Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 413
алекс
Сообщение было удалено
Свойственно людям привыкать к хорошему и думать что это хорошее никуда не денется. А слабые женщины мужчинам тем и удобны потому-что терпят, ну или зависимые.
алекс
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Иногда бывает у женщин отрастает. Я не могу с такими жить. Мне нравится женственность
Василиса
алекс
Сообщение было удалено
Женственность бывает разная. Синяя, белая, красная...)))
Королева троллей)))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Есть еще такие вроде бой-бабы, но терпилы ...) Загулял муж- сама от любовницы вытащит и наваляет ей же. Запил- сама на работу его сходит попросит за него( реально видела такое). Есть мужчины, которые вполне не против этих женщин...И браки такие достаточно крепкие).
Королева троллей)))
алекс
Сообщение было удалено
Да какая кому фантазия, кто тебе нравится...) Не срастается у тебя с беззащитными. Они меркантильные без вариантов. Иначе вымрут. А советоваться с женщиной---это ж фи для тебя))) Ну так и сиди не хмурься и не плакай...Великий, главный, никому ни чего не должный) Чтоб всем стало обидно женщинам--- рекомендую в монастырь податься!!!!
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
алекс
Гость
Сообщение было удалено
Лед к попе приложи)
алекс
Гость
Сообщение было удалено
Вот это чья то жена... Когда женщина так себя ведет это унижение для нее самой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тупая топикстартерша этого не хочет принимать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он, что алень жениться на поюзаной РСПхе?
Гость
Сообщение было удалено
5 тысяч раз уже каждому сказано, что больше бабушек на 10 млн, чем дедушек)) а до 35 лет мужчин больше. До 40 примерно одинаково. Так что не надо бла бла)
алекс
ReGiNa
Сообщение было удалено
И всем нужны до 35. И такаих же симпатичных как на авfтарке. А сами мужчины 95 % из них всех нафиг не нужны. Девушки достойны лучшего. Большинство М вообще от секса отрезано и только верят в сказки статистики.
алекс
Сообщение было удалено
О, Божечки) Это мне комплимент был?)
А вообще мужчинам не помешало бы адекватно оценивать себя и тогда у них бы был секс)
Гость
Ну ничего, после 40 когда у них вырастет плешь они все будут верными мужьями и сыночков от 5% любимчиков будут считать как своих.
Гость
Сообщение было удалено
А неравенство какое-то всегда будет, даже если это колониализм не в духе Франции, а в духе России, когда ресурсы в среднеазиатские республики скорее закачивались, чем выкачивались. Да, жили лучше чем многие соседи по региону, но хуже чем в Москве. Или коты обычно живут хуже, чем хозяева, но тоже нельзя сказать что их ресурсы нагло выкачиваются. Попытки как-то серьезно обойти это обычно заканчиваются как в "Золотой рыбке" :)

Ну а смысл в том, чтоб вместо дележки пирога совместно работать над его увеличением, 45% от большого пирога может быть больше, чем 55% от маленького. Если как-то поделить обязанности, доходы и играть честно (ну т.е. не ныкать заначки и не записывать квартиры на маму), то это ситуация выгоднее обоим супругам по сравнению с "каждый за себя". Есть такая красивая теория относительных преимуществ Рикардо (гуглится), она про международную торговлю, но все вполне применимо и для семьи.

Или можно ситуацию с квартирой взять. Если жить по-отдельности - нужно 2 квартиры, если вместе - достаточно одной. Лишняя квартира да еще и ипотеку - это для Москвы ну миллионов 15, многим для этого нужно 10+ лет работать, нехилая экономия. Неужели сложно самому выбрать одного человека, договориться с ним и положить по 5 миллионов в карман на нос? Неужели правда лучше на протяжении кучи лет выполнять распоряжения непонятно какого начальника по 8 часов в день ? По-моему зависимость от работы куда противнее, чем зависимость от супруга.
Гость
алекс
Сообщение было удалено
сегодня бы ничего плохого не сделал , и завтра, а послезавтра бы сделал. Просто полюбил другую. А этой , слабенькой в халате , потерявшей молодость и коасоту, но не обретшей в браке с тобой силу, сказал бы- прости родная, или терпи любовницу и за это буду продолжать тебя кормить и защищать, или покину тебя, дорогая...... и все, бела, она кроме халата ничего носить не умеет уже))) и молодость прошла, красота увяла. Ваша Любовь на всю жизнь те ещё сказки. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Озлобленность то у них от других. А виноваты мы! Для меня предавать западло. Но это не ценится сейчас совсем.
алекс
Последее мое.
алекс
Но предают своих. А здесь никакие не свои. Рынок. Ликвид - Неликвид))
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
А что в тебе такого особенного, что ты ищешь какую-то особенную ровню?) ты же самая обыкновенная баба)
Гость
алекс
Сообщение было удалено
Женская красота очень быстро портится, а мужчины хотят красивых женщин, поэтому и получается, что для среднестатистической российской женщины после 35 из мужчин доступны только уголовники и алкоголики.
Гость
Сообщение было удалено
Я никого не ищу))
Lily
По теме хочу написать и на своем примере,опыте.Мне 46.Спортивная.Выгляжу на 10 моложе.Свой бизнес.Была замужем 2 раза.Последний муж был на 11 лет моложе.На данный момент меня поражают стариканы от 40 и выше.Сами выглядят ужасно:с пузами(что вообще для меня не приемлемо),с мешками под глазами,словом обрюзгшие.И все ищют молодых.Как по мне,так для меня подходит 38-40.И конечно полностью обеспеченный.И,как ни странно,ровесники.Но,опять же,ухоженные и обеспеченные.А зачем мне мужик,беднее меня.На данный момен есть ровесник.Все как я люблю:выпивает в меру,иногда покуривает,*** стоит как у 20 ле него(странно,но просто повезло),ругаеться матом.Вот летаю к нему 1 раз в месяц,чисто покувыркаться.Раньше,правда,жили как женатые.На мне уборка,стирка и т.д.Денег не давал,говорил,зачем,ты и так богатая.Вообщем расстались.Спустя 1 год опять вместе.Но теперь я как гостья.А померились,потому чтона сайтах момыкался,искал все молодых.А молодым на хрен 47 летний старикан нужен.А мне все в кайф.Потому что мне 46 и ему 47.Смотрим в одном направлениии.А что 47 летний будет делать с 30 или 35 летней?нет,не понимают.Да помите,выбирать надо плюс минус 3-5 лет с разницей.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
По данным Росстата, количество женщин в России превышает количество мужчин на 10,6 млн. Превышение женщин над мужчинами в составе населения отмечается после 28 лет и с возрастом увеличивается.
Гость
Сообщение было удалено
Ну сколько можно?)))
Вот ваши 10 млн! Первый столбик мужчины, второй - женщины
Варьируется от 55 до 59 лет 4437 тысяч 5778 тысяч
Находится в пределах от 60 до 64 лет 3463 тысячи 4917 тысяч
Варьируется от 65 до 69 лет 1486 тысяч 2410 тысяч
Начиная от 70 и больше лет 4256 тысяч 10124 тысячи
Итого от 55 лет мужчин в стране 13 млн, а женщин 23. С математикой для первого класса знакомы? вычесть сможете?
алекс
Lily
Сообщение было удалено
Не очень верьте. про обломы на сайтах знакомств ноют даже 20 + сейчас. Мой совет. Не держите его далеко. И попытайтесь в семье не занимать место мужчины. Просто все потеряете скоро иначе.
алекс
Lily
Сообщение было удалено
Вы разъехались не поэтому. Вы разъехались потому что он вам не нужен. Инстинкты так работают после 30+ "нафиг мне мужик чтобы он тут вонял" Если у женщины все есть в материальном плане, то после 35+ терпеть рядом кого то часто им не нужно. Это правило глобальное. Вопрос зачем жить с теми кто по таким инстинктам отчуждается. Ра в месяц... Потенция хорошая.. Мы вам уже не нужны на постоянку.
алекс
"Хорошо когда он пришел и хорошо когда он ушел"
алекс
Здорово вам тут на вумен ру. Пришли и поверили что 45 летняя соответствует 45 летнему. Сказка утешение. Злая правда в том что есть интересный возраст женщины для мужчин. И хоть вы что сочиняйте. Хоть чему верьте. Как ложились ваши более молодые конкурентки под ваших ровесников, так и будут ложится. Эnого вам не исправить. Не буду рушить сказку пока пока.
Гость
алекс
Сообщение было удалено
Алекс, сломайте этот стереотип- воспитание мужчины бабой ( матерью) удобным и послушным с чувством навязанной вины. Родите с любыми разными женщинами с пяток сыновей и воспитайте их настоящими мужчинами? Слабо вам? Слабо. Знаю что слабо. Не в обиду говорю. Просто знаю что слабо. Редкий мужчина в состоянии воспитать мужчину. Так , как вы хотите. Но зато почти все горазды обвинять бабу во всех мирских грехах. Как то это недостойно , что ли.....
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Но вы не были поистине слабой, раз дали пинка, только притворялись))) слабая проглотит все и Ее жизнь будет ужасна. Редкий человек на земле способен ВСЮ жизнь отвечать за тех, кого приручил. Редкий. Чаще придумывают себе оправдание, любое, совершают подлость или неблаговидный поступок в отношении некогда близкого человека, ( той же слабой женщины например) и живут себе дальше с богом, спокойно и счастливо, оправданные сами собой))) и стечением обстоятельств)))
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Да. Но это очень сильно развращает. Вседозволенность и безнаказанность в отношении чего либо или кого либо ращвоащает человека и он наглеет. Например украл 10000 безнаказанно- украдёт и больше. Гульнул незаметно , без последствий, гульнет ещё . Безнаказанность подталкивает к дальнейшим гулькам и тд. А вот если дали по самое не хочу с молоду за любую провинность- на вмбжизнь запомнишь и подобное испытать больше не захочешь.
Василиса
алекс
Сообщение было удалено
Это уже вы раскройте наконец глаза и примите правду. А заключается она в том, что и мужчины, и женщины теряют секс привлекательность с возрастом. 45 летний мужчина привлекательнее 45 летней женщины только лишь потому, что готов платить и всячески помогать. И если 45 летняя женщина будет оказывать мат поддержку или протекцию молодому пацану, то у нее будет выбор из молодых красивых мужиков. Более того, если женщина стройна, спортивна и ухожена, то пацан ещё и с большим удовольствием будет ее т.рахать ибо спермотоксикоз), чего нельзя сказать о женщинах, которые зачастую и оргазм не получают(. Просто женщины не готовы платить, а некоторые и в 45 ищут сильное плечо.
Да, есть интересный возраст женщины. Но и мужчины тоже. И это молодой возраст. Вам- то понятно нравятся женщины до 35, но если вы сами старше, то вы им уже нет. И с каждым годом становитесь все меньше и меньше. И придет такое время, когда привлекательность сведётся к нулю. Спокойно надо к этому относиться. А не жить в иллюзиях, что раз вы мужик, то хотеть вас будут долго)))
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Вот с одним соглашусь, верность сейчас не ценится.
Василиса
Сообщение было удалено
+++ миллион)
Королева троллей)))
Василиса
Сообщение было удалено
Василиса как всегда права. Ну вот не могу я представить прям любовь с нищеньким или безквартирным мужчиной лет 45.. ) Кстати нормальные мужчины все это понимают сами и дураками себя не выставляют. Остальные в себе не уверенные держатся за мысль, что мужик до старости жених. И крехтят в подушку. Насмотрятся на богачей с молодыми приживалками и пытаются себе эго поднять. На сз фрукт один 47 лет пишет: ищу нормальную молодую женщину. Ровесницы-старушки не пишите. Мне ваши внуки не интересны. Куча фото где он спортом занимается. Но мордашка вся в морщинах конечно))
Я его спрашиваю: как поиски? А он говорит плохо...Все меркантильные. Ну средний доход у него. Что-то короче не нужен молодухам просто стареющий спортсмен)) Нищих спортсменов можно и среди 30-летних повыбирать)
Королева троллей)))
Вообще не знаю как для кого, мне чтоб мужчину любить, надо ему немного в рот смотреть)) Чтоб он был лучше на ступеньку: умнее, успешнее...Харизматики потому уже и не прельщают. Харизмы своей за глаза....
А большая разница в возрасте это уже как бы минус...сразу воспринимается как безнадега легкая)) Чтоб на этом фоне любовь пошла---тут надо быть действительно ооочень умным и успешным. А если мужчине ну на 3-4 года больше, просто умненький и хоть чего-то добившийся более меня, вполне может восхищать) И там не надо уговаривать себя особо: для меня и 37 уже мальчиками кажутся иногда, если выглядят хорошо. Думаешь, сильный, умный, здоровый...Инстинкты просыпаются. Каким же умным и здоровым должен быть мужчина в 45 и далее, чтоб те же инстинкты пробудить?))))
Королева троллей)))
Понравился поста Макса 21082. Вот если б все люди думали не как кинуть друг друга, а как вместе что-то сделать....богатых семей было бы больше. Я почему всегда про брачные договора пишу...Я не глупая по жизни, хоть и не очень эрудирована. У меня часто даже взрослые знакомые просят совета в серьезных делах. Даже муж по бизнесу советовался. А я совсем молодая была ведь. И я вот думаю, одно дело жить в семье, советовать, стараться самой, помогать с карьерой мужу, терпеть его депры если что-то не так, самой перерывать бугалтерию в общем магазине например, думать как что выстроить, учавствовать, стараться самой заработать для общего красивого ремонта хотя-бы))) А когда это мое-это твое...Ничего не хочется...Хочется в кафе с подружками и зарабатывать себе на шмотки и на побег деньги откладывать.)))
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Не будет 45-летняя женщина ни при каких условиях нужна молодому пацану. Ликвидность женщины напрямую связана с ее внешними данными, а ликвидность мужчины лишь косвенно.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Тетенька, ты читать умеешь? Ты писала, что до 35 мужиков больше, а после 40 число мужчин и женщин выравнивается. А я тебе говорю, что по данным Росстата начиная с 28 лет количество женского населения начинает преобладать над мужским. Не с 40, а уже с 28. Отсюда и проблемы у всех женщин, сидящих на этом форуме. И это еще без учетов запойных алкашей и уголовников, которых в России миллионы и которых вы вряд ли рассматриваете в виде потенциальных мужей, и того, что мужчины хотят молодых.
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть обикакайся от злости. Бывают нужны. Часто, но скрыто. Иногда даже без денег. )) Мы в дизни живем. И у наших взрослых подруг и знакомых тоже есть любовники. А ты можешь коичать тут: никогдя! Никогдя! Караул! Как так!!!))))
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А я всегда, когда хочу помочь в делах отцу, знакомому, дяде, бывшему помогать стремилась, слышала и слышу только одно: "Да что ты вообще понимаешь? Ты в этом не разбираешься! " И пренебрежение. Хотя эти люди вообще в делах плохо соображают, многих вещей не знаю и не понимают. Отец раьше часто обижал и доходило даже до ссоры. Ну если люди не знают, как доки оформить, как другой путь из сложной ситуации найти, можно же за бесплатно послушать мнение других людей. Однажды я сказала, чтобы по юр.вопросам они все шли к специалистам и платили деньги за консультацию, ибо нервы все вымотали. Для меня мечта муж, соратник, друг и уважающий мое мнение. Я, видимо, впечатление дурочки создаю, раз слушать не хотят. Никто всерьез не воспринимает из моей семьи. А я в консультации работала ведь. Наверное, снова феминисткой стану. Начальники бывшие тоже требовали доказать и обосновать. Пока не тыкнешь в пункт нормы закона, не поверят. Зато судьи почему-то верят)))
Гость
Сообщение было удалено
Какие проблемы всех женщин сидящих на этом форуме?
Всмысле?
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
А я вот как мужчина понимаю о чем он говорит. Очень многие мужчины в России научились себя ценить и перестали бегать за первой попавшейся самкой, раздвигающей ноги. И тенденция это только усиливается с каждым днем. И слава Богу!
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Не знаю...Еще люди вокруг ведь разные. У меня отец мог посоветоваться. Но он и с мамой мог...А есть мужчины прям да--- женщину слушать это глупость) Про меня часто говорят, что я умненькая. А я сама не понимаю почему) При чем вроде и образ и характер девечий совсем. А мозги мои люди часто пытаются использовать...Идеи мои перехватывают даже.
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Любовники то может и есть, только какого возраста? Я об этом.
Гость
Сообщение было удалено
Реально? Чета не заметила...
Зато ежедневно вижу, как мужики лезут сюда, на бабский форум, доказывать, что женщинам без вас никак...С чего бы это? Может потому что женщины поумнели и гонят вас ссаными тряпками?
Гость
Сообщение было удалено
25-35
Знаю тетку за 40, любительницу мяса помоложе. для нее 30 - верхняя граница. Дальше, говорит она, мужики сильно сдают в сексуальном плане и внешности.
Королева троллей)))
Паразитка
Сообщение было удалено
Видимо у всех проблема как бы какого сиренького да убогонького заморыша охомутать))))))
А они от нас огородами, огородами))
Алёна
Запомнила один эпизод. Сидели с коллегой в столой общественной в обеденный перерыв. Разговор зашел о какой-то проблеме в одном деле. В столовой практически никого не осталось, кроме нас и еще двух столов. Мы покушали, весело поспорили и встали на выход. И тут вижу и слышу двоих молодых мужчин по виду сверстников. Они, похоже, наблюдали за нами и слушали наш разговор. И теперь громко пообщались между собой, и на меня посмотрели. Вот надо мужикам обязательно сказать гадость обо мне в мне в моем присутствии." Смотри вон девчонка (типа ничего)" - говорит один. А тот, кому рекомендовали:"Да ну, она мне не нравится ..." И что-то там про умничание))) Вот уроды. И так обидно. Парень-то был в моем вкусе, в комтюме, с бородкой, высокий, синеглазый.😥Честное слово. При чем тут умничание, когда бывают профессиональные разговоры. Все мои знакомые юристы-женщины (ну вообще не красавицы и даже страшненькие), все замужем и с детьми и счастливые. У меня же одни проблемы. И эта не единственная ситуация!) Почему такое пренебрежение со стороны мужчин ко мне, я не могу понять
А мужчины-коллеги все уважительно относились. Я - какой-то отщепенец-неудачник в личной жизни.