Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 480
вообще доказать проблемно - все же добровольно, добровольно отдала деньги, даже не в долг, а в качестве помощи любимому, получается.
alice
Сообщение было удалено
Наверное, когда начинают нравиться накачанные губы - это старость приходит :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще звучит как сказка. А в чем смысл вашей жизни... ? Есть , шопиься и к.....ть ?
alice
Сообщение было удалено
да уж, жить с 44-летним мужиком в 20 за крышу над головой и еду - конечно, офигенно какое содержание). Причем он наверняка еще указывает, с кем общаться, как одеваться и проч.
Гость
Сообщение было удалено
Ещё сочинять разводки на вумане - самое главное )
Гость
Ещё интересно, если это все таки типа не сказка 🤪 ... зачем такое счастье мужчинам нужно ?? В чем смысл - за что платить ? За что содержать ...? Нереальная красотка ? Секс сама пишет дозирован - все лень , все жалко , мало дал мало получил ... прям все такие дураки с деньгами ( кроме содержания ещё и фин активы накоплены .. типа ..) ... ну бред полнейший
Роза ветров
Сообщение было удалено
Меркантильность там наполовину шутка, скорее хотелось здорового отношения к деньгам, а не "с милым рай в шалаше".

Вообще когда я появился на форуме, то сочинил разводку (каюсь) от лица немного "меркантильной" женщины 33 или 35 лет, которая работает менеджером среднего звена в банке в провинции с получкой штук под 70 и спрашивает совета у форума относительно мужчины, который понравился внешне и похож на меня на меня по материальному положению, работе и образу жизни как бы после виртуального развода и раздела имущества. Ну т.е. я описал то, что такая "подруга" могла бы теоретически увидеть за пару недель общения, описал все намеки и косвенные улики.

И вот судя по ответам ничего за 20 лет не поменялось. Да, было определенное количество адекватных ответов, но очень много было ответов в духе
- да он нищеброд и тебя не достоин, вообще не ровня
- алиментщик, беги от него
- факты биографии трактовались очень превратным образом, примерно как ШК писал недавно ("ходит по ресторанам" - транжира, "оставил большую квартиру жене" - вообще куча самых неправдоподобных версий в негативном ключе)
- на половину подсказок вообще никто внимания не обратил.

А вывод такой сделал, что не грозят мне "меркантильные", "охотницы" и прочие. У них так фильтры специфически настроены, что не пролезть мне там даже при желании :)

Когда 20+ было все было точно так же, я там понтовался в меру своего понимания, но знакомые девушки считали нищебродом и перевирали все факты, которые в эту версию не укладывались. При этом в некоторых случаях выходили за реальных нищебродов, но считали что отхватили выгодного жениха.

PS. Ссылку на тему давать не буду чтоб не обижать ответивших.
Меган
Maxim
Сообщение было удалено
Ну, да ладно, чего уж там. Давайте ссылку. Сказал А - говори Б.
Меган
Сообщение было удалено
Не буду. Сразу скажу, что
1) Это моя единственная разводка, просто нужно было описание ситуации от лица женщины, а без этого никак.
2) О том что разводка не было ни одного предположения.
3) Администрация сайта денег не платила и работу не предлагала )
Maxim
Сообщение было удалено
здесь мне на форуме некто (не буду называть имя) сказал, что это и есть меркантильность. Потому как немеркантильные любят безусловно и им пофиг на материальное положении мужчины, где и на что жить) Вот я и оперирую взятым отсюда термином.
точнее определением
определением (толкованием) данного термина. Пора спать, а то уже мысли путаются.
Maxim
Сообщение было удалено
а как вы понтовались-то? Может вы неправильно понтовались.
Роза ветров
Сообщение было удалено
Рассказывал про работу и про интересы, офис показывал, по ресторанам водил, подарки дарил, в Европу ездил (и девушку отправлял), дорогую электронику покупал. Но квартиры-машины не было еще, не успел тогда, я как раз институт заканчивал.
Принцыпа
Алёна,а про тебя скажу,ты девушка симпатичная,но ты почему хочешь,чтобы в твой адрес здесь чепчики бросали (образно)
Maxim
Сообщение было удалено
по-моему, все правильно. Наверное, их смущало отсутствие машины и квартиры.
Принцыпа
Принцыпа
Сообщение было удалено
Про гопников я уже писала тут.И с Иркутском связалась.
Это твои какие-то фобии. Ненормальные.
Роза ветров
Сообщение было удалено
Да, как квартиру купил - был некий рост интереса от старых знакомых, но я уже женат был. Но у меня была уважительная причина почему квартиры не было - я же совсем недавно нормально работать начал, но вот все плюсы не смогли "пересилить" этого минуса.

И в разводке той главный герой оказывается без квартиры по очевидной причине (развелся недавно, квартиру оставил жене), и это просто непробиваемая проблема, несмотря на все потенциальные доходы. ИМХО там хоть 3-НДФЛ и выписки со счета показывай, все бесполезно.

В 20+ я тоже самое видел, у девушек в голове был какой-то очень конкретный образ что там должно быть, а любое отклонение от него - это все, мимо. Зато если попадание в образ есть, то на все несуразности и странности закрывались глаза.
Принцыпа
Maxim
Сообщение было удалено
Женщина по природе своей такая. )
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
разве сейчас дефицит женщин с непримечательной внешностью? Вы всегда можете исправить свои неверные представления о жизни и о женщинах.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Один член конечно не годится. Ну а влюбленность (это ведь видно по поступкам) и хороший оплаченный досуг (но без содержания)?
У каждого свое конечно мнение, но я бы повстречалась).
Василиса
Сообщение было удалено
Аналогично. Сложится - не сложится - еще неизвестно, зато хоть время хорошо провела и будет, что вспомнить.
Василиса
Роза ветров
Сообщение было удалено
Роза, мне кажется нам тут немного налапшали, а мы сходу поверили,))). У ШК красивый образ себя - миллионер, который прячет свое финансовое положение чтобы найти настоящую любовь. Красиво)).
А если посмотреть на факты. Как именно он его прячет?))) Он же даже на свидание с девушкой не ходит. У него даже нет возможности о себе ничего рассказать. Ну не будешь же при знакомстве "девушка, вы очень обаятельны, а у меня 1,7 млн дохода в месяц". Не хотите выпить кофе?))
И машину он не скрывает. Ее у него действительно нет))). А вот на СЗ он указал свою должность)). Это единственное, что можно указать в рамках приличия. Не будешь же доход писать. И второе - наличие машины. И третье - образ жизни, дорогие хобби и путешествия. Так вот , чтобы рассказать про путешествия, надо хотя бы начать общаться. А так.. так вот в чем по факту выражается это его сокрытие?)))
Василиса
Сообщение было удалено
Я согласна с тобой, Василиса, ни в чем. Мне вообще сначала казалось, что это какая-то разводка. Но вот люди же с ним и кроме форума общаются, я помимо форума с ним не общалась - ничего не могу сказать. Да и мне лень все складывать в один пазл на голом энтузиазме.
Василиса
Сообщение было удалено
что-то пропустила этот факт, а ты молодец, все помнишь. Я помню, что ШК расписывал, что он в метро с девушкой пытался познакомиться, не думаю, что там прям гламурная фифа была.
вообщем, ШК, надо взять на вооружение опыт Максима (у них ситуации почти идентичны только с разницей в 10 лет)). Познакомиться с кем-то и предложить ее взять на содержание. Откажется, значит ему точно повезло)
Роза ветров
Сообщение было удалено
Плюс мужчина, который не умеет зарабатывать деньги, не имеет финансовой базы, будет бояться брать ответственность за семью, поскольку гендерно и за счет того, что женщина уходит в декрет - основная нагрузка в семье лежит на мужчине. Так что девушке/женщине планирующей иметь семью, детей просто жизненно важно обращать внимание на финансовое положение своего мужчины. И никто не сможет меня переубедить в обратном.
pora-spatj
Василиса
Сообщение было удалено
У вас как раз может получится. Страна с большими возможностями, но и вы не из робкого десятка)
Василиса
Роза ветров
Сообщение было удалено
Роза, то, что у ШК есть его деньги я верю. И что есть проблемы с женщинами.
Я к тому, что он не смотрит правде в глаза, а психологически все пытается прикрыться чем-то. То я скрываю свой доход. то все красивые заняты, то яма демографическая.
Это из серии когда бесплатные давплки выступают в образе современной раскрепощенной женщины. Не могущие работать и добиться там успехов хоть каких в образе "не ломовой лошади, а любимой жены которую содержат". Которые не могут создать семью "я не домашняя клуша и не штанопоклонница". Вот такие образы, которые сами себе придумывают.
Василиса
Сообщение было удалено
Согласна с тобой. Но надо отдать ему должное - он таки сказал, что не может даже познакомиться. Это уже прогресс, я считаю. Не каждый из здесь присутствующих мужчин вот так в открытую об этом скажет. Для этого нужно все же определенное мужество.
Алена
Роза ветров
Сообщение было удалено
Всем доброе утро! Горячие же вчера обсуждения были! Нет, это не Робот. Зуб даю.😄
Алена
Сообщение было удалено
гм....У меня куча незамужних подружек, есть и киевлянки, но все с детьми обычно от первого брака. Даже была одна 27-летняя девственница, но уже вышла замуж. А кто он, сколько ему лет, где живет? Что ему надо в девушке, какие требования? Ребенок проблема или нет?
Алена
Принцыпа
Сообщение было удалено
Да не хочу я.
Просто провинциальные мужчины сразу внимание обращают и что-то говорят. Я думала параметры красоты везде в рФ одинаковы. В мск приставали на улице. Не привычно мне. Вот Василиса и говорит, что изменились понятия за последние годы. У нас здесь нет уже моды на сделанных красоток на шпильках. Сейчас в моде естестественность, рубашки, естественный цвет волос, джинсы, широкая одежда.
Алена
Принцыпа
Сообщение было удалено
Послушайте, мне надоело уже что-то доказывать. Когда мне говорили гадости чуть ли не лоб. А сейчас за спиной, но в присутствии. Это слышали и знают члены моей семьи. Я не с кем Вы там советовались, но то, что у привлекательной девушки не было нормальных поклонников и нет и дикие при этом комплексы, это привили точно местные. Вас там не было и Ваших друзей скорее всего тоже, поэтому ни Вы, ни они не имеете права мне такое писать и ставить диагноз. Я живу в специфическом районе, в котором люди себя гопотой и с отклонениями не считают. Об этом я тоже писала. Они очень злые и мстительные. Вон подруге моей даже досталось. А бывший муж несколько раз нарвался на них и даже были драки. То что парни не подходят, это очень подозрительно. Так что прекратите свли расследования. Ваши друзья могут быть и не в курсе. Жить а другой в другом районе и не общаться с этими людьми.
Maxim
Сообщение было удалено
Вот видите, квартира все же действует на людей магическим образом:) Хотя для девушки же выгоднее, когда она покупается мужчиной в браке)
Алена
Роза ветров
Сообщение было удалено
Он простой, с образованием, умненький, в прошлом отличник или почти. Но он не богат, без квартир и машины. Детей от других мужчин не приемлет. По качествам личным хороший человек. Он не в Киеве. Говорит, девушки все с запросами.
Алена
Алена
Сообщение было удалено
Ещё раз. Ко мне подходили с матами, диким потоком. Выкрики были. Под окнами орали по ночам. Выходи, рпзбираться будем. К бывшему в подъезде подошли и стали вязаться,.оскорбили меня и тут же получили. К забору меня один раз толпа парней прижала. Это я тоже придумала??!!!!! Мне что больше делать нечего?!!!! Ну конечно, Ваши друзья знают лучше, что было , а чего не было. В автобусах разговоры громкие быди за моей спиной. И все одно и тоже. Скорее всего одни и те же люди. Противные такие девки со словами (лошары и т п ) - разве это не гопники?) Мат перемат и агрессия в разговоре с наездом.
Алена
Сообщение было удалено
то есть он хочет пойти жить в квартиру жены, так я понимаю?:)
Алена
Роза ветров
Сообщение было удалено
Нет, почему. Снимать будет. Его проблема , насколько я поняла, маленький доход. Ну и некрасавец.
Алена
Алена
Сообщение было удалено
*не знаю, с кем Вы советовались
Алена
Сообщение было удалено
и сколько ему лет?
Алена
Сообщение было удалено
а мой двоюродный брат как-то принял ребенка от первого брака. При том, что внешне он симпатичный, у него была машина, а позже он приобрел и квартиру, и жена его с момента брака не знала, что такое работать.
Меган
Сообщение было удалено
Господи) да на СЗ) мы же про васьков говорим
Алена
Меня поражают люди, сидящие на расстоянии, и с кем-то якобы советующиеся. Много людей сейчас-это бывшие гопники и таковыми себя не считают, но манеры , речь и прведение остались такими же. Это культура общения и мышления, а не только семечки и треники. И не буду я район озвучивать, сразу узнают. У меня подруга одна жила в Новоленино, например, и подвергалась в 2000-е активной атаке местных пацанчиков. И не только она, ее брат и отец. Поджигали дверь квартиры, отца и брата избивали. У меня такого, слава Богу, не было, но угрозы были. Изнасиловать хотели и кричали об этом под окном. "Че ты типа целка?) Че из себя строишь. Трахнем тебя и мало не покажется". Дословно. Хотя ничего я из себя никогда не строила. У этих людей не было понятия скромной домашней девочки. Их бесит все, что на них не похоже. Хотя у меня две соседки по площадке тоже скромные были, но они тут с детства, их знали и интереса к ним не было. А за мной прям ходили. Один раз дурачок какой-то. Потом армянин с серебряными зубами на старом жигуленке. Потом мужик какой-то пива звал попить. А еще какие-то девки-соседки, старше. Вот они постоянно обсуждали ночами. Слышно было. Во дворе как ночь, так сразу компании и обсуждения. Мама слышала и рассказывала. Сама слышала. Контингент дебильный. К матери приставали при отце. Мы с ней похожи. Это нормальное поведение мужчин?) Я считаю, нет. И выкрики безумные. Приклеяли ярлык ненормальной, чтобы себя оправдать и ходит он по городу, но среди таких же, как они, видимо.
короче, Алена, не обижайтесь, но кому-то из своих я такого вряд ли могу посоветовать. Да вы и сами хотите, чтоб у вашего мужчины было жилье, я думаю, вы меня поймете. Таких желающих у них и так пруд-пруди. А особых альтруисток среди девчонок, которых я знаю, вроде нет.
Алена
Роза ветров
Сообщение было удалено
Да я тоже считаю, что можно было бы, но он как-то встречался с разведенной и ребенком, но не смог принять ребенка. Ну вот он такой. Он и раньше не гулял особо, скромным был и считает, что если девушка нагуляла, то это ее проблема. Ну хочет он своих детей. За ним бегают малолетки (вешаются и ноги раздвигают) и разведенки. Он не хочет таких. Хочет чистую, честную и не гулящую. Вот ко мне и пристал))) Считает меня не гулящей.)))) Но я уже тоже разведенка, хоть и без детей. И живу далеко.
Алена
Роза ветров
Сообщение было удалено
Да я понимаю. Я сама ему об этом говорила. Или что-то менять ему надо и переезжать в крупный город. Денег больше зарабатывать.
Алена
Роза ветров
Сообщение было удалено
30-31
Алена
Сообщение было удалено
да уж...Я думала, моложе. Не 20+, когда можно взять на вырост. Пусть думает лучше, как улучшить свой доход, чтобы было хоть какая-то перспектива решения жилищного вопроса.
Алена
Алена
Сообщение было удалено
Сейчас много приехало, разбавился район, но сплетни и ненависть почему-то до сих пор живут. Я выхожу из подъезда. И если сидит молодежь какая, сразу же возгласы:"А эта она? В кавычках идет дальше с насмешкой "Красавица" и слово "Дура" и "всех бесит". Кого, всех, не понимаю. Но обсуждают много и громко и разные люди. Я опять расстроилась. Почему я должна опять доказывать , что я не псих? Эти уроды меня едва до суицида не довели лет 10 назад. Я всего боялась. На улицу выходить боялась. Такая агрессия была. По сторонам оглядывалась. Жить не хотелось. Считала себя уродом, которого не любят. Сейчас я бы вызвала полицию и натравила на них. А раньше родители запрещали и говорили, ничего успокоятся и забудут. И вообще не лезь в толпу, убьют еще. У нас в районе убили однажды девушку-неформалку именно парни! Запинали ее до смерти вечером. И парня-выпускника проткнули чем-то. Разборки таксистов бывают по ночам. В Сми попало, но так, что прошло мимо. Я случайно в инете прочитала.