Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 483
Василиса
Сообщение было удалено
А вдруг с ней что-то случилось ? Нет, ее обязательно нужно найти, подкараулить возле подъезда и спросить все ли хорошо и чего она не отвечает :)
Maxim
Сообщение было удалено
конечно, после такого осадок останется. Неспроста вы о женском сексизме часто упоминаете. Видимо, это вас тоже тревожит. Прочитала ту ссылку, что вы давали (частично, правда, много текста, но основной месседж понятен. Будут какие-то соображения) - напишу.
Алена
А я сходила на теннис со старым знакомым. День выдался солнечный. Погуляли по Набережной. Такая красота. Кажется, он подбивает клинья, но пока не точно. Меня учили играть в теннис. Забавно так. И парень терпеливый такой. Обожаю спокойных и терпеливых и особенно, когда чему-то учат. 😁😅😅394
Гость
Сообщение было удалено
Для перехода к пополамничеству тоже должны быть свои основания. Да по большому счету - этот пополам существовал всегда, только сферы распределение обязанностей были разными, и я уверена, что он был не совсем пополам, перекос явно был, и далеко не в пользу женщин.
Алена
Сообщение было удалено
ну вот и хорошо, молодец. Продолжай в том же духе и избавляйся от своего пессимизма
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Мне лень думать, что стало причиной таких откровений. У меня определенный период было впечатление, что я смотрю шоу "Холостяк". Не буду больше касаться вашей темы.
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Почему? У меня по 15 новых сообщениц в день. Если я выбираю того, с кем реально очень интересно и просто общаться, мне всем другим это обощначать что ли?
Гость
Сообщение было удалено
аналогичное мнение, полтинники вообще как с цепи сорвались. Липнут ко всем подряд. Действительно, такое впечатление, что то ли не наигрались, то ли у них последний поезд, последняя гастроль. Молодежь, на мой взгляд, более спокойно относится к сексу.
Елена
Мужчинам нужна страсть и красота
Советую набрать в яндексе "заработок на опросах dengaz"
Maxim
Сообщение было удалено
для конкретики) Не все считают нужным кому-то сообщать о том, что общение закончено, почему оно закончено и т. д. Просто неинтересно стало, переключилась на что-то другое.
Максим, если не трудно, напишите, какие там у вас были проблемы с воспитанием сына наемным персоналом?
Роза ветров
Сообщение было удалено
и скабрезных анекдотов у них меньше на эту тематику и девчонки одеваются не так провокационно - джинсы, футболка обычно, удобный уличный стиль.
а парни наоборот более стильно стали одеваться, выделяться. Смещаются все-таки тенденции постепенно. Ну, во всяком случае, среди моего окружения.
Роза ветров
Сообщение было удалено
Только джинсы обтягивающие, чего раньше не было, это по факту не джинсы, а чулки )) и ещё заниженные, когда наклоняются, то ползадницы видно ) а так да - не провокационно )
Катенька
Швартовые концы
Сообщение было удалено
У меня сестра периодически заходит на сз, когда скучно. Попереписывается недельку, другую и уходит. Надоедают говорит переписки. Тоже перестаёт отвечать. Вот недавно на днях опять зашла, ночку скоротать, до этого год там не была. И всё, сейчас у неё дел куча, да и работа скоро начнётся. Так что и так бывает. Вы не виноваты в этом, дело в тех девушках.
Катенька
Алена
Сообщение было удалено
Прекрасно. Тебе чаще надо куда-то выбираться)
Катенька
Сообщение было удалено
да, на СЗ народа просто потрещать хватает. Я, если потрындеть хочу, на вумен захожу, но тоже знаю, что на СЗ много любителей поболтать.
Василиса
Maxim
Сообщение было удалено
Да))
На СЗ любительницы потрещать просто фильтруются. Наиболее распространённая легенда "я не против встретиться, но сейчас в командировке". В общем, если переписывается охотно, и переписка дольше трёх дней, но уклоняется от встречи - однозначно использует СЗ как чат.
Василиса
Катенька
Сообщение было удалено
Мне тоже когда надоедает, просто перестаю заходить. И там ряд диалогов прерывается из-за этого. Но интересный диалог я бы не прервала. Скучные только
Катенька
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
А я вот замечаю более свободный стиль, ничего обтягивающего. Рваные свободные джинсы, такая же футболка. Ни макияжа, ни ногтей длинных. Хотя в Москве может и по другому.
Василиса
Только что первый раз кольнула ботокс. Потеряла сознание)))). Доктор в шоке, у нее первый раз такое. Анестезиолог прибежал. Дали аммиак нюхнуть. По итогу все в порядке у меня))). А причина- коллапс на их языке ).
Катенька
Василиса
Сообщение было удалено
С интересными людьми диалог переходит в соцсети как правило. Но таких интересных собеседников там единицы конечно. Все таки цель у мужчин там понятна)
Катенька
Василиса
Сообщение было удалено
Мама дорогая. Больно или от страха? Куда кололи?
Катенька
Сообщение было удалено
А какая цель может быть на СЗ у адекватного человека? Встречи или что-то более серьёзное, но никак не переписка ради переписки. Никогда таких не понимал, отнимают время просто у других людей. Для общения есть чаты и форумы.
Катенька
Ой, а мы с сыном так погуляли сегодня классно. Сзади дома нашего набережная большая, речка, роща берёзовая, парк небольшой. И вот там сегодня открытие альпийской горки огромной было и питьевого фонтана. Красиво так, слов нет) Ещё день солнечный, аж настроение поднялось)
Алена
Василиса
Сообщение было удалено
Ничего себе. Держись там!
Катенька
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Я согласна. Но сестра у меня привереда ещё та, типа ШК) Ей в мужчине важно всё. Если хоть одно что-то не подходит, все, до свидания. Поэтому отчаивается она быстро и уходит. Но иногда, вот как несколько дней назад, скучно ей бывает и заходит поболтать)
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
у нас это редко встречается, хотя у меня провинция. Скинни есть, но большей частью прямой силуэт, слегка болтающийся даже, шорты, футболка. Иногда джинсы с вышивкой, аппликацией и элемент каких-то чулков в сетку в джинсах. Вот как раз с девочкой вместе ехала - на ней как раз были такие драные джинсы, но не облегающие, а с вышивкой и еще мотивы чулок или колгот в сетку обыгрывались. И сейчас в моде высокая посадка вроде. Боевой раскраски тоже меньше стало на улице. Не знаю, конечно, как там в столицах сейчас.
а ногти еще живут, на ресницы особого внимания не обращала.
в общем, ничего особо примечательного и сексуально провокативного лично я на улице особо не вижу.
Ногти я думаю никогда не умрут, только мода меняется, то вычурные насыщенные рисунки, то однотонные, то ещё что. Ногти для женщин то же, что для мужчины тюнинг своего авто )
Василиса
Сообщение было удалено
Я просто привел пример.
Сама же писала: расскажи ей о себе, и всё закрутится. Рассказал. Не закрутилось.
И таких случаев на СЗ у меня было много. А чтобы дело на СЗ дошло до свидания - единичны. Большинство быстро сливаются.
Василиса
Катенька
Сообщение было удалено
Межбровка. Вообще они сказали что из-за голода и страха. Это да, все это было. А в инете прочитала что одна из причин- реакция на препараты, там были другие указаны, но тем не менее... Думаю по итогу все вместе.
А так не больно это.
Василиса
Сообщение было удалено
а сколько держится?
Дамы, вы жжёте ) то обсуждаете, как плохо выглядят мужчины 40+, то палитесь, за счёт чего вы выглядите лучше )))
Василиса
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Ты из леса что ли?)) Ботокс, филлеры и биоревитплизация это уже маст хев после 35. Я в одном из постов и мужчинам предлагала делать, ты пропустил видимо. Но состоятельные возрастные колят конечно.
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
мы говорим о своем, о женском. Мужчины тоже могли бы поднапрячься, а не рассчитывать на один кошелек. За один кошелек никто не любит.
Василиса
Роза ветров
Сообщение было удалено
4 месяца, потом 2 месяца перерыв. А общем, 2 раза в год надо. Но это ж необязаловка. Можно и раз в год. Я буду смотреть
Василиса
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Это твои проблемы швартик. Лучше расскажи что-нибудь интересное.
Василиса
Сообщение было удалено
Так то состоятельные! :( мне не светит ( буду ходить с морщинами
Василиса
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Уууу.... Даже на ботокс не заработал?(((
кстати, у меня есть свободная родственница в Москве на выданье и я уже чувствую себя как Алена, которая уверенно превратилась в сваху.
Василиса
Хотя я реально перетрусила. Блин, сколько знакомых кололи, все отлично. И тут я))
Алена
Василиса
Сообщение было удалено
Ну наверное у каждого индивидуально. Я вот при лечении зубов могу не всегда переносить анестетик и обезболивающее. Один раз едва не задохнулась.
Василиса
Сообщение было удалено
Я идейный противник таких технологий. Впрочем, никому не навязываю.
Алена
Роза ветров
Сообщение было удалено
Меня бы кто с молодым высоким миллионером познакомил)))) ахахаха А девчонкам приятно))) Даже просто пообщаться.
Роза ветров
Сообщение было удалено
Любят за два!
Алена
Сообщение было удалено
я нормально все переношу, но сама процедура мне не нравится.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
не у всех эта теория работает