Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 412
Василиса
Rhodesian
Сообщение было удалено
Забыли уточнить - по вашему мнению. Вы же не собираетесь навязывать свое мнение другому?) Вы же понимаете, что это бессмысленно?)
Вы можете найти свою единомышленницу и создать с ней семью.
Гость
алекс
Сообщение было удалено
Запомни, жизнь женщины становится тяжелее только с появлением в Ее жизни детей. Если она не будет заниматься с тобой сексом- у неё не будет ни проблем, ни тяжёлой жизни. Сама себя она всегда прокормит. И без твоего денежного потока обойдётся.
алекс
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте исторические письма. Как там женщины выли работая на заводе умоляя хоть кого то взять взамуж. "возраста не стесняться" - это цитата. То было другое время. И это время заканчивается - очевидно.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Бумеранг он такой)
Катенька
алекс
Сообщение было удалено
Муж этот оказался слабаком и редкостной скотиной. Но это было во все времена. Так о каком начале вы говорите?
Гость
алекс
Сообщение было удалено
Стопроцентного шанса на это не было ни у одного мужчины в истории. Никогда. Изменяют и царям. Не знал? Одно верно: пока любят- верны. Все. Независимо от пола. Когда разлюбили- начинается фальшь, враньё, измены. Потому что люди , все, независимо от пола- нечестны. Потому что кроме любви пару удерживает ещё много других факторов , и развестись просто невыгодно. И ещё меня удивляет другое- как много хотят для себя от жизни от людей от друзей и от отношений современные молодые люди. Уровень притязаний крайне высок. У людей обоего пола.
Гость
алекс
Сообщение было удалено
Все женщины, которых я знаю, вдовы, моментально выходили замуж снова в любом возрасте.
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
Напомнило истерию с жильём))) скоро квартиры будут стоить так дорого, что их никто не будет покупать))) жду жду, когда же все перестанут покупать и жильё подешевеет, никак не дождусь...... только дорожает..... скоро бензин станет такой дорогой, что ездить перестанут...... никак не перестают.....так и с женщинам ..... все дорожает- и женщины дорожают))))
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
не за всех, но очень за многих. а иногда кажется, что вообще за подавляющее большинство.
алекс
Гость
Сообщение было удалено
И ты возьми вдову, желательно ту у которой 3 мужика скопытилось.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете всех женщин нашей необъятной страны?) Ну или хотя бы всех женщин вашего города?
Гость
алекс
Сообщение было удалено
Лохи никогда ничего не поймут. На то они и лохи. И ничего не лопнет. Видоизменится слегка- только и всего.
Гость
алекс
Сообщение было удалено
Начало давно рядом))) 40 лет назад моя тётя родила больного ребенка- инвалида и муж их сразу бросил. Платил копеечные алименты. И таких мужей миллионы. Давным давно. Вы смешны со своими прогнозами, это было уже вчера.
алекс
Гость
Сообщение было удалено
Это не прогноз. Это то как начинают думать современные мужчины. То что я вижу вокруг. Массово.
Гость
Сообщение было удалено
Замужняя не может быть сильной? Исключительно слабые сопли? У меня муж сильный и я сильная, мы похожи характером. По поводу котов, с большим удовольствием, у меня всегда были коты дома, пока замуж не вышла. А у мужа аллергия. Так что если разведусь - кот у меня в доме появится на следующий же день)
алекс
Сообщение было удалено
это он бросил слабую, верную, домашнюю женщину?? ай-яй-яй. Ну и зачем вам такие,если вы их бросаете?
алекс
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха)) Боимся-боимся)) У нормальной женщины мужчина вылетает белым лебедем после первого же косяка)) Это у слабой, нежной, верной и любящей будет гулять, бить, пить,а она все терпеть станет. А про денежный поток вообще забавно. Это в стране. где мужики в среднем тысяч по 50 зарабатывают?? Это денежный поток?? Это ему на еду и бензин
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Это риторический вопрос и довольно глупый. Естественно, я не знаю всех женщин даже в своем микрорайоне. Но я взрослый человек, у меня есть опыт и я могу делать выводы. А о верности/неверности мужчин делайте выводы соответсвенно вы.
Гость
алекс
Сообщение было удалено
Я читала какого то классика , не помню, очень тяжёлый рассказ, суть в том, что у женщины умер муж ( времена царской России) и она с ребёнком стала скатываться в полную нищету. Поденная работа и стирка белья не давали ей возможности выжить, а другой работы для женщин просто не было. Сразу как только умер муж, к ней начали захаживать в гости друзья мужа и намекать на секс, так как она была красива, первое время она отказывала всем, ей было противно, так как она никого из них не любила и видела, что она для них только кусок мяса, тело для еппли, но с обнищанием ей все больше приходила в голову мысль продать себя одному из них, выйти за него замуж, чтобы было что есть. И тут одна из Ее знакомых девушек от голода пошла в бордель и наутро утопилась . И героиня рассказа тут же дала согласие на брак с самым противным но самым настойчивым кавалером, который больше всех хотел Ее тело, и на свадьбе сидела гордая и думала, что она продалась мерзкому хлыщу, но одному, а не в борлеле всем и каждому, а значит она умнее и удачливее своей подруги, которая утопилась от горя. Это я к чему? Все что вы предрекаете, уже давным давно было и есть))) И продажность, и меркантильность, и блядддство. Всегда найдётся желающий купить недорого женское тело в личную собственность-Женится))). А вопрос цены он и сейчас очень относительный. Есть завышенный ценник, а есть и заниженный))) рынок.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не не обязательно же. Издеваться на слабой и зависимой - это определенный психотип, далеко не все такие. Ну вот как с животными, большинство людей не издеваются над слабой и зависимой собакой или котом и не потому что чего-то боятся, просто оно им не интересно. Почему думаете, что с людьми не может быть аналогично ?

А подстилание соломок обычно выглядит как та еще глупость в наших условиях, тут и лишние расходы, и демонстративное недоверие, и неготовность брать на себя риски, попытки надуть систему. Зачем такой брак в принципе нужен ?
Гость
алекс
Сообщение было удалено
С этим согласна. Появилась возможность выживать и сносно жить в одиночку. У людей обоих полов. Моя подруга мать одиночка растит сама двоих детей и платит ипотеку. И представьте себе, живет прилично ))) зарабатывает достаточно. Мужчины не было никогда у неё- того самого обеспечивателя неземными благами о которых вы тут пишете))) якобы все такие поголовно и все очень утомились это делать))) все сама -сама. Сбиваться в стаи и семьи уже не обязательная необходимость. Именно поэтому мужчины все Чаще предпочитают свободу и отсутствие обязательств, а не потому что у женщин высокий ценник. Начните как менять мир с себя , а не искать виноватых.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Только замужняя и может быть сильной))) если она задержалась в замужестве надолго, значит скрутила мужика в бараний рог, привязала, приручила, умом взяла и держит, не отпускает, пока он ей нужен. Слабая глупая такое не вытянет.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Неа, глупы ваши размышления. Я не считаю всех или большинство мужчин подлецами, хоть и опыт имеется.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Как зачем? Чтобы делать что заблагорассудится и не боятся крепкой руки , ума, и силы воли и слова своей супруги))) чтобы самому чувствовать себя хозяином жизни, а не партнёром, вынужоенным советоваться с женщиной.
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. В любом произведении молодых девушек выдавали замуж за богатых дядек. и везде этим дядькам девушки рога наставляли
Королева троллей)))
алекс
Сообщение было удалено
Я тут страниц пять читала...Массово это видимо ваше не очень далекое окружение. Ни одной свежей мысли во всех постах ваших. Озлобленность и шаблонные мысли из серии все женщины сво...Вы наверное из темы про секс-роботов? Там все мечтали о дешманских женщинах? Ну так восстановите ее. Не засоряйте эфир своими фекальными брызгами.
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Вы наверно думаете, что издеваться, это поджигать хвост? Нет. Это неуважение, пренебрежение интересами и мнением жены, это действия исключительно в своих интересах, для своей выгоды, выкачивание ресурсов другого для себя. В более глобальном смысле это как Франция и какая нибудь колония Франции))) вроде одно целое, ан нет, подчинённый значительно проигрывает во всем, а уж если хозяин осерчает или разлюбит, то и вообще беда. Зачем это нужно мыслящей женщине? Отдавать себя, свой ум, свою жизнь, в руки хозяина? Зачем в браке приобретать себе хозяина?
Королева троллей)))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Гостям без ника все всегда виднее...Они на форум заходят повякать и сорваться на кого-то. У них одна фраза узкого мозга: про котов! Хорошо хоть про животных этих выучили)
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
А я вообще не видела ни одного подлеца . Не шучу. Ну зять загулял от сестры- ну это обычный слабак, коих великое множество. Сказал бы сразу, она бы его тут же отпустила с богом- кому охота мараться после другой бабы- так Нет, подло молчал и Ее пачкал ложью и выделениями другой женщины. Все. Больше подлецов не видела.
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть, самоутверждаться за женский счет. Я вчера девочкам тут рассказывала, как у меня парень сосед свою сожительницу лупасит, глупую, молодую и которой, видимо, идти некуда. Матами орет на нее, по стенам швыряет, от нее визг только стоит. Вот он самоутверждается, сам дрищ тощий, от мужика бы давно получил, а тут с девочкой слабой можно что угодно делать.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Коты получше большинства мужиков, на самом то деле)) Я так хочу погладить котика, мне так этого не хватает. С 5 лет у меня коты были, прям ломка какая-то.. Как вижу на даче котика соседского, перетискаю всего. И ребенка нравятся коты, подвёл нас папа аллергией своей.
Королева троллей)))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я наоборот кота не могу завести, потому что одна живу и мало дома бываю. Без котейки тоже грустно. Как с кем начну вместе жить---сразу ему кота притащу)))
Василиса
алекс
Сообщение было удалено
Не очень. Но вот в переговорах понимаю очень неплохо.) И как переговорщик могу сказать, что вы уводите беседу в дебри. Поэтому все же попрошу вас вернуться к теме беседы и ответить на вопрос))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Кот спокойно один дома сидит, это не собака. Это собаку надо выводить 3 раза в день.
Королева троллей)))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я все думаю что им скучно, плачут одни наверное.))))
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
А я вот повстречала на пути одного такого. Хорошо поняла спустя три месяца, а могла так вляпаться. Хотя по мне и изменщик подлец.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Неее) кошаки менее хозяевозависимые, в отличие от собак. Так что смело заводи кота) Буду завидовать белой завистью)) Я вот черного хочу вислоухого, прямо угольного цвета с янтарными глазами. Мечта моя)
Королева троллей)))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я тоже черного хочу. Мохнатенького. Но не вислоушку. Или бурму)
алекс
[quote="ReGiNa" [/quote]

А что не так было с плешивым? Расскажите эту историю)?
Гость
Сообщение было удалено
100%
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Без кота и жизнь не та :)
Василиса
алекс
Сообщение было удалено
Ну так... И что? Женщине надо что-то с этим делать? К чему эта информация? Не нравится - пусть не чувствуют. Не понимаю вообще, какое отношение к этому должна иметь женщина.
алекс
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
И так все и есть как пишите. Вообще семья умерла. Как бы ни хотелось найти вот такую слабенькую женщину в халатике. Ничего б ей плохого не делал. Портят людей одни а жизнь косяком идет у других. Никто никому ничего не должен рр.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Причем получать хотят много, а отдавать - ничего. Вот хоть бы задумались, что на той стороне сидит такой же умник, как и ты))), который тоже хочет много получить и мало отдать. И надо как-то взаимодействовать, компромисс какой-то искать.
Блин, девочки) Поставили мне круглые розетки и выключатели, теперь не знаю нравится мне или нет)))
алекс
Василиса
Сообщение было удалено
Просто на вранье маминой все построено. Ходят такие дурачки ничего не понимают. Ну они же выращены удобными для мамы и глупыми и еще лапши на уши навешано куча другой.
Василиса
алекс
Сообщение было удалено
Да что ж там за планы страшные у мужиков в отношении женщин? Вы прямо можете сказать. А то все "ой что будет, что будет... Скоро время настанет... Бойтесь...Оно все ближе..."
Напоминает прям что-то))
алекс
Сообщение было удалено
Ну я была такая, добрая, нежная, верная и что? Кто оценил? Подумал что ему все можно и на пинок не расчитывал, а получил))) теперь пьет и слезы льет. Ценить нужно то что имеешь.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Надо еще с работы уволиться, чтобы не чувствовать крепкой руки руководства. Вообще хозяином мира станешь.
алекс
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Я с Вами соглашусь)