Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 477
алекс
Меган
Сообщение было удалено
У меня знакомый пикапер 1000 подходов и все мимо. Высокий внешность обычная. Ну не нравится он им и все. И знаю таких очень много. Общаюсь. И он "ботаник" которого даже за границу приглашали работать. У него таки крышу совсем снесло сказал женщины любят только быданов в сцаных трениках)) И все время под них косил) Это он просто честный. Говорит правду. Остальные ж не признаются..
Меган
Василиса
Сообщение было удалено
Да, да, Василиса, у меня тоже подобное было в юности. Правда, я ни с кем не спала, но многие так не считали. Один тип мне сказал: "С другими можно, а со мной впад*у?" Железный аргумент! Даже, если я и ахаюсь с кем-то - это не означает, что должна со всеми...
алекс
Вот представьте жизнь прожил 40+ ему так никто никогда не любил. Говорил, что после секса одна разревелась и чуть ли вешаться не побежала.
алекс
Меган
Сообщение было удалено
Так конечно девушка) Только с лучшими) и так все девушки думают. Большинство мужчин в лучшие не попадают. Как думаете у них жизнь интересная? А потом почему они злые к 40 и семью не хотят?
Гость
Роза ветров
Сообщение было удалено
Просто ей не на что тратить, себе все купила, запросы небольшие, вот и бесится от безделья.
Катенька
Родезиан, кстати, как у вас с гаражом? Я вас не обманула насчёт документов?
алекс
Сообщение было удалено
все эти пикаперские тренинги, на мой взгляд, деньги на ветер. Есть люди с природным обаянием и те, кому оно не дано. Я не верю в существование девушек, которым бы нравились так называемые "быданы", уж простите. Кидаются на них разве что такие же маргинальные личности. О версии девочек, которые влюбляются в плохих парней - я только на вумене читаю. В жизни не видела. Наоборот это мужчины стараются прикинуться мягкими и пушистыми, прячут свое нутро. Тогда, возможно, кто-то на них и клюет. И вы не ответили, что в вашем понимании нормальный секс, а то тут, на вумене, некто (не буду называть имя) уверял, что качественный секс - это обязательная программа - виганальный, оральный, анальный по первому требованию мужчины.
Меган
алекс
Сообщение было удалено
Сколько лет Вашему знакомому?
Пикап - это фигня для закомплексованных мальчиков, с которых подобные курсы вытягивают деньги)))
алекс
Меган
Сообщение было удалено
Ему уже 40+ он совсем приуныл. Сказал семью не хочет пусть идут к тем кого в молодости любили.
Василиса
Роза ветров
Сообщение было удалено
Вот. На самом деле это страшная история. Лично для меня за гранью понимания как можно свои денюжки отдать вот так. Но когда так отдают это уже сильная эмоциональная зависимость и мозги не варят. А судя по результату, он ее специально на себя подсаживал. То есть делал все, чтоб она верила, что любит, что все у них идёт отлично. Уверена, и про семью-детей пел, и как содержать из всех будет. То есть не давал повода насторожиться. И она себе быстренько и уверенно влюбилась.
Гость
Роза ветров
Сообщение было удалено
А жить на что? Тратить вволю как привыкла? Не, мужчины же все оплачивают.
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, там мужчины проще относятся к изменам (видел какую-то статистику на эту тему, которая вполне подтверждает эту гипотезу). Если кто-то есть на стороне - это прямой повод лучше выглядеть.

А может просто следствие конкуренции за не очень многочисленных красивых женщин.

А может следствие того, что нашим женщинам мужская внешность не очень важна и деньги их интересуют больше. Нет спроса - нет и предложения.

Кто знает ? :)
Меган
Сообщение было удалено
Аналогично. Я даже так называемых пажей или френдзону не держала - потому как на этих воздыхателей нужно тратить время - общаться с ними, видеться, дарить надежду, поддерживать иллюзии. И если я нравлюсь какому-то парню или мужчине, так что, мне по умолчанию нужно сразу с ним спать, что ли?
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Я хоть и влюбляюсь все равно на мужика не трачу и копейки. Мне самой на себя деньги нужны всегда.
Меган
алекс
Сообщение было удалено
Да, да! Ещё скажите, что полгорода девушек сексится только с десятком мужчин, а остальные несчастные монахами живут)))
Гость
Сообщение было удалено
очень правильная позиция. К счастью, у меня деньги никто из моих мужчин не просил. У них было много недостатков, но денег не просили.
Гость
Роза ветров
Сообщение было удалено
Я не работаю. Сама жду обеспечения. Считаю альфонсом любого, кто мне даёт меньше, чем я трачу в месяц.
тут меня моя меркантильность меня же и спасала:) Правда, я считаю, что я еще недостаточно меркантильна, и это скорее мой минус, чем плюс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Беда , тогда кругом только альфонсы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сказала бы.
Меган
Роза ветров
Сообщение было удалено
А у меня все гораздо проще вышло. Пришли знакомые в гости в общежитии, с ними этот тип. Посидели компанией, познакомились за чашкой чая. Он попросил выйти из комнаты на пару слов. Я вышла, а он мне тут и выдал это... Ну, не идиот ли?
алекс
Меган
Сообщение было удалено
там еще и принцеждалки есть) и девушек молодых меньше.. а спрос на них от всех мужчин.
Гость
Есть женщины, любящие работать, не имеющие запросов, расходов, вот они заводят альфонсов. Деньги давать им некуда. Себе все купили. Больше ничего не надо. Излишки альфонсики отдают.
Гость #х
Сообщение было удалено
Просто красивых женщин намного больше, чем богатых мужиков, особенно в провинции. Если глянуть СЗ, то top 5% - это уже вполне красотки, ну т.е. 1 из 20. А для попадания в top 5% зарплаты в провинции нужно порядка 70 тысяч, это на олигарха, квартиры и дорогие машины совсем не похоже. В итоге значительной части этих красоток придется остаться одной или снижать планку.

Если брать верхний 1% по красоте, то ему соответствует доход в провинции тысяч в 150, тоже не очень впечатляюще.
Меган
алекс
Сообщение было удалено
И когда он увлекался пикапом? Не в 40 же?
Гость
алекс
Сообщение было удалено
Не факт. В мои 20 на меня спроса особо не было.
Гость
Сообщение было удалено
ну, если не работаете, тогда конечно.
Гость
алекс
Сообщение было удалено
Я не знаю где Вы живёте , но я живу в Москве в престижном районе. Здесь много людей, у которых доход не то что сопоставим со среднеевропейским но и выше . А картина все та же . Ну может чуть лучше местами, чем в целом по России я думаю . Так что дело не только в размере дохода . Кстати, не забывайте, что расходы у европейцев много на что прилично выше наших . Ну и скажите с кем ещё русских мужчин сравнить ? Не с мужчинами же Бангладеша ? ! Я вообще то не мужененавистница и вас то же уважаю 🤪
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Красивых очень мало!! И они всегда при мужиках и при деньгах.
Гость
Сообщение было удалено
имеют права на развлечение, конечно. Главное, не влюбляться. Многие влюбляются.
Гость
Роза ветров
Сообщение было удалено
Красивой женщине все развлечения мужчины оплачивают. Следовательно лучше быть красивой, чем работающей.
Меган
Сообщение было удалено
Если будешь всем давать, то сломается кровать :)
алекс
Сообщение было удалено
Боюсь спросить что там было)))
Гость
Роза ветров
Сообщение было удалено
Поражаюсь женщинам, которые сами работают. Трудяги.
Я больше 1-2 недель нигде не могу продержаться. Устаю.
Гость
Сообщение было удалено
спорный вопрос - красота все же не вечна.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я для этого на СЗ и заходил. Открываете свой город, делаете фильтр по возрасту интересующему и считаете сколько анкет посмотрели и сколько девушек понравилось до состояния "стоило бы встречаться". Может я недостаточно привередлив, но у меня обычно получается 5-10%
Василиса
Сообщение было удалено
Даже если у него доход средний или как бонус к доходу?^^
Гость
Роза ветров
Сообщение было удалено
Копить кто мешает? А работать если в 25 не хотела, то в 40 тем более не захочешь, да и кем возьмут то?
Василиса
Сообщение было удалено
Я не спорю) ШК и Игорь тоже интересные побеседники) но я бы впала в ступор, если бы мой мужчина сидел на женском форуме
Меган
Гость
Сообщение было удалено
На меня в мои 20-ть лет спрос был неслабый, но это было в Москве. А в нашей провинции не особо...
алекс
Сообщение было удалено
да ладно вам, куча средних пар, где оба работают. Если девушка предпочитает вместо среднего мужика жить одна, значит она считает, что средний мужик усложнит ее жизнь, а не наоборот. Тяжелый характер, эгоцентризм, неспособность к компромиссу, обслуживание его в быту и постели по первому щелчку. Некоторые еще и бьют жен. Вообще ахтунг.
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Я могу продержаться даже пару лет на одной работе. Устаю не от работы, а от нищенской зарплаты, которую там платят)))
Меган
Сообщение было удалено
потому как в провинции мужчины сами смотрят, как бы лучше пристроиться). Там не такие доходы, чтоб еще и жену тянуть.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я не виноват что он так называется ) Раньше на местном сидел, но там гораздо сложнее сохранить анонимность и из-за активных троллей многие интересные собеседники ушли. В оффлайне практически ни с кем не общаюсь кроме жены и ребенка (в т.ч. и на работе), на какие-то посиделки не хожу, старые друзья все давно разъехались по миру. Ну скучно же.
неработающую, я имею в виду.
Знаю одну историю про альфонса. Там женщина полтора года уводила женатого мужчину из семьи, цвела и посадила себе на шею, кормит, одевает, сейчас в отпуск его везет за свой счет, не понимаю! Симпатичная женщина, неужели настолько отчаялась? Я думаю скоро ее демо версия и терпение закончится и отношениям все равно придет конец. Он привык брать и ничего не отдавать, такое никто долго не выдержит.
Гость
Роза ветров
Сообщение было удалено
Я сама из региона. Хватает желающих содержать. Никто никогда пристроиться не хотел.
Гость
Роза ветров
Сообщение было удалено
Да норм все.
Меган
Роза ветров
Сообщение было удалено
Согласна, если мужчина еще на стадии начала общения с женщиной усложняет ей жизнь, тогда зачем он нужен. И речь здесь не только о материальном, но и о моральном напряге)))
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Говорю же, запросов нет, ничего не надо, деньги ляжку жгут, трудолюбивая, пахотная лошадь, вот такие тетечки и тратят на альфонсов, подруг, бомжей.