Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 484
Катенька
Василиса
Сообщение было удалено
Я когда нос проколола 4 года назад, тоже страху натерпелась. Хотелось ужасно, но страшно так было идти. Я так мееедленно подходила к салону))) В обморок конечно не упала, но голова закружилась)
Швартовые концы
Сообщение было удалено
а что на свиданиях? Как впечатления?
Роза ветров
Сообщение было удалено
Да никаких специфических проблем не было, все как обычно. Искали людей и сами, и через агентства, большой разницы по качеству не заметили.

Из проблем то пьющие (внезапные прогулы), то в депрессии, то ультимативно попросили денег в 3 раза больше через месяц работы, то пошли гулять с ребенком и час трындели дома у подружки (выяснилось случайно).

Возможно дело в том, что они привыкли одни с ребенком дома быть и там такое прокатывало, а тут жена постоянно дома была и либо готовила, либо чем еще занималась, все на виду.

Но это больше 10 лет назад было, может сейчас что и поменялось.
Гость
Роза ветров
Сообщение было удалено
ну так ты копни глубже, поймешь. именно попаламничество в основе там. бедные и средний класс от бабы требуют хорошую кредитную историю и постоянную стабильную работу, а потом уже красоту, таланты и активность, бохатые - конкретные активы. поэтому история про золушку там в принципе не возможна.
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
А может быть готова встретиться, но сильно фильтрует на предварительном этапе, рассказ про командировку чтоб был повод пообщаться подольше.

Наверняка же если увидит что-то интересное, то сможет внезапно вернуться из командировки :)
Алена
Игорь, Вы - любитель сайтов знакомств?
Роза ветров
Сообщение было удалено
По-моему содержание возможно когда доходы сильно отличаются и для мужчины это не проблема, содержание с семейным бюджетом в $500 в месяц вряд ли кого заинтересует :)

А если в Европе уравниловка и равноправие, то найти мужчину с зарплатой в 10 раз больше сложно, там в любом случае будет какое-то пополамство. Даже если кто и может содержать женщину, то на него будет давить общественная мораль, что так не принято, надо работать и т.п. Даже в России если женщина не работает, то жди дофига комментариев от случайных знакомых по поводу ужасов отсутствия развития. Особенно если в быту никаких особых понтов нет.
Гость
Сообщение было удалено
да, в общем-то, все как у нас.
Роза ветров
Сообщение было удалено
Негативные.
Гость
Роза ветров
Сообщение было удалено
не, у нас пока еще мужиков, считающих себя равными бабе, меньшинство, к счастью.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
а просто хорошие знакомые среди девушек-москвичек у вас есть? Я так понимаю, у вас небольшой круг общения именно с женским полом?
девушки и женщины дружат между собой и могут вас с кем-то познакомить. Правда, найти сейчас молодую красотку, которая бы совершенно не пила и не курила+вашего уровня кругозора будет довольно затруднительно. Вся надежда на Леди с Аленой.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Один в один у меня были истории про мужчин. Видимо, всерьёз никто не ищет отношений на сз. За редким исключением, которые нам не встречаются.
Это так бесило первое время, зачем пишите, если встречаться не хотите?! Потом уже как нормальная ситуация воспринималось.
Василиса
Девочки, накопала, почему так вышло у меня. Тренироваться нельзя было за 1-2 суток. А я закончила интенсивную 2х часовую тренировку и через час уже кололи мне. Так и пишут что может быть головокружение, слабость, повышение температуры. Ну вот оно и случилось...
А теперь ещё 2 недели нельзя тренироваться. Для меня это тоска конечно.
Гость #х
Роза ветров
Сообщение было удалено
Обычно говорят, что у мужчин вторая молодость в 50, вот и идут в отрыв )
Гость #х
Василиса
Сообщение было удалено
Из-за межбровки две недели нельзя? Не слышала такого. Может, какие упражнения в наклон. Мне врач говорит первые пару дней нельзя в наклоняться сильно, полы мыть и тд. Но в обморок от ботокса -это сильно ) ещё на солнце нельзя, ботокс разрушается и эффект пропадает. Тебе, кстати, результативно понравился?
Гость #х
Результат, конечно. Идиотская замена слов.
Гость #х
Роза ветров
Сообщение было удалено
Аналогично я советовала Алёне, знакомых "пытать". Но тут сказали это некомильфо ))) позорно типа )
И у таких девочек характер тоже не подарок. Если самостоятельные и более менее привлекательные, но без мужчины, они привыкают жить одни и на компромиссы не идут, слишком капризные и переборчивые. Не понимают, что очередь за ними не стоит и молодость пройдёт, не успеешь оглянуться.
Алена
Гость #х
Сообщение было удалено
Я и пытаю знакомых. Только нет у нас такого количества знакомых.
Алена
Алена
Сообщение было удалено
Я так поняла, если парню хочется встретиться, найдет способ. Сегодня так и вышло. Хоть и дружеская встреча, но он сам приехал, нашел мой дом (а найти большая проблема), забрал меня, отвез, куда нужно, а потом привез обратно. Было бы желание.
Гость #х
Алена
Сообщение было удалено
Главное, что спрашиваешь. Может, не у прямых знакомых, так через их знакомых. Кто знает, вдруг сработает. А на сайте давай поженимся не хочешь попробовать? Там реальные люди. Двое коллег мужа там искали себе пару.
Мальчик, с которым в теннис играла, нравится как потенциальный жених?
Василиса
Гость #х
Сообщение было удалено
2 недели - это точно безопасно. А так моя тренер на следующий день все делала, работа ж у нее. Но это индивидуально. Видишь, как у меня.))) Шороху навела))).
Результат ещё рано наверно, только 4 часа прошло. Мне то кажется, что подразгладилась морщинка))))
Василиса
Кстати, в тренажерке есть симпатичные мужчины. Арабов много)).
Один интересный был. Лет ему 45 наверно. Закачанный конечно. Занимается с собственником клуба. Не нищий значит. Видела его правда с двумя девочками. Но они молоденькие совсем лет 16-17 и ни разу не гламурные, дочки может. Но только раз видела, остальных регулярно, а этого нет больше.
Алена
Гость #х
Сообщение было удалено
Да, мальчик нравится. Только младше он))
Гость #х
Василиса
Сообщение было удалено
После ботокса сразу результат виден, но в течение двух недель ещё закрепляется. Ты не делала фотку до и после? Я первый раз когда пошла, сначала все сфоткала на телефон, чтобы результат сравнить, потому что уж очень не верила. А потом сравнила - эффект ни лицо ) или правильнее на лице ) и потом очень быстро привыкаешь и кажется, что так и было. Но первая фотка напоминает )
Гость #х
Василиса
Сообщение было удалено
Может, сестры или племянницы. У них большие семьи. Глазки не строила? Арабы хорошие мужья, если не курортные, те испорченные.
Гость #х
Алена
Сообщение было удалено
Так это же самый тренд сейчас )))
Василиса
Гость #х
Сообщение было удалено
Не, тот мужик не араб)), а наш, местный)). Точно не сестры, дочки или племянницы могут быть. Ничего не строила. Я вообще не строю ничего), просто смотрю иногда).
Василиса
Алена
Сообщение было удалено
Аленка, а что это за парнишка? Сколько ему?
Натали
По теме - потому что каждый хочет устроиться получше) что тут непонятного?) каждый мечтает для себя о наиболее выгодном варианте.
Автор
Сообщение было удалено
Потому что нет ничего вкуснее шашлыка из свежатинки
Роза ветров
Сообщение было удалено
Круг небольшой, а среди девушек - тем более.
pora-spatj
Василиса
Сообщение было удалено
Однозначно, сильно симпатичных там маловато. В крупных городах в основном. Если вас в Киеве считают симпатичной, то в Америке можете смело рассчитывать на билет в upper class. А не на средний плюс)
pora-spatj
Роза ветров
Сообщение было удалено
Надеюсь захочет)
pora-spatj
Катенька
Сообщение было удалено
Все быстро меняется. Тренд таков что на брачном рынке все меньше мужчин которые создают первичный капитал. То есть сами много заработали. Выходят и все больше будут выходить их дети. И тут все меняется. Сегодня богатые родители стараются планировать личную жизнь своих детей. Подыскивают ровню из своего круга. Если папа в 90ые встретил в ночном клубе красотку маму бесприданницу и женился, то для сына ни папа ни мама этого уже не хотят. Пусть это будет лучше дочь бизнес партнера или соседа по престижному коттеджному поселку. Деньги к деньгам как говорится. А молодые не будут сильно сопротивляться. Они и так уже общаются в основном с себе подобными. А для красоток не из богатых семей останутся состоятельные иностранцы и наши уже сильно не молодые разведенные миллионеры. Тогда ветка будет называться " почему разведенные мужчины за 50 претендуют на молодых"))
pora-spatj
Сообщение было удалено
А по-моему это всегда было, в т.ч. и во времена СССР, вряд ли что-то изменится в ближайшее время. Детям совершенно не обязательно соглашаться на это, желающих чего-то добиться самостоятельно всегда хватало. Ну а родительский бизнес - пусть сами им занимаются, потом в наследство останется.

Мне в свое время много нервов попортили ценными указаниями на ком надо и не надо жениться, кроме того что попереругались все толку не было никакого. Вообще никакого желания повторять этот опыт с сыном.
pora-spatj
Василиса
Сообщение было удалено
Поди тоже в Монако рванул) Надо у принцессы узнать))
pora-spatj
Maxim
Сообщение было удалено
Про 99% занятых тоже не понимаю. В Москве наоборот сейчас такое впечатление что большинство красоток не обременены постоянными отношениями)
Вчера был на дне рождение в хорошем ресторане. Много столов без мужчин вообще. Девушки от сильно симпатичных до очень красивых. Одеты все великолепно. Под полночь некоторые мужские компании объединились с женскими. То есть очевидно девушки не сильно заняты, раз такое происходит. Выхожу проветрится и две красивых девушки перед входом просят зажигалку. я им в шутку: - а где же ваши кавалеры барышни
они: - мы без кавалеров, свободные и независимые. Вот вы мужчина вроде приличный, поухаживайте за нами сегодня вечером.
Я отвечаю честно что мол жена будет не в восторге. Они смеются и говорят что как только мужчина с виду приличный, так сразу женатый.
Так что красивых и готовых к знакомству много. Правда насчет критериев умная, не меркантильная и любящая выяснить не удалось)
pora-spatj
Сообщение было удалено
До Монако тоже не доехал, может в Ростове поискать? ^^ Ничего, что я за неё ответил? ^^,
pora-spatj
Гость
Сообщение было удалено
Пассивный доход это правильно. В вашем случае нужный фактор. Работать вы не любите и востребованной специальности у вас предположительно тоже нет.
Замуж за миллионера пока не получилось, так что нужно стараться обзавестись страховочным пакетом недвижимости для последующей сдачи. Старайтесь ее приобретать с помощью ваших щедрых мужчин)
Желательно брать в Москве и Сочи. Это ликвидные города с высокой арендной ставкой.
pora-spatj
Lady Killer
Сообщение было удалено
В столь поздний час любой ответ на вес золота) А то я ночью обычно безответно пишу. Спят люди видать и счастливые сны смотрят как вся ветка вместе на Ибицу рванула))
pora-spatj
Сообщение было удалено
И где же такие благостные места, позвольте узнать?
pora-spatj
Maxim
Сообщение было удалено
Это вы молодец что собираетесь уважать выбор сына. Но не все такие продвинутые. Здесь в мск наблюдаю другие тенденции. Завтра подробнее постараюсь написать, а то уже в сон клонит.
pora-spatj
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Доброй ночи, ресторан называется Магадан. Рядом с Украиной. Территория бывшего бадаевского пивзавода, там вообще целый кластер увеселительных заведений с приличной публикой. Завтра еще постараюсь пару рекомендаций дать, так как уже поздновато.
"В Москве наоборот сейчас такое впечатление что большинство красоток не обременены постоянными отношениями) Вчера был на дне рождение в хорошем ресторане. Много столов без мужчин вообще. Девушки от сильно симпатичных до очень красивых. Одеты все великолепно."
Осталось только подумать, на какие шиши в хороших ресторанах сидят эти красотки )) ну ладно, ладно, наверное они все успешные бизнес-вумен. Но и тогда вопрос - мужчин они явно не избегают, постоянных отношений у них нет - кому для серьёзных отношений нужна такая... бабочка? )
Гость
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Ну лично я бы удовольствием бы жил с какой-нибудь сексапильной красоткой при деньгах, да и мало кто бы от такой отказался, просто такие бабы явно не для середнячков, и на первого попавшегося клерка/менеджера/работягу бросаться точно не станут, да и сейчас не всем нужны серьезные отношения.
Гость
Сообщение было удалено
да это точно! Я знаю это место, там несколько пафосных заведений. Даже на автомойку заезжают сплошь такие ухоженные красотки на хороших авто. Думаю, у них у всех родители или папики солидные.
Василиса
pora-spatj
Сообщение было удалено
Да, очень логичное утверждение. Да и сейчас уже эта тенденция довольно ярко выражена. Если смотреть на браки до 30, то там все в пределах своего круга.
Но в принципе среди нас тут общающихся никто ведь не рассчитывает на миллионера))). Все в пределах своего социального круга. Например, если я менеджер (реальный, а не на побигушках) в крупной компании, то мой мой соц уровень это начиная от менеджера и заканчивая различными директорами (коммерческий и прочее). А вот собственник бизнеса- уже совсем другой круг.
И да, 40+ из богатых те кто сам заработал, вот они могут взять женщину из среднего класса. Потому что ментально это и есть их женщина, а не мажорка. И наоборот тоже. Я вот вообще не вижу себя рядом с мажором - разные люди, а вот с самостоятельно заработавшим мужиком 45+ вполне.
Василиса
В Москву съезжаются со всех волостей. А зп такие, что хватает на то, чтобы качественно следить за внешностью. По крайней у толкового среднего офисного планктона.
Кстати, моя мама когда впервые попала в Киев, была очень разочарована как одеваются киевские девочки - бедно и безвкусно, как серые мыши. Она говорила, что москвички одеваются гораздо красивее. Было это давно конечно, но не думаю, что что-то сильно поменялось с того времени. У меня глаз замылен, но и то такая разница когда едешь в метро - серая масса. А потом приходишь в наш отдел (я работаю в отделе фэшн))) - девочки лучше одеты, хоть и в масс. Все таки работа в этой сфере накладывает отпечаток)).
Самое противное как раз, это бывшие бедняки, теперь своему сыну говорящие "женись только на девушке из нашего состоятельного круга", или москвичи во втором всего лишь поколении, презрительно глядящие на приезжих. Прав был Эйнштейн, что человеческая глупость безгранична.