Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 475
Алена
Папа Лето
Сообщение было удалено
Да не, я уже состарюсь.
Папа Лето
Алена
Сообщение было удалено
Я тебе в гараж дядю Толю приведу. Доя полного счастья
Алена
Папа Лето
Сообщение было удалено
Как раз моя мечта) Где ж ты раньше был?)
Папа Лето
Алена
Сообщение было удалено
Тогда предпринимай усилия дабы пробиться в первую сотню
Папа Лето
Алена
Сообщение было удалено
Где я был туда тебе лучше не ходить
Алена
Папа Лето
Сообщение было удалено
Ну зачем?) Машину пусть починит.
Меган
Папа Лето
Сообщение было удалено
Угадал, я еще и волосатенькая!
Алена
Папа Лето
Сообщение было удалено
Зачем?
Алена
Папа Лето
Сообщение было удалено
Менеджером в офисе работал за зарплату 20 000?!!!
Меган
Папа Лето
Сообщение было удалено
А куда же, если не в Москву?
Только здесь такое изобилие Оллигаторов!
Папа Лето
Алена
Сообщение было удалено
Диагноз себе зарабатывал ага
Папа Лето
Меган
Сообщение было удалено
В Монако езжай
Алена
Папа Лето
Сообщение было удалено
Братишка?
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно потому, что в России куда больше имущественное расслоение и женщина с хорошей внешностью может хорошо устроиться и радикально изменить уровень своей жизни. А в Европе зарплаты похожие, налоги большие, недвига очень дорогая - нет смысла тратить много на красоту ради поиска мужика получше, куш невелик (см коэффициент Джини по странам).

А раз красивых женщин мало, то конкуренция среди мужиков возрастает, деньгами кого-то "взять" сложно, отсюда их внимание к внешности.

ИМХО такие перекосы просто демонстрируют остроту конкуренции полов в том или ином обществе.
Меган
Папа Лето
Сообщение было удалено
Денег на Монако дашь?
Взаймы, когда олигарха раскручу, верну с процентами)))
алекс
"Большинство мужчин за 40 в России выглядит гораздо хуже чем женщины в этом же возрасте - не опрятны , не спортивны , не ухожены , плохо одеты "

Это потому что они ужобно воспитаны. Все деньги жене маме. Потом же еще как тут на них в благодарность ведро помоев.
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Вы правы абсолютно . В России большое расслоение и из за этого старые мужики пользуются спросом . Именно для решения материальных проблем . При чем у каждого уровня красоты свой уровень - молодая красотка найдёт богатого старпера , молодая страшилка из Саратова просто старпера с квартирой в Москве и тд . В Европе уровень жизни более ровный и люди находят друг друга все таки как я считаю более честно - больше по человеческим качествам , чем по материальным тк нет интереса большого у молодых вешаться на старых . Плюс они как ни крути более развитая цивилизация и семейные ценности у них выше чем у нас . Даже с разводами этими дебильными звёзд всяких типа Петросяна ( таких случаев у нас каждый первый ) - у них такого намного меньше ну может я не в курсе конечно . А у простых людей и подавно .
Гость
А вообще мое мнение что разница большая 15-20 лет неестественна . И даже если кто то там и верит в любовь с такой разницей ( как правило она возникает в отношениях красотка и богатый 😂 ) - то может она там какая то и есть , когда ей 20 а ему 40. Но все же ее просто никакой не может быть если ей 40 а ему 60 . И такая женщина никогда не будет любить 60-ти летнего старика , тк он просто рухлядь для неё . Будут или рога до небес или просто кидалово . Не смотря на богатство .
Гость
Я имела ввиду что выйдя замуж в 20 за 40 ка летнего , все равно она кинет его когда ему будет 60. Тк женщина в 40 чувствует себя ещё очень молодой . А 60 ти летний дядя это старик . Тем более в России .
Алена
Василиса, а есть у тебя знакомые хорошие девушки, но не стремящиеся к олигархам? Поскромнее? Написаа бы мне в личку. У меня есть хороший друг, правда не в Киеве. Реально хороший парень, но с девушками не везет.
Меган
Алена
Сообщение было удалено
Алёна, а этот хороший парень тебе не подходит?
Гость
Сообщение было удалено
Да, при этом у нас сильно менялась ситуация в стране и рост благосостояния с возрастом непропорциональный. Люди которым сейчас 50+ успели на приватизацию и времена, когда за день торговли на рынке "с рук" можно было месячную зарплату инженера заработать, мое поколение успело купить квартиру без ипотеки и поработать в 2000-е, а активное время современных 30-летних пришлось на сплошную стабильность и импортозамещение.

Даже если прямо сейчас зарплаты выровнять - ситуация будет оставаться той же еще десятилетия, пока поколения сменятся. Но зарплаты в самом деле выравниваются, вот даже если Москву и регионы сравнить 20 лет назад и сейчас.
Наша песня хороша - начинай сначала.
Мужчины и женщины в России после 40 выглядят примерно одинаково плохо, а в Москве мужчин, которые выглядят лучше женщин, больше почти во всех возрастах. Потому что для москвичей менее актуальны основные причины преждевременного мужского старения, такие как алкоголь, сигареты, наоборот в моде ЗОЖ. Тренажёрные залы переполнены, и люди действительно занимаются в отличие от женщин, которые в основной массе страдают ерундой - ходят по дорожке со скоростью черепахи или неуклюже качают пресс. А женщин старит в первую очередь потасканность, злоупотребление косметикой и солнцем/солярием, а также лишний вес. Так вот, все сказанное справедливо и для москвичек.
Кстати, в России ожирением страдают 28,5% женщин и только 15% мужчин. А Лишний вес есть у 54% мужчин и 59% женщин.
Гость
алекс
Сообщение было удалено
Чушь полнейшая . В Германии раньше закон был ( не знаю есть ли сейчас ), что мужья содержат жён после развода и обеспечивают им тот же уровень жизни . Такой закон точно и сейчас есть касательно инвалидов и на учете . А наши и законных детей иногда не содержат не то что жён
Алена
Меган
Сообщение было удалено
Он из другой страны, ко мне не приедет, не хочет. Я туда тоже не хочу. Так что вот.
Гость
Сообщение было удалено
Ну 20 лет брака - тоже не плохо, многие (в т.ч. между ровесниками) распадаются куда быстрее, да и помереть к 60 годам шансы приличные. Ну а что женщина не будет любить - это в общем-то ее проблемы. Любила бы - был бы ей секс приятнее, ну а нет - сама себе злобная буратина, мужик-то не виноват )

Во-многих пара любовь через несколько лет проходит, и люди потом думают "а зачем мне муж/жена", а тут на этот вопрос есть ответ на 20 лет вперед. Молодой олигарх был бы лучше, но и это в целом неплохо )
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ну оставайтесь при своём мнении . А лучше съездите в Европу и посмотрите ( если не обращали внимания раньше) - как на самом деле «хорошо выглядеть» для мужчин . Может вы благодаря спортзалам и выглядите раздетыми хорошо - но одетыми вы выглядите очень плохо - вы плохо пострижены , не аккуратны и плохо одеты ( колхоз ) и часто плохо пахните . Уж извините конечно это не всех касается . Но большинство 40 + - такие . Это я говорю вам как женщина которая на это обращает внимание каждый день .
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, я не люблю личные разговоры, но в Европе я неоднократно был в Италии, Испании, Германии, Швейцарии, Англии, Шотландии, Австрии, Чехии. Этого достаточно?
У нас в принципе стиля в одежде нет - ни у мужчин, ни у женщин. Так мы и мебель
Красивую делать не умеем, и машины стремные не Только внутри, но и снаружи. Только это отсутствие стиля по-разному проявляется. Если мужчины неопрятные, то женщины наоборот перебарщивают в косметике, одежде и тд. На выходе тот же цирк, только под другим названием.
Но мы не про это говорим, а про старение. И да - внешность человека надо оценивать, когда он голый и без косметики.
Гость #x
Алена
Сообщение было удалено
Почему накаченные губы и силиконовые буфера не могут быть у порядочной?
Меган
Алена
Сообщение было удалено
Досадно!
Алена
Гость #x
Сообщение было удалено
Речь о тех, кто специально это для денежных мужиков делает. Читайте все уже ветку, пожалуйста. Хватают текст из общего контекста.
Гость #х
Maxim
Сообщение было удалено
Тогда бы красивых одиноких не было. Некоторые, видимо, переигрывают. Настолько красивы, что с ними не хотят серьёзных отношений.
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
Старение включает много факторов в тч быть умение быть или не быть модными например . Иногда психологическая старость превалирует над физической . И это имеет такое же значение как физическое состояние . Именно так у наших мужчин - может выглядят физически молодо ( не уверена но вам верю), но смотрятся старыми . А женщины все же выглядят более моложавыми . На лицо 100 процентов плюс общий вид .
Василиса
Rhodesian
Сообщение было удалено
Родезиан, зачем ты споришь о том, в чем не разбираешься?))) Сам подумай- пластическая хирургия и эстетическая косметология - это колоссальные деньги. Бизнес процветает. Как это было бы возможно, если б продукт этого бизнеса не был востребован?
Уколоть ботокс или поставить филлер - это как на маникюр сходить. Ты этого не увидишь никогда))), просто будет гладкая кожа. Увидишь только, если осложнение это да, согласна. Но это редко все же.
Гость #х
Алена
Сообщение было удалено
Да, извини, я не все сразу прочла
Ну пусть они делают это для богатых мужиков и не любят политику и театр, это не значит что все они непорядочные. никого не подставили, и кому плохо от их тюнинга, в чем непорядочность ?
Алена
Гость #х
Сообщение было удалено
Так Родезиан и ШК хотят такую, но чтобы и набор качеств: верность, доброта, скромность, хорошесть и т.п. А не факт. Иного историй о том, что изменять такие начинают. А как женьги заканчиваются у парня, разорится или еще чего, так девахи эти бросают их и ищут нового спонсора. Понимаете? Товарно-денежные отношения. А парни то хотят любовь на долгие годы+семья и детки и все как у хороших любящих семей.
Алена
Сообщение было удалено
жениться-то женились, но привычкам своим многие не изменили. Хорошо, когда человек кольцо носит или сразу дает понять. что женат. Есть случаи, когда этот факт скромно умалчивают. Хотите историю об одном женатом альфонсе?
Алена
Роза ветров
Сообщение было удалено
Ога
Василиса
Rhodesian
Сообщение было удалено
С этим я не спорю. Так и писала. Либо будут ждать, либо быть одинокими. Но вам-то от этого не легче))). А назад нет пути, процесс запущен. Слишком большие деньги крутятся в сфере косметики, косметологии и пластики. Да ещё фитнеса туда же и шмотье. Нет, теперь так и будет культ внешности. И красавицы будут либо просто крутить носами от обычных и ждать... Либо кидаться на папиков, спать с ними, а потом выходить замуж на простых Васьков. Либо делать карьеру и заниматься своей жизнью, не спать с папиками, не крутить носом от обычных парней. Потому что это им не надо. Никто не нужен.
Василиса
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ну ты да. А у ШК четкая позиция - только красивая. Про характер ни слова кстати)))).
Lady in blue
Сообщение было удалено
Вы правы. Но это вумен. Можем вместо бороться за звание дома высокой культуры быта)
Алена
Василиса
Сообщение было удалено
Погоди. Он отвечал кому-то, что сам скромный и хочет, желательно, бы скромную.
Василиса
Папа Лето
Сообщение было удалено
Вообще-то кто ищет богатых так и делает))).
Василиса
Сообщение было удалено
А почему нельзя быть красивой, делать карьеру и заниматься своей жизнью, не спать с папиками, не крутить носом от обычных парней и выйти замуж по любви за обычного парня? Или обязательно свою красоту продавать? Почему или богатый или никто не нужен?
Алена
Василиса
Сообщение было удалено
А вообще. Я бы если бы попался такой парень по внешности, как ШК, спортивный, высокий, симпатичный, наверное, то про скромность бы забыла)))) Я в Ирке как-то видела спортивных высоких. Аххх. 😍😍😍
алекс
Гость
Сообщение было удалено
Учите логику. Как правильно сравнивать части разных систем. Это несопоставимое сравнение. Не правильное. Эмоций тут недостаточно.
Алена
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Это Россия. Спроси у них.
Алена
Сообщение было удалено
так пусть откажутся от критерия гламурной красоты и будет им пара. В чем проблема? В Москве, судя по рассказам моей тети, куча девушек и женщин, не пригламуренных, но вполне себе пригодных для семейной жизни.
Алена
А где же история об Альфонсе?
Василиса
Maxim
Сообщение было удалено
Макс, а почему на красоту тратят? Почему не на прокачку мозгов? Потому что кого выберет мужик- красивую прокачаннуя красотку с посредственными мозгами? Или умную девку айтишницу с посредственной внешкой? При условии что обе дают и стоят одинаково?)))
Спрос рождает предложение.