почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
а зачем быть сильно и независимой, если есть муж? Сила - это мужское качество, у женщины в арсенале должны быть красота, доброта, нежность и т.д. По поводу независимости - зачем людям брак, если они независимы друг от друга?)
алекс
[2346854342]
Алёна
Сообщение было удалено
Вы на редкость умная девушка
Катенька
[27311746]
Maxim
Сообщение было удалено
Я это тоже понимаю. Но когда в тысячный раз читаешь вот это вот "а что ты можешь мужчине дать в браке", как-то подбешивать уже начинает. Я раньше начинала объяснять, что много что любящие люди дают друг другу (не материальное), но меня на смех поднимали. Ну вот и ответ таким.
Катенька
[27311746]
алекс
Сообщение было удалено
Смешно конечно))
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
А что с моим подходом не так?) Забавные вы правда))
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Вы такие странные вопросы задаёте. Естественно, что мужчина сильнее, но это не отменяет того факта, что женщин некоторые из них ищут тоже сильных. По поводу независимости. Я как-то изменила на этот счёт свое мнение после рождения ребёнка. В жизни может произойти все что угодно. И я просто обязана быть в какой-то мере независимой прежде всего ради ребёнка.
алекс
[2346854342]
Василиса
Сообщение было удалено
Оттуда любимая напишет: "Дорогой, только здесь я поняла - ты самый лучший!!"
ну кто хочет сильных, пусть ищет. я не очень понимаю, что такое сильная женщина, зато хорошо понимаю, что такое красивая, добрая, нежная и верная женщина. Если такие еще остались в нашей прекрасной стране.
в какой-то степени мы все независимы, но я говорю не о зависимости женщины от мужчины, а об обоюдной зависимости двух людей, вступивших в брак.
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот мой муж тоже ушёл от такой сильной. Точнее продолжать серьёзные отношения не стал. Такие как вы описали остались, не переживайте. Красота конечно понятие относительное для каждого. Но доброта, верность и нежность есть в каждой женщине. Что разбудите как говорится) А вот про независимость не поняла. Объясните тогда кто для сильная и независимая с кошками?
Василиса
[855530086]
алекс
Сообщение было удалено
Так у балетных в мускулах. Вот у моделей - кости. Или в мускулах - это как у спортивных гимнасток?
Гость
[4001555517]
Катенька
Сообщение было удалено
вот именно, я тоже не понимаю, что такое сильная женщина. Сильным должен быть мужчина. В женщине привлекают абсолютно другие качества.
Нет, к сожалению, современные российские женщины так воспитаны, что верность и преданность не про них. И будить там нечего.
Все так. Но попробуйте разобраться в причинах этого. Поставьте себя на место адекватного 30-летнего мужчины. Он в современном обществе не может создать семью, даже если хочет. Потому что не с кем. - Большинство девушек откровенно деградировали. Смысл жизни - любить себя и продать себя подороже. В голове нет ничего, кроме желания соответствовать навязанным стандартам жизни. Дети и семья превращаются в бизнес-проект. Воспитать ребёнка нормально они не смогут. В голове только шмотки, фотки, отдых. Смысл с такой иметь дело? - Меньшинство, которое не деградировало интеллектуально. У них поехала крыша от осознания, к примеру, своего профессионального успеха или просто равенства с мужчинами. Многие из них реально верят в важность феминизма. У них отвратительный характер, да и внешность часто тоже. Они не хотят семью и детей или хотят ее в какой-то извращённой форме. Смысл с такими иметь дело? Микрогруппы по типу поехавших на религии не рассматриваем. А негры и арабы не заморачиваются высокими материями. Их уровень развития таков, что у них все просто. Если зачесалось в одном месте, то для контрольного спуска сойдёт почти любое живое существо в шаговой доступности. Родится ребёнок - пофиг, как-нибудь вырастет.
Гость
[839049860]
Катенька
Сообщение было удалено
я за себя могу говорить только
алекс
[2346854342]
Так в том то и трагедия женщин. Если обратка пойдет. А она уже идет - жизнь женщин станет просто тяжелее. Вам будут лгать, обещать, бросать и самое главное прямо или косвенно денежный поток потечет на всякие дельтопланы и вездеходики - мимо кассы.
алекс
[2346854342]
Просто до 95 процентов мужчинок - неликвиды которых не доперло, что шансов на любящую женщину, на верные отношения персонально у них не было никогда. Скоро это будет донесено до каждого. Это как лавина - и все измнится.
А вы не находите, что из-за одного негативного опыта наказывать всех женщин это глупо как минимум? Мне вот в прошлых отношениях изменили. Я тоже должна сейчас мужу изменять, так? Обратка же.
Катенька
[27311746]
алекс
Сообщение было удалено
То же самое можно применить и к женщинам.
алекс
[2346854342]
Про женщин после 40 конечно. Молоденькие до 35 всем нужны
Василиса
[855530086]
алекс
Сообщение было удалено
Ой не могу, смех да и только))). Лгать, обещать... Да мужикам лень этим заморачиваться. Это ж надо играть, стараться, блеск в глазах, страсть в голосе, дрожь в теле.) Да мужик в жизни не сыграет, даже если захочет))). А он и не захочет - ты что, так напрягаться, а где гарантии что дадут? Некоторым на ресторан денег жалко. А тут влюбленного играть.))) Деньги потекут на дельтопланы и вездеходы. Это вообще цирк. Конечно, богатых у нас на каждом шагу - каждому по дельтоплану!))
Что то дождь неожиданно для августа пошел, решил забежать на узел связи на пару минут) Активно вы день здесь начали, много интересного и содержательного. Девушки мне здесь все больше и больше нравятся) Мыслите интересно, живо! Вечером уже постараюсь свою лепту внести и на Ладин вопрос по поводу авто ответить) Всем хорошего настроения! В
Общая идея такова, что возможностей торговать собой у женщин будет все меньше. Слишком большая цена, слишком большие сопутствующие издержки для мужчин. Но вместо того, чтобы проявить чувство меры и притормозить, женщины нвчинают истерично давить на газ, сваливаясь в окончательный неадекват. Очевидно, что это приведёт к катастрофе. А детали не важны.
алекс
[2346854342]
Василиса
Сообщение было удалено
значит Вы еще не сталкивались. Подлость это то что мужчины умеют делать лучше женщин. Вы довольно мелочные, безобидные. Вас на руках носят. Вы еще не видели что такое подлость по убеждению.
Их много. Смысл семьи исключительно в рождении и нормальном воспитании детей. Когда в семье на первый план выходит что-то иное, семья приобретает извращённую форму.
Ну а что такого? Вы опять все на свой счёт принимаете что ли? Бросьте эту привычку. Или в чем дело?
Алена
[3146109956]
Maxim
Сообщение было удалено
какой?
Алена
[3146109956]
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ну откуда я знаю, кого Вы именно имеете в виду.
Катенька
[27311746]
алекс
Сообщение было удалено
Могу поспорить. Есть такие вещи, какие женщины могут сотворить, что мужчинам и не снилось.
Катенька
[27311746]
Rhodesian
Сообщение было удалено
Почему так категорично? А что тогда с теми семьями где один из партнёров не может иметь детей? Да и в обычных семьях дети это все лишь логичное следствие, но никак не смысл.
А в чем смысл тогда? Кто не может иметь детей - горевать или усыновлять.
Василиса
[855530086]
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ок. Какую именно цену ты женщинам платил? Или твои друзья. Что лично у тебя было как большие сопутствущие издержки?
Катенька
[27311746]
алекс
Сообщение было удалено
В жизненных случаях мужчин стратегов не встречала, увы)
Катенька
[27311746]
Rhodesian
Сообщение было удалено
В чем смысл семьи? Каждый решает для себя сам. Но точно не только в детях.
алекс
[2346854342]
Василиса
Сообщение было удалено
Вы вообще понимаете как работает экономика? Как происходит перераспределение средств от одних к другим. Какую во всем этом роль играет спрос и убеждения людей. Это мыльный пузырь который лопнет как только "лохи" начнут понимать.
Алена
[3146109956]
Rhodesian
Сообщение было удалено
Так Вы же всех обобщили, и не известно о ком говорите, вот и спасибо. Я отношусь к группе этих религиозных и моя семья.
Василиса
[855530086]
алекс
Сообщение было удалено
Чушь, не обижайтесь. Большинство подлостей мужики делают неосознанно, подчиняясь своим хотелкам. И все они давно известны. Это гулять налево и врать жене, свалить в туман и бросить с ребенком, дать в глаз. И делаются они вне зависимости от того, как к нему относится женщина. Захотел гульнуть - гульнул и наврал, а меркантильная его жена или нет - роли не играет. Какие-то реальные подставы может делать далеко не каждый мужик - тяму не хватит. И делают они их ради денег и власти. А не ради тела. А в сравнении с другими проблемами, которые подкидывает жизнь - болезни, смерти и прочее, это все ерунда.
Если бы вы действительно к ним относились, вам бы уже давно нашли такого же религиозного мужа. Это ж узкий круг людей. Думаю, вы преувеличиваете степень религиозности своей семьи.
Гость
[228658375]
Гость
Сообщение было удалено
А за тем, чтобы муж уважал. Вы, мужчины, , уважаете только силу. Любую. И независимость. Если я сильная и независимая и при этом мужчина остаётся рядом и не уходит в поисках слабой и зависимой, чтобы изгаляться над ней как угодно, значит он меня уважает. Любовь ваша на три года, уважение на всю жизнь. Быть слабой- очень глупо. Об таких рано или поздно вытрут ноги, или будут просто жить как хотят, изменять , иметь вторую семью, зная , что зависимая слабая женщина не сможет заставить себя уважать и считаться со своими интересами. Эти ваши сказки о прелести слабости и зависимости оставьте немногочисленными дурочкам, которые ещё где нибудь есть. Остальных мамки учат сразу- будь независима и соломки подстилай, Любовь мужика ненадолго , а разлюбит- останешься ни с чем.
Гость
[228658375]
Катенька
Сообщение было удалено
Видимо да, ведь эти блудные ннверные женщины изменяют с мужчинами, и не с одним. Значит мужчины поголовно неверны своим женщинам. Я например воообще считаю, что если ты хоть одной женщине изменил, жди ответки))) кто то и тебе изменит. Подобное к подобному.
алекс
[2346854342]
Василиса
Сообщение было удалено
Буду писать проще. Большинство мужчин чувствуют себя виноватыми и должными Вы этого просто не замечаете. Это вообще другая жизнь. На счет болезни да. Заболела знакомая рассеянным склерозом и муж бросил. Начало так сказать уже рядом.
Алена
[3146109956]
Rhodesian
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, что у всех людей разные обстоятельства. Я бы с радостью нашла такого, но не прохожу по многим критериям. К тому же мы не местные, из другого города. В Этом, в котором живем, не знаем религиозные семьи. Только отдельных людей: бабушки, девочки, два парня, которые младше меня намного. Все мужчины моего возраста женаты. Это нужно именно иметь такой круг общения. А у нас отдельные обстоятельства в семье. Я бы очень хотела с таким общаться, и детей воспитывать в такой среде и правильно, а не так как меня. Однако если выбора нет, даже религиозным приходится соглашаться на любые подходящие варианты для семьи, кроме совсем, конечно, ахтунговых.
Гость
[228658375]
Rhodesian
Сообщение было удалено
Смешно читать. Слабые и глупые слишком меркантильны, сильные и умные- не хотят подчиняться вам- сами с усами- и поэтому у них поехала крыша. По вашему. Вам бы слабую умную податливую . Но так не бывает. Ум он на то и дан, чтобы жить своим умом, а не чужим, не вашим))))