Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 478
Maxim
Сообщение было удалено
У тебя хотя бы семья есть.
Гость
Вот к таким как я альфонсы не липнут, я ленивая жоппа, работать не люблю и не привыкла, не работаю кучу лет, для мужиков жадная, за пирожок плешь проем, шопоголик, постоянно и много трачу, мне вечно что то надо.
Гость
Сообщение было удалено
Там еще родители богатые, папа машину ей новую купил, а она ее через неделю разбила, мчалась за 300 км на встречу с женатиком.
Принцыпа
Алена
Сообщение было удалено
Я видела.
Симпатичный. Светленький
Гость
Сообщение было удалено
ну, не знаю, женатики наверное. А чтоб холостой молодой симпатичный мужчина взял на полное содержание женщину, я таких случаев среди своих знакомых не видела. Так, подарки, отпуск за его счет. Обычно на содержание женщины переходят, выйдя замуж, там беременность, роды и все - прощай работа. Мужику приходится мириться. Многие и не против, чтоб жена не работала, ибо денег она приносит мало, а времени работа у нее отнимает много, плюс приходит уставшая, секса не хочет, на мужа пытается часть обязанностей спихнуть, ибо она ж тоже работает.
Принцыпа
Принцыпа
Сообщение было удалено
И видно ,что занимается спортом.
Maxim
Сообщение было удалено
Мужские форумы,не?? Форумы по интересам?
Меган
Гость
Сообщение было удалено
У моей подруги две племянницы.
Одна красотка, каких мало, даже женщины на нее заглядываются. Все ее подруги Радом с ней выглядят очень блекленько. Все свое, никаких улучшений внешности пластикой.
Другая племяшка так себе - не уродина, но и не красотка. Догадайтесь, у кого из них парней, как грязи за баней после дождя, а кто одинок, причем, даже не была в отношениях?
или случаи когда девушка успешно сидит на содержании родителей, после успешно переходит на содержание мужа. Но это все же после брака обычно.
Принцыпа
ReGiNa
Сообщение было удалено
Красивая ты, Регина.
На меня чем-то похожа.. хах)
Гость
Роза ветров
Сообщение было удалено
Женатики никогда не лезли за всю жизнь. Единичные случаи. Мало ли что вы не видели. Кстати знаю полно мужчин 35-45 лет, не бывших в браке.
Меган
Роза ветров
Сообщение было удалено
Возможно, что так оно и есть, но мне альфонс не по карману)))
Василиса
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Конечно. А как иначе. Вот тебе нравится мужчина, тянет к нему. И ты ему. И что же, насильно себя заставлять не встречаться? Зачем?))
Гость
Роза ветров
Сообщение было удалено
Ну я такая, потом развелась, на шею любовника села, потом снова замуж вышла.
Кстати, Максим! Как бы Вы отнеслись к тому, что ваша жена сидит на мужских форумах и мониторит мужчин на СЗ на предмет "ябывдула" ??
Меган
Сообщение было удалено
не знаю, как в столицах, но у нас симпатичных девушек явно больше, чем богатых мужчин, готовых взять на полное содержание, да еще хорошее.
Принцыпа
Сообщение было удалено
Не близняшки?) Спасибо
Роза ветров
Сообщение было удалено
Так сами не хотят, я двоим предлагал бросить работу - ни в какую. Типа, пока не поженились - это все несерьезно, бросать работу нельзя.
ReGiNa
Сообщение было удалено
На финансовом форуме я провожу гораздо больше времени, чем тут.
Василиса
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Ну это не альфонс. Он ее вроде как не разводил на деньги. Сама захотела.
Василиса
Сообщение было удалено
Так я не для себя спрашиваю и не конкретно у тебя))) просто гость написала "зачем он тогда нужен" , то-есть если не богатый ^^
Меган
Сообщение было удалено
У второй.
Гость
Роза ветров
Сообщение было удалено
Вам так кажется) что вам симпатичная, то денежному мужику так себе и кроме внешки полно других факторов, характер определенный, поведение и пр. На одной внешности не уедешь.
Кого я лично знаю красоток - проблем с полным содержанием не имеют.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Куда уже больше. 😅
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Умничка, держи конфетку)
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Из какого Вы региона? Если это не секрет)))
Maxim
Сообщение было удалено
конечно нельзя, мало ли что, надоест она вам - и останется вообще без денег. Ищи потом работу снова, начинай заново, теряй навыки.
Василиса
Сообщение было удалено
А для меня мужчина, принимающий такой формат отношений, уже альфонс.
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Да, бросать наверно тяжело. А если изначально не работаешь, то никаких проблем) я прям с шеи родителей перелезла на шею мужа
Принцыпа
ReGiNa
Сообщение было удалено
Не блинчики,но если издалека смотреть ,но можно и спутать,если в очках)
Гость
Меган
Сообщение было удалено
Из такого где считается что мужиков мало. Чушь это все, какой регион. Есть женщина, она либо востребована либо нет. Если востребована то ее хоть в пустыню засунь - также востребована будет.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Если у вас нету дома, пожары ему не страшны
И жена не уйдёт к другому
Если у вас, если у вас
Если у вас нет жены
Нееету жены!
ReGiNa
Сообщение было удалено
А, ну сижу еще на столярном форуме американском, но там темы другие, о жизни толком не поговоришь. Я вообще не уверен что моего английского хватит для этого. На всяких российских тематических форумах давно сидел (ixbt, те же столярные, guns.ru, смартлаб) - там кучи чайников и "задротов", а половина тем просто от нищебродства, не интересно.
Принцыпа
Принцыпа
Сообщение было удалено
Блинчики))
Телефон так захотел.
Гость
Роза ветров
Сообщение было удалено
Почему без денег?! Мужиков как грязи.
Принцыпа
Сообщение было удалено
Ну в очках да) стройных брюнеток с длинными волосами предостаточно) ничем не выделяемся.
Меган
Швартовые концы
Сообщение было удалено
У второй - парней вагон и маленькая тележка, а у красотки не было ни одного мужчины, хотя возраст уже в районе 30-ти. Парадокс!
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
А зачем он ей вообще нужен, да еще и женатый? Любят же люди усложнять себе жизнь.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Затем что не оплачивать же все самой. Тем более если не работаешь 100 лет
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь) никогда не видела недостатка в мужчинах и до сих пор знакомятся очень часто
Швартовые концы
Сообщение было удалено
У меня на форуме где с пользователями нашего продукта общаюсь 8000+ сообщений.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
У максима нет жены?)
Гость
Меган
Сообщение было удалено
У красотки запросы! Никакого парадокса. А 80% парней - ни о чем.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Спасибо )
Принцыпа
ReGiNa
Сообщение было удалено
Та фотка лучше была,как по мне.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Это я про себя )
Maxim
Сообщение было удалено
Я считаю, что если работа приносит хороший доход и нравится, то и после брака нельзя. Какая-никакая, а независимость.
Меган
Сообщение было удалено
Не верю я в это. Значит планка задрана до предела. У меня подруга такая же. Нужен красивый, накаченный, миллионер) так что у первой нет мужчин, потому что ей не нужны те, которыми сестра ее пользуется) а вторая без планок
Меган
Сообщение было удалено
"парней как грязи", ну и какого качества те парни?
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Про востребованность я привела пример выше про двух сестер - красотку и так себе. То что у красотки в ее 27 лет не было ни одного мужчины, а "так себе" сменила их не один десяток)))