Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 430
Алёна
Rhodesian
Сообщение было удалено
То ли еще будет)
Rhodesian
Сообщение было удалено
Стесняешься быть родезийцем?
Там всем очень xpeново, кроме Роберта. Так что это практически комплимент.
Ну хорошо, я понял, ты простой негр. Это тоже нормально, негры тоже люди. Главное - уважать собеседников ветки, независимо от пола и расы.
Тогда все будут тебе рады.
А если ты думаешь, что ты один - белый, а все остальные - черные, то тогда извини, тебе не сюда.
Алёна
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Врет он все.
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да ну, смеёшься что ли!
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Смеюсь) Но кто их знает)
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
преподаватель сказал нам, что понравится))) со временем. Привычка. И работа подсознания. Природа руководит. Особь должна дать потомство. На острове больше никого нет. Значит даст с этим. С тем ,что есть.И человечество не выродится. Это ужасно ,конечно. Показывает , что люди просто образованные животные)))
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
А если это брат и сестра? Мать и сын?))))) Отец и))) боюсь
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну а куда мое обоняние денется? Мне ж вот запах не тот---и все, не могу. Притупится наверное....
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
В детских анекдотах монахиням положена была морковь) вибратор вам придётся проносить внутри себя)) как на зону)
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Вот это реально смешно.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ты арестована, руки за голову, стой так.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Не выгонят. Просто темперамент пустят в дело. Будете копать огород от зари до зари и ухаживать за животными- попутно умерщвляя плоть и возвышая дух.
Алёна
Алёна
Сообщение было удалено
И спит он в тумбочке.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Кстати, у меня с женой ровно такой формат: ну т.е. "мужчина полностью обеспечивает семью, но не даёт заниматься демонстративным потреблением". Причем не то что я не даю, она сама не очень хочет. На юга ехать - коты мешают, шубы-ювелирка есть, но стоят очень умеренно, телефоны я апгрейжу ей почти принудительно, на посиделки не ходит, на рестораны приходится уговаривать, свадьба была относительно скромной, всякого барахла я покупаю намного больше.

Причем я был не против чтоб она всем этим занималась, даже покупал ей cosmo на начальном этапе отношений, но нифига не помогло ) И она не синий чулок, любит красиво одеваться, но вот связи "дорого значит хорошо" нету.

Как я и говорил, в свое время рад был бы меркантильную найти (ну зачем я деньги зарабатывал ?), но они как-то все уворачивались от меня.
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Ужасно да...Инцесты вообще в природе норма....Я когда узнала сколько порнушки на эту тему---мой мир изменился....Ведь если ее столько, значит кто-то это все смотрит....Там очень много на тему сын с мамой. Очень фу....
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Да, возможно. Королева! Город и животные. Но перед этим ч просто обязана посмотреть последнее испытание)))
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Молодец, Василиса) умная девка. Не сложится у вас- крайней останЕтся, потеряет подругу. В сердечных делах помощники не нужны, сами сами.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Сколько стоит? Куда перевести деньги? Очень хочу в ваш клуб.
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
А я понимаю вашу жену. Когда основные потребности обеспечены, из кожи вон лезть без надобности...) Ну может я такая...
А про шубу вы как на мозоль. Очень новую хочу! Но видимо не судьба...не судьба...Да и к чему она в монастыре?(
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Какой ты затейник))
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Я из сельхоз животных только кур не боюсь))) Буду с ними там квохкотать....О жизни неина то потраченной)
Еще в детстве у тетки в деревне случайно с бешеным быком подружилась в сарае, когда про меня забыли. Он злой был. А со мной подружился. Я его лепехой с картошкой кормила. Когда меня нашли, там все чуть в обморок не попадали)
Но мне не четыре. И я не такая смелая теперь)
Швартовые концы
Сообщение было удалено
- Не стесняюсь - просто не приемлю шуточки из той же корзины, что и на Украине, когда там смеются над чп с гибелью людей в России.
- Роберта там уже несколько месяцев нет у власти, ты немножко отстал от жизни, и ему Хреново по сравнению с тем, что было раньше )).
- Ни по одному признаку ни одного из участников ветки я не оскорбил, общаюсь предельно корректно, пока ты не начал остроумничать.
- если ещё какие-то проблемы - пиши в роскомнадзор запрос о внесении моего ника в федеральный список экстремистских материалов, ахахаха ))
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда пусть не ноют.
Сидят в башне, ждут принца. Он обязательно её найдёт.
Но это не точно.
Ведь ровни нет! (с)
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Это исторический момент. Нам впервые предложили деньги. Мне когда-то анекдот нравился: если долго сидеть на жо и ничего не делать, рано или поздно тебя кто-то найдет и предложит за это платить. Такой вот короткий и простой мой путь к успеху.
Не думала, что эта шутка воплотится....)
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
С табельным оружием!
В кобуре.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Если я кого-то лично зацепил - укажите мне на это, в 8 из 10 случаев я признаю свою неправоту и извинюсь. Я вообще стараюсь обсуждать все темы максимально обезличенно.
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. Но ведь "не ровня" будет и "а может она со мной из-за денег" :)
Королева троллей)))
Rhodesian
Сообщение было удалено
Вот искать еще. Хватит вам!) Вы кстати так и не раскололись в какой сфере степень у вас?)
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Монастырь - это ладно, но ведь на улице жара :) Или дома под кондиционером ?
Maxim
Сообщение было удалено
А я не соглашусь. Тем, кто был сильно обделён, часто быстро сносит крышу, стоит им немного добраться до денег. Комплекс нищеты никуда не девается, хочется показать, что «никакая я уже не нищая», начинается то самое демонстративное потребление.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Когда/если обживусь - расскажу о себе больше. Да и фигня это все, честно говоря, я не придаю этому значения - просто объяснил, почему лень погружаться ещё во что-то)
Все помоложе хотят. И женщины тоже) Самоутверждение, все дела.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
это Неважно с точки зрения выживания человечества. Все будет.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Rhodesian
Роберта там уже несколько месяцев нет у власти, ты немножко отстал от жизни, и ему Хреново по сравнению с тем, что было раньше
Rhodesian
Дело не в вениках и не в гаджетах, это детали. Стиль жизни, подход к жизни, система ценностей и установки в целом неадекватные.
Rhodesian
Задолбался по 100 раз одно и то же объяснять )) Как, как можно так наивно полагать, что их интересует квартира, машина и тд, потому что они думают о детях?)))
Кто о чем, а вшивый о бане.
При чем тут Украина? Всё смешалось в твоей голове.

Спасибо Кэп, у него полный дипломатический статус, отдельная вилла, 23 человека прислуги, 10 млн баксов отступных, в стране с ВВП на человека 100 баксов в месяц.
Понимаю, тебе хотелось блеснуть, что ты такие топонимы знаешь, "Родезия". Это очень круто.

Все вокруг женщины плохие и продажные, а ты Д'Артаньян, и они тебя не достойны.

Да-да, все они хотят тебя обмануть и раздеть. Неуловимый Джо.
Только ты думаешь о детях, аж компот не льётся в рот.
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Скоро зима, Максим...В декабре. Лето у нас длинное и жаркое. И зима длинная и морозная. Почти нет весны. Сразу из ботинок в босоножки. Такой вот климат получается.
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ничего, Господь поможет) смелости и силы предаст.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ПОДРУГа тут не ноет) тут только вы)
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А вы и не в клубе ) писали что разрешение нужно спрашивать у лады и Алёны, а шк их крышует, как полковник ФСП) я ему хотела деньги сдать.... сорри)
Василиса
Швартовые концы
Сообщение было удалено
У нее новый юрист))). Пока ничего серьезного, но...))))
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Лето длинное? Ах, мечта сибиряков!
Rhodesian
Сообщение было удалено
Женщины пошли не те, обмануть на деньги хотят его, детьми прикрываясь, но не отдаст Родезиец свои последние дырявые штаны просто так, никогда и никому.
Но не конкретной женщине не отдаст, а обезличенной.
Гость
Сообщение было удалено
Подруга ноет Василисе, а она ноет сюда.
Так что не надо )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 20 . мужу 25 поженились когда я 3 курс закончила. живем 11 лет. хотелось бы мужа ровесника или год два максимум старше а вы про 15 разницы. это ужасно
Василиса
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Купи сначала машину и хату)))))))) маленький что ли, все надо подсказывать.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Голый и готовый.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
- успокойся) ты, ты тут самый бабуинистый бабуин-альфач с самым большим мозгом, яйцами и самой блестящей задницей. Небось и ВВП из головы на память Назвал! )
- мне очень интересно слушать про д’артаньянство и плохое отношение к женщинам от человека, который додумался создать и раскрутить ветку про то, что «у меня полтора ляма в месяц доход, ищу жену».
Небось девчонки тебе на почту анкетки слали, а ты рассматривал и угорал над ними.
А если не угорал, а по-серьёзному это делал, то докатился до этого, наверное, из-за зашкаливающей адекватности, а также отсутствия чсв и предубеждений в отношении женщин.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ах, у меня есть степень, но в чем - не придаю значения, лень погружаться ))))
Ему лень погружаться.
Анекдот какой-то. Кокетка в штанах.
Зато смешной. Будет интереснее.
Василиса
Сообщение было удалено
Есть юрист, нет юриста - итог один.
Так что не надо тут )).
Алёна
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ахахаха. Извините, но наконец-то!))))
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
От этого никто не застрахован. Если человек в течении жизни разбогатеет, тоже будет думать что жена не ушла ещё только из за денег. )))