почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
В общем, результат после ботокса на 2й день - одна маленькая морщинка ушла полностью, вторая поглубже - не до конца, но видимо уменьшилась. Хотела я чтоб все ушло в ноль, но и этим результатом довольна. Докалывать через 14 дней не буду, пойду на спорт))). Процедуру повторю - через 4 или 6 месяцев - зависит от того какой сейчас будет конечный результат.
Maxim
[850309151]
pora-spatj
Сообщение было удалено
Да, я тут когда был в Москве недавно обратил внимание на концентрацию красоток специфического вида возле ресторана Никита. Насколько они были свободны - не знаю, но место вроде дешевле Магадана )
Алена
[3284707084]
Василиса
Сообщение было удалено
Да там история такая. Ему под 30, то есть меньше. Подошёл знакомиться с моей двоюродной сестрой, которой на тот момент лет 19 было. Сестра сказала, что он старый, пообщалась в сети и отправила. Из прихода. Очень современный и спортивный. Активно по горам лазает, все спортивные командные мероприятия посещает. Я заметила, на меня стал поглядывать. Но я от этой мысли отказалась сразу. Да ну. Прошло года два. Мы кстати общались с ним в сети. Дружелюбный. И недавно стал звать на спорт-мероприятия. А мне все равно делать нечего, подруга в отпуске на месяц. Вторая пропала. Наверное, мужика опять нашла. Как товарищ он классный. Но я не надеюсь, потому что не представляю, как в семье будет мужчина, которому нравилась одна, а потом другая. Мало ли. Изменится что-то со временем , а я уже состарюсь. Измен не потерплю. Вобще трагедия для меня будет. Перессоримся все. Мать у сестры этой себе на уме и ищет всегда выгоду. Опасно это. Я-то по возрасту и молодости проигрываю.
Василиса
[1781627608]
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
А они вот прям именно говорят? Мне кажется, просто мажоры общаются с мажорами и там ищут пару. А вообще я за то, чтоб каждый крутился в своем кругу. Я бы никогда не связалась с работягой и детям своим не рекомендовала - ни сыну, ни дочке. Поэтому мне понятно когда реально состоятельные не хотят связываться с середняками. Ну а ваше прыгнуть понятно что все хотят)))).
Соц. круг это не данность раз и навсегда. У Абрамовича родители были далеко не миллионеры. И работяга может приехать покорять Москву, и лет через 10-15 у него это получится. Большинство успешных людей стартовали с нуля. Зачем так себя ограничивать. Да и деньги не залог счастья в личной жизни. Такая идеология имеет и обратную сторону - стоит человеку разориться или попасть в трудную ситуацию - друзья из "его круга" сразу улетучиваются. Как и супруга )))
Ну да) Сами же говорите, мужчины, что женщина старится.А вдруг эта родственница начнет к нему лезть годы спустя?) Досидит с капризами до 30 и начнется. А он с радост к ней побежит. Кто его знает. А я тогда уже 40-ей буду. Ко мне такие , как этот парень никогда не подходили, всегда какой-то кошмар подходил. Все ей говорили, что он норм и лучше у нее не будет. Мне зачем лишние стрессы и понижение самооценки? Один знакомый увидел фотки моих сестер в вк и заявил, если у нас с ним не получится, то он с сестрами попробует. Я его чуть не убила. Придурок.
Все верно. Только претендовать на кого-то из своего круга закономерно когда ты туда попал. Например, пока ты работяга - работницы склада - это твои девочки. Открыл мелкий - бизнес - офисные красотки. Бизнес стал крупным - можно присмотреться к моделям и прочим звездочкам шоу-биза. Женщин это тоже касается. Та же водянова когда стала женой миллионера? Когда стала мировой топ моделью. То есть приобрела статус и получила вход в высшее общество. А когда она начинающей моделькой бегала по агентствам, о миллионерах речи не шло. Хотя была она моложе и без детей))
Maxim
[850309151]
Василиса
Сообщение было удалено
Я бы комплексовал, наверное, даже если доходы близкие были бы: 1) Вообще всей этой пафосности и напыщенности не люблю 2) В таком окружении важны не столько доходы, сколько расходы. Придется соответствовать и в плане дома, машины, отдыха и т.п. - иначе отношение будет как к нищебродам, хоть сколько ты зарабатывай. У нас тут через дом самая пафосная школа в городе, мы туда вообще по территориальному принципу попадали, но не пошли именно из-за контингента. Дорогие коттеджные поселки не привлекают по той же причине (хотя и дешевые тоже).
В общем да, мне комфортнее всего со средним классом, даже не факт что средним +
А что касается выбора невесты родителями - имхо этим надо лет в 16-18 заниматься, включая организацию и финансирование встреч с нужными девочками. А если тогда прощелкали, то в 23-25+ начинать 'туда не ходи, сюда ходи' уже поздно.
Василиса
[1781627608]
Алена
Сообщение было удалено
Это норм. Если тебя характер устраивает, все ок. Даже внешне всё ок. Более того, чем больше возраст, тем больше все зависит от того как человек за собой следит.
Алена
[3284707084]
Алена
Сообщение было удалено
Хотя мама говорит, что сестра страшнее меня , некрасавица и состарится раньше, т.к. ее мама молодо не выглядит. У нас наоборот. А мне пофиг. Я мужчинам не доверяю. Считаю, что меня надо сразу выбирать, а не разглядывать позже.
Василиса
[1781627608]
Maxim
Сообщение было удалено
Насчёт мужчин не знаю. У женщин нет такой проблемы. То есть соответствовать она должна по внешности - ухоженность, спортивная фигура. И по умению поддержать разговор, по наличию нормальной профессии, про которую не стыдно сказать. А это в среднем классе вполне можно иметь.
Maxim
[850309151]
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Да, да, у меня новые знакомства куда реже возникали.
Алена
[3284707084]
Василиса
Сообщение было удалено
И что мне потом постоянно судорожно смотреть в зеркало и бегать по косметологам и спортзалам? А где легкость, свобода и наслаждение жизнью?) У меня и так стресс всю жизнь.
Maxim
[850309151]
Алена
Сообщение было удалено
Список требований к негопникам все пополняется )
Василиса
[1781627608]
Хотя вообще тенденции разные. Всегда будут те, кто с нуля пробился. Может, не такой наплыв как в 90, но... И не все среди них захотят связать свою жизнь с девушкой из среднего класса. А кто-то из мажоров, наоборот, свяжет. Например, вся аристократия все больше в мезальянсы уходит и нехилые такие. А есть ещё дамы полусвета. Это любовницы, которых мужчина берет исключительно по параметрам внешность - секс- приятное общение. И ему пофиг, какое у нее общество и как она впишется в него. Ибо выводить туда он ее не планирует. А потом привязыапется, и делает дамой "света", пообтесав при необходимости. Короче, вариантов много, шансов много.
Алена
[3284707084]
Maxim
Сообщение было удалено
Да это не требования. Это для женщины важно вобще-то. Зачем мне конкуренция в своей же семье? А еще. У него тоже выбора особенно нет. Ему абы какая не нужна, особенно с кучей половых связей в прошлом. И не хочется, чтобы меня выбирали по остаточному принципу. Чувство не очень.
Василиса
[1781627608]
Алена
Сообщение было удалено
Если самой это не нравится, то не стоит. Для меня спорт и косметолог - наоборот, в кайф. Имхо, начинать отношения и думать об изменах как-то глупо. Если разница 5 лет. Конечно, если разница 10 и более лет.... Такое... А если 15 так по мне очевидно что союз временный.
Это никому не хочется )) меня забавляет, когда ко мне пытаются подкатывать 40-летние тётки, которые когда-то не захотели отношений, а сейчас уже разведёнки с детьми. Вот что мне им отвечать, чтоб не обидеть? ) отшучиваюсь, что я прирос к скамейке запасных и мне там уютно )
Попытки... Как-то настораживает))). Аленка, не ведись! А я поехала волосы делать)))). Потратила на красоту половину квартального бонуса))). Ну и ладно. Сама заработала, трачу куда хочу)))
Естественно.. двух вариантов нет. Но обычно женщины дают другие советы.. типа, надо уметь прощать и т.д. Вот где совесть у людей, в ломбарде чтоли ) не думаю, что дорого за неё дали.
Василиса
[1781627608]
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Мой знакомый встречался с девушкой. Она ему нравилась. Начали жить вместе. Она ушла от него на 10й день. Он приходил раньше с рабоиы, наводил порядок, готовил еду. Но не видела она в нём мужика, поэтому и ушла. К бывшему. Забеременела. Бывший ее опять бросил. Так она беременная звонила другу, говорила, что жалеет что расстались и предлагала воссоединится.
Алена
[3284707084]
Василиса
Сообщение было удалено
Молодец! Мне нравится косметология и спорт, но в удовольствие, а не в обязаловку под страхом, что бросят))) Хотя, может быть, он не такой.
*** конченная. Ищет наилучший вариант в каждой ситуации. Самое страшное, что многие мужчины (именно добрые и порядочные) ведутся на это. Всегда же говорятся фразы типа - я поняла, что ты самый лучший и т.д. Женщины в этих случаях великолепные психологи.
Алена
[3284707084]
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Да, иногда женщина умнеет быстро и осознает, что потеряла. Вот зря Вы так. Не все ***. А аот в верность мужчин не особо верю. Я ж писала выше, как парень, который мне чуть ли не в любви клялся, увидел фотки младших родственниц и сразу заприметил на будущее. Хорошо, он озвучил свои гадкие мысли, и я его отправила. Гад. Им он точно не был бы интересен. Я им его показала, и они обсмеяли.
Алена
[3284707084]
Василиса
Сообщение было удалено
Да я ж не о себе))) Имеются ввиду обычные девушки, вроде моей подруги, любящей секс и готовой с первым встречным ради этого)
Женщины такие же в этом плане, тоже имеют в голове варианты на всякий случай. Но они опасны тем, что мужчина - он прямой, как автобан в Германии, а женщина мягко заползает, хитро. Эта дрянь, что выше описывали, если совсем малый срок, могла бы не сказать, что беременна, а разыграть возвращение и что забеременела уже после. И воспитывал бы чужого бастарда, не подозревая об этом. А женщина бы прекрасно жила без угрызений совести. Ваш совет противоречит вашей же фразе, чтоб я таких посылал...
Алена
[3284707084]
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Послушайте, но разве Вы не видите РАЗНИЦУ? Одно дело смотреть варианты на стороне, другое среди близкой родни своей потенциальной жены?!!! Это вообще низко и подло и хуже в миллион раз. Вы правда не видите разницу?))) То есть Вам без разницы?)))
Кстати, он мог просто глупо пошутить. Всерьёз таки вещи не озвучиваются той, которой признаёшься в любви. Даже если и есть такая мысль, не озвучивается.
Абсолютно без разницы. Если вам ищет альтернативу, или ей, то неважно среди кого )) ИМХО ) Это для Вас она сестра, а для него такой же чужой человек.
Maxim
[850309151]
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Я подумал о том же, типа комплимент по поводу сестер.
Алена
[3284707084]
Кстати, этот парень тоже преподает в хорошем вузе паралельно с работой. У него окружение пошире моего. Странно, что у него нет девушки. И куча спортивных тренеров среди знакомых. Вчера обсуждали, обещал познакомить с тренером боксу и рукопашке. Мечтала заниматься с детства.
Алена
[3284707084]
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Низко, подло и бессчестно.
Maxim
[850309151]
Алена
Сообщение было удалено
Я жене говорил какая у нас хорошая кошка, а будь я помоложе - женился бы на ней ) Алена, вы допускаете такое ? Или говорить подобные вещи про своих кошек (ладно бы уличных каких-нибудь) - это совсем дно ? )
Не знаю^^ я их не собираю))) и вообще я сейчас на море отдыхаю, поэтому заглядывать буду не часто)) Вчера перед сном читала, хочу добавить что не считаю что ботокс Must-have для женщин после 35, я лично еще даже о филлерах не задумывалась, не говоря уже о ботоксе)
Алена
[3284707084]
Maxim
Сообщение было удалено
Что? Вы нормальны? Это разные вещи. Я в шоке опять от мужчин. А как общаться потом сестрам, их матерям и родне вообще?!!! От писюнькиных хотелок мужика будет испорчена жизнь у целой семьи и отношения!
Гость
[2523779233]
Алена
Сообщение было удалено
А что сестру как женщину еббать нельзя. У нее что, не как у всех - а поперек ?
Гость
[2523779233]
Алена
Сообщение было удалено
Так пусть сестра не дает вашему парню А если дает вашему парню - то парень то причем - это у вас семейка такая
Василиса
[1781627608]
Алена
Сообщение было удалено
Алёнушка, 5 лет - это вообще не проблема говорю же)). Вот 10 - да. Хотя, Аленка, если мужику 35 , а он лысый неспортивный унылый бедный пузанчик, то будет с тобой в твои 45 и никуда не денется. Да, если ему 35 и он спортивный, то в 45 не дотянешь, даже если будешь фитоняхой с филерами и ботоксами. А 5 лет это не проблема.
В корне неправильное заявление. О микроклимате семьи должна заботиться сама семья, а не посторонний мужик. И соответственно спать с ним или нет, должны решить сёстры, чтоб не ссориться потом.
Алена
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, я не буду Вам отвечать.Вы хамоваты и неприличны. Если у Вас отстутствует понятие морали, порядочности и приличия, спите со всеми сестрами и даже бабушками своей жены.
Василиса
[1781627608]
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Да не ***, Господи. Глупая - да и эгоцентричная. И кто ж это на такое поведется? *** - это милая красивая девочка без детей, которая смотрит на вас влюблёнными глазами и говорит, что скучает, любит и ТД. Короче, не подкопаешься. А когда мужик залип, что неудивительно, начинает качать бабки. Как накачает достаточно, бросает, ибо изначально любви там не было, а сейчас надоел уже хуже горькой редьки. Таких бойтесь, а не дурочек прямолинейных.