Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 482
Lady in blue
Регина, как Вам отдыхается?
Принцыпа
Алена
Сообщение было удалено
А кто моя подружка?
Алена
Роза ветров
Сообщение было удалено
Так это не постоянно, а время от времени. Девки школьницы заонят на дом. Мы как-то общались, и подзодит мать к нему и гоаорит, очередная школьница звонила. У них они с малых лет предлагают себя парням постарше. Я такое видела. За двумя моими троюродными братьями бегали малолетки. САМИ бегали. Парни высокие красивые.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Ты теперь сама за своими гопниками бегаешь что ли, чтобы разглядеть детали и интонации? Тогда неудивительно, что весь город считает тебя местной сумасшедшей.
Lady in blue
Сообщение было удалено
Отлично, природа шикарна) только рано просыпаюсь, привыкла, а ребенок спит еще. Уже почти 30 градусов на улице) показала бы фото, да не знаю как ту загружать
Алена
Lady in blue
Сообщение было удалено
Ух ты, здорово! Да, это люди другого поколения. Нам уже не дожить. Я недавно себе представила картину: автобус, остановка, толпа стариков-доходяг, стремящихся на работу. И толпы, толпы стариков! И это будет через 20-30 лет.
Принцыпа
Пцу, защищай Алену)
Lady in blue
Ален, но про замужество (что оно у тебя повторно не случилось из-за этих маргинальных личностей) - это бред сивой кобылы. Оно не случилось по ряду совершенно не связанных с этой травлей причины.
И, опять же, твоему БМ преследования этих товарищей не помешали на тебе жениться.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Никто не считает сумасшедшей. Это другое. А что Вас так задела моя тема?) Чего пристали? Вы сами-то кто? Что тут забыли?
Принцыпа
ReGiNa
Сообщение было удалено
Сколько дочери?
Принцыпа
Сообщение было удалено
Скоро 8
Принцыпа
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ясно ,моя постарше.)
Алена
Lady in blue
Сообщение было удалено
Нет, не помешало. Он в другом районе жил. Но как только появился у подъезда, его тут же заметили. Рассказал случай, что после того, как я стала к нему ездить ночевать, однажды на выходе из своего подъезда получил удар кулаком по лицу. Он в шоке был. Ударивший испарился. Он искал ходил. Он всех знает в своем районе, и такое в первый раз было. Потом странные неприятные случаи стали происходить. Мы гуляли в его районе, однажды машина крутая подъехала черная и специально облила грязью, а потом на тормоза и испарилась. В моем районе на него мужик набросился прямо из автобуса вышли и с кулаками. В подъезде. Но там он наподдавал. Крики стояли, я слышала. Вобщем, все это не случайно. До знакомства со мной он с таким не сталкивался.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Вас не преследовали. Обделили вниманием. Какая жалость.
Катенька
Lady in blue
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Есть работа и специальности, требующие только переезда для лучшей жизни. Так понимаете, в том и дело, что многие просто боятся что-то менять в жизни. И я их где-то тоже понимаю. Одно дело переехать одной, ну или вдвоём с мужем. А тут всю семью перевозить, страшно. А вдруг не выйдет, что потом? Но и сидеть в нищете не выход. Тогда хотя бы детей не рожать пока жилья не будет. И дохода более менее нормального. Только в моих примерах все больше именно молодых свободных парней.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Ты ж меня только что в преследоваьелей записывала. Ты там определись уже.
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ой, не продолжайте дальше)) У нас уже три дня дожди и 15 градусов 😔
Я вот отчётливо поняла, что не могу долго без отпуска. Психовать начала на ровном месте. Вчера даже витамины антистресс купила)) Ладно, так уж я, отдыхайте, купайтесь больше))
Василиса
Алена
Сообщение было удалено
Кстати, у нас про содержанок и по телеку передачи дают в хорошее время)))). Так вот наш "Аля Листерман" говорил про вкусы. Мужики лет по 50, бизнесмены и политики любят гламур- то есть силикон, блонд, губы дутые, в общем, как раньше))). А 30-35, которые по Европе проездили, любят естественность либо, если сделано, то натурально чтобы. И любят умных девушек, чтобы она где-то работала или училась и что-то из себя представляла.
Алена
Сообщение было удалено
Там там же парни высокие и красивые, а не наоборот:) Ладно, сватовство - штука рисковая, у людей не сложится - сама потом еще и виновата будешь:) Но интересно было узнать, что за тип? Вдруг второй ШК местного масштаба). Но если миллионов нет, то не стоит и напрягаться)
Василиса
Сообщение было удалено
а кто у нас аля Листерман? А то я уже совсем отстала от жизни, телевизор и не включаю.
а-ля Листерман, то бишь.
Василиса
Роза ветров
Сообщение было удалено
Я не помню его фамилию. Брюнетик такой нестарый. Он вроде издатель по основной профессии)). В телеке нередко мелькает. Вот у нас нравы)))
Роза ветров
Сообщение было удалено
точнее даже не так. Не вешаются, а он сам их снимает где-то в кафешках и приводит, выпивших, домой. Оба долго галдят под дверью в поисках ключей, а как-то даже выбивали двери.
Василиса
Сообщение было удалено
) да норм. В РФ вон таек привозят, тетка говорила).
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
Нет Вы меня просто не понимаете . То что я хочу донести . Если вы хотите убедить что к примеру у среднестатистического мужчины в 45 более упругая кожа на лице и на попе - в отличие от среднестатистической женщины 45 лет - это так ( по природе у мужчин к примеру нет целлюлита и тд ) . Женщине больше нужно усилий, что бы выглядеть упругой со временем . Но я говорю не об этом . Когда я привожу в пример тех же европейских мужчин, которые хорошо выглядят даже 50+ они выглядят хорошо отнюдь не по причине упругой кожи - это подача себя более уверенная не старческая , прическа, современная модная одежда и тд . А у наших мужчин этого нет с возрастом . А у многих женщин - есть . И происходит в тч как раз не по причине матриархата как вы написали , а наоборот - патриархата. Это у них сполошной феминизм ! Симпатичных женщин у нас больше , чем мужчин и чем старше мужчина тем больше у него становится выбор . Опять же большое социальное расслоение и тд . Но это конечно не основные причины - просто наверное пока недоросли, тк такие вещи делаются в основном ДЛЯ СЕБЯ . Все таки мы на 500 лет меньше существуем относительно европейцев 😂
Гость
Это невозможно ДОКАЗАТЬ если вы этого сами не чувствуете . Те же мужчины которые выглядят старо сами наверное этого не понимают - многое идёт изнутри ( поведение , осанка , подача себя ) а что то снаружи / но это то же нужно тонко чувствовать ,что бы одеваться не «старо», стричься не «старо» и тд . В общем у нас мужчины это не чувствуют и поэтому и выглядят так .
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
ну то, что европеоиды - поголовно попаламщики, не секрет
Роза ветров
Сообщение было удалено
Там 2 причины было:
1) Да, жена несколько достала тогда угрозами развода, описанием как замечательно она будет жить на проценты-дивиденды-алименты без такого козла как я, и что любовниц у меня нет т.к. такие козлы просто никому не нужны. Говорила она очень убежденно, поэтому хотелось проверить эту версию без риска завести настоящую любовницу. Ну и понять в целом что светит если она решится на развод. Да, сейчас ситуация нормализовалась, но осадок остался :)

2) Когда попал на форум и присматривался, то была куча сообщений про ровню и как это важно для семейной жизни. Я в 20+ вообще на тему материального положения будущей жены не заморачивался, но может правда в этом проблема ? Совсем ровня мне все равно не светит даже после алиментов, поэтому для разводки выбрал образ женщины с высокой местной зарплатой (вакансий таких на авито нет), всю такую деловую и активную, а вот о моих доходах нужно было догадываться по косвенным признакам, но в описании дал все намеки. В итоге был удивлен количеству отзывов "он нищеброд и тебя не достоин" прямо с порога, типа выяснять доходы детальнее даже смысла нет. Это было открытием.
Папа Лето
Алена
Сообщение было удалено
Только не стариков
А старух
Роза ветров
Сообщение было удалено
Читал в инете занятную статью "Меркантильность - главное достоинство женщины" (блог bespridanitsa на ЖЖ), в целом с позицией автора согласен :)

Я в шалаше жить даже один не собирался, поэтому спроса на готовность жить со мной в шалаше не было. А если жена по немеркантильности к кому-то еще в шалаш ноги сделает - так это минус ее, а не плюс, мужиков-то с шалашами пруд пруди :)
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Мне кажется про вкусы 50 плюс - это или возрастное ( может потом и у 30-ти летних так будет 😂) или последствия воспитания советского и жизни (молодости ) в СССР - типа это все неприлично было , не наигрались , недорескрепостились в сексуальностей смысле . И на старости все вылезло . Вот они все кто с деньгами поголовно в таком возрасте расходятся и таких находят . Даже не будем показывать пальцем КТО ...
Maxim
Сообщение было удалено
Вот тут согласен на все 200%.
Василиса
Сообщение было удалено
Я приводил тут пример недавнего знакомства на СЗ. В разговоре речь зашла о странах, в которых побывал. И в этот момент девушка полностью прекратила общение и больше не написала ни слова.
Это была единственная симпатичная девушка, которая меня лайкнула за последние месяцы.
Роза ветров
Сообщение было удалено
Не вижу тут мужества.
Роза ветров
Сообщение было удалено
Конечно выгоднее.
Просто многие девушки мыслят шаблонно.
Всё крутится вокруг квартира-машина-работа. Тут Макс прав.
Maxim
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Причем онт могут выйти замуж и без квартиры-машины, но будут уверены, что выходят за нищеброда и по любви ) А если еще и любви нет - все, приехали.
Maxim
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Есть версии почему ? Решила что слишком богатый для нее и ничего не выйдет ?
Maxim
Сообщение было удалено
И потом он "всего достиг" только благодаря ей.
Maxim
Сообщение было удалено
Мне тут сказали, что кто-то меня опередил.
Кроме этой очевидной версии, у меня возникла альтернативная - фейк-аккаунт (раньше много с такими сталкивался). Фейки лайкают всех подряд и ищут простоватых парней для развода на деньги. Если понятно, что человек активно соображает головой - сливаются или вообще не начинают разговор.
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Нет такого понятия слишком богатый) просто нигде не была и не может поддержать разговор на эту тему.
Maxim
Сообщение было удалено
Я не писал, что богатый, только должность указана, которая не обязательно означает большие деньги (компания небольшая, широкой общественности не известна, хотя гуглится очень легко и в новостях мелькает).
Гость
Сообщение было удалено
Как раз разговор она поддержала, рассказала о Франции, всё было нормально.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Сам почему не написал ей больше ничего??
Гость
Сообщение было удалено
Как это не написал? Написал, конечно. Два раза.
Ничего мне не ответила.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну и ты ее неответы связал с разговором о других странах? Смех. Она могла просто найти более интересных ей мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь на СЗ не то чтоб засилье приличных мужчин, тут в основном жалуются на обратное. И параллелят многие женщины, так что интерес со стороны кого-то получше вряд ли повод резко прекращать общение.
А вот если отношения переходят в серьезную плоскость, то (как я слышал) акк выпиливают с сайта, а не просто перестают отвечать.

В общем меня бы это тоже озадачило, могла послать хотя бы )
в смысле Раджа говорил тоже самое
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Я вот потеряла как то пароль от почты, а не зайдя в почту акк не удалишь. И там полно народу, конечно общаешься параллельно, но временами с кем то более активно, некоторые отсеиваются. Разговор о других странах точно не при чем)
Я встречалась с одним МЧ и удивлялась что он замуж не зовет, стала его спрашивать об этом, хотя сама то за него не хотела, не мой уровень. Потом как то другие дела, мужчины, он наверно тож думает раз крайний разговор о ЗАГСе, наверно поэтому я слилась)
Гость
Сообщение было удалено
при чем здесь пополамничество, когда речь идет о содержании? Речь всего лишь о том, что одна категория мужчины выбирает разный формат женщин. Старая гвардия ориентируется на более примитивный вкус (ну, на мой взгляд), вторая - выбирает женщин, с которыми не стыдно было бы еще в люди выйти, поболтать, похвастаться, что его женщина не просто привлекательна, но также обладает какими-то профессиональными навыками, вкусом и проч. Типа "она вся такая талантливая и активная, а я вот помогаю этому таланту встать на ноги". Меценат и покровитель)
Василиса
Maxim
Сообщение было удалено
Да что угодно может быть. Может, кого-то лучше нашла. Может, бывший вернулся. Может, лайкнула ШК от нефиг делать, а потом ей стало скучно. Может, ей вообще надоел СЗ, на другие дела переключилась.
Об этом вообще задумываться не стоит. Нет смысла. Да и самому не лень думать о какой-то девочке, с которой пару дней поговорил о путешествиях??? Не отвечает? Ок. И забыл.