почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Вот к таким как я альфонсы не липнут, я ленивая жоппа, работать не люблю и не привыкла, не работаю кучу лет, для мужиков жадная, за пирожок плешь проем, шопоголик, постоянно и много трачу, мне вечно что то надо.
ну, не знаю, женатики наверное. А чтоб холостой молодой симпатичный мужчина взял на полное содержание женщину, я таких случаев среди своих знакомых не видела. Так, подарки, отпуск за его счет. Обычно на содержание женщины переходят, выйдя замуж, там беременность, роды и все - прощай работа. Мужику приходится мириться. Многие и не против, чтоб жена не работала, ибо денег она приносит мало, а времени работа у нее отнимает много, плюс приходит уставшая, секса не хочет, на мужа пытается часть обязанностей спихнуть, ибо она ж тоже работает.
У моей подруги две племянницы. Одна красотка, каких мало, даже женщины на нее заглядываются. Все ее подруги Радом с ней выглядят очень блекленько. Все свое, никаких улучшений внешности пластикой. Другая племяшка так себе - не уродина, но и не красотка. Догадайтесь, у кого из них парней, как грязи за баней после дождя, а кто одинок, причем, даже не была в отношениях?
Вам так кажется) что вам симпатичная, то денежному мужику так себе и кроме внешки полно других факторов, характер определенный, поведение и пр. На одной внешности не уедешь. Кого я лично знаю красоток - проблем с полным содержанием не имеют.
А для меня мужчина, принимающий такой формат отношений, уже альфонс.
Гость
[2884127789]
Maxim
Сообщение было удалено
Да, бросать наверно тяжело. А если изначально не работаешь, то никаких проблем) я прям с шеи родителей перелезла на шею мужа
Принцыпа
[1251549134]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Не блинчики,но если издалека смотреть ,но можно и спутать,если в очках)
Гость
[2884127789]
Меган
Сообщение было удалено
Из такого где считается что мужиков мало. Чушь это все, какой регион. Есть женщина, она либо востребована либо нет. Если востребована то ее хоть в пустыню засунь - также востребована будет.
А, ну сижу еще на столярном форуме американском, но там темы другие, о жизни толком не поговоришь. Я вообще не уверен что моего английского хватит для этого. На всяких российских тематических форумах давно сидел (ixbt, те же столярные, guns.ru, смартлаб) - там кучи чайников и "задротов", а половина тем просто от нищебродства, не интересно.
Не верю я в это. Значит планка задрана до предела. У меня подруга такая же. Нужен красивый, накаченный, миллионер) так что у первой нет мужчин, потому что ей не нужны те, которыми сестра ее пользуется) а вторая без планок
"парней как грязи", ну и какого качества те парни?
Меган
[2206262415]
Гость
Сообщение было удалено
Про востребованность я привела пример выше про двух сестер - красотку и так себе. То что у красотки в ее 27 лет не было ни одного мужчины, а "так себе" сменила их не один десяток)))