почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Нет никакого диагноза. Я была стюардессой, и проходила комиссию ВЛЭК. Она серьезная. Нервничаю много, это есть, но не более. И неоднократно у неврологов была. Стрессы и прочее.
Гость
[2523779233]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Ну может у женщин с давалками и проблема, а у мужчин если надо найти давалку - нпреодолимых проблем нет. (ну надо с дивана встать конечно )
Как юрист скажу, что в Уголовном кодексе РФ есть статья : доведение до самоубийства путем создания длительной психо-травмирующей ситуации. Психо-травмирующая ситуация была. Если бы я раньше знала, что это специально делается, то по-другому бы посмотрела на это. А когда ты еще юн и не опытен по жизни, а вокруг толпа бабуинов, которых много, они старше, и считается, что правы они, а не ты, сложно не поверить, что ты плох. С годами я осознала, что они на самом деле-то дураки да еще и глупые люди, живущие инстинктами и коллективным разумом животных. И это страшно, что такие люди в обществе есть. У них своя истина, дикая и не совсем нормальная, и возможно именно у них проблемы с психикой. Я ведь изучала криминалогию, юр.психологию. Там все доходчиво объясняется. Это недоразвитость мозга у людей, агрессивность. Низкий уровень развития, отсутствие понятия моральных ценностей. (Хотя кто-то из них и вузах учился и медиками работает. Одна злыдня врачом работает).
Ребенок, рожденный в браке - нагулянный?? Странный он, хочет своих детей, при этом сам без жилья и денег. Как он содержать их планирует? И тм более какая здравая девушка будет рожать, не-имея угла.
Гость
[4155601632]
Алена
Сообщение было удалено
Ну то есть их подрастковая агрессия прошла, а твоя агрессия - нет?
Какая подростковая агрессия? Мне было 17-18, когда хто началось, а этим людям значительно больше. Парням этим сейчас больше 30. Где-то 35-36. И агрессия и нелюьовь идёт именно с их стороны. У меня ее нет. Они создали такую ситуацию, что парни не знакомятся. Их тут же отговаривают. За редким исключением. И лицо мое почему-то знакомо многим. Как видят, так сразу разговоры в негативном ключе. Это не связано с выступлениями. Это раньше началось. Недавно же одна девушка заявила при мне, что это специально сделали. Прямо при мне.
Тут разводки, на СЗ смотрит фотки девушек, и это женатый мужчина) не понимаю
Алена
[3284707084]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Нет, он говорил о нагулянных детей вне брака. Я не точно выразилась. Да, я тоже считаю, что нужно добиваться чего-то. Я раза три прочитала ему лекцию. Но он обижается и говорит, что не может пока заработать больше, хотя пашет сутками. Жилье есть, родительское, правда, дом, а не квартира. Ну вот так. Вот такие они. )) Я просто думала, если познакомить его с интересной ему девушкой из его страны, но другого города, может быть, он поедет туда и изменит свою жизнь. Работа, на жилье заработает. Почему-то он сопротивляется. Он может работать сутками и по ночам, не бездельник, хозяйственный. В Сибири его бы с руками оторвали. У нас работающих любят.
Катенька
[27311746]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Мне приходит в голову только то, что человек не очень доволен браком, и реально прощупывает почву. На сз же не просто так мониторит девушек. Как говорится, а вдруг? Но я конечно могу ошибаться.
пропустила о малолетках. Невнимательная уже стала совсем. Да, да, вешаются малолетки и разведенки. Малолетки вешаются на мужчин с внешностью. Вот на моего соседа вешаются малолетки, но у него внешность хорошая. Вы верьте еще всему, что мужики болтают. Их послушать, так на них все вешаются.
Катенька
[27311746]
Алена
Сообщение было удалено
Я в вот это вот "работает сутками, но заработать не может" не верю. Ему не надо значит. Не хочет, не может, лень напрягаться. Какая уж тут семья.
Алена
[3284707084]
Алена
Сообщение было удалено
*криминологию. Простите за ошибки и по-дурацки сформулированные предложения. Маленькая клавиатура на телефоне. Тяжело писать много и глаза болят.
Алена
[3284707084]
Катенька
Сообщение было удалено
Он правда по ночам работает и выходной один. Возможно, в его городе зарплаты невысокие. Мне ооже сложно верится. Ладно, давайте оставим его. Пусть сам что-то делает, ведь он мужчина всё-таки.
Гость
[2523779233]
Алена
Сообщение было удалено
Вам отдыхать надо больше вы от усталости такую бреденятину пишите
Lady in blue
[3198646993]
Девочки, всем привет! Алена, пожалуйста, УСЛЫШЬ меня: ЖЕРТВА КОЛЛЕКТИВНОЙ ТРАВЛИ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ВИНОВАТА В ЭТОЙ ТРАВЛЕ. Ты НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА, виноваты твои родители, что не продали это жилье и не переехали в другой район. Но сейчас виновата уже ты, что накопления/покупки и прочее ставишь выше физической и психологической безопасности. Тебе нужно переехать в доугой район, пусть даже в комнату с подругой, да, в твоем возрасте это уже некомильфо по ощущениям, но это лучше, чем жить там, где вечером в переходе маргинальные личности проявляют к тебе агрессию. Ты НИЧЕГО не сможешь объяснить тем, кто объектом коллективной травли не был, никогда, не трать на это силы. Я тебя умоляю: не пиши вообще об этом, потому что ответная реакция тебя только расстроит еще больше.
И не говорите)) Так ко мне подкатывали раньше по юности именно страшненькие немолодые мужички, явно не на должности юриста, а вроде таксиста, рабочего, водителя. Думали, наверное, раз молодая, то дура. Не вышло. Я просто в шоке была, какого они о себе мнения. Девчонки учатся, книги читают, на конференции ходят, образование получают, труды пишут, а тут такая радость. Совсем что ли мозгов нет? Ну получалиб образование, учились вежливости и грамотности, а потом бы претендовали.
Гость
[4155601632]
Да какая травля-то!? Алено -синий чулок (женский вариант ззадротта), плюс мамо училка, к таким всегда так относятся, это не агрессия и не травля.
Lady in blue
[3198646993]
Катенька
Сообщение было удалено
Катенька, если населенный пункт маленький, а человек работает по найму, я верю. Сразу после переезда мой муж начал работать за сумму в 3 раза выше той, что работал до. Нсли бы я сама не переехала, я бы никогда не смогла зарабатывать в этой сфере, как зарабатываю сейчас. Бизнес там, где у 70% средние зп до 15-20, тоже практически обречен на стагнацию. Этого, конкретно, товарища я не защищаю, пишу, поскольку считаю, что ты необъективна в том, что касается его заработка. Мне глубоко отвратительно его отношение к детям, я сама, скорее всего, не смогла бы принять ребенка мужчины от предыдущих отношений, но это не имеет никакого отношения к способу появления этого ребенка, это имеет отношение только к моему характеру. Маму мою воспитал отчим, который считал ее родной дочерью и любил, как родную дочь, которого она считала настоящим и единственным отцом и любила, как настоящего и единственного отца.
Алена
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Это опять Вы? Я -то что, где агрессивная? Я заработала комплексы и именно при общении с мужчинами из-за них по большей части. Мне как жить с этим? Я вообще считала себя некрасивой и нежеланной для нормальных мужчин. Потом уже в коллективах стали комплименты делать. Вот представьте себе картину Приходим с подругой в кафе. Напротив столик, сидит парень и дае девушки и еще парень. Этот парень ,первый, смотрит долго на нас. Я замечаю интерес с его стороны. Я смотрю. А потом происходит следующее: девахи, заметив его интерес, тут же активно что-то ему нашептывают. При этом они злобно и с удивлением косятся на меня. Парень встает и уходит вместе с ними. Еще были ситуации, когда девушки громко, чтобы было слышно говорили заинтересованному патню из своей компании:"Ты что?) Да она ж такая сякая и не нравится никому". И все. Парень отворачивается, меняется местом. Потом они уходят И не заметить это может только совсем слепой и глухой человек. Достаточно просто понаблюдать.
Оскорбительные и агрессивные выкрики толпой - это не травля? А что это? Дружеское общение? Вы можете представить, что к Вам вечером в переходе обратятся агрессивные, маргинальные личности? У Вас это не выховет дискомфорт?
Алена
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Сами Вы ***. Нормальная я. Никогда синим чулком не была. Свали уже отсюда, гопота.
Алена
[3284707084]
Lady in blue
Сообщение было удалено
Да деббил это. Постоянно меня цепляет. Защищает своих гопников. Агрессор.
Алена
[3284707084]
Lady in blue
Сообщение было удалено
У него тоже был отчим... Там все тяжело было. Отчим не принял детей жены и ушел.
Гость
[4155601632]
Lady in blue
Сообщение было удалено
Да никто ее не трогал, просто ржали над ней.
Алена
[3284707084]
Lady in blue
Сообщение было удалено
Это из таких же, которые себя негопниками считают)))
Алена
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
И что это нормально? Адекватное поведение взрослых людей?
Алена
[3284707084]
Lady in blue
Сообщение было удалено
Да понятно. Но неприятно все же. Но причину я поняла. Отомстили мужчины. Внимание не обратила. Вспоминаю. И ржания там не было, а именно злобные какие-то слова, что хожу деловая и их не замечаю))
Гость
[4155601632]
Алена
Сообщение было удалено
Для 18летних - нормальное поведение. Сама ж говорила, что они все теперь нормальные мужики, а ты как была с придурью, так и осталась.
Гость
[4155601632]
Алена
Сообщение было удалено
Ты осознаешь, что это было почти 20 лет назад или нет?
Нет, мама в этом городе не работала в школе. Ее никто не знает. И была именно агрессия. И друзья были, я очень общительная. *** - интроверты-одиночки. Это другое. Тут разборки, ревность баб, с которыми кто-то из этих мужиков спал. Кто-то влюбился. Кто-то приревновал, баба одна со мной разбираться хотела. Кричала мне. Только за что? Я виновата, что ее мужик глаз на меня положил. Я его вобще не знала.
Lady in blue
[3198646993]
Ален, почитай темы про сексуальное и любое другое насилие здесь и где угодно: мнение очень многих мужчин и жегщин заключается в том, что жертва виновата сама. Ты пытаешься что-то доказать тому, кто считает виновным в преступлении его жертву, таким людям ты НИКОГДА и НИЧЕГО не докажешь, не трави душу, выпей лучше кофе и сходи в парк. Ты любишь кофе? Я люблю, сваренный его в турке с пряностями. Из кофе-машин люблю меньше, даже самых прекрасных. Вчера были на юбилее моей неродной бабушки, подарила ей павлопосадский платок, классический, квадратный с кистями, ей очень понравился (я переживала, пересмотрела расцветок 50, когда выбирала). Мировая дама: ей 90(!) исполнилось, а она у нас до сих пор работает несколько дней в неделю, пользуется ПК, планшетом, электронной почтой, интернетом; интересуется политикой, в театры ходит. Я когда на нее смотрю, думаю, что до такой старости и я бы хотела дожить.
Алена
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Так сплетни до сих пор ходят!Почему мужики верят? Я уже сама по кочерыжке готова настучать.
Принцыпа
[1251549134]
Алена
Сообщение было удалено
Вот реально,нафиг надо 35-летним мужикам,какую сикуху 17-летнюю вспоминать.,которой тоже за 30 )
Катенька
[27311746]
Lady in blue
Сообщение было удалено
Мы сами живёт в регионе, где средняя зп по городу 25-30 тысяч. Муж нашёл работу с зп на порядок выше средней. Но работа не для каждого. Уж сколько ребят у него поменялось в бригаде. Ответ один, тяжело. А вы как хотели, зато деньги. Мужу моему тоже не сладко по месяцу вне дома, да ещё работа опасная. Но он понимает, а как по другому? А этих меняющися нытиков я наслушалась. У одного вообще 4 ребёнок родился, а ему все равно "тяжело вдали от дома". А то, что он ребёнку путем ничего не даст нормально, не тяжело. Может конкретно к тому человеку я не обьективна, но как правило это обычная лень и безответственность.
Алена
[3284707084]
Принцыпа
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь?Зачем выводите из себя?!!! Я говорю то, что есть. У них и спросите. Дураков много. Значит, дураки. До сих пор вспоминают. Слышали.
Lady in blue
[3198646993]
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально? Агрессивно-уничижительно обращаться к незнакомому человеку в общественном месте? Однако. Как говорил профессор Преображенский: разруха в головах.
Алена
[3284707084]
Принцыпа
Сообщение было удалено
Я попрошу Вас удалиться из темы и возьмите подружку. Вы - провокатор.
интересно, когда только с малолетками и разведенками успевает знакомиться при таком загруженном графике:)
Гость
[4155601632]
Алена
Сообщение было удалено
Ты осознаешь, что это твои фантазии и не совснм здоровые обидки?
Алена
[3284707084]
Lady in blue
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку! Я не знаю, почему меня так воспринимают и не верят. Если бы ко мне нормально относились, давно бы замужем была. Я даже из подъезда выхожу, мужчины из этой гопкомпании сплетников стороной обходят, могут дверь открыть, но никогда не здороваются и не разговаривают. Подруга вообще мой дом не любит. Приезжает на машине и каждый говорит, что мужчины какие-то злые, косятся (ну как на ведьму в Средневековье), кидаются под колеса и ржут. Не пропускают на машинах. Подруга сразу увидела неадекватное поведение.
Гость
[2523779233]
Алена
Сообщение было удалено
Сейчас. Он только штанишки подтянет и удалится , потому что АЛЕНА рыкнула
Lady in blue
[3198646993]
Катенька
Сообщение было удалено
Катенька, в целом, согласна с Вами. Про «тяжело» мне в моем родном городе говорили мои знакомые, которых я приглашала в ответ на нытье по поводу низких зп туда, где работала я, когда у нас открывались вакансии. Моя зп была выше среднегодской в 3-4 раза в зависимости от сезона. Но я также понимаю, что для врачей, инженеров-проектировщиков, разработчиков ПО такая работа выходом не была, для них выходом был только переезд в Москву/за пределы РФ.