почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
так мужики хотят прям фею:) Повстречаются-повстречаются, потом им девушка приедается и они сваливают в туман в поисках новой музы)
Василиса
[1781627608]
И мужики демонстрируют деньги, потому что на это спрос. А жертв тут нет, разве только жертв собственных нереализованных амбиций. Попробуй например ШК вдолбить в голову хотя бы не свидание сходить с обычной девочкой. И чья он жертва?)))
ща, Ален. Тут просто много писать. У тебя там, кстати, пару фоток по-моему осталось. Именно фото со страницы, но если город, возраст убрала - искать должно быть труднее. Нечего рассматривать человека всем кому попало.
любопытство - это такая вещь... очень уж соблазнительная. Если уж я поискала...Зачем эти пересуды в сети и домыслы.
Гость
[2884127789]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Почему только для этого, для всего. Секса, общения, совместной жизни.
Алена
[3284707084]
Роза ветров
Сообщение было удалено
А возраста там нет. Что это за вк такой! Ай-ай-й! Напишу жалобу! Я однажды уже жаловалась и удалялась. Ой, поздно уже. Все пошла спать! Всем пока-пока!) 🙋
Спокойной ночи. Историю об альфонсе прочтешь с рассветом.
Василиса
[1781627608]
Алена
Сообщение было удалено
Аленка, у меня только одна подружка моложе 30, на которую ШК позарился. Она к олигархам не стремится, но чтоб машина-квартира была и зп несколько тысяч уе). А так все подружки замужем с детьми и ровесницы мои)).
справедливости ради, помнится, ранее ШК ярко описывал, как пытался познакомиться с юной девушкой из метро. Так что, возможно, не такой он и большой поклонник гламурной красоты
:))) ой, была вчера на концерте к Дню независимости, разговорилась с одной женщиной, она говорил, моя родственница вообще замужем за мужика вышла - ей 40, ему 60 было, но хорошо, что быстро умер. Циничная проза жизни.
Василиса
[1781627608]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Можно конечно. Но обычно девчонки такие замуж выходят на последних курсах института. Потому что если красивая женщина не замужем годам к 30, это значит либо принцеждалка, либо карьеристка такая что мужики на 10 месте. Ну ещё вариант что зависла где-то в гражданском и вовремя не просекла что не выгорит там ничего. Есть конечно какие то штучные исключения, но основное...
Алена
[3284707084]
Девчонки! Мне уже третий человек ночью стихи присылает))) Что ж такое-то! Романтики.
об альфонсе. Рассказано из уст знакомого о своей соседке. Жертву видела лично, но мимоходом и в деталях "плаваю". Девушка (27 лет, правда, с дитем от первого брака) познакомилась с каким-то приезжим мужиком примерно в районе 40-ка. Он ей представился типа бизнесменом. Влюбилась, судя по всему, как кошка, они даже начали жить вместе некоторое время. Не знаю, столько. После он сказал, что попал на деньги, долг надо быстро вернут и его уже считай поставили на счетчик или что-то типа того. Она отдала ему все свои сбережение, украшение и проч, взяла на свое имя кредит, он взял деньги и исчез в неизвестном направлении. Искала она его долго, обратилась в полицию. Привлечь его, конечно, не удалось, ибо все же типа добровольно и вообще такие дела трудно доказуемые. Но выяснили, что он женат (правда, с женой они вместе давно не живут) и у него двое детей. Видела я ее мимоходом, вполне симпатичная девушка с неплохой фигурой, а так влипла. Вот как бывает. Его не видела, нечего не могу сказать.
так что,ВасиЛиса, можешь передать своей знакомой, которая жила с женатиком, что бывают истории и похуже, тот ее хотя бы на деньги не развел, хотя потерянного времени и потерянного доверия к противоположному полу тоже жаль. А, что самое интересное, приятель говорил, что она в него насколько "влипла" эмоционально, что все равно надеется, что он еще одумается и вернется.
интересно было бы поспрашивать пострадавшую, как он ее так увлек-то. Как ухаживал, что говорил, или может он в постели просто бог, если она так влюбилась и так доверилась. "Клинит" иногда людей все-таки конкретно
Катенька
[27311746]
Ужасы какие на ночь глядя. Я кстати всегда была за то, что если съезжаться, то жить у мужчины. Кто бы что тут не говорил, что свое жилье лучше. Уж лучше я свое сдавать буду, а жить у мужа, пусть и гражданского.
Катенька
[27311746]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Есть такие мужчины, обаятельные. Они это знают и пользуются. Девушка с ребёнком, уже огромный плюс в его пользу. Доверчивая наверное. Да и вообще альфонсы разбираются в женщинах. Кто послабее, того и берут в оборот.
Я стратегию ШК вообще не понимаю. Если допустить что 99% красивых замужем или как-то еще заняты, то перебирать их путем опроса дело довольно гиблое и неприятное. Это как холодные звонки или трудоустройство путем "походить ногами по организациям" - это вообще никому не нравится. А потом еще из того процента выбирать умных, да чтоб полюбила, да чтоб в быту все сложилось... Да ну, не бывает так.
ИМХО гораздо проще создать на себя спрос и выйти в top 0.1% (или сколько там) не только по доходам, но и по расходам. Ну а как все свободные красивые сами сбегутся - можно платонически встречаться и выбирать там самую умную, немеркантильную, любящую и чего еще хочется. Возможно, академиков среди них и не найдется, но других не завезли )
Да, умных и красивых мало, но значит тем более выборка должна быть большой. И меркантильных отсеять потом просто будет - даешь взаймы под "вернешь когда сможешь" (способ честный, но платный) или биржевой крах симулируешь (способ нечестный, но бесплатный).
алекс
[2346854342]
Гость
Сообщение было удалено
Сопоставить мало. Надо это делать правильно. К примеру средний доход в государствах разный. дЛЯ ОДНОГО ОТдАВАТЬ 60% на содерание не критично, для другого 15% отдавать критично. И это свяхано с экономикой, а не с плохими способностями.
да, виктимность и особо острое желание иметь рядом мужчину делает женщину крайне уязвимой в психическом плане. Во втором случае мрне частично ситуация понятна - там девушка проходила гормональную терапию, ее разнесло до необтных размеров, у нее комплексы по поводу внешности и страх остаться одной. Ей мать говорила:"Зачем он тебе нужен?" "Ты что, хочешь, чтобы я осталась одна?". Во втором случае, не совсем понятно - девчонка внешне вполне симпатичная, физических изъянов, вот и интересна технология ее "завоевания".
Извините, но это похоже на притягивание за уши в отсутствие нормальных аргументов. Вообще-то мужчины и женщины живут в одной стране. Если вы утверждаете, что старение мужчин происходит быстрее из-за психологического фактора, вы тем самым поддерживаете идею о том, что мужчинам у нас в стране живётся куда тяжелее. Т.е. у нас якобы фашиствующий матриархат, о чем твердят МД и абфщики.)
Информация о ценах на услуги пластических хирургов и косметологов не является сакральным знанием.)
Катенька
[27311746]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Всё дело в психике. Я сама три года назад чуть не повелась. У меня развод тяжёлый был, а тут он подвернулся. Как говорил) Но я вовремя поняла. Обошлась малой кровью)
Меган
[2206262415]
Алена
Сообщение было удалено
А что он о своей внешности писал кроме того, что высокий и спортивный, я как-то пропустила этот момент?
вот поэтому, если женщина находится в угнетенном состоянии, пережила тяжелый развод, находится в депрессии и проч, то лучше ей привести в порядок свое эмоциональное состояние, а потом уже позже знакомиться с мужчинами и заводить отношения, то можно конкретно влипнуть.
Катенька
[27311746]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Я согласна с вами, полностью)
алекс
[2346854342]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Учитывая что 95% мужчин отлучены от полноценного секса вообще круто живется) И от своих детей многие отлучены..
что в вашем понимании полноценный секс? Разве нельзя через суд добиться права видеться с ребенком? Количество жертв домашнего насилия, в том числе с летальным исходом, погуглить, думаю, можете сами.
алекс
[2346854342]
Даже здесь это видно. Средний обычный мужчина предположительно все равно что урод. Мужчина без денег в большинстве случаев все равно что без .... догадаетесь))
Меган
[2206262415]
алекс
Сообщение было удалено
Что значит отлучены? Сами отлучаетесь и от секса, и от детей!
Василиса
[1781627608]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Конечно нет. Неужели кто-то откажется от симпатичного обаятельного мужчины, с которым и секс хорош и общение интересное))). Но у мужиков я ещё вот что заметила. Например, если девушка встречается только за деньги, то это они как-то ещё могут проглотить. Типа ",эта только с богатыми, я туда не лезу". Но вот если обаятельному парню она даст и быстро, а ему нет, то тут их начинает плющить. Непонятно почему считают, что если женщина спит не за деньги, то ему она просто обязана дать. Уж он то классный. Какая то неадекватная оценка себя.