почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
То есть мужик вообще не виноват? Ахренеть! Да даже если мысль появляется такая, все этот мужик - потенциальный изменщик. Нормально.)))
Алена
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
То есть парень не при чем?))) Я фигею. Все, я разочарована окончательно. Мужчины - лядуны и каздлы. Вы недостойны хороших и верных жен.
Василиса
[1781627608]
Алена
Сообщение было удалено
Ой, таких вообще не уважаю, бесплатная ***. Хуже только те, кто сами за мужиками бегают. Это дно днищенское.
Катенька
[27311746]
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Если сёстры похожи по характеру и внешности, то мужчину в принципе понять можно. Но такого мужчину я бы лично не рассматривала больше как потенциального мужа. А если они разные, то мужик просто кобель обыкновенный. Такой тем более не нужен.
Василиса
[1781627608]
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Ну здрасьте приехали. Конечно это некрасиво. Вам действительно все равно, если б вы с девушкой расстались. И она сразу начала встречаться с вашим братом? Для меня есть разница.
Да, он изменщик (если не пошутил), но тут не имеет значения, сестра это ваша и не сестра. Для него это не должно быть важно. Злиться на него Вы можете только за измену. Да и то, у Вас с ним же не было ничего? так он и не изменщик никакой, по сути. Это всё равно, что я сейчас начну Вам предъявлять за знакомство с тем спортивным парнем на 5 лет младше ))
Василиса
[1781627608]
И даже если пошутил - безвкусная шутка. Представляю, " васечка, если мы с тобой расстанемся, надо будет с твоим братиком замутить - у него такое спортивное тело!"
А для меня 5 лет ещё какая проблема. Год два ещё можно. Но не 5 лет и более. Там мироощущение же разное совсем. Мужчины и так созревают позже нас) Но есть конечно исключения, и то ненадолго.
Алена
[3284707084]
Василиса
Сообщение было удалено
А вот эта девушка меня не понимает. "Кааак? Как у тебя мало половых партнеров было? Да тебе рассказать-то нечего!")))) А сама как начала рассказывать, я в ступор впала.
У меня могли бы быть претензии к брату, а не к девушке. Что непонятного? Для девушки он просто парень, посторонний человек, какие у него там родственные связи, ей всё равно. Но брат бы должен проявить солидарность и некую брезгливость.
Тут очень все зависит была ли та фраза шуткой или нет. Если он говорил на полном серьезе - ваша реакция оправдана. А если пошутил (ну типа как я с кошкой), то ваша реакция типа "с такими вещами не шутят" говорит о настороженном отношении к проблеме именно с вашей стороны, выглядит оно как "встал на больную мозоль". В этом случае мужик тот может сейчас пребывать в шоке не хуже вашего :)
Ох какие вы категоричные все. Дно) А если девушке секс только и нужен от мужчины, денег своих хватает, ей что делать? А платная *** знаете как называется?)
Алена
[3284707084]
Катенька
Сообщение было удалено
Ну вот конкретно этот очень взрослый, самостоятельный. Не дите. Он давно живет один, из другого города. Не богатый, но образованный. Но пока мы только так общаемся. Вот его друг подкатывал, не сложилось. Уже руководитель отдела и преподает.
Алена
[3284707084]
Катенька
Сообщение было удалено
Привет! Ну так она сидит и печалится, что замуж давно хочет и рожать надо. Ей 35-36.
Катенька
[27311746]
Алена
Сообщение было удалено
Ты вроде писала, что ему под 30,разница не может быть в 5 лет. 2-3 года нормально.
Катенька
[27311746]
Алена
Сообщение было удалено
А до этого она искала кого, или только сейчас спохватилась?
Ну, как бы нет. Под 30,это под 30. 29 например)) Я всегда скептически отношусь к парам где муж моложе. Ну глупо же это, не дальновидно что ли. Нет, или ровесник, или старше.
ИМХО обычное дело, лучше когда оно на раннем этапе вылезает, чем когда после N лет брака. Тут где-то тему видел а-ля "не хочу мужа совсем", так там у всех мужья хорошие, любящие, помогают... И хоть бы одна история была про то, как не хочется мужа, который пьяный под утро пришел.
Короче, гандикап ;) Понять, простить, и отправить мучиться с отцом будущего ребенка дальше.
Алена
[3284707084]
Катенька
Сообщение было удалено
А что делать, если выбор не велик да и этот парень намного лучше всех, кто встречался ранее? К тому мудрый не по годам. Мои сверстники, которым за 30 - сплошь дурачки напыщенные, глупые и не стремящиеся ни к чему, хамы и грубые. Вот тут как быть?
Ален, ты определись. То ты пишешь, что не твое, слишком молодой, и вообще не подходит, раз на сестру изначально запал, а теперь что такой хороший и редко лучше бывают. Про сестру вообще не думай. Дедушка моего мужа собирался женится на одной девушке, а потом у-нее дома увидел фото ее сестры и влюбился, через 2 недели увез ее с собой, женился, и живут вместе уже 60 лет.
Да, кстати! У моей лучшей подруги мать старше отца на 4 года. Трое детей.никогда не работала, он всегда прекрасно содержал семью, вместе уже почти 40 лет.
Катенька
[27311746]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Раньше хороших мужчин было больше. И общество в общем было другое. Сейчас это редкость на мой взгляд.
Итак, сводный портрет идеального жениха для Алёны. 1) Рост 178-190 2) Возраст 30-36 лет 3) Не гопота :) 4) Хороший специалист или мелкий-средний бизнесмен, заработок выше среднего 5) Занимается спортом, стройный, немного подкачанный 6) Увлекается музыкой и театром 7) Умеет делать комплименты и ухаживать 8) Живёт желательно не в её городе 9) Не был женат или 1 брак, к женщинам относится без фанатизма, детей нет 10) Православный, посещает церковь, хочет традиционную семью и венчание
Катенька
[27311746]
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Да, согласна. И разводов было меньше, потому что проблемы решались с помощью разговоров, а не левых баб. Да, и дорожили семьёй, не то, что сейчас....
11.Имеет либидо ниже среднего. А от ОС и АС его воротит) Алён, без обид. А если серьёзно, недавно смотрела передачу про 30 летнего девственника. Первая девушка его нанесла ему травму в 24 года, изменив. И он теперь с этой обидой живёт. Никто не нужен был. На внешность приятный, высокий вроде. Правда не знаю насколько это все правда.
Шикарно! Мне нравится. А для чего нужен тот, кто не подходит!? Чтобы было?
Катенька
[27311746]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вот сейчас девушки всё больше задают себе такой вопрос. А нахрена нужен плохой? И живут одни. Неплохо так живут. Отсюда и плач мужиков, что женщин нормальных нет.
Ну если подменять реальную жизнь розовыми фантазиями о том, что “раз я в Москве / Минске / Киеве / Усть-Запердищенске считаюсь симпатичной, то в Европе, Америке и Эмиратах я буду считаться красоткой и быстренько найду себе спортивного молодого миллионера с дипломом Ivy League”, тогда да - живут просто отлично.
Как меняются значения терминов со временем )) АС у старшего поколения ассоциируется с героями-лётчиками, а при слове ОС я автоматически кланяюсь и падаю на кулаки отжиматься ))) о времена, о нравы )
Катенька
[27311746]
Rhodesian
Сообщение было удалено
Мне вот интересно вы откуда берете, что если девушка симпатичная и одна, то она обязательно ищет миллионера? Не приходит в голову, что ищут некоторые совсем другой набор качеств? Которого у многих современных мужчин просто нет.
Про слова вспомнилось, читал историю про иностранцев, которые удивлялись тому, что в России главная деловая программа называется "Задница Одина" (Odin ass") и все считают это нормальным :)
Меня просто крайне позабавили рассуждения Василисы и pora-spatj несколько страниц назад про «билет» в upper class в США. Ответ в контексте их диалога. Вот вам наглядный пример.
Катенька
[27311746]
Maxim
Сообщение было удалено
Хотя бы порядочность, честность, верность и искренность. Уже отсеятся как минимум половина мужчин.
Не припомню случаев, когда по этим критериям действительно отсеивали. На словах да. На деле - если только уже три раза обожглась и пофиг на внешность, на деньги, на всё - лишь бы душой отогреться и не остаться одной.