пришел.
Катенька
Ой, не могу))) Девчонки вы такая прелесть)) Признаюсь, я по сравнению с вами школота. Вы прям "монстры", в хорошем смысле этого слова) Мужиков бортуете только в путь)
Королева троллей)))
Катенька
Сообщение было удалено
Мужиков мы как раз не бортуем) Только сюда часто заходят такие вот мнимые "принцы")
А на кой черт они тут нужны? Ныть и огрызаться? Форум же для отдыха....Зачем тут склочники неудачливые?)
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
так я, наоборот, считаю, что это замечательно. просто некоторые почему-то пытаются сей факт отрицать)
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
будешь и дальше такой суровой, так и останешься без мужика) именно об этой основной проблеме женщин с этого форума я и говорил
Лада
Родезиан, Ваша классификация современных женщин на красивых и умных с логической ошибкой)). И проверку практикой не выдержит)). Вот я не знаю, куда мне бежать, видимо, к умным с совершенно омерзительным характером?)) . У Вас умные тоже должны быть вдруг красивыми, а карьеристки хотеть рожать детей по призванию)). Но в целом, я поняла Ваш посыл и Вашу потребность. Одобряю)). Потому попробую помочь. Вам нужна семейноориентированная девушка, основной критерий - любовь к детям. Такие выходят замуж в 19 и сразу рожают... В каких случаях она будет к 30 годам без детей или свободна? Бесплодие в семье, или пару неудачных (ГБ) с мужиками, которые не хотели ребенка, но кормили сказками, что да, вот потом, когда материальное положение станет лучше, или материальное положение не позволяло обеспечивать ребенка, а с мужем не особенно ладилось))). Ваш плюс в том, что у Вас нет предрассудков по возрасту и усыновление не является проблемой. Сложность может быть в том, что в такой модели, где жена вьет гнездышко и смотрит за развитием птенцов, самец все-таки приносит червячков)). Но обеспечивать свою семью и тратить денег на алчных содержанок это разные понятия, правда же?)).
Гость
Сообщение было удалено
Шта, реально?
Прям вот без мужика?
ццц.....прям даже не знаю...
вот вообще-вообще без мужика?
ойгоремнегоре)))
пошла выть в подушку.
Думаю только какую взять, свою....или мужнину слезамЕ окропить?
Катенька
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Согласна, с нормальными мужчинами и поговорить приятно. Но не с этими...
Деуки. На первый второй рассчитайсь?
Кто тут имеют главную проблему всех женщин форума - отсутствие муЖука?
Лада
Родезиан, по местам, где может быть Ваша. Явно не в соцсетях или инстаграмме. Если там, то только полупустой профиль и подписка на группы.
1. Можно попробовать проехаться по домам малюток. У младенцев, если их не ласкать, развивается синдром белой стены, возникают задержки в развитии. Поэтому там часто работают женщины-волонтеры, которые дают этим детям любовь и ласку, пока их не усыновят. Они точно не меркантильные и любят детей. Вопрос в том, свободны ли они и какого возраста.
2. Педагоги для школ и детей с особенностями в развитии или инвалидов. Тоже будут немеркантильными и любить детей. Без любви к детям, такую работу сложно вынести. Воспитатели детсадов, возможно тоже. Место учебы или работы.
3. Вдовы с детьми и без. Объяснять не буду. Где искать не знаю. Но мне кажется, что Вам проще принять вдову, чем разведенную... Подставите вовремя мужское плечо - будете в хорошей семье растить и своих детей.
4. Репродукционные центры или как они там называются. Попробуйте знакомиться перед ними. Там будет очень большой процент семейных и карьеристок, решивших родить для себя, но там могут быть и женщины, отчаявшиеся найти семейного мужчину, с нормальными жизненными ценностями, а желание иметь детей сильнее жизненных трудностей.
5. По экопоселениям можете проехаться)))
6. На СЗ могут встречаться такие, но это как иголку в стогу сена искать.
И очень возможно, что не в Москве. Но кто ищет - тот всегда найдет.
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да, нормальные русские мужчины стали избирательными, хотят развиваться и тратить деньги на себя. Даже не знаю хорошо это или плохо, но тенденция. Если нужен секс, то опять же Интернет в помощь. Или бордель. Так за 5 тыс. рублей на два часа модно снять тааакую девочку, у которой голова не болит. Можно даже негритянку или колумбийку.