почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Ну она вела интенсивную переписку с бывшим одноклассником, свалившим в США на протяжении нескольких месяцев, темы там были в духе этой - он никак не мог найти жену и спрашивал у нее в чем дело, просил познакомить с кем-нибудь тут :)
На тематических всероссийских форумах о чем-то переписывалась и даже фотки свои выкладывала. На работе у нее периодически случается общение один на один с мужчинами, которые пытаются кадрить и даже приглашать куда-нибудь. Они там по сравнению с нами нищеброды с довольно специфической моралью, после таких попыток наши отношения обычно только улучшаются ) На СЗ профили знакомых я ей сам показывал.
Мне кажется, что наш брак держится не на ограничении активности, а на том, что измена - это очень глупо и затратно. Пойдет налево - ну разведусь, поделим все поровну и буду искать другую жену, что я еще могу сделать ?
Так это уже другой подход к проблеме. Идеал найти трудно и практически нереально, надо быть очень сильным человеком, чтобы продолжать искать, не опускать руки и не слушать общественное мнение
- А бросить курить легко ? - Конечно, я уже раз 10 бросал.
Меган
[2206262415]
Гость
Сообщение было удалено
А где же те красавцы, которые красоток содержат?
Гость
[2884127789]
Василиса
Сообщение было удалено
Фу, никто ничего не получает от меня за так. Мне нет никакого удовольствия, если мужик в меня не вкладывается. Как бы я его ни хотела, не потворствую халявщикам. Сколько дал - столько и получил. Дал мало - мало и получил. Ничего не дал - получил шиш. Один член не щитово, я не бабка, на такое не согласна.
Я тоже так думаю, не зря же он из себя бизнесмена типа изображал. Но деталей узнать не могу, она мне не приятельница, да и ковыряться в таком вряд ли кому будет приятно.
Про этот форум я ей рассказывал, но она не читает, не зацепило. Знал бы что читает - да, маскировался бы тщательнее, но вообще я тут не пишу ничего такого, чего бы она не знала.
Это крайности) ну вот я хочу миллионера, живу в провинции) со сколькими миллионерами за год я могу познакомиться??? Ну 3-5 штук. 1-2 будет взаимно. А сколько рабоче-крестьянских Вась могу найти?? Да по сотне в день. Вот и разница в количестве и качестве.7
Гость
[2884127789]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
И что? На это время буду иметь пассивный доход, впрочем он сейчас уже есть. Будет больше. А секс с мужиком который не вкладывается в меня меня не возбуждает и сейчас. По мне лучше вовсе без секса, чем так.
В каждой теме где появлялась сочиняла. Я тебе уже давно говорю записывай. Не убедительно.
Гость
[2884127789]
Завидущая Катенька, ты там от зависти не лопнула ещё? Не лопни, тебе с ребенком сидеть, не надо ему такого стресса.
Катенька
[27311746]
Rhodesian
Сообщение было удалено
Не за что)
Гость
[2884127789]
Катенька
Сообщение было удалено
Я ничего не сочиняю. Ты надоела своей завистью уже. Жырная что ли? Худей тогда. Я в этом не виновата. Что ты *** и бесишься.
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Я? От зависти? Тебе что ли? Не, я врушкам не завидую. А вот ты видать очень, раз придумала себе сказку, а вот с деталями прокалываешься постоянно) Ну да ладно, сочиняй ещё, я почитаю)
Где же Вы мужчин по сотни в день найти можете. Я, например, из дома могу неделю не выходить, а если выхожу, то только за продуктами. Еще два раза в месяц хожу на биржу труда. Мужчины сами ко мне на огонек сотнями не ходят!
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, не злись ты так. Отстану я от тебя. Интересно же что там у тебя ещё в голове))
Гость
[2884127789]
Катенька
Сообщение было удалено
Не умею. Сочинять. Не работаю. С шеи родителей на шею мужа перешла. Для тебя это сказка?) Понятно.
Меган
[2206262415]
ReGiNa
Сообщение было удалено
А мне бы хоть глазком на живого миллионера раз жизни взглянуть)))
так Максим не прятал свое материальное положение, наоборот, еще и меркантильную искал. Вы же наоборот - ничем не подчеркиваетe свое финансовое положении. У вас какие-то "загоны", богатые мужчины наоборот радуются своему положению, считают, что оно дает им больший выбор.
Меган
[2206262415]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не надо про жирух. Я завидую Вам, но я худышка 90-60-90 и меня никто не содержит. Вес здесь совсем не показатель)))
Меган
[2206262415]
Гость
Сообщение было удалено
Смысл есть, чтобы пополнять на биржевые телефонный трафик)))
Принцыпа
[1251549134]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Регина,обрати внимание на свою руку.левую Ничего не смущает? Я за то,чтобы ту вернула)
Сегодня была в аутлет-городке с дорогими магазинами и офигела от контингента. Молодые девахи лет 20 с накачанными губами, бровищами, полуголые все с папиками 45+, вид у папиков изрядно подуставший, все в морщинах, сутулые, плешивые, а их за ручку ведут эти силиконовые 20 летки и подпрыгивая показывают на магазины куда им хочется. С другой стороны чему удивляться у меня оба партнера по работе 44 года, оба нашли 20 летних девах и содержат их полностью, но там девахи нищие из зажопинска, там даже вопрос не содержать и быть не может, ни кола ни двора, ни образования ни работы, один половой орган. И что делать тогда девушкам 30+ если даже такие старперы оплачивают 20-х? А еще все думаю что за родители у нынешнего поколения 20-х что они научили своих детей не работать и не учиться а ловить старперов на половые органы.
для меня тоже. В той ситуации, что я описывала, речь шла даже не об альфонсе - альфонс просто живет за счет женщины, здесь речь еще и об аферисте. И что самое печальное для женщин, ведущихся на таких - доказать их вину практически невозможно. Деньги-то в долг те дают без всякого документального оформления. Безусловная любовь к мужчине - она такая.
Ну а что вы хотели. Вот тут уже без малого 500 страниц накатали, а на самом деле доминирующий на постсоветском пространстве подход к отношениям сводится плюс-минус к следующему. «Мама красивая (1-причём красивая на деньги папы, 2-только она сама решает, красивая она или нет и что для этого надо), а папа зарабатывает (причём откуда у него эти деньги, никого не волнует, хоть органами торгуй, главное чтобы очень-очень-очень много), но при этом во всем слушается маму». Все. Все остальные в рамках этого подхода - это уже маргиналы: «ненастоящие мужчины» и «бесплатные давалки». И будет только хуже.