почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Свойственно людям привыкать к хорошему и думать что это хорошее никуда не денется. А слабые женщины мужчинам тем и удобны потому-что терпят, ну или зависимые.
алекс
[2346854342]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Иногда бывает у женщин отрастает. Я не могу с такими жить. Мне нравится женственность
Василиса
[855530086]
алекс
Сообщение было удалено
Женственность бывает разная. Синяя, белая, красная...)))
Королева троллей)))
[844828355]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Есть еще такие вроде бой-бабы, но терпилы ...) Загулял муж- сама от любовницы вытащит и наваляет ей же. Запил- сама на работу его сходит попросит за него( реально видела такое). Есть мужчины, которые вполне не против этих женщин...И браки такие достаточно крепкие).
Королева троллей)))
[844828355]
алекс
Сообщение было удалено
Да какая кому фантазия, кто тебе нравится...) Не срастается у тебя с беззащитными. Они меркантильные без вариантов. Иначе вымрут. А советоваться с женщиной---это ж фи для тебя))) Ну так и сиди не хмурься и не плакай...Великий, главный, никому ни чего не должный) Чтоб всем стало обидно женщинам--- рекомендую в монастырь податься!!!!
5 тысяч раз уже каждому сказано, что больше бабушек на 10 млн, чем дедушек)) а до 35 лет мужчин больше. До 40 примерно одинаково. Так что не надо бла бла)
И всем нужны до 35. И такаих же симпатичных как на авfтарке. А сами мужчины 95 % из них всех нафиг не нужны. Девушки достойны лучшего. Большинство М вообще от секса отрезано и только верят в сказки статистики.
А неравенство какое-то всегда будет, даже если это колониализм не в духе Франции, а в духе России, когда ресурсы в среднеазиатские республики скорее закачивались, чем выкачивались. Да, жили лучше чем многие соседи по региону, но хуже чем в Москве. Или коты обычно живут хуже, чем хозяева, но тоже нельзя сказать что их ресурсы нагло выкачиваются. Попытки как-то серьезно обойти это обычно заканчиваются как в "Золотой рыбке" :)
Ну а смысл в том, чтоб вместо дележки пирога совместно работать над его увеличением, 45% от большого пирога может быть больше, чем 55% от маленького. Если как-то поделить обязанности, доходы и играть честно (ну т.е. не ныкать заначки и не записывать квартиры на маму), то это ситуация выгоднее обоим супругам по сравнению с "каждый за себя". Есть такая красивая теория относительных преимуществ Рикардо (гуглится), она про международную торговлю, но все вполне применимо и для семьи.
Или можно ситуацию с квартирой взять. Если жить по-отдельности - нужно 2 квартиры, если вместе - достаточно одной. Лишняя квартира да еще и ипотеку - это для Москвы ну миллионов 15, многим для этого нужно 10+ лет работать, нехилая экономия. Неужели сложно самому выбрать одного человека, договориться с ним и положить по 5 миллионов в карман на нос? Неужели правда лучше на протяжении кучи лет выполнять распоряжения непонятно какого начальника по 8 часов в день ? По-моему зависимость от работы куда противнее, чем зависимость от супруга.
Гость
[228658375]
алекс
Сообщение было удалено
сегодня бы ничего плохого не сделал , и завтра, а послезавтра бы сделал. Просто полюбил другую. А этой , слабенькой в халате , потерявшей молодость и коасоту, но не обретшей в браке с тобой силу, сказал бы- прости родная, или терпи любовницу и за это буду продолжать тебя кормить и защищать, или покину тебя, дорогая...... и все, бела, она кроме халата ничего носить не умеет уже))) и молодость прошла, красота увяла. Ваша Любовь на всю жизнь те ещё сказки. )))
Гость
[2346854342]
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Озлобленность то у них от других. А виноваты мы! Для меня предавать западло. Но это не ценится сейчас совсем.
алекс
[2346854342]
Последее мое.
алекс
[2346854342]
Но предают своих. А здесь никакие не свои. Рынок. Ликвид - Неликвид))
Гость
[3153509107]
ReGiNa
Сообщение было удалено
А что в тебе такого особенного, что ты ищешь какую-то особенную ровню?) ты же самая обыкновенная баба)
Гость
[3153509107]
алекс
Сообщение было удалено
Женская красота очень быстро портится, а мужчины хотят красивых женщин, поэтому и получается, что для среднестатистической российской женщины после 35 из мужчин доступны только уголовники и алкоголики.
По теме хочу написать и на своем примере,опыте.Мне 46.Спортивная.Выгляжу на 10 моложе.Свой бизнес.Была замужем 2 раза.Последний муж был на 11 лет моложе.На данный момент меня поражают стариканы от 40 и выше.Сами выглядят ужасно:с пузами(что вообще для меня не приемлемо),с мешками под глазами,словом обрюзгшие.И все ищют молодых.Как по мне,так для меня подходит 38-40.И конечно полностью обеспеченный.И,как ни странно,ровесники.Но,опять же,ухоженные и обеспеченные.А зачем мне мужик,беднее меня.На данный момен есть ровесник.Все как я люблю:выпивает в меру,иногда покуривает,*** стоит как у 20 ле него(странно,но просто повезло),ругаеться матом.Вот летаю к нему 1 раз в месяц,чисто покувыркаться.Раньше,правда,жили как женатые.На мне уборка,стирка и т.д.Денег не давал,говорил,зачем,ты и так богатая.Вообщем расстались.Спустя 1 год опять вместе.Но теперь я как гостья.А померились,потому чтона сайтах момыкался,искал все молодых.А молодым на хрен 47 летний старикан нужен.А мне все в кайф.Потому что мне 46 и ему 47.Смотрим в одном направлениии.А что 47 летний будет делать с 30 или 35 летней?нет,не понимают.Да помите,выбирать надо плюс минус 3-5 лет с разницей.
Гость
[3153509107]
ReGiNa
Сообщение было удалено
По данным Росстата, количество женщин в России превышает количество мужчин на 10,6 млн. Превышение женщин над мужчинами в составе населения отмечается после 28 лет и с возрастом увеличивается.
Ну сколько можно?))) Вот ваши 10 млн! Первый столбик мужчины, второй - женщины Варьируется от 55 до 59 лет 4437 тысяч 5778 тысяч Находится в пределах от 60 до 64 лет 3463 тысячи 4917 тысяч Варьируется от 65 до 69 лет 1486 тысяч 2410 тысяч Начиная от 70 и больше лет 4256 тысяч 10124 тысячи Итого от 55 лет мужчин в стране 13 млн, а женщин 23. С математикой для первого класса знакомы? вычесть сможете?
алекс
[2346854342]
Lily
Сообщение было удалено
Не очень верьте. про обломы на сайтах знакомств ноют даже 20 + сейчас. Мой совет. Не держите его далеко. И попытайтесь в семье не занимать место мужчины. Просто все потеряете скоро иначе.
Вы разъехались не поэтому. Вы разъехались потому что он вам не нужен. Инстинкты так работают после 30+ "нафиг мне мужик чтобы он тут вонял" Если у женщины все есть в материальном плане, то после 35+ терпеть рядом кого то часто им не нужно. Это правило глобальное. Вопрос зачем жить с теми кто по таким инстинктам отчуждается. Ра в месяц... Потенция хорошая.. Мы вам уже не нужны на постоянку.
алекс
[2346854342]
"Хорошо когда он пришел и хорошо когда он ушел"
алекс
[2346854342]
Здорово вам тут на вумен ру. Пришли и поверили что 45 летняя соответствует 45 летнему. Сказка утешение. Злая правда в том что есть интересный возраст женщины для мужчин. И хоть вы что сочиняйте. Хоть чему верьте. Как ложились ваши более молодые конкурентки под ваших ровесников, так и будут ложится. Эnого вам не исправить. Не буду рушить сказку пока пока.
Гость
[228658375]
алекс
Сообщение было удалено
Алекс, сломайте этот стереотип- воспитание мужчины бабой ( матерью) удобным и послушным с чувством навязанной вины. Родите с любыми разными женщинами с пяток сыновей и воспитайте их настоящими мужчинами? Слабо вам? Слабо. Знаю что слабо. Не в обиду говорю. Просто знаю что слабо. Редкий мужчина в состоянии воспитать мужчину. Так , как вы хотите. Но зато почти все горазды обвинять бабу во всех мирских грехах. Как то это недостойно , что ли.....
Гость
[228658375]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Но вы не были поистине слабой, раз дали пинка, только притворялись))) слабая проглотит все и Ее жизнь будет ужасна. Редкий человек на земле способен ВСЮ жизнь отвечать за тех, кого приручил. Редкий. Чаще придумывают себе оправдание, любое, совершают подлость или неблаговидный поступок в отношении некогда близкого человека, ( той же слабой женщины например) и живут себе дальше с богом, спокойно и счастливо, оправданные сами собой))) и стечением обстоятельств)))
Гость
[228658375]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Да. Но это очень сильно развращает. Вседозволенность и безнаказанность в отношении чего либо или кого либо ращвоащает человека и он наглеет. Например украл 10000 безнаказанно- украдёт и больше. Гульнул незаметно , без последствий, гульнет ещё . Безнаказанность подталкивает к дальнейшим гулькам и тд. А вот если дали по самое не хочу с молоду за любую провинность- на вмбжизнь запомнишь и подобное испытать больше не захочешь.
Василиса
[1781627608]
алекс
Сообщение было удалено
Это уже вы раскройте наконец глаза и примите правду. А заключается она в том, что и мужчины, и женщины теряют секс привлекательность с возрастом. 45 летний мужчина привлекательнее 45 летней женщины только лишь потому, что готов платить и всячески помогать. И если 45 летняя женщина будет оказывать мат поддержку или протекцию молодому пацану, то у нее будет выбор из молодых красивых мужиков. Более того, если женщина стройна, спортивна и ухожена, то пацан ещё и с большим удовольствием будет ее т.рахать ибо спермотоксикоз), чего нельзя сказать о женщинах, которые зачастую и оргазм не получают(. Просто женщины не готовы платить, а некоторые и в 45 ищут сильное плечо. Да, есть интересный возраст женщины. Но и мужчины тоже. И это молодой возраст. Вам- то понятно нравятся женщины до 35, но если вы сами старше, то вы им уже нет. И с каждым годом становитесь все меньше и меньше. И придет такое время, когда привлекательность сведётся к нулю. Спокойно надо к этому относиться. А не жить в иллюзиях, что раз вы мужик, то хотеть вас будут долго)))
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Вот с одним соглашусь, верность сейчас не ценится.
Василиса как всегда права. Ну вот не могу я представить прям любовь с нищеньким или безквартирным мужчиной лет 45.. ) Кстати нормальные мужчины все это понимают сами и дураками себя не выставляют. Остальные в себе не уверенные держатся за мысль, что мужик до старости жених. И крехтят в подушку. Насмотрятся на богачей с молодыми приживалками и пытаются себе эго поднять. На сз фрукт один 47 лет пишет: ищу нормальную молодую женщину. Ровесницы-старушки не пишите. Мне ваши внуки не интересны. Куча фото где он спортом занимается. Но мордашка вся в морщинах конечно)) Я его спрашиваю: как поиски? А он говорит плохо...Все меркантильные. Ну средний доход у него. Что-то короче не нужен молодухам просто стареющий спортсмен)) Нищих спортсменов можно и среди 30-летних повыбирать)
Вообще не знаю как для кого, мне чтоб мужчину любить, надо ему немного в рот смотреть)) Чтоб он был лучше на ступеньку: умнее, успешнее...Харизматики потому уже и не прельщают. Харизмы своей за глаза.... А большая разница в возрасте это уже как бы минус...сразу воспринимается как безнадега легкая)) Чтоб на этом фоне любовь пошла---тут надо быть действительно ооочень умным и успешным. А если мужчине ну на 3-4 года больше, просто умненький и хоть чего-то добившийся более меня, вполне может восхищать) И там не надо уговаривать себя особо: для меня и 37 уже мальчиками кажутся иногда, если выглядят хорошо. Думаешь, сильный, умный, здоровый...Инстинкты просыпаются. Каким же умным и здоровым должен быть мужчина в 45 и далее, чтоб те же инстинкты пробудить?))))
Королева троллей)))
[844828355]
Понравился поста Макса 21082. Вот если б все люди думали не как кинуть друг друга, а как вместе что-то сделать....богатых семей было бы больше. Я почему всегда про брачные договора пишу...Я не глупая по жизни, хоть и не очень эрудирована. У меня часто даже взрослые знакомые просят совета в серьезных делах. Даже муж по бизнесу советовался. А я совсем молодая была ведь. И я вот думаю, одно дело жить в семье, советовать, стараться самой, помогать с карьерой мужу, терпеть его депры если что-то не так, самой перерывать бугалтерию в общем магазине например, думать как что выстроить, учавствовать, стараться самой заработать для общего красивого ремонта хотя-бы))) А когда это мое-это твое...Ничего не хочется...Хочется в кафе с подружками и зарабатывать себе на шмотки и на побег деньги откладывать.)))
Гость
[3153509107]
Василиса
Сообщение было удалено
Не будет 45-летняя женщина ни при каких условиях нужна молодому пацану. Ликвидность женщины напрямую связана с ее внешними данными, а ликвидность мужчины лишь косвенно.
Гость
[3153509107]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Тетенька, ты читать умеешь? Ты писала, что до 35 мужиков больше, а после 40 число мужчин и женщин выравнивается. А я тебе говорю, что по данным Росстата начиная с 28 лет количество женского населения начинает преобладать над мужским. Не с 40, а уже с 28. Отсюда и проблемы у всех женщин, сидящих на этом форуме. И это еще без учетов запойных алкашей и уголовников, которых в России миллионы и которых вы вряд ли рассматриваете в виде потенциальных мужей, и того, что мужчины хотят молодых.
Королева троллей)))
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть обикакайся от злости. Бывают нужны. Часто, но скрыто. Иногда даже без денег. )) Мы в дизни живем. И у наших взрослых подруг и знакомых тоже есть любовники. А ты можешь коичать тут: никогдя! Никогдя! Караул! Как так!!!))))
Алёна
[3284707084]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А я всегда, когда хочу помочь в делах отцу, знакомому, дяде, бывшему помогать стремилась, слышала и слышу только одно: "Да что ты вообще понимаешь? Ты в этом не разбираешься! " И пренебрежение. Хотя эти люди вообще в делах плохо соображают, многих вещей не знаю и не понимают. Отец раьше часто обижал и доходило даже до ссоры. Ну если люди не знают, как доки оформить, как другой путь из сложной ситуации найти, можно же за бесплатно послушать мнение других людей. Однажды я сказала, чтобы по юр.вопросам они все шли к специалистам и платили деньги за консультацию, ибо нервы все вымотали. Для меня мечта муж, соратник, друг и уважающий мое мнение. Я, видимо, впечатление дурочки создаю, раз слушать не хотят. Никто всерьез не воспринимает из моей семьи. А я в консультации работала ведь. Наверное, снова феминисткой стану. Начальники бывшие тоже требовали доказать и обосновать. Пока не тыкнешь в пункт нормы закона, не поверят. Зато судьи почему-то верят)))
Какие проблемы всех женщин сидящих на этом форуме? Всмысле?
Гость
[3153509107]
Василиса
Сообщение было удалено
А я вот как мужчина понимаю о чем он говорит. Очень многие мужчины в России научились себя ценить и перестали бегать за первой попавшейся самкой, раздвигающей ноги. И тенденция это только усиливается с каждым днем. И слава Богу!
Королева троллей)))
[844828355]
Алёна
Сообщение было удалено
Не знаю...Еще люди вокруг ведь разные. У меня отец мог посоветоваться. Но он и с мамой мог...А есть мужчины прям да--- женщину слушать это глупость) Про меня часто говорят, что я умненькая. А я сама не понимаю почему) При чем вроде и образ и характер девечий совсем. А мозги мои люди часто пытаются использовать...Идеи мои перехватывают даже.
Гость
[3153509107]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Любовники то может и есть, только какого возраста? Я об этом.
Реально? Чета не заметила... Зато ежедневно вижу, как мужики лезут сюда, на бабский форум, доказывать, что женщинам без вас никак...С чего бы это? Может потому что женщины поумнели и гонят вас ссаными тряпками?
25-35 Знаю тетку за 40, любительницу мяса помоложе. для нее 30 - верхняя граница. Дальше, говорит она, мужики сильно сдают в сексуальном плане и внешности.
Королева троллей)))
[844828355]
Паразитка
Сообщение было удалено
Видимо у всех проблема как бы какого сиренького да убогонького заморыша охомутать)))))) А они от нас огородами, огородами))
Алёна
[3284707084]
Запомнила один эпизод. Сидели с коллегой в столой общественной в обеденный перерыв. Разговор зашел о какой-то проблеме в одном деле. В столовой практически никого не осталось, кроме нас и еще двух столов. Мы покушали, весело поспорили и встали на выход. И тут вижу и слышу двоих молодых мужчин по виду сверстников. Они, похоже, наблюдали за нами и слушали наш разговор. И теперь громко пообщались между собой, и на меня посмотрели. Вот надо мужикам обязательно сказать гадость обо мне в мне в моем присутствии." Смотри вон девчонка (типа ничего)" - говорит один. А тот, кому рекомендовали:"Да ну, она мне не нравится ..." И что-то там про умничание))) Вот уроды. И так обидно. Парень-то был в моем вкусе, в комтюме, с бородкой, высокий, синеглазый.😥Честное слово. При чем тут умничание, когда бывают профессиональные разговоры. Все мои знакомые юристы-женщины (ну вообще не красавицы и даже страшненькие), все замужем и с детьми и счастливые. У меня же одни проблемы. И эта не единственная ситуация!) Почему такое пренебрежение со стороны мужчин ко мне, я не могу понять А мужчины-коллеги все уважительно относились. Я - какой-то отщепенец-неудачник в личной жизни.